したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

村上秀樹風にしそを語るスレ

1おつまみ:2007/10/09(火) 23:27:49 ID:i.UTUsLM
彼はビールを飲みほした。
「しそなんて糞ったれだ」
ピーナッツの皮を剥きながら僕はこう言った。
「でも君はしその配信を見ている。」
彼はじっと一点を見つめ
「しそもくそったれさ。」
彼は今にも泣きそうだった。
「しそには何もかも詰まってる、人生も、金も、セックスも。」
僕はこういい終えて虚しくなった、そうだ、しそなんて見てもどうにもならない。
気がつくと彼は寝ていた、ピーナッツはもう無い、しそには救いが無い。

5ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 21:04:08
戦国乙女の曲で泣く奴

6ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 21:09:36
しそさんの気持ちを考えて、あえて感想は控えさせていただきます

7ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 21:16:49
リア友か

8ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 21:20:01
チューバー目指してるパイセン?

9ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:03:28
うみねこにまだ興味ありますアピールですか?

10ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:04:29
強くて綿流し編おねがいします

11ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:07:37
のりおせーんだよ(´・ω・`)凸

12ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:18:30
のりの最近の性生活についてお願いします

13ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:20:00
>>12

14ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:23:25
あんどろいど(´・ω・`)w

15ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:29:12
じゃありかちゃんもパンパンされてたん?うちショックw

16ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:31:15
のり声こもってんだよ
キレそう

17ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:32:03
熱すぎて液晶保護シートが溶けるアンドロイドもw

18ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:33:25
ガラスフィルムまじいいよね
これ使ってない奴は本当に情弱だと思う

19ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:35:35
のりさん殺人教唆ですか?やめてください

20ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:36:57
あの事件はしそさんが犯人かと思ってました

21ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:39:22
フカサワ君がどんなことを話すからしそに似てる
って部分を一切話さないからわけわからん

22ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:50:01
女の子が生まれても手は出しちゃ駄目なんだからな

23ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:54:17
ロリコンがロリコンを生む

24ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/06(土) 23:56:07
しそは自分の子供が小学生犯しちゃって相談してきたらどうするの?

25ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:01:25
まあ望まれてない子供は絶対作らないほうがいい
生まれてきても子供も親も幸せにならない
しその意見は曲げない方がいいだろうね

26ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:03:12
うちしか見てないんよw

27ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:07:29
鬼を踏みつぶすワシズもw

28ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:09:05
なんとかなーれぇっ・・・!

29ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:13:26
ロリロリなオナホとか送りますか?

30ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:15:33
youtubeで再生数伸ばすなら実写顔出し配信
でも単価稼げるのはゲーム配信らしい

31ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:17:03
メガネ君がシュート打って入るまでの間に1話使うのやめてほしいんよw

32ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:20:12
3P打ってそれが入って4点差になって、その後仙道が入れて2点差になって
最後に桜木がダンク決めて4点差で勝つんよ

33ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:25:43
Mr.2ボン・クレー

34ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:27:58
インペルダウンだっけ

35ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:31:15
アンドロイドはすぐ熱くなるし電池もすぐ切れる

36ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:32:36
キングダムハーツ配信してBANされて

37ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:33:45
今最初からやると結構長いし
しそは多分途中で投げちゃうだろうな

38ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:36:22
配信自嘲過剰リスナーが配信をつまらなくするんよ

39ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:37:53
ギャランさんかえってきて

40ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:41:38
苺ましまろはロリ漫画というかギャグ漫画だけどな

41ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:42:14
ポプテピはアニメ化するんやぞって言ってやれ

42ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:47:55
ttps://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/1/e/1e81edfc.jpg

43ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:52:45
グッズも出るしまつ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MRCN00K

44ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:54:58
これでええやん
ttps://www.youtube.com/watch?v=BsZwTrejnMQ

45ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:57:14
ハニカムチャッカも面白いしキャラかわいいから是非読んでほしい
ttps://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4063695670/seikaisha-22

46ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 00:58:58
ポプテピの良さはニッチすぎるネタを乱発するから
そのネタがわかったとき気持ちいいし面白いんだよね

47ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:00:30
実際ポプテピショップは今整理券配布してて
まともに店内入れないくらいに混み合ってる
程度の人気

48ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:29:43
ベホイミ - Statistics
2017/05/06
Time Age Status Description
00:00 4:11 内緒 / 内緒
[game - 幻想水滸伝2 - ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60175/] 「豚は死ね!」
[game - 幻想水滸伝2 - ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60175/] 「見ないなら配信繋ぐなゴミども」
18:00 0:00 内緒 / 内緒
[game - 幻想水滸伝2 - ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60175/] 「豚は死ね!」
18:10 0:10 内緒 / 内緒
[game - 幻想水滸伝2 - ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60175/] 「視聴BAN解除して欲しいかった言うことあるよな?」
[game - 幻想水滸伝2 - ttp://jbbs.shitaraba.net/game/60175/] 「視聴BAN解除して欲しかったら言うことあるよなあ?w」
21:00 0:20 内緒 / 内緒

49ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:36:05
ドラゴンボール超に比べればGTのほうがまだマシだった気もする

50ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:37:11
ごめんなさい鳥山先生の略

51ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:38:10
グレートサイヤマンみたいな漫画

52ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:40:11
結局みんな巨人になったよメインキャラ
つまんない

53ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:41:10
もう今はただのゴリラ合戦だよ

54ヱリカは、この程度の書き込みが可能です:2017/05/07(日) 01:41:43
いかにタイミングよくゴリラになって戦うかというしょーもない話になった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板