したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

996名無しさん:2012/02/05(日) 22:05:24 ID:Di7PwfHsO
>>865
あのスターミーは銭亀でも引きころすから困るw
ギャラドスとかピカチュウのカモじゃないですかヤダー

ほう、ではそれまで待ちましょうか…

巨乳に責められるとは素晴らしいw

栄養が乳に溜まってるんですね、分かります
破壊力繋がっりでッスかw貴様なかなかやるな…
まあ色合いや印象的にも『フランちゃん>おぜうさま』なのは解るがw

タピオカァ!!(5ボスに殴られる)
そういえばEXボスがEXルーミアかユユロッテ当たりに首食いちぎられそうな名前なんだが…

最終的にアクセサリーで特殊耐性や属性耐性付けただけの裸状態が安定になるから困る(女性なら嬉しい(マテ
圧倒的重厚感!ただし柔らかい(意味不明
>>992
良いネーミングセンスだwだがまとめ氏的には八頭身魔理沙専用かな…?
残念な事に乳撃が両手武器なせいで乳撃と乳スパークの二刀流が不可能な絶望
>>994
安らかには眠らせてくれないんですね(ぇ

流石に天の川は武器としては持てないだろ…畑なら武器にあったが(ぇ
見事な乳スパークから生み出されたミルキーウェイですなぁ…(ぉ
>>995
大地の剣強すぎワロチ
ならば炎魔法もだな(ry

あの首切りマシンの方は内部から連鎖爆破したら簡単に倒せるらしいが外部からだと堅い上に再生持ちだからマミさんみたいなマスケット銃連射じゃ分が悪いらしいのよね

リュート「そこまでDA!!」(止めに入る(ぇ

すのはら…お前カダイン行ってこい(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板