したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ろん (´・ω・`)強盗No1 被害総額420億円

1 こっちゃん :2017/06/17(土) 21:48:08
(´・ω・`)はぁ・・・

263 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:26:53
Fallout4やった?おもろいよ

264 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:27:17
ろんくんもそのボートでおっかけてまくりざし決めて

265 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:27:25
マクル6やってる?つまんないよ

266 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:27:45
今相手のまくりざし決まった

267 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:28:35
はい反則

268 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:29:30
ずっとただよってるのは待機行動違反

269 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:30:25
草の精から水の精にジョブチェンジ

270 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:31:42
転覆した選手の目線

271 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:33:13
なんでこんなキチガイばっかり15人に残ったの

272 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:33:42
お、最弱

273 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:34:54
ろんとろんみたいなのいるから条件そろってるやんw

274 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:35:33
そっちいくのwwwwww

275 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:35:43


276 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:36:05
溺死しとるやん

277 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:36:08
最高

278 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:36:49
3人海の中なら、浜辺にいた一人が有利やろな

279 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:38:48
ろんのPUBG必殺技

いい草を選び草の中に隠れる
いいがけしたを探し崖下に隠れる
いい水を探し水の中に隠れる

280 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:47:29
結局なにかに隠れたほうが終盤生き残り率が高い件

281 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:49:47
何でこたの写真gifにするの?

282 こっちゃん :2017/06/19(月) 23:59:28
ろんは草と一体化になった
そして考えるのをやめた

283 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:04:04
しょーもな

284 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:04:05
雑魚

285 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:04:31
草に隠れているのを完全に見抜かれての完全敗北

286 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:04:38
しょーもないからラスト1いこう

287 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:05:02
このあとギルティ?

288 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:05:41
ろんくんの人生並にしょーもない

289 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:06:47
右上の小島いったことある?

290 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:07:19
マップはいつ増えるん?

291 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:09:20
ここで静かに暮らそう

292 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:15:57
ろんくんもそこで射撃訓練したほうがええんちゃう?

293 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:31:04
くさと聞いてきtました

294 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:33:37
寝転んでると足掻いたりするしぐさやってんだな、細かいやん

295 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:34:14
極まったら車でも草に隠そうとするのか

296 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:36:32
モタモタァ

297 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:36:32
火炎瓶投げる意味ないし

298 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:36:48
銃撃てばまだ当たってる可能性あったのに・・・

299 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:36:50
なんで今投げたのwwww

300 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:02
火炎瓶の軌跡を忘れられないくん

301 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:13
ラスト

302 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:28
火炎瓶バカ

303 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:35
銃弾うけながら火炎瓶なげるのは主人公を助ける仲間の役目やぞ

304 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:38
ラストいこか

305 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:42
ゴミカス

306 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:37:51
2度とやらないで

307 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:38:17
投げてもいいけどさっさと投げろよw
ためる意味がないよ

308 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:38:35
狙おうとするからダメなんだよ
外れてもいいからすぐ投げればよかった

309 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:38:59
強盗

310 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:41:23
何戦やって0?

311 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:41:52
過去の栄光はどうでもいいんだよ
今何戦目かってきいてんだよ

312 こっちゃん :2017/06/20(火) 00:43:31
永遠に無理


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa