したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しるくch その97 〜撃て!トルーパー達よ!〜

1smoooooooooooooooch ・o・:2008/12/20(土) 01:14:40
1 名前:しるく[sage] 投稿日:2008/11/30(日) 22:36:06
1 名前:名無しのリスナー様[sage] 投稿日:2008/11/09(日) 17:57:22
音ゲーメインにいろいろなゲーム配信やピアノ配信してます。

■Jane Doe Style でココを見る方法
・ 板一覧のカテゴリの右クリックメニューから[新規カテゴリを追加]コマンドをクリック。
・ 新しくできたカテゴリを右クリックし、[ここに板を追加]コマンドをクリック。
・ 「しるくch」と入力し、[OK]ボタンをクリック。
・ 「(h)ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/27761/」と入力し、[OK]ボタンをクリック。

レスが1000に近づいたら次スレのタイトル考えてくれると誰かが喜びます


スカイプID:silknet3939
IIDX-ID:2972-9031

サイト: ttp://www.silkch.net/
PeCaWR: ttp://www.silkch.net/wr/14/

951・o・:2009/01/05(月) 22:34:25
ウェブアートデザイナーの為にホームページビルダー買い続けて8年目の俺がいますがセンスないのでパス!!!!

>>948
さっきの発言
しるく「息抜きで・・・配信しても・・・いいよね?・・・///」

952・o・:2009/01/05(月) 22:35:18
何で遊んでなくてもそんなスコア伸びるん(´・ω・)?

953・o・:2009/01/05(月) 22:36:33
デジタンクふる○ん…
どうやったらそんなにできるのか教えてくださいしるく先生><

954・o・:2009/01/05(月) 22:36:46
WebPremium買った
もう今使ってないけど

955・o・:2009/01/05(月) 22:36:55
ダメだ、しるくヴォイスに癒されたいのにオフ会配信が気になるwwwww
なんでdaoコンでバトルなんてやってるんだwwwwwww

956・o・:2009/01/05(月) 22:37:14
誰も反応しないから言っておいてやるお( ^ω^)

デジタンクふる○んスゲスゲヴォー(^q^)

957・o・:2009/01/05(月) 22:39:24
しるく式が世界を救う

958・o・:2009/01/05(月) 22:39:31
つ、ついに自分でしるく式を推したーーッ!!!

いやその中指が超難易度すぎて・・・

959・o・:2009/01/05(月) 22:40:43
しるく「オフ会配信やってるの誰だろ…ビキィ」

しっ、しるくさん??!!

960・o・:2009/01/05(月) 22:40:48
き も ち わ る い な か ゆ び き も ち い い お ^ ^

961・o・:2009/01/05(月) 22:40:56
手を丸めるだけなら小指が7鍵に届かないんですが、若干斜めにしろってことですか?

962・o・:2009/01/05(月) 22:41:59
3:5なのに皿回せないw
しるく式頑張ってみる!
中指怖いです

963・o・:2009/01/05(月) 22:42:32
56同時押しが無理すぎるんですが

964・o・:2009/01/05(月) 22:42:33
それで固定並の汎用力があってかつスコア力が出るなら死ぬ気で練習したい

しるくchではswitch、オフ配信ではSWITCHとシンクロしてたことについて一言。

965・o・:2009/01/05(月) 22:42:38
つまり録画担当の揚げ物が横流ししてるんだよ!

966・o・:2009/01/05(月) 22:44:15
しるきゅんがしるく式で十段打開したら俺もしるく式にする!

・・・たぶん

967・o・:2009/01/05(月) 22:45:30
右手を1048式みたいにすれば変態中指要らないから
3:5完全固定出来るんじゃねと思ったけど
右手で5個も処理できませんでした

968・o・:2009/01/05(月) 22:46:13
手首皿マジオヌヌヌ

969・o・:2009/01/05(月) 22:46:17
>>967
がんばれ!
片手で7個処理してるやつもいるんだ、きっとなんとかなる!

970・o・:2009/01/05(月) 22:47:29
手首に2・3kgの重りを付けてやると上達するよ!

971・o・:2009/01/05(月) 22:49:12
>>970
GOLIキャラにそんな奴いたな
普段は超重いプロテクターを着込んでるからへたれだけど脱いだら凄いっていう

972・o・:2009/01/05(月) 22:51:40
しるくは今総重量1tの服を着ているんだぜ。

973・o・:2009/01/05(月) 22:55:53
>>971
こいつだな
ttp://yakiimo.ddo.jp/uploader/src/up3826.jpg

わざわざ調べちゃったぜ

974・o・:2009/01/05(月) 22:57:00
その灰麺のスコア抜けないからスコア下げてもう一回ください(´・ω・)

975・o・:2009/01/05(月) 22:59:05
ほんとに前半光らないわ〜あの曲
まあ穴とか論外なんですけどね☆(ゝω・)v

976・o・:2009/01/05(月) 23:00:17
汁様こんばんは〜

977・o・:2009/01/05(月) 23:00:52
さっきからスカイプ音の景気がいいね!

978・o・:2009/01/05(月) 23:01:11
クッキーブーケ穴ずっと乱つけて光らねーってやってたけど正規でやったら鳥った

979・o・:2009/01/05(月) 23:05:49
おk!どんどん配信しましょうぜ!
おつおつ

980・o・:2009/01/05(月) 23:08:32
汁乙

981・o・:2009/01/05(月) 23:10:47
おつぉー

982・o・:2009/01/05(月) 23:12:05
お風呂上がったら終わってた><
おつでし!

983しるく:2009/01/07(水) 00:07:01
DJMAXほしいので配信する。

984・o・:2009/01/07(水) 00:17:44
デジたんのハンドクラップエリアが灰の方がむずい気がしました

985・o・:2009/01/07(水) 00:19:45
そういえば右下のゲージないよ!

986・o・:2009/01/07(水) 00:22:18
今すぐo2maniaを起動して対抗するんだ!

987・o・:2009/01/07(水) 00:24:53
Pluto正規難はあの2重階段がきつすぎて無理です

988・o・:2009/01/07(水) 00:31:27
華爛漫の黒は良い練習曲になるんじゃなかろうか
AAより少し弱い程度の難易度だし

989・o・:2009/01/07(水) 00:32:25
さっとファイナル♪

990・o・:2009/01/07(水) 00:33:40
こういうポップな曲の全体難の☆12って今まで無かったから物凄い粘着して練習したらAA難の勝率爆伸びでした

991・o・:2009/01/07(水) 00:33:46
ごめん黒爛漫なんてなかった

992・o・:2009/01/07(水) 00:36:54
黒爛漫は叩けたら非常に楽しいな
ところでユーバー穴難いけたんだっけ

993・o・:2009/01/07(水) 00:40:53
しるく式⇔4:4
でやるときの4:4の右手として、
人 薬
 親 小
の中指残しというのを考えたけどどうだろう
これなら結構自由に3:5と4:4を切り替えれる気がする

994・o・:2009/01/07(水) 00:41:11
こないだ見たときは中盤くらいで落ちてたのにw
すごい成長してるな

995・o・:2009/01/07(水) 00:41:44
らーいおんっがおーハイパーんよろりん

996・o・:2009/01/07(水) 00:43:31
これは十段打開フラグ?

997・o・:2009/01/07(水) 00:44:37
手元ってやっすいWebカメラでも十分?

998・o・:2009/01/07(水) 00:48:27
へーさすが

999・o・:2009/01/07(水) 00:54:51
次スレの季節

1000・o・:2009/01/07(水) 00:55:07
madrugadaよろりん
Triologyもアイテム戦的なことできるのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板