したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5/27放送

19r★:2010/05/27(木) 09:45:46 ID:???
10時より1時間くらいやります。

http://203.131.199.131:8090/9rtest.m3u

ツイッター
https://twitter.com/sally_9r

今回はクレー射撃についてでも語ろうかとw
パチ・スロのお話も募集!!

2名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:01:53 ID:yOdfIEQE
こえきこえますん

3名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:02:38 ID:???
おはよ〜
俺も元店員ですた

4元店員A:2010/05/27(木) 10:04:41 ID:???
店員っていつごろやってたですか?

5元店員A:2010/05/27(木) 10:05:58 ID:???
店員やってたら、忙しくなりたい病にかかっちゃう
突っ立ってたら、足痛いし、暇だし、眠いし

で、隣のシマのお仕事取ると、睨まれるw

6名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:11:55 ID:???
放送タイトルの頭に元がついてない時代に何回かラジオ聞いたことあったけど
シマの説明できるようになったとは成長したねwww
はじめの頃はほんとになんも知らなかったのにwwwww

7名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:13:42 ID:yOdfIEQE
原価知ってるいやな客w

86:2010/05/27(木) 10:19:51 ID:???
ラジタイ見たときにまさかとは思ったけど
9rってみて確信したわwww
おひさしぶりです、実は前回のラジオ聞いてたんだけどねwwww

9名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:21:00 ID:yOdfIEQE
百金で売ってそう>薬きょうアクセ

10こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 10:24:41 ID:i/d7HizU
(o'O'o)/おはよ〜☆

11名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:25:37 ID:???
薬莢なんてミリタリ好きな人にしか需要なさそう・・・
趣味クレー射撃とかコア過ぎるwwwwww
いつからやってるの? 免許とかいらないの?

12名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:31:42 ID:???
教習射撃
車でいう効果測定みたいなもんか?
9rスナイパーになりなよwwww

13名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:37:43 ID:UCDwCoBI
今北産業

14名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:38:02 ID:???
銃って自前?
じいちゃんとのケンカはサバゲーみたいにペイント弾でやると楽しそうだなwww

15名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:43:01 ID:yOdfIEQE
スナイプ合戦ならじいちゃん強いんじゃね?

16こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 10:43:41 ID:i/d7HizU
(o゚・゚)ンッ? 落ちた〜。。(⌒▽⌒)アハハ!

17名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:44:02 ID:???
喉痛いんなら無理すんなよー
嗚呼押忍!操打ちたい・・・ 福音打ちたい・・・
でも金がない・・・

18こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 10:46:56 ID:H0THQGtI
(o゚O゚)オッ♪ ヽ(o´O`)ノ≡☆:*:.おかえり♪

19名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:47:38 ID:???
な、何があった・・・
困るって一体・・・

20名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:48:42 ID:yOdfIEQE
ふっかつ

21こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 10:51:14 ID:i/d7HizU
h ttp://www.nsgd.co.jp/sbd/morder_catarog/notepccool.htm <こんなのが要るかもね〜。。

22名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:53:00 ID:???
押忍!操は 5号機で番長の後継機?でいいのか・・・
福音は正しくははじまりの福音、パチEVAの新台です

23名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 10:57:50 ID:???
悲報伝ディスらないでくださいwww
大好きなんでwwwww
大都の5号機は・・・
特殊筺体?銀枠ならシ者だね・・・ スペック同じシトフタは相性良かったのに・・・
ちくわパンって北海道だっけ?orz

24名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 11:00:53 ID:???
悲報伝はBR比率1:1だからね・・・
伝説ロングの海苔寄り程哀しいものは無い・・・
一回だけ中押し海苔3連でREGってあった・・・
ドヤ顔して恥ずかしかったから覚えてるwww

25名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 11:07:05 ID:???
俺は部屋の掃除するよー
1Kで1パチとかwwwww
操は30Kくらいないと勝負にならないと思うよwww
BIGの確率が設定6ですらパチのMAX並みwww
1ならほぼ初代EVAの当り確率wwwwwwwwwww

26こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 11:07:23 ID:i/d7HizU
(o゚O゚)オッ♪ 懐かしいね〜。。。

コース持ってるよ〜。。(⌒▽⌒)アハハ!

ちなみに、非公認のキャスト(アルミ)シャーシ仕様だよ〜。。

27名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 11:09:34 ID:I.wP5yJk
俺ならMRX5だな

28名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 11:09:53 ID:???
ツイッターフォローさせていただきますぉ
俺のツイッターは誰得なニートのつぶやきでサーセンwwwww

29こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 11:10:02 ID:i/d7HizU
ボディーは、いすゞのミュー改造して被せてあるよ〜。。

30名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 11:14:15 ID:???
ぴゃああああああああああああ
あ、ごめん炉心の弾幕やってみただけwwwwwwww
放送お疲れ様でした。
こんなレスで30取ってサーセン

31こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/05/27(木) 11:15:22 ID:i/d7HizU
ほいほい(o‥o)ノ

PCお疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ  o(^▽^)oキャハハハ

気が向いたら、スカイプ立ち上げてみといて〜。。

ヾ(o^O^)ノ まったねぇ〜☆

32名無しのドンちゃん:2010/05/27(木) 11:16:46 ID:???
mixiで
きゅうあーるで検索してみたけどでなかった件

3332:2010/05/27(木) 11:18:19 ID:???
プロフで検索してましたwww
サーセンwww

349r★:2010/05/27(木) 11:24:08 ID:???
次回予告!!

5月31日10時より!うちのバーちゃんについてww

嘘ww

何か考えておきます(; ̄□ ̄A

聞いてくれてありがとうでした〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板