したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

しその日記帳 三冊目

1 しそ ◆KUBPSOAiZg :2016/06/20(月) 19:19:36
誰にも望まれることなく立てられてきた
しその日記帳シリーズ
その第一冊目はハロワ時代であった
そして第二冊目は工場時代が突如立てられた

はたして、今回の内容とは・・・

328 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/02(月) 23:51:26
今年笑ってはいけない二年ぶりに見たけど
101匹ワンちゃんの下りはクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山ちゃんの犬に愛着湧いてる感出してるとこがたまらない

329 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/02(月) 23:54:35
運命という檻は僕がこぉおおおおおわぁああああああああすぅうううううううかぁああああああらぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

330 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/04(水) 15:19:49
田中カンカン

331 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/09(月) 14:11:03
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」

 魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人、古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

332 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/14(土) 13:27:17
松本「じゃああの〜・・・」

 _人人人人_
 > 小杉 <
  ̄Y^Y^Y ̄

小杉「・・・・・」
スタッフ「ハハハハハハwww」
山崎「ヒヒハハハハハハwww」
遠藤「あれ?嫌がりました!?」
小杉「はい・・・」
田中「嫌な顔されましたか?」
小杉「いや、してないですよ・・・大丈夫っすよ・・・」
遠藤「全然いいですよ?」
小杉「いやいや・・・」
浜田「じゃあ今ご指名・・・立ってください」
松本「えとー・・・・・ちょっとまぁ即興になってしまうんですけども、えー・・・マグロ漁師の歌を」
田中「ブファw」
浜田「大間のーマグロ漁師の歌を歌ってみて」
山崎「トゥフフwwwwフフハハハハwwwwwwwww」
松本「もぉホント簡単ーすぎるーと思いますけども・・・」

333 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/17(火) 14:49:53
東野「浜田さんと僕とそんで後輩のココリコ、あとはロンブーとかもいましたかね、あと藤井君とか!
   そこでみんなでですね、ちょっとこう、差し入れかなんか・・・シュークリーム、でしたっけね
   それをまぁみんなで食べてたんですけども、えー、浜田さんがシュークリームを
   ちょっと手違いで下、床に落としてしまったんですよね・・・ほんならこー、藤井君が女性的な一面もございますから
   「僕が綺麗にします」ってこう落ちたシュークリームをね、綺麗に掃除しようとしましたところ!
   浜田さんがちっちゃな高笑いをまず「フッ」ってこう・・・しまして「かまへんかまへん藤井!」あのー「東野が食べるから」
   っていうんですよねw
   このドS振りなんですよね、後輩がいてる前で、そんな屈辱的な事をね、命令するわけですよ
   ただ、彼はずっと高笑いを決め込んでた
   腹立つのはですね、その浜田さん寄りのスタッフも高笑いしている・・・」

334 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/18(水) 22:58:27
ララルー↑ララルー↓ってサビの歌がなんだったか思い出せない
めっちゃ引っかかる
調べても糞みてーな犬の歌しか出んし、なんやねんホンマ

335 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/21(土) 20:50:59
ハイ!ハイ!新年会!!
ハイ!ハイ!新年会!!

336 とぅっとぅる〜♪ :2017/01/28(土) 17:19:12
山崎「そこら辺のおっさんやんか」
遠藤「商店街の・・・・・(考え中)お祭りやなこれ・・・」
松本「せやなただの、調子乗りの、町内の調子乗りやん」

337 無視すんなっ! :2017/01/28(土) 19:13:02
ガキの使い 10月30日 嘘つき旅館
ホンマ田中ええわ
話し方が上手い
茶番感無いとこがホント好き、もっと振れや
松本の茶番で〆る流れ大嫌い

338 無視すんなっ! :2017/02/02(木) 20:20:25
ナイスなグルメリポーターオレだ選手権の山ちゃん普通に遠藤より上手いやろ

339 無視すんなっ! :2017/02/02(木) 21:04:07
田中「一番すぐ辞めたバイトっていうとなにになります?」

森「水族館」

松本「えっ、どれぐらいで辞めたんですか?」

森「いやもう何だろうもう、午前中で辞めたのかな・・・」

一同「アハハハハハハwww」
浜田「もうやってないやないかいwwww」

340 無視すんなっ! :2017/02/02(木) 21:06:54
森「あの頃は・・・麻雀・・・本田リーチ!なんつってね?」

本田「思い出しますなぁ!w」

森「えぇ・・・」

341 無視すんなっ! :2017/02/02(木) 21:31:04
海が吠えれば
男は燃える
酒をまわして恐れを隠し
稼ぎを夢見ちゃ船を出す
「命知らずの馬鹿息子」
口じゃ悪態つきながら
浜で火をくべ
無事を願う母心

襟裳の岬で
揺れる光は
おふくろ蛍

342 無視すんなっ! :2017/02/10(金) 20:38:00
なにかあるたんっびに歌わされとった!

343 けものフレンズ :2017/02/14(火) 23:49:40
俺もうセットにしてください!!
チキンフィレ!!!

344 けものフレンズ :2017/02/28(火) 22:11:39
カツカレー言うたんやからカツいかんと〜
キャベツ食わんでええねん カツ食えや!
カツを食えカツを〜
カツを食えて・・・カツを・・・!
カツを食え言うてんねん!!

