したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のりラディオ2((*´∀`))ウキャキャ

1のり ◆rE0BHyxXS6:2006/03/23(木) 21:27:42
とりあえず!おはよぅ。
飯食ってきたさw

ん〜小早川さんの恋がやるまでラジオやることにするよ〜w

108DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:07:40
日本時間+17時間DA

109かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:07:44
いま夜中の1時ぐらいだ

110かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:08:35
>>108
14時間じゃないの?

111DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:08:40
>>109
つ それが東海岸
泄れは西海岸

112DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:09:16
弟、おまえ計算はやい!!!
弟正解!!!!
10時PMぐらい

113かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:09:17
>>111
レ( ̄ー ̄)ナットク!!( ̄^ ̄/)

114DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:10:14
。。。弟のほうがあたまいいんじゃねーか。。。。

115かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:10:27
ここの弟はあたまいいなぁwwwww
DJ交代するか?

116DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:11:05
つ 西海岸=にしかいがん
つ 東海岸=ひがしかいがん

って読んでくれ。。。頼むから。。。





ラスベガス! ラスベガス!!

117かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:12:16
だれかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

118DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:12:19
誰かキターーーーーー!!!! ピンポーン!!!!!

誰がきたの??

119Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 15:12:37
お、弟だったのか・・・orz

ワケーナ

120かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:13:02
失礼ですがDJってDQN????

121DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:13:57
ヒント MCは2ch用語に詳しくナス。。。。

122オレのチャリ盗むな:2006/03/24(金) 15:14:08
円周率を『4』と覚えてもよし!

123かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:14:15
http://d.hatena.ne.jp/keyword/DQN

124かばちゃn ◆KABAzRKsrI:2006/03/24(金) 15:14:45
>>122
(°Д°)ハァ?

125DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:15:05
わからなかった言葉があれば、まずは自分でググった方がいいぜ!!!
ラジヲするときにインターネットするのはおkkkkk

126DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:15:36
>>122
。。。。把握デキナス。。。。

127DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:18:41
ちょっと放置プレイしてみたwwwwwwwwww

128DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:19:31
ちょwwwwwww放送事故wwwwwwww




バリアが。。。バリアが足りねぇぇ!!!!!

129DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:20:25
のり〜、ジャンプ読みながら聞いていい?

130DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:21:19
I can hear you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

131DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:23:31
トゥットゥ〜〜トゥ、ットゥ〜〜〜トゥ、ットゥ〜〜





( ゚д゚ ) 聞こえてますぜ、妹よ

132DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:26:59
さっきから。。。聞こえてるっていってたのに。。。。il||li _| ̄|○ il||li

133DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:27:55
ワンピースとブリーチどっちが好き?

134Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 15:29:18
人を好きになったことなんてここ最近ありません

135DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:30:24
ごめん、、、完全にさっきの質問は空気よんでなかったな。。。。
恋話か。。。
男の立場から言えばよ、魅力的な女の子は全員好きになるんだYO。





つーことでさ、『お兄ちゃん』連発してたら、おkじゃね?

136Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 15:33:00
やんちゃキャラですな。ハイジに似てた希ガス。

人を好きになるなんて煩わしいです。もう疲れました。

137DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:33:18
元気な声もらいましたーーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




可愛い女の子から告白されたら、それで好きになるのが普通〜!
例えばそいつに好きな奴がいても、ぶっちゃけアタックした方が思うよ〜。
人がどう思ってるなんかかんけーねーよ!!!

138名無しさん:2006/03/24(金) 15:33:53
あ〜人がどう思っているか、気になるね

139名無しさん:2006/03/24(金) 15:35:02
「人を好きになることに理由はない」お前良いこと言うな

140Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 15:35:51
若干15にして恋愛方面にはかなり詳しいですなあ。

俺ねぇ・・・人生色々な危ない橋を渡ったせいか上がらなくなってしまった。

141DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:38:01
>>140
愚痴スレっぽいぞwwwwwwwwwww




まぁ15歳の女の子がどう思ってるのかが気になるwwwwwww
人生相談。。。。のり、頼られてるじゃん!

142DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:39:33
つ 正しいことをやりたければ、偉くなれ。

143Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 15:40:00
>>141
すまwwwww

最後にもう一個言わせて。
俺とディスカスする奴は皆「お前の思想には着いていけん」って言って去ってくwwww

144DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:41:38
このラジヲは15歳の天才DJのりにより
「あんた死ぬわよ」
人生相談ラジヲです。。。。

145DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:44:36
wwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwww
自分でネカマ発言wwwwwwwwwwwww

146DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:45:43
あ、そーだ。
今日泄れラジヲやろうと思ってるからwwwwwww
暇があればwwwww





つ 宣伝スマソ

147Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 15:50:14
ちょwww宣伝wっうぇ

俺も明日やるかもしれね。

148DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:51:14
mjkwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか、泄れら宣伝しすぎwwwwwwwwwwwwwwwww




つか、さっきの歌なんだwwwwwwwww

149DJ SHUN:2006/03/24(金) 15:54:42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私かわぃぃよね、ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwww
残念。。。。男はそんな女無理っぽぃぜ。。。。。

150Nolan ◆YFw4OxIuOI:2006/03/24(金) 16:04:32
乙ー

151DJ SHUN:2006/03/24(金) 16:06:48
ごめんwwwww
ぜんざいつくってたwwwwww






終わったの?
まだやってるよね?

152DJ SHUN:2006/03/24(金) 16:08:09
のり〜〜〜〜ごめんよぅ〜〜〜〜

153 ◆MpWWXeB9xE:2006/03/24(金) 16:53:07
ちゃんと聴こえてましたよ

154納豆法師 ◆MpWWXeB9xE:2006/03/24(金) 17:00:36
どうもはじめまして
同じく高校生の者です

155DJ SHUN:2006/03/24(金) 17:21:15
ごめん。。。。今放送中wwww

156納豆法師 ◆MpWWXeB9xE:2006/03/24(金) 17:23:16
RLラジヲってやつですね

157名無しさん:2006/03/24(金) 17:27:51
アルカイーダしてんのかwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板