したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【はじめての】電池式ロリ【〇〇】

1隣りの名無しさん:2006/10/30(月) 03:05:28 ID:FHtrJ.YE
セルフ。

2隣りの名無しさん:2006/10/30(月) 22:45:54 ID:VklVXUdw
昔昔…じゃない。現代。
あるところに、典明という少年がおるそうな。
典明は高校を中退し、
何もしない…「にぃと」と言うやつだそうな。
そんな典明を両親は疎ましく思い、典明が寝ている間にふんじばって遠くに捨てたそうな。

どこか分からない山奥に捨てられた典明は、とりあえず、寝る事にしたそうな。

…季節は真冬。
典明は短い命をひっそりと終え―

させるほど神は甘くない。
突然、安らか寝ていた典明の頭に、大量の熱湯が降り注いだ。

「に゛ゃ゛―――――!」

この世の物とは思えぬ悲鳴と共に―
惨劇が幕をあける。

―はずもなく、典明は意識を地平線の彼方へ投げ捨てた

3隣りの名無しさん:2006/10/30(月) 22:57:34 ID:eAeJ1K1c
―数時間後、典明が目を醒ますと、そこはなにやらボロい山小屋だった。
ふと、典明の脳内に龍を操るガキと山盛りご飯が浮かんだ。

「坊やーよいこだケツだしなー…」

昔歌ってえらく怒られた歌を口ずさみながら、辺りを見回してみる。

…何もない。
あるのは、パチパチと音をたてて燃える囲炉裏と藁の座布団…

まさにジャパン昔話の世界だ。

「この流れは…山姥か鬼か…どちらにしろ…」

ぶつくさ一人で呟いて雰囲気を出している典明の後ろに…ヤツはいた…

4隣りの名無しさん:2006/10/30(月) 23:01:29 ID:h20r7Amc
|ω・`)

5隣りの名無しさん:2006/11/01(水) 03:48:51 ID:ngREwfZY
典明には荒木なドドドドドの文字が見えた気がした。

この気配ッ!

ド ド ド ド ド

.......
人間じゃあないッ!

ド ド ド ド ド

来るなら来いッ!やってやる!やってやるぜェ――――ッ!

「オラァッ!」

典明は気合いと共に渾身の力で拳を繰り出した。
…バギッ。
確かに拳は命中した。
しかしヒキニートの典明の拳では…

「……」

意外にもあっさり、ヤツは壁まで吹き飛ばされ、気絶していた。

6隣りの名無しさん:2006/11/01(水) 04:17:01 ID:ZvWE21sE
典明がヤツにそっと近づいてみると、
たぬき…いや、たぬ耳の少女が倒れていた。
彼女は着ていた服ははだけ、妙に色っぽい格好だった。
が、意外にもノーマル性癖な典明はそっと服を直し、何度か呼びかけてみた。

「おーい」



「ロリっこー」



「たぬきー」



全く反応が無い。
ただの屍の…

「きつねー」

どう見てもたぬきで…

「ち…違います!」
…ずぶっ

彼女はいきなり目覚め、典明のみぞおちを的確に突いた。
典明は目を見開き、もがき苦しんでいる。

「きつねじゃ」
ガスッ

「ありません!」
バキッ

「たぬきですっ!」
ボギャアアアアアア

よほど気に入らなかったのか、彼女は典明を殴り続ける。
典明は生命の危険を感じつつも、ヒキニートな生活が祟ったのか、ガードひとつも満足にできない。

「きつねじゃ…」
彼女がトドメをさすべく、タメに入った。
こいつぁもう…

「ありませ「すいませんでした!」

彼女の拳が突き刺さる直前に典明が叫んだ。

…が、間に合うはずもなく、典明は吹き飛ばされた。

次に典明が目を醒ますのは日付が変わってから、次の日の深夜だった。

7隣りの名無しさん:2006/11/01(水) 09:53:43 ID:cNQ0ooUU
|ω;`)ブワッ

8隣りの名無しさん:2006/11/01(水) 16:37:53 ID:ngREwfZY
>>7
なずぇ

9隣りの名無しさん:2006/12/05(火) 16:19:01 ID:4gYK5wkc
電(ry


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板