したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第25回月夜の覚醒時間

1長月:2009/06/25(木) 23:09:29
はじめてのシラフ放送。

それでも飲みながらはしてますがね。
ちょっとだけやります。

18名無しさん:2009/06/25(木) 23:48:44
これから暑くなっていくと
祭の時期になるけど
気になる屋台ってある?

19名無しさん:2009/06/25(木) 23:49:24
アニメ くりぃむレモン について熱く

20名無しさん:2009/06/25(木) 23:51:27
いや あんまりキョロキョロせずに
普通に答えてくれていいから

21名無しさん:2009/06/25(木) 23:52:20
ビールって言いながら
どうせ第③のビールだろうが!

22名無しさん:2009/06/25(木) 23:53:27
いけないルナ先生はどう?

23名無しさん:2009/06/25(木) 23:56:44
祭の食べ物は高いけど
イカ焼き、タコ焼き、焼きそば、ベビーカステラ 等
いつもより良い匂いに感じる

24名無しさん:2009/06/25(木) 23:58:49
臭作キャラ 長月的ベスト★3

近藤渚 栗原朝美 高部絵里 水無月志保
前島香織 藤間萌子 南綾香 南雲千秋

25名無しさん:2009/06/26(金) 00:04:19
朝美が1位なのに
マーキュリーだと
この矛盾どう埋めるのか

26名無しさん:2009/06/26(金) 00:06:09
そもそもリアルとかオタクとか
二分化する必要ってあるのかい

27名無しさん:2009/06/26(金) 00:09:16
臭作でも同級生でも下級生でも
キャラのパターンは変わらないけど
確実に青春のアルバムに飾られている
まぁ 袋とじとしてなんだけど

28名無しさん:2009/06/26(金) 00:13:26
おいすー
今北ぜい。 ゴルフどうだった?

昔のエロゲ?PC98の奴か?

29名無しさん:2009/06/26(金) 00:14:06
なんだかあの業界ある時期から
爆発的にソフト数が増えちゃって
とても追い切れないし
いつしかプレーする事が義務となり
そうなった時 『卒業』を感じたよ
やってないゲームは眠ったままだ
でもエロゲの音楽はいいのが多いね
日の目を見ないのが悲しい所

30名無しさん:2009/06/26(金) 00:15:17
YU−NOってフロッピーディスクじゃなくて
初のCDゲームじゃなかったっけ
なもんで結局やらず終いで今に至るよ

31名無しさん:2009/06/26(金) 00:16:06
この世のなんちゃらでなんちゃらのYU-NOだったっけ

32名無しさん:2009/06/26(金) 00:22:21
昔のエルフのゲームって
画面の中でオッサンが電柱上ったりとか
小技がきいていて良かった

33名無しさん:2009/06/26(金) 00:22:54
評判がいいらしいから、PC98○ミュのR○Mを落とした覚えがある
屋上でなんか話してしか思い出せないw

34名無しさん:2009/06/26(金) 00:23:59
なんか画面をクリックしたら
そんなのがあったじゃない
時代かねぇ(´-ω-`)

35名無しさん:2009/06/26(金) 00:25:28
同級生3はずーーっと昔から出る出るっ言われて
結局立ち消えか
3が出たらちょっと考えたい
青春よ再び

36名無しさん:2009/06/26(金) 00:25:40
東のエルフ、西のアリス
でしたっけ?

37名無しさん:2009/06/26(金) 00:29:53
ランスもDPSもやったけど
エルフの画面の綺麗さは特筆物

一族はシルキーズじゃないか

38名無しさん:2009/06/26(金) 00:31:01
カクテルソフト、フェアリーテール
D.O. 姫屋ソフト

39名無しさん:2009/06/26(金) 00:32:03
ドット絵職人がいたころだなw

40名無しさん:2009/06/26(金) 00:33:03
16色とか制限が有る所での
知恵のひねりあいな訳だ
勢い余ってプリンセスメーカーがディスク10枚ぐらい?になったり

41名無しさん:2009/06/26(金) 00:34:34
うろ覚えぐらいでいいよ!
逆にハッキリクッキリ覚えてたら
それは神!

42名無しさん:2009/06/26(金) 00:35:59
音もFM音源で味が有りすぎたな・・・
音質が酷いながらも
「卒業」が声入りでビックリ

43名無しさん:2009/06/26(金) 00:38:41
チートとか使えなかったから
紙にフローチャートとか書いたり
繰り返し何回もやったもんさ

所で三國志シリーズ14800円ってどうよ

44名無しさん:2009/06/26(金) 00:40:29
アア、イナゴダ

45名無しさん:2009/06/26(金) 00:40:41
ドラゴンナイト4は
ユニットが全滅するたびにやり直したもんさ

46名無しさん:2009/06/26(金) 00:44:33
いえ三國志は2枚です

47名無しさん:2009/06/26(金) 00:45:28
イナゴはきっと三國志です
秋の収穫時に米の収量が減るんです

48名無しさん:2009/06/26(金) 00:46:48
ぼくもMゅ持ってるから
ドラナイとか色々やれる環境にはある

49名無しさん:2009/06/26(金) 00:49:29
PC-8801SR以降って言葉の響きに思い出があります。
PC-9801VM以降ってのも思い出があります。w

フロッピーの癖して高かったですね

50名無しさん:2009/06/26(金) 00:50:59
この放送をフロッピーに換算すると何枚組?
特典付く?

51名無しさん:2009/06/26(金) 00:54:58
コアな人とかになると
カセットテープでゲームとか
Basic誌がどうとか深いからね
そこまでは流石にワカラン

52名無しさん:2009/06/26(金) 00:56:05
ベーマガw

53名無しさん:2009/06/26(金) 00:59:02
特典テレカの役割について語ってくれ

54名無しさん:2009/06/26(金) 01:03:08
適当に過去スレとか見てみた
昨日なんか面白いことでもあったのかね

風流だねぇ〜

55名無しさん:2009/06/26(金) 01:04:24
そこは風流だろ
気にすんなよw

突っ込んでくる奴があれだよwあれw

56名無しさん:2009/06/26(金) 01:05:37
ちとBGMがでかい

57名無しさん:2009/06/26(金) 01:07:29
ネタで険悪になったの?
そうじゃないんだね

58名無しさん:2009/06/26(金) 01:10:22
凸って凸同士で自己完結なりがちだから
レスはつかないもんだよ

59名無しさん:2009/06/26(金) 01:14:43
ふけみんさんがパチンコ依存症ってのは知ってる
けんみんさんじゃないと思う

60名無しさん:2009/06/26(金) 01:17:22
BGMうるせえよ 不毛

61名無しさん:2009/06/26(金) 01:20:04
そうか?ラジオ上とおまえの聞こえ方は違うぞ
んじゃマイク咥えろよ

62名無しさん:2009/06/26(金) 01:23:04
さあ、乾杯!
またゴルフか!!11!

63名無しさん:2009/06/26(金) 01:24:36
接待だったら、ベロベロで行けば
相手は喜ぶよ

64名無しさん:2009/06/26(金) 01:26:49
わかったよ
ちょっと調子づいて、ちょっと足りないぐらいでラジオ止めればいんだよ

65名無しさん:2009/06/26(金) 01:28:25
声の判別は一応できますので、BGMはご自由に

66名無しさん:2009/06/26(金) 01:30:51
長月さんが楽しんでラジオしてくれれば
ぼくは幸せですよ♪ えへ

67名無しさん:2009/06/26(金) 01:33:09
こっちも都合があんだよ
また見つけたら聞いてやんよ♪
おやすみノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板