345 けものフレンズ :2017/02/28(火) 23:42:05
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

346 けものフレンズ :2017/03/05(日) 16:14:02
スマホ無しで待ち合わせホンマつまらんからもうやめて

347 けものフレンズ :2017/03/05(日) 16:27:23
山崎「今日はね・・・見てて泣きそうになりました・・・」

348 けものフレンズ :2017/03/06(月) 20:55:46
とりくずやぞ

349 けものフレンズ :2017/03/06(月) 21:11:50
素人しろらぎ

350 けものフレンズ :2017/03/06(月) 21:24:18
このフレンズ退園(BAN)させよ

351 けものフレンズ :2017/03/06(月) 22:01:12
スレ間違ってますよ

352 けものフレンズ :2017/03/06(月) 22:06:52
山崎「ちょぉほぉぉちょほぉぉぉちょぉちょほぉぉぉ
    なぁぬぅはぁにとぉまぁれへぇ〜
    なぁぬはにあはぁいたらはぁ〜さくらにとほぉまれへぇ〜
    んさぁくらぁのはぬのほぉ〜はなからはなへぇ〜
    とまれよあそべへぇ〜あそべよほぉとまはぁれへぇ〜〜〜ぇえぇ〜〜」

353 けものフレンズ :2017/03/08(水) 21:29:42
山ちゃんはホンマ浜省と声質似てるしモノマネも上手いわ

354 けものフレンズ :2017/03/10(金) 18:00:01
山崎クエストの七変化ほんとすこ

355 けものフレンズ :2017/03/13(月) 18:06:54
山崎「1.5!!」

松本「ンハハハハハハハハハハハwwwwww」

遠藤「堺正章さんやw」

356 けものフレンズ :2017/03/15(水) 18:54:29
ブラマヨホンマおもろいな

小杉もええけど最近吉田の良さわかってきたわ
偏見すごい共感する

357 けものフレンズ :2017/03/17(金) 18:04:35
松本「ホステスと同伴するおっさんや」

358 けものフレンズ :2017/03/17(金) 18:13:17
浜田「はよ食べろや!パンッ(遠藤の頭を叩く)」

359 最高の仲間たち :2017/03/24(金) 15:53:26
FMぐんまでおたより読まれました

360 最高の仲間たち :2017/04/03(月) 18:04:52
たっ たこ焼き屋さん

361 しそは殺された :2017/04/06(木) 19:00:42
パケホじゃない時ののりにオレから送ったメール
添付されてた画像を時間と金かけてやっとダウンロードしたら
フリーザの第三形態の写メだった時の話死ぬほど好き

362 しそは殺された :2017/04/12(水) 21:10:53
甲州一の暴れん坊・山の石松(月亭邦正)

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 しそは殺された :2017/04/12(水) 21:13:44
えー!?なんでこの曲わかるん?どこで知ったん?いつ?ねえなんで知ってるん?ねえ!

364 とかーくーこーの世ーはーバカばかりー :2017/04/14(金) 17:42:03
山崎「だるま・・・!」

365 とかーくーこーの世ーはーバカばかりー :2017/04/15(土) 16:55:31
漫画喫茶・・・?

366 とかーくーこーの世ーはーバカばかりー :2017/04/15(土) 16:58:06
配信者・・・?
しそさんが、目立ちたがり屋が嫌いっていうの知ってた・・・?知って参加してきたん!?
・・・帰ってください!帰れぇええ!!!!
こっちはオンリーワンでやってんだよぉ!!!!
・・・・・スゥ帰れぇえええええええええええええええええええええ!!!!!

367 とかーくーこーの世ーはーバカばかりー :2017/04/15(土) 16:59:16
ちなみに山の石松は海道一の暴れん坊です

368 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/20(木) 18:25:41
山崎歌劇団山組
 杜若 レイです

山崎歌劇団山組
 暁 未来です・・・!

369 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/20(木) 18:36:01
オレは破天荒になるっちゅうてるんですよ厳しくいって
ストイックになるっちゅうてるんですよ

どいて!

ホンマの芸人っちゅうのを
どんな芸人か
見したるわ・・・!



バンッ!!!

370 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/21(金) 20:19:20
ワンピース

それはイルカとの共存

371 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/21(金) 20:23:19
元はと言えばルールを破ったあんたが悪いんじゃないのか?

372 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/22(土) 15:31:28
ダーハマの10

373 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/22(土) 16:23:23
帰ってきたバスジャック

374 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/23(日) 22:25:37
禁煙つらいよ芸人

遠藤の禁煙失敗した理由の
監督に相談した話好き

375 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/24(月) 23:44:08
ttps://youtu.be/iWbBRxIlJro?t=334
言い方がかわいい

376 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/25(火) 21:52:23
山-1の天海祐希の歌と寿司の奴ホント好き

377 ヱリカは、この程度の書き込みが可能です :2017/04/25(火) 22:04:35
ついつい甘いもの食べちゃう芸人に小杉がセッティングできてないのが悲しい
伊達が唯一の良心
徳井より伊達をリーダー席に置いてほしかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション) / 竹書房

りとる・けいおすオモロー


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa