したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信  オータムスタンフェスタに間に合わせます!の416

1こっちゃん:2017/05/25(木) 23:51:01
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

2こっちゃん:2017/05/30(火) 00:25:38
ろんくんは致命的にゲームが下手なんだから出しゃばったらダメだろ
目の前をハダカで通り過ぎる奴が居たとしてもこっちに気づいてなければスルーするくらいしないと本当に無理

3こっちゃん:2017/05/30(火) 00:26:36
ろんくんは致命的にゲームが下手なんだから出しゃばったらダメだろ
目の前をハダカで通り過ぎる奴が居たとしてもこっちに気づいてなければスルーするくらいしないと本当に無理

4こっちゃん:2017/05/30(火) 00:27:48
これ殺しにいくゲームじゃないんで
わかってる?

5こっちゃん:2017/05/30(火) 00:28:06
ギルティまだかよー

6こっちゃん:2017/05/30(火) 00:28:35
配信的には〜とか言えるような立場じゃないよね

7こっちゃん:2017/05/30(火) 00:28:41
ドミニオンまだ?

8こっちゃん:2017/05/30(火) 00:28:53
梅件でランクマしてるのを見てるだけで楽しいから部屋無くてもええでw

9こっちゃん:2017/05/30(火) 00:29:01
しょうもない死に方するくらいなら芋のほうがマシ

10こっちゃん:2017/05/30(火) 00:29:07
アストロノーカ

11こっちゃん:2017/05/30(火) 00:29:18
泳いでるうちに人減らねーかなって思ってんじゃねーよwwwwwwwwww

12こっちゃん:2017/05/30(火) 00:29:46
2度と食えないドン勝

13こっちゃん:2017/05/30(火) 00:30:13
ずっと隠れてて2いまでいったの?

14こっちゃん:2017/05/30(火) 00:30:18
お前以外はみんなどんどんドン勝くってるよペカ勢
お前はもう終わり

15こっちゃん:2017/05/30(火) 00:30:51
1度の奇跡じゃんあれw

16こっちゃん:2017/05/30(火) 00:30:56
どんかつってなに?

17こっちゃん:2017/05/30(火) 00:31:08
私です!

18こっちゃん:2017/05/30(火) 00:31:10
偶然取れただけのドン勝をいつまでもしつこい

19こっちゃん:2017/05/30(火) 00:31:34
悔しかったら2度目3度目くってみろやカス

20こっちゃん:2017/05/30(火) 00:32:01
どんかつってなぁに

21こっちゃん:2017/05/30(火) 00:32:06
最初で最後くんw

22こっちゃん:2017/05/30(火) 00:32:29
うちの近くの勝豚ってトン勝屋とは関係ない?

23こっちゃん:2017/05/30(火) 00:32:58
今日はスポンサーないです

24こっちゃん:2017/05/30(火) 00:33:01
ろん「おれはもうドン勝くってるんで(1度だけ

25こっちゃん:2017/05/30(火) 00:33:43
ろんくんその角の箱に乗ってしゃがんで外見ると・・・?

26こっちゃん:2017/05/30(火) 00:33:46
スポンサーですけどなんかお前えらそうだから

27こっちゃん:2017/05/30(火) 00:34:44
物資拾いに行こう

28こっちゃん:2017/05/30(火) 00:35:02
スポンサーですけど生理的に無理

29こっちゃん:2017/05/30(火) 00:36:05
スポンサーですけどしょうもないことしないなら3000円からいけます

30こっちゃん:2017/05/30(火) 00:38:21
はあ?

31こっちゃん:2017/05/30(火) 00:39:36
昨日500ドルなげましたよ

32こっちゃん:2017/05/30(火) 00:40:02
けっきょく36にんまでかくれてばっかやん

33こっちゃん:2017/05/30(火) 00:40:32
だからドン勝とれば3000円あげるって言ってるのに

34こっちゃん:2017/05/30(火) 00:40:52
1日で投げた総額ですからね

35こっちゃん:2017/05/30(火) 00:41:47
ばれてたじゃん

36こっちゃん:2017/05/30(火) 00:41:48
手すりショット草

37こっちゃん:2017/05/30(火) 00:41:58
お前見えてたんだろ

38こっちゃん:2017/05/30(火) 00:42:09
なんでそんな下手くそなの?

39こっちゃん:2017/05/30(火) 00:42:34
先に打ったのに負ける奴

40こっちゃん:2017/05/30(火) 00:42:35
はー(´・ω・`)

41こっちゃん:2017/05/30(火) 00:42:56
前回そこはダメだろって7回はレスしたのに頑固に移動しなかったからね

42こっちゃん:2017/05/30(火) 00:43:32
こだわりが強いんだよ

43こっちゃん:2017/05/30(火) 00:44:02
しょうもな

44こっちゃん:2017/05/30(火) 00:44:54
こだわりが強いせいでレスに耳を傾けない癖にリスナァのせいにする
そういうところな

45こっちゃん:2017/05/30(火) 00:45:20
ほんま嫌い

46こっちゃん:2017/05/30(火) 00:49:42
やったああああああああああああああああ

47こっちゃん:2017/05/30(火) 00:49:56
おったが

48こっちゃん:2017/05/30(火) 00:50:05
>>46
きみかわわいいね?

49こっちゃん:2017/05/30(火) 00:50:21
たしかに足音もしたよな

50こっちゃん:2017/05/30(火) 00:50:48
今日はJKリスナァが1人いるよな?

51こっちゃん:2017/05/30(火) 00:51:43
JKと一緒に見ているとおもうとこんなしょうもないろんくん配信でもなんか興奮してきた

52こっちゃん:2017/05/30(火) 00:52:25
スポンサーですけどJKにいいとこ見せたいんで5000円にします

53こっちゃん:2017/05/30(火) 00:52:27
窓の前で頭丸出しで待つバカおる?

54こっちゃん:2017/05/30(火) 00:54:29
クリア、ってさ
大人数で乗り込む時にいうことで1人や2人だと黙ってるんやで

55こっちゃん:2017/05/30(火) 00:55:27
立てこもり犯「一人で乗り込んできた奴がクリアって言いながら位置丸わかりで近づいてきたんで余裕で射殺しました」

56こっちゃん:2017/05/30(火) 00:56:21
ろん<クリアーー
あっ

57こっちゃん:2017/05/30(火) 00:58:08
ポジショニング長考しても次で移動になりそう

58こっちゃん:2017/05/30(火) 00:59:37
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   クリア
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

59こっちゃん:2017/05/30(火) 01:00:48
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   どうせ撃ち負ける(真顔)
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

60こっちゃん:2017/05/30(火) 01:01:19
TPSだから流行ったんだよ

61こっちゃん:2017/05/30(火) 01:04:43
ウロウロウロウロ

62こっちゃん:2017/05/30(火) 01:05:12
4xスコもってなかった?
廻り覗いてろよ

63こっちゃん:2017/05/30(火) 01:05:28
草になれ

64こっちゃん:2017/05/30(火) 01:06:11
なんでよけいなことしたの?

65こっちゃん:2017/05/30(火) 01:06:19
車付きでお届け!

66こっちゃん:2017/05/30(火) 01:06:22
バーカ

67こっちゃん:2017/05/30(火) 01:06:36
2度と食えないドン勝

68こっちゃん:2017/05/30(火) 01:06:58
死に方がいつもバカみたい

69こっちゃん:2017/05/30(火) 01:08:45
調子乗ってんだよ

70こっちゃん:2017/05/30(火) 01:08:58
雑だもん

71こっちゃん:2017/05/30(火) 01:09:10
調子乗ってるからね

72こっちゃん:2017/05/30(火) 01:11:45
最弱

73こっちゃん:2017/05/30(火) 01:11:56
なんで外から見えるところにいたの?

74こっちゃん:2017/05/30(火) 01:12:13
アスペにはむりよ

75こっちゃん:2017/05/30(火) 01:12:32
一回だけじゃん

76こっちゃん:2017/05/30(火) 01:12:59
一回だけじゃ運だよね〜

77こっちゃん:2017/05/30(火) 01:13:38
1回とか逆に恥ずかしい

78こっちゃん:2017/05/30(火) 01:14:27
1回とか逆に恥ずかしいし
1回とか逆に恥ずかしいし
1回とか逆に恥ずかしいし

79こっちゃん:2017/05/30(火) 01:17:36
どこから撃たれてるかわからないのに立ち止まって振り返る
これ昨日やるなって散々言われたのに

80こっちゃん:2017/05/30(火) 01:17:49
撃ち合い勝てないんだから逃げろよ

81こっちゃん:2017/05/30(火) 01:18:00
池沼

82こっちゃん:2017/05/30(火) 01:18:20
どこから撃たれてるかわからないのに立ち止まって振り返る
これ昨日やるなって散々言われたのに
どこから撃たれてるかわからないのに立ち止まって振り返る
これ昨日やるなって散々言われたのに
どこから撃たれてるかわからないのに立ち止まって振り返る
これ昨日やるなって散々言われたのに

83こっちゃん:2017/05/30(火) 01:19:35
どこから撃たれてるかわからないのに立ち止まって振り返る
これ昨日やるなって散々言われたのに

84こっちゃん:2017/05/30(火) 01:20:41
どこから撃たれてるかわからないのに立ち止まって振り返る
これ昨日やるなって散々言われたのに

85こっちゃん:2017/05/30(火) 01:21:33
どこから撃たれてるかわからないのに撃たれてるときは足を止めずに逃げろ
これ昨日散々教わったのに

86こっちゃん:2017/05/30(火) 01:21:55
よく聞けよ内容違うだろ

87こっちゃん:2017/05/30(火) 01:22:26
わかった(わかってない

88こっちゃん:2017/05/30(火) 01:22:48
しょうもない死に方見せられるのあきたんだけど

89こっちゃん:2017/05/30(火) 01:23:15
あーあ
適当に聞いて適当に返事してる事が証明されてしまったな

90こっちゃん:2017/05/30(火) 01:25:28
クソみたいな自分の配信の録画消したら?GOMプレイヤーの

91こっちゃん:2017/05/30(火) 01:26:33
下手すぎて逃亡くん

92こっちゃん:2017/05/30(火) 01:26:43
ゼルダは?

93こっちゃん:2017/05/30(火) 01:28:04
こんな不甲斐ないまま終わるのか
2度と見ないわ

94こっちゃん:2017/05/30(火) 01:28:40
他の人みるわ

95こっちゃん:2017/05/30(火) 01:30:14
ろんくんがだめになってる原因は中途半端に慣れておなじとこばっかりいってるからじゃない?
緊張感がない

96こっちゃん:2017/05/30(火) 01:30:39
似たような家ばっかりさがすじゃん

97こっちゃん:2017/05/30(火) 01:32:03
真面目にやってよ

98こっちゃん:2017/05/30(火) 01:32:20
ろんくんふざけてばっかりで飽きたわ

99こっちゃん:2017/05/30(火) 01:32:30
ドン勝くうきないよね

100こっちゃん:2017/05/30(火) 01:36:21
なんで我慢できないんだ

101こっちゃん:2017/05/30(火) 01:36:37
>>100
病気だから

102こっちゃん:2017/05/30(火) 01:36:48
多動

103こっちゃん:2017/05/30(火) 01:37:52
なんで我慢できないんだ
なんで我慢できないんだ

104こっちゃん:2017/05/30(火) 01:38:06
見ててイライラする多動アスペ

105こっちゃん:2017/05/30(火) 01:38:34
ウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロ

106こっちゃん:2017/05/30(火) 01:39:32
なんで出ていくの?

107こっちゃん:2017/05/30(火) 01:39:46
なんで出ていくの??

108こっちゃん:2017/05/30(火) 01:40:01
なんで動いたの?

109こっちゃん:2017/05/30(火) 01:40:13
殺せねえよ下手くそ

110こっちゃん:2017/05/30(火) 01:41:01
違うだろ
移動のためじゃなくて車が来たからってアフリカの現地人みたいにアホヅラ下げて草からとびでただろ
それをいってんだよ

111こっちゃん:2017/05/30(火) 01:41:23
はー

112こっちゃん:2017/05/30(火) 01:41:46
ろんくんて本気で頭悪いよね

113こっちゃん:2017/05/30(火) 01:42:26
移動の話しにすりかえんなよ
車が来たからってアフリカの現地人みたいになんで飛び出したのかって聞いてんだよ

114こっちゃん:2017/05/30(火) 01:43:13
やめろや、じゃないんだよ
なんか車が来たからって飛び出したんだよ
草に隠れてたんじゃねえの?

115こっちゃん:2017/05/30(火) 01:43:24
お前そういうところな

116こっちゃん:2017/05/30(火) 01:43:36
だから
移動の話しにすりかえんなよ

117こっちゃん:2017/05/30(火) 01:43:58
移動の話しと車に飛び出した話は別だろ?
わかんねえの?

118こっちゃん:2017/05/30(火) 01:44:15
なんですりかえるの?

119こっちゃん:2017/05/30(火) 01:44:21
音が聞こえたらいのしし君w

120こっちゃん:2017/05/30(火) 01:44:29
移動のためじゃなくて車が来たからってアフリカの現地人みたいにアホヅラ下げて草からとびでただろ

121こっちゃん:2017/05/30(火) 01:45:37
なんで最初から謝れないの?
なんで移動の話と何度も何度もすりかえて逆ギレしてたの?
お前そういうところだよ

122こっちゃん:2017/05/30(火) 01:46:29
違うってなに?
お前がイノシシしたことと移動しないと死ぬことは別だろっていってんだろ

123こっちゃん:2017/05/30(火) 01:47:43
ウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロ

124こっちゃん:2017/05/30(火) 01:48:54
おはようございます(´・ω・`)

125こっちゃん:2017/05/30(火) 01:49:01
このゲームろんくんみたいなじっとしてられない系の病気の人には無理じゃない?

126こっちゃん:2017/05/30(火) 01:49:23
集落やべえやつ

127こっちゃん:2017/05/30(火) 01:49:37
もうほんと無駄にウロウロしないで

128こっちゃん:2017/05/30(火) 01:49:59
ギルティいけます(´・ω・`)

129こっちゃん:2017/05/30(火) 01:50:09
走らないときは武器構えて

130こっちゃん:2017/05/30(火) 01:50:44
ああ??夜はこれからだろうが(´・ω・`)

131こっちゃん:2017/05/30(火) 01:50:51
大して持ってるわけでもないし足早くなるのに足りないのになんで飲むんだよw

132こっちゃん:2017/05/30(火) 01:51:26
結局何にも理解してないくん

133こっちゃん:2017/05/30(火) 01:51:32
木ならいいけど、草の中に入るの見られてたら
草ごと撃たれると思うのww

134こっちゃん:2017/05/30(火) 01:51:40
雰囲気で飲むだけ

135こっちゃん:2017/05/30(火) 01:52:16
ここからが我慢できないんだこいつは

136こっちゃん:2017/05/30(火) 01:52:29
なんで自分が見えないと不安なの?

137こっちゃん:2017/05/30(火) 01:52:48
草よりその岩よくない?

138こっちゃん:2017/05/30(火) 01:53:35
でもお前我慢できないしいざとなるとWindowsキー押すじゃん

139こっちゃん:2017/05/30(火) 01:54:15
音がなると飛び出るから無理だろうなあww

140こっちゃん:2017/05/30(火) 01:55:11
ベストすら着てないとかやばない?

141こっちゃん:2017/05/30(火) 01:55:30
お前生活がだんだん夜型になってきてるな(´・ω・`)

142こっちゃん:2017/05/30(火) 01:55:42
まじめにやれよ

143こっちゃん:2017/05/30(火) 01:55:59
すぐ隠れろ

144こっちゃん:2017/05/30(火) 01:56:18
早く隠れろ

145こっちゃん:2017/05/30(火) 01:56:38
あと5

146こっちゃん:2017/05/30(火) 01:56:44
今のくぼみ強ポジションだったのにw

147こっちゃん:2017/05/30(火) 01:57:31
そう思うならせめてしゃがめ

148こっちゃん:2017/05/30(火) 01:57:34
木の陰に伏せて

149こっちゃん:2017/05/30(火) 01:57:36
草以外は隠れられないいのしし君

150こっちゃん:2017/05/30(火) 01:57:40
棒立ちくん

151こっちゃん:2017/05/30(火) 01:57:58
なんでずっと棒立ちしてたの?

152こっちゃん:2017/05/30(火) 01:58:02
しゃがめって言われてうつ伏せ奴w

153こっちゃん:2017/05/30(火) 01:58:15
なんでウロウロすんの

154こっちゃん:2017/05/30(火) 01:58:29
もううごくなよ、、

155こっちゃん:2017/05/30(火) 01:58:44
撃ち負けるんだからうごくぬ

156こっちゃん:2017/05/30(火) 01:58:57
無理無理むり

157こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:07
なんで殺せないのにうつの

158こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:09
手榴弾とかないのかよ

159こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:18
場所だけおしらせしておわり

160こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:38
しょうもな

161こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:42
え?

162こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:49
トロールか?

163こっちゃん:2017/05/30(火) 01:59:50
なにやってんの?

164こっちゃん:2017/05/30(火) 02:00:11
1番しょうもない死に方

165こっちゃん:2017/05/30(火) 02:00:23
やれよ

166こっちゃん:2017/05/30(火) 02:00:31
お前の毒で死ぬときは大体雑だよな

167こっちゃん:2017/05/30(火) 02:00:32
よしれぶつー(´・ω・`)

168こっちゃん:2017/05/30(火) 02:00:47
まなちーに全力でビンタしてもらって根性いれかえろ

169こっちゃん:2017/05/30(火) 02:01:00
いや別にダメージ量が上回るだけで使えるけど?

170こっちゃん:2017/05/30(火) 02:01:18
すげえ早口w

171こっちゃん:2017/05/30(火) 02:01:23
昼間は仕事じゃボケ(´・ω・`)

172こっちゃん:2017/05/30(火) 02:01:45
移動しながらだからだろシステム理解してないのかよお前

173こっちゃん:2017/05/30(火) 02:01:49
ネット繋がったぞ
はよレブツー

174こっちゃん:2017/05/30(火) 02:02:06
>>172
この配信者は障害者です

175こっちゃん:2017/05/30(火) 02:02:20
>>172
ろんくんがしてるわけない

176こっちゃん:2017/05/30(火) 02:02:37
基本を知らないオヤジ

177こっちゃん:2017/05/30(火) 02:03:01
なんで仕事なんだよって言われても困るんだよハゲ(´・ω・`)

178こっちゃん:2017/05/30(火) 02:03:08
ほんまにこいつやべえな

179こっちゃん:2017/05/30(火) 02:03:27
ばか?

180こっちゃん:2017/05/30(火) 02:03:38
なんたって自分の持ってるマウスの活用の仕方もわからないからなw

181こっちゃん:2017/05/30(火) 02:03:52
ドン勝一回は本気で運だけだったんだな

182こっちゃん:2017/05/30(火) 02:04:11
え、だって19時半ぐらいに寝ちゃったもん(´・ω・`)そら起きるしかないっしょこのまま仕事行くぞ

183こっちゃん:2017/05/30(火) 02:04:22
でもおまえそいつと同じ病気じゃん

184こっちゃん:2017/05/30(火) 02:05:15
ドン勝食えなきゃ2位でも100位でも同じだよ
まなちーも言ってただろ

185こっちゃん:2017/05/30(火) 02:06:18
気が弱いんだね

186こっちゃん:2017/05/30(火) 02:06:36
口だけくん

187こっちゃん:2017/05/30(火) 02:07:02
トカゲのさんはこういうゲームうまそう

188こっちゃん:2017/05/30(火) 02:07:58
こういうのパッドじゃないと無理だわ(´・ω・`)

189こっちゃん:2017/05/30(火) 02:08:05
ろんくんドン勝食べたって本当?

190こっちゃん:2017/05/30(火) 02:08:29
>>189
運だけでね

191こっちゃん:2017/05/30(火) 02:08:34
バイケンむずない?

192こっちゃん:2017/05/30(火) 02:08:47
パッドでやってるよ( ´・ω・`)

193こっちゃん:2017/05/30(火) 02:08:57
5時間も苦行したくない
格ゲーのトレモなら5時間やってもいいけど(´・ω・`)

194こっちゃん:2017/05/30(火) 02:09:12
最近PUBGばっかりやってるの?
ドン勝そんな美味しかったの

195こっちゃん:2017/05/30(火) 02:09:54
動画ようつべにあげた?

196こっちゃん:2017/05/30(火) 02:10:03
勝利の味が忘れられないいのしし君

197こっちゃん:2017/05/30(火) 02:10:36
もう二度と食べれないけどね

198こっちゃん:2017/05/30(火) 02:10:51
でもおまえ音がすると相手殺せもしないのにすぐ飛び出すじゃん

199こっちゃん:2017/05/30(火) 02:10:51
動画のサムネはカミサマサムネな

200こっちゃん:2017/05/30(火) 02:11:35
下手なんだから先手必勝とかむりなんだって自覚しないと2度とドン勝は食えない

201こっちゃん:2017/05/30(火) 02:12:17
わかった(わかってない

202こっちゃん:2017/05/30(火) 02:12:23
学生のときみたいに草になりきりなよ
休み時間とか完全に気配消してたでしょ

203こっちゃん:2017/05/30(火) 02:13:06
リアルではあんなに上手に誰にもなら相手にされないでいられるのにね

204こっちゃん:2017/05/30(火) 02:13:25
ネットだと我慢できなくてイノシシ

205こっちゃん:2017/05/30(火) 02:14:00
イノシシを指摘されると必殺論点ずらしがでます

206こっちゃん:2017/05/30(火) 02:14:39
草にいないで近くの建物にでも行きなよ

207こっちゃん:2017/05/30(火) 02:14:42
草に隠れると見えにくくなる効果とかあるの?

208こっちゃん:2017/05/30(火) 02:14:43
論点ずらしってさ、長年ネット弁慶してるやつの得意技だよね
某あの人とかも得意だし

209こっちゃん:2017/05/30(火) 02:15:30
救援物資とかろんくんが手を出しても死ぬだけだぞ

210こっちゃん:2017/05/30(火) 02:15:30
論点ずらすのはクズ

211こっちゃん:2017/05/30(火) 02:15:38
拾いに行って死ぬやつやって

212こっちゃん:2017/05/30(火) 02:15:45
なんで拾いに行くんだよばかかよ

213こっちゃん:2017/05/30(火) 02:15:56
もうふざかてるじゃん

214こっちゃん:2017/05/30(火) 02:16:13
なんで拾いに行くんだよ

215こっちゃん:2017/05/30(火) 02:16:23
このゲーム興味な・・・あいやよくわかんなくて暇だから
ろんくんの今まで職場を渡り歩いた時の話して(´・ω・`)

216こっちゃん:2017/05/30(火) 02:16:26
2度とこのゲームすんなよ

217こっちゃん:2017/05/30(火) 02:16:46
2度とこのゲームすんな

218こっちゃん:2017/05/30(火) 02:16:58
しね

219こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:01
アホだなあ

220こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:08
ばかなの?

221こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:17
2度とこのゲームすんなよギルティやるぞ(´・ω・`)

222こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:19
レスこじき

223こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:30
ばかだよね

224こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:40
2度とこのゲームすんなよ

225こっちゃん:2017/05/30(火) 02:17:47
そろそろへそ曲げるぞ

226こっちゃん:2017/05/30(火) 02:18:00
これラストで次ギルティ?

227こっちゃん:2017/05/30(火) 02:18:04
わざと死ぬのわかってて拾いに行くレスコジキ

228こっちゃん:2017/05/30(火) 02:18:15
まず最初は何処で働いてたの(´・ω・`)?場所も含めて

229こっちゃん:2017/05/30(火) 02:18:39
配信中にリツイートしてんじゃねーぞカス(´・ω・`)

230こっちゃん:2017/05/30(火) 02:19:00
ぐんwwwwまwwwww(´・ω・`)wwwwwww

231こっちゃん:2017/05/30(火) 02:19:02
ギルティにこもってろバカ

232こっちゃん:2017/05/30(火) 02:19:11
これおもろい?

233こっちゃん:2017/05/30(火) 02:19:23
かおにまって何

234こっちゃん:2017/05/30(火) 02:19:25
アスタラビスタベイビーっていって

235こっちゃん:2017/05/30(火) 02:19:42
でも2度とやんなよ

236こっちゃん:2017/05/30(火) 02:20:02
降下失敗して死んで

237こっちゃん:2017/05/30(火) 02:20:38
ドン勝食うまでねないで

238こっちゃん:2017/05/30(火) 02:21:04
スポンサーですがいい加減にしてくださいね
そろそろ見限りますよ

239こっちゃん:2017/05/30(火) 02:21:32
最後のチャンス5000です

240こっちゃん:2017/05/30(火) 02:21:43
はい

241こっちゃん:2017/05/30(火) 02:21:44
ハイカス

242こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:00
ばーか

243こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:05
ぐんまーくんよわない(´・ω・`)?

244こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:15
>>243
よわいよ?

245こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:27
ドン勝嘘つきオヤジ

246こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:29
近くに下りたのわかってるんだから警戒しねーと

247こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:45
>>244
ほんまゴミカス(´・ω・`)

248こっちゃん:2017/05/30(火) 02:22:55
嘘のドン勝経験

249こっちゃん:2017/05/30(火) 02:23:17
ギルティでも弱いじゃん?
それと同じくらい弱い

250こっちゃん:2017/05/30(火) 02:23:38
あそっかーギルティと同じぐらいの強さか(´・ω・`)なーんだ

251こっちゃん:2017/05/30(火) 02:24:10
>>250
それなのに自称28段くらいの態度

252こっちゃん:2017/05/30(火) 02:24:17
キレ畳が出来ても
そこから崩したり起き攻め出来ないと糞の役にもたたんのやぞ(´・ω・`)?

253こっちゃん:2017/05/30(火) 02:24:36
>>251
それいっちゃん嫌われるやつやん(´・ω・`)

254こっちゃん:2017/05/30(火) 02:25:17
いや起き攻めで有利取る為じゃないのキレ畳は(´・ω・`)

255こっちゃん:2017/05/30(火) 02:25:24
嫌われろんくんの一生

256こっちゃん:2017/05/30(火) 02:25:48
なにをやってもダメくん

257こっちゃん:2017/05/30(火) 02:26:13
起き攻めで有利とる、が難しい話とか言われたらもう何も話せなくなるが(´・ω・`)

258こっちゃん:2017/05/30(火) 02:26:31
なにをやっても人並み以下
なのに口だけはえらそう

259こっちゃん:2017/05/30(火) 02:26:33
あ、そうだぐんま
明日の夜はどうよ(´・ω・`)

260こっちゃん:2017/05/30(火) 02:26:53
>>258
しかもアル中

261こっちゃん:2017/05/30(火) 02:27:17
リアルに良いところがないくん

262こっちゃん:2017/05/30(火) 02:27:22
えー昼間とか仕事じゃんぐんまー(´・ω・`)

263こっちゃん:2017/05/30(火) 02:27:51
このあと少しギルティ

264こっちゃん:2017/05/30(火) 02:28:16
こんど広島行かされそうでキレそうです(´・ω・`)

265こっちゃん:2017/05/30(火) 02:28:58
もこさんと離れ離れになっちゃうん?

266こっちゃん:2017/05/30(火) 02:29:02
にはくみっかのけんしゅうやぞ(´・ω・`)

267こっちゃん:2017/05/30(火) 02:29:37
ほぼほぼ自由はないぞ
夜は出歩けるかと思ったら飲みで拘束されるぞ(´・ω・`)

268こっちゃん:2017/05/30(火) 02:29:40
慎重にいけ
撃たれたら逃げろ

269こっちゃん:2017/05/30(火) 02:30:38
会社の金使って広島行けてゲーセンまで行けるとか最高やん
そう思ってた時期がありました(´・ω・`)

270こっちゃん:2017/05/30(火) 02:33:43
朝まで生ろんくんやって

271こっちゃん:2017/05/30(火) 02:34:40
この傾斜だったらサイドブレーキ引いてもワンチャンあぶなくね?

272こっちゃん:2017/05/30(火) 02:34:43
そんな目の前に留めたらめっちゃ目立つやん?

273こっちゃん:2017/05/30(火) 02:34:50
車が置いてある周囲とか怪しいとは思わん?

274こっちゃん:2017/05/30(火) 02:35:29
こんな中途半端なとこに乗り捨てるやつおる?wwwww

275こっちゃん:2017/05/30(火) 02:35:53
ぐんまお前小学生みたいな罠しかけるんやな(´・ω・`)

276こっちゃん:2017/05/30(火) 02:36:41
車止める場所そこでいいから元いた草に戻って

277こっちゃん:2017/05/30(火) 02:36:42
車と草両立できると思うなよ

278こっちゃん:2017/05/30(火) 02:37:05
ねんねんクシャミの音が大きくなってる話する(´・ω・`)?

279こっちゃん:2017/05/30(火) 02:38:04
攻撃力とかどうでもいいよ
絶対あてららないんだから

280こっちゃん:2017/05/30(火) 02:38:50
せめてもうちょっと車から離れて

281こっちゃん:2017/05/30(火) 02:39:09
あれあれ??
PUBGプレイヤーリスナーが草の良さに気がついて来ちゃってるんじゃない?ww

282こっちゃん:2017/05/30(火) 02:39:41
草はろんくんがみつけだしたんでー

283こっちゃん:2017/05/30(火) 02:40:10
さすがカマキリ

284こっちゃん:2017/05/30(火) 02:41:06
そうしろや

285こっちゃん:2017/05/30(火) 02:41:45
これ駆け込んでくる奴が車に乗ろうとした所撃てるんちゃう?

286こっちゃん:2017/05/30(火) 02:41:51
草に隠れてる配信者がいたらろんリスナーと思え

287こっちゃん:2017/05/30(火) 02:42:45
草プロも納得の草

288こっちゃん:2017/05/30(火) 02:43:00
ギルティやんねえの?
アイテム集めゲーしてないでギルティやろ?

289こっちゃん:2017/05/30(火) 02:43:18
これ車移動したり草移動したりしてる間に撃ち殺されるやつでしょ?

290こっちゃん:2017/05/30(火) 02:43:38
な?草最強

291こっちゃん:2017/05/30(火) 02:43:50
うてやwwwwwwwww

292こっちゃん:2017/05/30(火) 02:43:56
また草が流行っちゃう

293こっちゃん:2017/05/30(火) 02:44:05
動くなよ

294こっちゃん:2017/05/30(火) 02:44:19
そこで出しゃばって撃つようじゃ草プロではない

295こっちゃん:2017/05/30(火) 02:44:36
いわのところにいるやん

296こっちゃん:2017/05/30(火) 02:45:12
バレたらはしれ

297こっちゃん:2017/05/30(火) 02:45:28
立ち止まるな

298こっちゃん:2017/05/30(火) 02:45:55
ちっ(´・ω・`)

299こっちゃん:2017/05/30(火) 02:45:57
これはクソ草

300こっちゃん:2017/05/30(火) 02:46:01
車がなかったら死んでた

301こっちゃん:2017/05/30(火) 02:46:13
さっきの草に比べれば雑魚草やんけwwwwww

302こっちゃん:2017/05/30(火) 02:46:18
車と草がゲシュタルト崩壊してきた

303こっちゃん:2017/05/30(火) 02:46:36
それもクソ草やな

304こっちゃん:2017/05/30(火) 02:46:42
戻ってひき殺そう

305こっちゃん:2017/05/30(火) 02:47:07
もう14やで

306こっちゃん:2017/05/30(火) 02:47:15
もうずっと車乗って爆走してればいいのでは

307こっちゃん:2017/05/30(火) 02:47:19
その車追跡されてるんじゃねえの

308こっちゃん:2017/05/30(火) 02:47:40
車横づけしたらあかんやろがwwwwwwwwwwwww

309こっちゃん:2017/05/30(火) 02:47:51
草バレてる!→あめっちゃいい草あるここ
学習してなくて草(´・ω・`)

310こっちゃん:2017/05/30(火) 02:47:58
車の横の草を撃つと必ずイノシシがいます

311こっちゃん:2017/05/30(火) 02:48:22
そんな車に間近の草車に気づいた5秒後にはチェックするわ

312こっちゃん:2017/05/30(火) 02:48:32
草の中に隠れて敵見つけれないのになんで隠れるの?

313こっちゃん:2017/05/30(火) 02:48:32
視界の開けてるとこで車から降りたら見られてると思え

314こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:00
車捨てるんかよ!

315こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:24
これは草じゃなくて藪

316こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:27
なんで草篭りたがるのにダッシュはいちいち大胆なのww

317こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:36
あと7やで

318こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:43
そこしぬよ

319こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:49
>>316
草しかみえてないから

320こっちゃん:2017/05/30(火) 02:49:59
車のそばのがまだまし

321こっちゃん:2017/05/30(火) 02:50:04
その草はダメだ

322こっちゃん:2017/05/30(火) 02:50:20
はー

323こっちゃん:2017/05/30(火) 02:50:31
ダッシュするからー

324こっちゃん:2017/05/30(火) 02:50:34
なんでどんどん小さい草にいったの

325こっちゃん:2017/05/30(火) 02:50:44
ばーか

326こっちゃん:2017/05/30(火) 02:50:55
せめて匍匐前進でいどうしろや

327こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:08
あ ほ 草

328こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:09
ダッシュよりましだろ

329こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:14
お前早漏でまなちーにがっかりされてるやろ

330こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:19
ラスト

331こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:25
匍匐ならバレるとは言わんけどダッシュの数倍見つからんやろが

332こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:31
ラストで一万円いきましょう

333こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:44
飛行機から落とす荷物にギリースーツあるで

334こっちゃん:2017/05/30(火) 02:51:48
>>329
エグザクトリィ

335こっちゃん:2017/05/30(火) 02:52:04
早漏は否定してなくて草

336こっちゃん:2017/05/30(火) 02:52:13
マジで一万円行きましょう

337こっちゃん:2017/05/30(火) 02:53:04
草アップデートwww

338こっちゃん:2017/05/30(火) 02:53:09
ちなみに僕とか遅漏なのでソープでガッカリされます(´・ω・`)

339こっちゃん:2017/05/30(火) 02:53:17
今日の教訓

草から草の移動は匍匐前進で
どこから撃たれてるかわからないときは立ち止まるな

340こっちゃん:2017/05/30(火) 02:53:38
>>338
遅漏きらい

341こっちゃん:2017/05/30(火) 02:53:58
>>340
そんなー(´・ω・`)

342こっちゃん:2017/05/30(火) 02:54:13
なんでゲームでくらいは早漏を直そうとしないの?

343こっちゃん:2017/05/30(火) 02:54:33
は?お前遅漏の辛さ知らんな(´・ω・`)?最後らへん嬢がめっちゃ焦りだすんやぞ?

344こっちゃん:2017/05/30(火) 02:54:43
わかりました
ラスト2万円行きましょう

345こっちゃん:2017/05/30(火) 02:54:53
遅漏ほんま嫌い

346こっちゃん:2017/05/30(火) 02:55:32
なんか店によってはノルマがあるみたいでめっちゃ焦る(´・ω・`)

347こっちゃん:2017/05/30(火) 02:56:09
遅漏の客はアンケートでボロクソ書きやがるからな
遅漏が悪いのに
その点早漏は楽

348こっちゃん:2017/05/30(火) 02:56:34
いや知らんけど
3万円以上なら2回戦しろとか店側から言われるらしいで
ブレイクタイムに聞いた(´・ω・`)

349こっちゃん:2017/05/30(火) 02:56:57
>>348
どのくらい挿入でもつの?

350こっちゃん:2017/05/30(火) 02:57:18
二万円いけます
本気で行きましょう

351こっちゃん:2017/05/30(火) 02:57:32
>>349
20分〜25分ぐらい?時計あんま見てないけど、時計見ると焦っちゃうから(´・ω・`)

352こっちゃん:2017/05/30(火) 02:57:46
>>351
すげえええええええ

353こっちゃん:2017/05/30(火) 02:57:56
ちんこから煙出そう

354こっちゃん:2017/05/30(火) 02:58:22
あーそれは嬢はキツイわ
まんこいたくなるわ

355こっちゃん:2017/05/30(火) 02:58:35
いや途中から「あれ俺何してるんだろう・・・この眼の前のケツはなんだろう」
とか思い出して萎え始めるんやで(´・ω・`)

356こっちゃん:2017/05/30(火) 02:58:49
中折れくんやん

357こっちゃん:2017/05/30(火) 02:58:59
バックでしてるやん

358こっちゃん:2017/05/30(火) 02:59:09
お前わりとマジなトーンで引くのやめろや傷つくやろが(´・ω・`)

359こっちゃん:2017/05/30(火) 02:59:17
でもおまえ30秒早漏やん

360こっちゃん:2017/05/30(火) 02:59:39
うさぎ並みの早漏

361こっちゃん:2017/05/30(火) 02:59:55
>>360


362こっちゃん:2017/05/30(火) 02:59:57
早漏がPUBGにも影響している

363こっちゃん:2017/05/30(火) 03:00:26
でもお前は間違ってもウサギみたいに可愛くないよねカマキリだし

364こっちゃん:2017/05/30(火) 03:00:56
二万円かかってますよ
スポンサーも今日はこれで寝ますからお金投げさせてください

365こっちゃん:2017/05/30(火) 03:01:13
カマキリ早漏おじさん

366こっちゃん:2017/05/30(火) 03:01:29
さっきからスポンサーとか2万円とかどういうこと?
お前また乞食してるの?

367こっちゃん:2017/05/30(火) 03:02:03
3位以内??
二位も100位でも同じですからねむりです

368こっちゃん:2017/05/30(火) 03:02:09
えっお前プロ乞食やん

369こっちゃん:2017/05/30(火) 03:02:39
プロ乞食でヒモ

370こっちゃん:2017/05/30(火) 03:02:49
プロ乞食でヒモの早漏

371こっちゃん:2017/05/30(火) 03:03:18
そんな金額提示されるとホモかと身構えるけど
お前に限っては相手もそんな目で見ないから安心だね!

372こっちゃん:2017/05/30(火) 03:03:25
すぐしゃがめ

373こっちゃん:2017/05/30(火) 03:03:56
>>371
スポンサーですがろんくんには興味ありません
ドン勝がみたいだけなんです

374こっちゃん:2017/05/30(火) 03:04:14
だから誰でもいいんです
他でも投げてます

375こっちゃん:2017/05/30(火) 03:04:19
はようてや

376こっちゃん:2017/05/30(火) 03:04:24
もうそこいどうしろや

377こっちゃん:2017/05/30(火) 03:04:47
そこにいてもむりだろ

378こっちゃん:2017/05/30(火) 03:04:56
>>373
まあこいつに興味なんてあるわけないよねー

379こっちゃん:2017/05/30(火) 03:05:17
屋上の頭くらい撃ちぬいて

380こっちゃん:2017/05/30(火) 03:05:39
>>379
CIAからスカウトされるレベル

381こっちゃん:2017/05/30(火) 03:06:03
武器構えろやー

382こっちゃん:2017/05/30(火) 03:06:24
誰か来た!とかいうなら武器構えて

383こっちゃん:2017/05/30(火) 03:06:42
いちいち解除して走らなくていいよ

384こっちゃん:2017/05/30(火) 03:06:49
誰か来た!(手ぶらで棒立ち

385こっちゃん:2017/05/30(火) 03:07:39
ウロウロウロウロ

386こっちゃん:2017/05/30(火) 03:08:09
遅漏だともういう時にイケるの?

387こっちゃん:2017/05/30(火) 03:08:48
いいよスーツとか

388こっちゃん:2017/05/30(火) 03:08:58
無理無理

389こっちゃん:2017/05/30(火) 03:09:13
いけ!

390こっちゃん:2017/05/30(火) 03:09:40
二万円を取らせないためのレスがあるぞ!!

391こっちゃん:2017/05/30(火) 03:10:01
僕とかその草見たらくるまでひきますけどね

392こっちゃん:2017/05/30(火) 03:10:38
今回車もないからなあ

393こっちゃん:2017/05/30(火) 03:10:59
二万円を取らせないためのレスが

394こっちゃん:2017/05/30(火) 03:11:10
惑わしレスがあるぞ!!

395こっちゃん:2017/05/30(火) 03:13:41
小屋で待ってます

396こっちゃん:2017/05/30(火) 03:14:39
あそこから監視されるからもう動けないわ

397こっちゃん:2017/05/30(火) 03:15:37
それオートついてないみたいに見えるけどショットガンなんじゃ

398こっちゃん:2017/05/30(火) 03:16:58
崖下から泳いだほうが安全そう

399こっちゃん:2017/05/30(火) 03:17:03
横取り40萬とか言うの若いから知らないのでやめて

400こっちゃん:2017/05/30(火) 03:17:41
あーもう死ぬわ

401こっちゃん:2017/05/30(火) 03:18:00
撃たれそう

402こっちゃん:2017/05/30(火) 03:18:12
すぐしゃがむ癖つけろ

403こっちゃん:2017/05/30(火) 03:18:18
エリアギリギリの崖とか人絶対いるぞ

404こっちゃん:2017/05/30(火) 03:18:37
ちっ

405こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:12
草最強やん

406こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:13
それもう泳いでいかないと安全圏間に合わなくない?

407こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:26
はーい

408こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:37
ばーか

409こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:44
はー・・・

410こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:53
めくら

411こっちゃん:2017/05/30(火) 03:19:58
索敵しないからよー

412こっちゃん:2017/05/30(火) 03:20:13
崖で振り向いたら撃たれるとかドラマの被害者かー

413こっちゃん:2017/05/30(火) 03:20:51
ギルティで島根に3連勝したらスポンサーが

414こっちゃん:2017/05/30(火) 03:21:25
お前今2万円そんしたんやぞ???
かみしめろよ

415こっちゃん:2017/05/30(火) 14:59:10
おいすー
スポンサーじゃないけど見てます

416こっちゃん:2017/05/30(火) 15:00:02
視聴者はブレイブルーを望んでるよ

417こっちゃん:2017/05/30(火) 15:01:54
梅喧がゲージ100%持ったソルにスズランやると死ぬらしい
ttps://twitter.com/KrFlasso/status/869243435491803136

418こっちゃん:2017/05/30(火) 15:22:19
当身はHS+S押した後に
1ボタンホールドしていれば構えっぱなしになるよ

419こっちゃん:2017/05/30(火) 15:34:17
こんな時間になにしてんねん

420こっちゃん:2017/05/30(火) 15:37:39
ジャックとラム使いは殺していいっていう法律が出来から

421こっちゃん:2017/05/30(火) 15:43:01
0勝で段位認定終わったくん

422こっちゃん:2017/05/30(火) 15:43:48
入門スタート調整しゅごい

423こっちゃん:2017/05/30(火) 15:45:40
まさおwwwwwwww

424こっちゃん:2017/05/30(火) 15:46:31
地上で針投げるとちっちゃいの皆殺しにして家も壊せるからめっちゃ使うとええで

425こっちゃん:2017/05/30(火) 15:49:22
(´・ω・`)いい加減にしますごめんね

426こっちゃん:2017/05/30(火) 15:51:13
この糞ステージいまだにあってキレそう

427こっちゃん:2017/05/30(火) 15:54:48
本当に始めたばっかりの人といい勝負くん

428こっちゃん:2017/05/30(火) 15:56:31
スタイリッシュに負けたらあかんで

429こっちゃん:2017/05/30(火) 15:57:27
つい相手応援してしまった

430こっちゃん:2017/05/30(火) 16:11:44
醜い戦い

431こっちゃん:2017/05/30(火) 16:17:04
お察しの通り前Pはジャンプキャンセルできなくなりました

432こっちゃん:2017/05/30(火) 16:20:56
アンサーはコマンド難しいくせにそんなに強くないからなぁ
レイヴンとかいう2時間で全部マスターできる浅いキャラじゃないんだよなぁ

433こっちゃん:2017/05/30(火) 16:27:00
始めて魚を焼いたときの味だっけ?w

434こっちゃん:2017/05/30(火) 16:36:50
梅喧諦めてレイヴンに逃げないで

435こっちゃん:2017/05/30(火) 16:46:32
一瞬で終わったがw

436こっちゃん:2017/05/30(火) 20:07:30
QSK
急に招待が来たので

437こっちゃん:2017/05/30(火) 20:07:51
映画見てるので終わった頃にまだやってたら行きます

438こっちゃん:2017/05/30(火) 20:08:54
小隊飛ばして離席とかサイコかて

439こっちゃん:2017/05/30(火) 20:12:47
招待きたのに入ったらなんで来たのとか酷くない(´;ω;`)

440こっちゃん:2017/05/30(火) 20:13:38
しすてむあっぷでーとしてます(´・ω・`)

441こっちゃん:2017/05/30(火) 20:14:59
放置とかてめえいい度胸してんな(´・ω・`)

442こっちゃん:2017/05/30(火) 20:17:41
ちゃんと回線制限なくしたか(´・ω・`)?

443こっちゃん:2017/05/30(火) 20:17:57
システムアップデートが今終わった(´・ω・`)

444こっちゃん:2017/05/30(火) 20:19:22
お、回線4だわ
この回線不調はアプデしてからって声が多いしアークのアプデで治るかもな(´・ω・`)

445こっちゃん:2017/05/30(火) 20:22:27
てめえ(´・ω・`)

446こっちゃん:2017/05/30(火) 20:24:39
(´・ω・`)使い方わからんけど俺も梅喧つかうね

447こっちゃん:2017/05/30(火) 20:25:56
なんか分からんけど怒られててワロてます

448こっちゃん:2017/05/30(火) 20:28:38
まなちーとどっちがでかい?

449こっちゃん:2017/05/30(火) 20:28:53
ろんくんていつも怒られてるよね

450こっちゃん:2017/05/30(火) 20:30:38
しょーもない死に方した(´・ω・`)

451こっちゃん:2017/05/30(火) 20:30:46
垂れてるやないか

452こっちゃん:2017/05/30(火) 20:31:25
お前年齢とか最低だな(´・ω・`)

453こっちゃん:2017/05/30(火) 20:31:48
梅喧何歳なの?

454こっちゃん:2017/05/30(火) 20:31:58
JHSおじさんおるぞwwww

455こっちゃん:2017/05/30(火) 20:32:40
ゼクス時代の大会でみたこのムーブ

456こっちゃん:2017/05/30(火) 20:32:53
JHSの対策いくつか思いついたから試すわ(´・ω・`)

457こっちゃん:2017/05/30(火) 20:33:27
今回のJHS歴代で一番落ちるやろ

458こっちゃん:2017/05/30(火) 20:33:41
昔はこの技からノーマルヒットでも畳繋がったってほんま?
今は一応カウンターから入るっぽいけど(´・ω・`)

459こっちゃん:2017/05/30(火) 20:33:46
JHSサイッキョ

460こっちゃん:2017/05/30(火) 20:35:26
巨乳はブス

461こっちゃん:2017/05/30(火) 20:35:27
まあ使っててJHSよえーなとは思う
っていうか牽制が弱い気がする(´・ω・`)ソルとかにはバンバン落とされる

462こっちゃん:2017/05/30(火) 20:36:25
テテン♪

463こっちゃん:2017/05/30(火) 20:36:42
真サムの熱帯ならやる
ろんくん相手なら右京で嵌められそう

464こっちゃん:2017/05/30(火) 20:36:55
梅喧祭りや!

465こっちゃん:2017/05/30(火) 20:38:01
君達オータムスタンフェスには間に合いそうなの?

466こっちゃん:2017/05/30(火) 20:39:44
あれ黄キャン仕込んだのに最後出ない(´・ω・`)ちぇー

467こっちゃん:2017/05/30(火) 20:40:06
ああ(´・ω・`)???

468こっちゃん:2017/05/30(火) 20:40:59
うん、だから梅喧使うね(´・ω・`)

469こっちゃん:2017/05/30(火) 20:42:12
ちなみにあれノーモーションでも出せるべ
入力忙しいが(´・ω・`)

470こっちゃん:2017/05/30(火) 20:43:10
竜巻Kやってからすぐに真空波動HS
遅いとテテンってなる(´・ω・`)

471こっちゃん:2017/05/30(火) 20:44:28
相手めっちゃ走ってきてるのにお前下がってばっかだから
ゲージ差凄い事になっててウケりゅ(´・ω・`)

472こっちゃん:2017/05/30(火) 20:45:04
今のやぞノーモーション(´・ω・`)

473こっちゃん:2017/05/30(火) 20:45:25
そんなシステムある?じゃねーんだよハゲ

474こっちゃん:2017/05/30(火) 20:46:53
(キャラかえてはいけないくうき

475こっちゃん:2017/05/30(火) 20:47:23
そんなシステムあるどころかギルティギアの基本コンセプトなんですが

476こっちゃん:2017/05/30(火) 20:48:07
ウメハラとかもギルティギアのアクティブに攻めた方が得するシステムをいいねって言ってたんやぞ(´・ω・`)

477こっちゃん:2017/05/30(火) 20:48:41
ああ(´・ω・`)??

478こっちゃん:2017/05/30(火) 20:49:01
おめは始まってすらいないだろ

479こっちゃん:2017/05/30(火) 20:49:06
梅喧変えていいの?
総叩きされない?

480こっちゃん:2017/05/30(火) 20:49:41
始まった事のない男ろん

481こっちゃん:2017/05/30(火) 20:50:16
いや、あれも運ドン勝だけで終わってるじゃん

482こっちゃん:2017/05/30(火) 20:51:23
なんかわかってきた

483こっちゃん:2017/05/30(火) 20:55:54
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
ん?ゲージねえわ

俺を笑い殺す気か?

484こっちゃん:2017/05/30(火) 20:57:02
なんか×押しちゃった

485こっちゃん:2017/05/30(火) 20:57:57
空気は梅喧の空気なんだよなぁ
レイヴンの人がいるらしいけど

486こっちゃん:2017/05/30(火) 21:05:01
何気持ちよくなってんだコラ

487こっちゃん:2017/05/30(火) 21:05:45
ドン勝やん

488こっちゃん:2017/05/30(火) 21:07:36
ネガティブの意味分かってないくん・・・

489こっちゃん:2017/05/30(火) 21:08:08
そうじゃねえよやっぱ分かってねーじゃねーかハゲが

490こっちゃん:2017/05/30(火) 21:08:33
これはドン負

491こっちゃん:2017/05/30(火) 21:08:41
ネガティブの効果言ってみて

492こっちゃん:2017/05/30(火) 21:11:16
pubg終わったんですか

493こっちゃん:2017/05/30(火) 21:12:59
均衡が壊れたぞーーー

494こっちゃん:2017/05/30(火) 21:17:58


495こっちゃん:2017/05/30(火) 21:18:44
君JHSされるだけで死んでない?

496こっちゃん:2017/05/30(火) 21:26:10
まさお特有のバースト狩りマジキチスマイル

497こっちゃん:2017/05/30(火) 21:31:42
くそきゃらじゃないこれ

498こっちゃん:2017/05/30(火) 21:32:49
そうなんだすごいね!

499こっちゃん:2017/05/30(火) 21:34:15
置いて適当に戦ってるだけでいけてる感すごい

500こっちゃん:2017/05/30(火) 21:36:04
奇跡のカーニバル 開幕だ

501こっちゃん:2017/05/30(火) 21:37:19
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| || <・・・
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ

502こっちゃん:2017/05/30(火) 21:40:15
梅喧なんていなかった

503こっちゃん:2017/05/30(火) 21:40:40
均衡破ってキャラ変えたやつが悪いわ

504こっちゃん:2017/05/30(火) 21:40:59
ラグナ=ザ=ブラッドエッジな

505こっちゃん:2017/05/30(火) 21:41:33
お前トーナメントで閉めてからやろ

506こっちゃん:2017/05/30(火) 21:44:34
ねてんじゃねーぞかす

507こっちゃん:2017/05/30(火) 21:45:20
ほんまのび太くん

508こっちゃん:2017/05/30(火) 21:47:33
お前ほんといい加減にしろよ

509こっちゃん:2017/05/30(火) 21:47:44
寝てる

510こっちゃん:2017/05/30(火) 21:48:33
お前そういうのこの人らの対戦がつまんねーって言ってるようなもんだからな
そういうとこだぞ?

511こっちゃん:2017/05/30(火) 21:48:34
おやすみー^^

512こっちゃん:2017/05/30(火) 21:48:43
気付けにドラゴンブレスという唐辛子食べて

513こっちゃん:2017/05/30(火) 21:48:50
酒の飲み過ぎ

514こっちゃん:2017/05/30(火) 21:48:58
どん寝やん

515こっちゃん:2017/05/30(火) 21:49:07
まなちーそいつぶんなぐっていいよ

516こっちゃん:2017/05/30(火) 21:49:09
どん引

517こっちゃん:2017/05/30(火) 21:49:48
日本の安全保障についての話でもしようか?

518こっちゃん:2017/05/30(火) 21:51:03
北朝鮮が今までは米軍基地だけを標的にしてたけどこれからは日本全体が標的だ!って表明したんだけどどうするの?

519こっちゃん:2017/05/30(火) 21:51:47
ガチで攻撃開始されたら工作員が地下鉄に毒まくんでしょ

520こっちゃん:2017/05/30(火) 21:51:56
北朝鮮については直近の脅威ではない(ただし2年以内に事が起こる可能性はある)

521こっちゃん:2017/05/30(火) 21:52:11
政治爆レスやん

522こっちゃん:2017/05/30(火) 21:52:20
十分直近やん

523こっちゃん:2017/05/30(火) 21:52:34
これまたどん引き

524こっちゃん:2017/05/30(火) 21:53:05
霞が関用語で直ちに脅威になるわけではないから問題ないんだな

525こっちゃん:2017/05/30(火) 21:53:58
俺のエディ(´・ω・`)

526こっちゃん:2017/05/30(火) 21:54:04
そういうのは直接対決してから言うんだな

527こっちゃん:2017/05/30(火) 21:54:23
PUBGくそおもいんだもん

528こっちゃん:2017/05/30(火) 21:55:25
俺のPC煽るのやめて

529こっちゃん:2017/05/30(火) 21:56:11
ろんくん円高円安の意味分かるの?

530こっちゃん:2017/05/30(火) 21:56:26
ろんくんは10年後の未来で10年前のパソコン買ってから来た人でしょ?

531こっちゃん:2017/05/30(火) 21:56:41
どれくらい設けたの

532こっちゃん:2017/05/30(火) 21:58:24
安倍ちゃんが薦めてる政策は円高円安どっちでしょーか?

533こっちゃん:2017/05/30(火) 21:59:17
まもなく奇跡のカーニバル

534こっちゃん:2017/05/30(火) 21:59:20
PUBG重いし下手くそだしで売るわ

535こっちゃん:2017/05/30(火) 22:00:06
ろんくんと組むとか罰ゲームじゃん

536こっちゃん:2017/05/30(火) 22:00:31
間も無くろんくんが準優勝する大会が始まります

537こっちゃん:2017/05/30(火) 22:01:58
ならすぐ開幕やん

538こっちゃん:2017/05/30(火) 22:02:17
待つのが長い

539こっちゃん:2017/05/30(火) 22:02:43
はいかいまーく

540こっちゃん:2017/05/30(火) 22:05:39
はい、開幕だ



541こっちゃん:2017/05/30(火) 22:05:43
やっぱり開幕

542こっちゃん:2017/05/30(火) 22:05:53
トーナメントはじまったの?

543こっちゃん:2017/05/30(火) 22:05:54
そりゃ開幕よ

544こっちゃん:2017/05/30(火) 22:06:06
はじまりました

545こっちゃん:2017/05/30(火) 22:08:51
しゃおらぁ(´・ω・`)!

546こっちゃん:2017/05/30(火) 22:09:13
ろんくん優勝しちゃう?

547こっちゃん:2017/05/30(火) 22:09:28
退室していく姿がかわいかった

548こっちゃん:2017/05/30(火) 22:09:50
いや、ろんくんはないやろ

549こっちゃん:2017/05/30(火) 22:10:24
空き巣チャンピオンかオラァン

550こっちゃん:2017/05/30(火) 22:11:25
まさおいけーー

551こっちゃん:2017/05/30(火) 22:12:14
まさおの経歴にろんCUP優勝の輝かしい文字が刻まれるな

552こっちゃん:2017/05/30(火) 22:12:31
黒歴史やん

553こっちゃん:2017/05/30(火) 22:12:45
呪いでしょ

554こっちゃん:2017/05/30(火) 22:13:18
まさおーー!

555こっちゃん:2017/05/30(火) 22:13:59
グリードアドバイス草

556こっちゃん:2017/05/30(火) 22:14:25
まさおの経歴にろん優勝の経歴が刻まれる

557こっちゃん:2017/05/30(火) 22:15:15
ろん「配信者じゃないのに7144つけてたら池沼」
おまえほんとそういうとこだぞ

558こっちゃん:2017/05/30(火) 22:15:23
どっちどっちどっち!よくわからん!くん

559こっちゃん:2017/05/30(火) 22:15:33
>>557
それな

560こっちゃん:2017/05/30(火) 22:15:56
>>557
ナチュラルボーンアスペ

561こっちゃん:2017/05/30(火) 22:15:56
peerでも言ってたで

562こっちゃん:2017/05/30(火) 22:16:09
人の気持ちがわからないくん

563こっちゃん:2017/05/30(火) 22:16:35
なんでおかしいの?

564こっちゃん:2017/05/30(火) 22:16:55
配信してるのにつけてないやつも池沼やろ

565こっちゃん:2017/05/30(火) 22:16:59
ならなんでお前CHとかつけてんの?
恥ずかしない?過疎なのに

566こっちゃん:2017/05/30(火) 22:17:10
>>564
これな

567こっちゃん:2017/05/30(火) 22:17:30
なにがろんちゃんねるやねんさっむ

568こっちゃん:2017/05/30(火) 22:17:48
配信者なのに誕生日つけるバカおる?

569こっちゃん:2017/05/30(火) 22:18:05
やめろ他のchついてる人にも効くからやめろ

570こっちゃん:2017/05/30(火) 22:18:13
誕生日つけるやつは池沼

571こっちゃん:2017/05/30(火) 22:18:29
>>569
わるいのはろん

572こっちゃん:2017/05/30(火) 22:19:53
7144勢の怒りをはらしてくれたのむ!!!

573こっちゃん:2017/05/30(火) 22:20:08
主催者が10年越しの初優勝ってまじ?

574こっちゃん:2017/05/30(火) 22:20:27
相手めっちゃバースト警戒してるのに多分お前バーストの存在忘れてるから
一生噛み合ってなくて笑い死にそう(´・ω・`)

575こっちゃん:2017/05/30(火) 22:20:33
3月14日に生まれたから0314つけちゃうくん

576こっちゃん:2017/05/30(火) 22:20:40
このガバルールで優勝できないってやばない?

577こっちゃん:2017/05/30(火) 22:21:03
最弱くん

578こっちゃん:2017/05/30(火) 22:21:36
おつかれさまでした
つぎはゆうしょうします!

579こっちゃん:2017/05/30(火) 22:21:42
だまんぷっち酔っ払いが吐いてるみたいになってて草

580こっちゃん:2017/05/30(火) 22:21:49
まさおおつーーー!

581こっちゃん:2017/05/30(火) 22:22:17
渋いよな

582こっちゃん:2017/05/30(火) 22:22:36
7144の怒り

583こっちゃん:2017/05/30(火) 22:23:01
うおw

584こっちゃん:2017/05/30(火) 22:23:35
つぎ俺な(´・ω・`)

585こっちゃん:2017/05/30(火) 22:23:37
キレッキレやんww

586こっちゃん:2017/05/30(火) 22:24:02
完全にげーでてる

587こっちゃん:2017/05/30(火) 22:24:14
ゲーでてるのかわいい

588こっちゃん:2017/05/30(火) 22:24:52
ろん「雑魚同士の戦いは見ない」
お前……ほんとそういうとこだぞ

589こっちゃん:2017/05/30(火) 22:25:00
>>588
ほんそれ

590こっちゃん:2017/05/30(火) 22:25:16
今日はいつもに増してクズやなろんくん

591こっちゃん:2017/05/30(火) 22:25:34
一番の雑魚はお前やろ

592こっちゃん:2017/05/30(火) 22:25:50
おっさん草

593こっちゃん:2017/05/30(火) 22:26:07
もう船は出てしまいました

594こっちゃん:2017/05/30(火) 22:26:54
へやだよオラ

595こっちゃん:2017/05/30(火) 22:26:57
船はPUBGの港へ向かいました

596こっちゃん:2017/05/30(火) 22:27:13
米といでるから

597こっちゃん:2017/05/30(火) 22:27:37
土下座ゲーかわいい

598こっちゃん:2017/05/30(火) 22:28:12
なんでか後半すげーラグくなって落ちた・・・どうして・・・(´・ω・`)

599こっちゃん:2017/05/30(火) 22:28:24
>>598
そら島根

600こっちゃん:2017/05/30(火) 22:28:38
ろん以外お疲れ様でした

601こっちゃん:2017/05/30(火) 22:28:40
最初きたとき回線4だったのに・・・(´・ω・`)

602こっちゃん:2017/05/30(火) 22:28:53
ろんはしね

603こっちゃん:2017/05/30(火) 22:28:53
ちょっと「やまね〜」ってモノマネして

604こっちゃん:2017/05/30(火) 22:29:15
でもアプデ後ラグいって話すげー聞くから
とりあえずアークのせいにしとくね(´・ω・`)

605こっちゃん:2017/05/30(火) 22:29:27
ネチャネチャした感じ似てる

606こっちゃん:2017/05/30(火) 22:29:32
雑魚同士の試合は見ないとかいって見なかった試合超いい勝負だったぞ

607こっちゃん:2017/05/30(火) 22:29:42
名前ぶっぱとか最低だなお前

608こっちゃん:2017/05/30(火) 22:29:44
お疲れ様でした
ゲロポーズ複数あるの有り難い

609こっちゃん:2017/05/30(火) 22:29:53
>>606
ろんくんはほんま死ねよ

610こっちゃん:2017/05/30(火) 22:30:13
ゲロかわいい

611こっちゃん:2017/05/30(火) 22:31:04
なんでろんくんが生きてて罪もない誰かが死ぬのかほんま許せない時あるわ

612こっちゃん:2017/05/30(火) 22:31:17
鉄拳買うぞー

613こっちゃん:2017/05/30(火) 22:31:21
>>611
わかる

614こっちゃん:2017/05/30(火) 22:31:32
>>611
それな

615こっちゃん:2017/05/30(火) 22:31:35
ろんくんには難しいよ

616こっちゃん:2017/05/30(火) 22:31:48
>>611
わかるわ

617こっちゃん:2017/05/30(火) 22:32:07
>>611
ほんそれ

618こっちゃん:2017/05/30(火) 22:32:29
小林麻央の癌がろんくんに飛んでいけばいいのに

619こっちゃん:2017/05/30(火) 22:33:14
やったー!!

620こっちゃん:2017/05/30(火) 22:33:30
はやくしねや

621こっちゃん:2017/05/30(火) 22:35:36
おやすみー

622こっちゃん:2017/05/30(火) 22:35:52
ろんくんそろそろ新しいPC買おうぜ

623こっちゃん:2017/05/30(火) 22:36:19
お前はよウル2買えや(´・ω・`)

624こっちゃん:2017/05/30(火) 22:37:47
高いんでしょこのゲーム

625こっちゃん:2017/05/30(火) 22:38:33
Rev2が1.5個買えるじゃん

626こっちゃん:2017/05/30(火) 22:39:03
なんでろんくんの介護させるん可哀想

627こっちゃん:2017/05/30(火) 22:39:55
アスタラビスタベイビーっていえ

628こっちゃん:2017/05/30(火) 22:40:36
cao ni ma

629こっちゃん:2017/05/30(火) 22:40:42
マザーファッカーっていえ

630こっちゃん:2017/05/30(火) 22:41:15
なんでろんくんの介護させるん可哀想
なんでろんくんの介護させるん可哀想

631こっちゃん:2017/05/30(火) 22:42:31
俺の武器ちょうだい
俺の武器取っといて

さっそく介護

632こっちゃん:2017/05/30(火) 22:42:50
さくっちろんくん撃ち殺して

633こっちゃん:2017/05/30(火) 22:43:42
お前クソエイムなんだからさくっちに武器持たせて撃ってもらえや

634こっちゃん:2017/05/30(火) 22:47:03
そろそろ撃たれそう

635こっちゃん:2017/05/30(火) 22:49:01
れすこじ?

636こっちゃん:2017/05/30(火) 22:49:22
ろんくんうるさい

637こっちゃん:2017/05/30(火) 22:49:26
ろんくんディスコード入れてないんか

638こっちゃん:2017/05/30(火) 22:49:32
ひくわ

639こっちゃん:2017/05/30(火) 22:49:42
なんで撃ったの?

640こっちゃん:2017/05/30(火) 22:49:54
お前そういうところやぞマジで

641こっちゃん:2017/05/30(火) 22:50:06
なんで味方で試すの?

642こっちゃん:2017/05/30(火) 22:50:21
もうちょいダメージ入るか試してみてw

643こっちゃん:2017/05/30(火) 22:50:21
ろんしねや

644こっちゃん:2017/05/30(火) 22:50:49
味方がいても我慢できないくん

645こっちゃん:2017/05/30(火) 22:51:00
2人になってもウロウロウロウロウロウロウロウロ

646こっちゃん:2017/05/30(火) 22:51:45
お前がリーダーとか不安要素しかないが

647こっちゃん:2017/05/30(火) 22:51:49
さくっちドン勝くったことあるん?

648こっちゃん:2017/05/30(火) 22:52:02
ろんくんとゲームはしたくない

649こっちゃん:2017/05/30(火) 22:52:28
お前食ったことあるんかよ

650こっちゃん:2017/05/30(火) 22:52:35
ただのワガママくん

651こっちゃん:2017/05/30(火) 22:52:37
凸いけます フレンド飛ばしてもよろしいですか

652こっちゃん:2017/05/30(火) 22:53:56


653こっちゃん:2017/05/30(火) 22:54:20
#36/#48


654こっちゃん:2017/05/30(火) 22:55:00
スチームID教えてください

655こっちゃん:2017/05/30(火) 22:55:21
ろんくんが死んだから一緒に遊ぶためにわざと死んだんやろ

656こっちゃん:2017/05/30(火) 22:55:52
オーバークロック

657こっちゃん:2017/05/30(火) 22:55:54
フレ飛ばしました

658こっちゃん:2017/05/30(火) 22:56:38
タナベぞwwwwwwww

659こっちゃん:2017/05/30(火) 22:56:59
ギルティリスナーのキャラって変わってる?
みんな前作の使ってる?

660こっちゃん:2017/05/30(火) 22:57:14
エバナットってアジアのランカーやぞw

661こっちゃん:2017/05/30(火) 22:57:44
草の極意


662こっちゃん:2017/05/30(火) 22:57:55
お前もっとアゴ長いキャラにしろや

663こっちゃん:2017/05/30(火) 22:58:15
ちょっと長いトイレなw

664こっちゃん:2017/05/30(火) 22:59:08
wwwwwwwwww

665こっちゃん:2017/05/30(火) 22:59:20
エバナット君強い人やぞ

666こっちゃん:2017/05/30(火) 22:59:24
つべにコメしたくないのでこっちでコメします
ろんくんはガイジなんで優しくしてあげてください

667こっちゃん:2017/05/30(火) 22:59:43
エコーかかりすぎぞw
風呂場でプレイしてるんかてw

668こっちゃん:2017/05/30(火) 22:59:44
エバ兄さんどww

669こっちゃん:2017/05/30(火) 22:59:45
すげーエコーで何言ってるか分かんねーぞw

670こっちゃん:2017/05/30(火) 23:00:12
ピアキャス配信だろw

671こっちゃん:2017/05/30(火) 23:00:14
限界集落になんでアジアランカーがきてんだよw

672こっちゃん:2017/05/30(火) 23:00:33
ゆうチューバーどww

673こっちゃん:2017/05/30(火) 23:00:54
エバナットchがろんchでは知られておらず草

674こっちゃん:2017/05/30(火) 23:00:57
エバナット君ピア配信者じゃん

675こっちゃん:2017/05/30(火) 23:00:58
エバ兄よりによってなんでここにきてもうたん

676こっちゃん:2017/05/30(火) 23:01:24
ろんくんは最弱です

677こっちゃん:2017/05/30(火) 23:01:30
なんでどw

678こっちゃん:2017/05/30(火) 23:01:41
ほんまなんでどww

679こっちゃん:2017/05/30(火) 23:02:06
わかりやすく言うと、ろんくんは東のやすくんと昔から言われています
そう思って相手をしてください

680こっちゃん:2017/05/30(火) 23:02:15
介護おなしゃす(孤独死)

681こっちゃん:2017/05/30(火) 23:02:52
下ばっかみて仲間の位置わからない君

682こっちゃん:2017/05/30(火) 23:03:20
爽やかやな兄

683こっちゃん:2017/05/30(火) 23:03:32
味方にビビって叫ぶろん

684こっちゃん:2017/05/30(火) 23:03:36
ろんくんろんくん
俺恥ずかしいよ

685こっちゃん:2017/05/30(火) 23:03:44
でもろんくんこの人怖い人やで

686こっちゃん:2017/05/30(火) 23:03:54
>>684
おれも

687こっちゃん:2017/05/30(火) 23:03:59
ろんくんは常にアル中みたい

688こっちゃん:2017/05/30(火) 23:04:26
ろんくん真面目にやろうよ
兄についていけばドン勝くえるよ?

689こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:14
エバ兄、ろんくんは人と組むのとかこれが初めてみたいなもんなんやで

690こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:26
人に食わされるドン勝はうまいか?

691こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:35
しっ……白いシャツが有ります
大草原

692こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:37
白いシャツがあります 草

693こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:49
服の報告はいらんよw

694こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:50
こっちは白いシャツがありますwwwwwwwwww

695こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:52
はい了解(なんだこいつ)

696こっちゃん:2017/05/30(火) 23:05:55
白いシャツには兄も困惑

697こっちゃん:2017/05/30(火) 23:06:27
白いシャツ発見報告にはタナベも困惑

698こっちゃん:2017/05/30(火) 23:06:31
「こちらは白いシャツがあります」は今日のMVP

699こっちゃん:2017/05/30(火) 23:06:35
白いwww
シャツがwwww

700こっちゃん:2017/05/30(火) 23:06:37
お前洗濯物取り込むときもまなちーに、こっちには白いシャツがありますとか言うんか

701こっちゃん:2017/05/30(火) 23:07:10
あんま人に対して怖い怖いいうと相手馬鹿にしてる感あるぞ

702こっちゃん:2017/05/30(火) 23:07:20
しかも白いシャツwww

703こっちゃん:2017/05/30(火) 23:07:33
白いシャツにはまなちーもスマッシュヒット

704こっちゃん:2017/05/30(火) 23:07:39
怖い人じゃなくて強い人っていえ

705こっちゃん:2017/05/30(火) 23:08:02
白T、ケー

706こっちゃん:2017/05/30(火) 23:08:30
兄かっけええええ

707こっちゃん:2017/05/30(火) 23:08:41
やっぱろんくんはおもろいなぁ

708こっちゃん:2017/05/30(火) 23:08:47
ろんくんピクニック気分で座ってんなよ?
周り見ろよ?

709こっちゃん:2017/05/30(火) 23:09:10
いい草があるところお願いします


710こっちゃん:2017/05/30(火) 23:09:17
良い草をご希望と……なるほどなるほど

711こっちゃん:2017/05/30(火) 23:09:32
完全にデート気分くん

712こっちゃん:2017/05/30(火) 23:10:05
単純に足手まといくん

713こっちゃん:2017/05/30(火) 23:10:30
みてるこっちが顔真っ赤になるわ

714こっちゃん:2017/05/30(火) 23:10:54
なんでいくねん?

715こっちゃん:2017/05/30(火) 23:11:46
行ってきまーすって、自宅かて

716こっちゃん:2017/05/30(火) 23:12:04
エバ兄さんはもうすぐ3桁食うレベルの人やぞ

717こっちゃん:2017/05/30(火) 23:12:19
うん、いるよ



718こっちゃん:2017/05/30(火) 23:12:40
この空気な

719こっちゃん:2017/05/30(火) 23:12:42


720こっちゃん:2017/05/30(火) 23:12:43
はい。

721こっちゃん:2017/05/30(火) 23:13:00
敗因 一階と二階がわからない

722こっちゃん:2017/05/30(火) 23:13:24
草がなかったかー

723こっちゃん:2017/05/30(火) 23:13:40
エバ兄ここみてんの?

724こっちゃん:2017/05/30(火) 23:14:27
兄のスルースキルすごい

725こっちゃん:2017/05/30(火) 23:14:35
良くあるワロタ
介護福祉士かな

726こっちゃん:2017/05/30(火) 23:14:52
なんかいたたまれなくなるな

727こっちゃん:2017/05/30(火) 23:15:05
アスペのおじいちゃんにはよくある

728こっちゃん:2017/05/30(火) 23:15:13
さわやか

729こっちゃん:2017/05/30(火) 23:16:24
ろんくんwwwww

730こっちゃん:2017/05/30(火) 23:16:26
白シャツの位置確認たのむ

731こっちゃん:2017/05/30(火) 23:16:39
えっ、エバ兄の左右にいましゅっ

732こっちゃん:2017/05/30(火) 23:16:41
エバ兄を置いて逃げるろんくん

733こっちゃん:2017/05/30(火) 23:16:59
ろん君ゲーム内マイク設定チームにしてる
それやんないと駄々漏れだよ

734こっちゃん:2017/05/30(火) 23:17:11
>>733
これな

735こっちゃん:2017/05/30(火) 23:17:27
もうできるだけマイクでしゃべるなや

736こっちゃん:2017/05/30(火) 23:17:34
いままた凄い事言ったけどここにログで残すと本人に読まれる可能性が有るから書かないでおくわ

737こっちゃん:2017/05/30(火) 23:17:49
ろん<エバ兄の左右にいまっしゅ!!
落下中の敵<あいつがエバ兄か

738こっちゃん:2017/05/30(火) 23:17:59
>>737


739こっちゃん:2017/05/30(火) 23:18:14
音声チャンネルってあるだろ

740こっちゃん:2017/05/30(火) 23:18:23
いま設定すんなや

741こっちゃん:2017/05/30(火) 23:18:46
今言うなやw

742こっちゃん:2017/05/30(火) 23:18:56
適用してなくない?

743こっちゃん:2017/05/30(火) 23:19:01
了解ー(渋い

744こっちゃん:2017/05/30(火) 23:19:15
最後キチンと適用押さないと元に戻るんじゃね?

745こっちゃん:2017/05/30(火) 23:19:42
しっ白シャツみつけましゅた!

746こっちゃん:2017/05/30(火) 23:19:49
エバナット視点はようつべでライブ中

747こっちゃん:2017/05/30(火) 23:20:32
ぼろくそいわれてるんやろうなぁ
うちあっちみられへんわ

748こっちゃん:2017/05/30(火) 23:21:00
ウロウロウロウロウロウロ

749こっちゃん:2017/05/30(火) 23:21:24
なんでキレてんねんお前www

750こっちゃん:2017/05/30(火) 23:21:41
団体行動しろよカス

751こっちゃん:2017/05/30(火) 23:21:54
見捨てて逃げるくん

752こっちゃん:2017/05/30(火) 23:21:56
みんな第2会場はここだぞw
ttps://www.youtube.com/watch?v=xyViN1r2HUY

753こっちゃん:2017/05/30(火) 23:22:29
ろんに兄と慕われたやつはろくなことにならない
ソースは緑茶

754こっちゃん:2017/05/30(火) 23:22:33
みてきたけどマジで上手いわwビルから車狙撃しとった

755こっちゃん:2017/05/30(火) 23:22:35
バラバラの2人くん

756こっちゃん:2017/05/30(火) 23:22:50
>>754
うおーーー

757こっちゃん:2017/05/30(火) 23:23:08
こっちの装備は実質丸裸です

758こっちゃん:2017/05/30(火) 23:23:15
ろんくんはもう草になろう

759こっちゃん:2017/05/30(火) 23:23:27
>>757


760こっちゃん:2017/05/30(火) 23:24:01
かばんないぞ

761こっちゃん:2017/05/30(火) 23:24:16
コタ「ここにうんこあります
まなちー「せやな

このくらいの流し方やな

762こっちゃん:2017/05/30(火) 23:24:21
轢かれて見て

763こっちゃん:2017/05/30(火) 23:24:29
おむかえくん

764こっちゃん:2017/05/30(火) 23:24:59
なんやねんこの外れ出会い系みたいな空気

765こっちゃん:2017/05/30(火) 23:25:03
ファームの意味わからないくん

766こっちゃん:2017/05/30(火) 23:25:06
これ最後の二人になったら二人で殺しあうの?

767こっちゃん:2017/05/30(火) 23:25:12
ろんくん王子様かな?

768こっちゃん:2017/05/30(火) 23:25:33
王子だから白いシャツにこだわる

769こっちゃん:2017/05/30(火) 23:25:36
女<カバン欲しい〜
男<了解〜

770こっちゃん:2017/05/30(火) 23:25:45
>>769
wwww

771こっちゃん:2017/05/30(火) 23:26:20
置いていかれかけて必死

772こっちゃん:2017/05/30(火) 23:26:22
テキパキ動けよゴミィ!

773こっちゃん:2017/05/30(火) 23:26:58
ついていくことが目的になってるくん
周りとか見ろや

774こっちゃん:2017/05/30(火) 23:27:06
でりこに相手の反応がとか言われてるぞwww
向こうのチャット見るの辛いなw

775こっちゃん:2017/05/30(火) 23:27:33
後部座席に乗ってて草
送り迎えかよ

776こっちゃん:2017/05/30(火) 23:27:45
嘘報告やめろやw

777こっちゃん:2017/05/30(火) 23:27:45
後ろに敵います(嘘

wwwww

778こっちゃん:2017/05/30(火) 23:28:23
働いてるふりで味方をだましていくう

779こっちゃん:2017/05/30(火) 23:28:40
早くリュック拾えよ燃えないゴミ

780こっちゃん:2017/05/30(火) 23:28:47
>>774
僕はもうこわくてみれないです

781こっちゃん:2017/05/30(火) 23:28:58
働いてるふりしてことかう言うなしww

782こっちゃん:2017/05/30(火) 23:29:27
スポンサーですがおもしろい

783こっちゃん:2017/05/30(火) 23:29:43
君向こうのリスナーに会話できない子だと思われとるぞw

784こっちゃん:2017/05/30(火) 23:29:53
>>783
正解やけど?

785こっちゃん:2017/05/30(火) 23:30:36
ユーチューバーにまけるな!!

786こっちゃん:2017/05/30(火) 23:30:52
うん、かわるよ〜(優しい

787こっちゃん:2017/05/30(火) 23:31:22
宣伝されてて草
でも宣伝の意味なくて草

788こっちゃん:2017/05/30(火) 23:31:24
反応遅すぎて草

789こっちゃん:2017/05/30(火) 23:31:26
めっちゃ分けてくれてる

790こっちゃん:2017/05/30(火) 23:31:28
宣伝うまいくん

791こっちゃん:2017/05/30(火) 23:32:03
相手は配信もプロやな
こっちは10年配信してこれ

792こっちゃん:2017/05/30(火) 23:32:15
僕とかろんくんしかみないから大丈夫

793こっちゃん:2017/05/30(火) 23:32:26
まず声質でまけてる

794こっちゃん:2017/05/30(火) 23:32:38
今度からエバナットさんに移動しようかな

795こっちゃん:2017/05/30(火) 23:33:24
ろんくんが包帯を巻いている間にエバナットは仕事をこなしていく

796こっちゃん:2017/05/30(火) 23:33:28
ろんくん配信は基本的にろんくんをみに来てるからゲームはなんでもいいんだよ
だから宣伝の意味がないよ

過疎だし

797こっちゃん:2017/05/30(火) 23:34:18
手ぶらでブラブラくん

798こっちゃん:2017/05/30(火) 23:34:36
何もかも酷いw

799こっちゃん:2017/05/30(火) 23:34:39
武器を構えて置いて方がいいと思います(笑

www

800こっちゃん:2017/05/30(火) 23:34:58
ろんくんほんま何も考えてない何も見えてない

801こっちゃん:2017/05/30(火) 23:35:14
ノーガード戦法のろんくんやからな?
なめんなよ

802こっちゃん:2017/05/30(火) 23:35:33
口調がキツくなってきたああ

803こっちゃん:2017/05/30(火) 23:35:43
いたたまれない

804こっちゃん:2017/05/30(火) 23:36:24
なんでこんなのを連れて・・・縛りプレイか

805こっちゃん:2017/05/30(火) 23:36:28
もうろんくんを殺してえと言う意思がすごい

806こっちゃん:2017/05/30(火) 23:36:41
ろんくんほんまおもろいなぁ

807こっちゃん:2017/05/30(火) 23:36:48
完全介護くん

808こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:01
これぞ完全看護

809こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:14
エバナットさんにダメージ入るか試しに撃ってみてw

810こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:16
囮として生きるしかないぞ

811こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:25
まじのガイジ介護じゃんこれ

812こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:26
反応速度ピアキャス最遅まである

813こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:28
うわっー
うわーーーーーくん

814こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:40
>>812
そうやけど?

815こっちゃん:2017/05/30(火) 23:37:48
こっわ
エバナット視点でバイク運転してるの殺したでwwww

816こっちゃん:2017/05/30(火) 23:38:08
>>815
アジアトップランカーやなあ

817こっちゃん:2017/05/30(火) 23:38:39
か安定の後部座席くん

818こっちゃん:2017/05/30(火) 23:38:43
安定の後部座席

819こっちゃん:2017/05/30(火) 23:38:58
お前の乗る位置がおかしくてバランス崩れてる

820こっちゃん:2017/05/30(火) 23:39:21
後部座席に乗るから

821こっちゃん:2017/05/30(火) 23:39:37
ワロタ

822こっちゃん:2017/05/30(火) 23:40:00
お前事故ったとき運転席の後ろが一番危険って習わなかったのか

823こっちゃん:2017/05/30(火) 23:40:01
勉強してこ

824こっちゃん:2017/05/30(火) 23:40:03
後部座席にいたから死んだ

825こっちゃん:2017/05/30(火) 23:40:15
うまく事故のふりしてろんくんを殺したな〜

826こっちゃん:2017/05/30(火) 23:40:30
みて学べよ

827こっちゃん:2017/05/30(火) 23:41:19
こんな距離でみんな撃ち合いしてるんやで?
ろんくんはいつも2メーターいないしかみてないやん

828こっちゃん:2017/05/30(火) 23:42:05
足手まといが居なくなってイキイキしだしたな

829こっちゃん:2017/05/30(火) 23:42:20
このまま棚ぼた狙お

830こっちゃん:2017/05/30(火) 23:42:31
急にめちゃ動くようになった

831こっちゃん:2017/05/30(火) 23:42:42
チームプレイの意味がないな

832こっちゃん:2017/05/30(火) 23:42:50
ろんの呪いの強さ

833こっちゃん:2017/05/30(火) 23:42:50
0キルやんけ

834こっちゃん:2017/05/30(火) 23:43:03
>>833
そうやけど?

835こっちゃん:2017/05/30(火) 23:44:04
もう相手はブチキレてミュートだよ

836こっちゃん:2017/05/30(火) 23:44:05
逃げられたな

837こっちゃん:2017/05/30(火) 23:44:15
>>835
いたたまれない

838こっちゃん:2017/05/30(火) 23:44:28
ブロックされてるくん

839こっちゃん:2017/05/30(火) 23:44:49
宣伝おわったしな

840こっちゃん:2017/05/30(火) 23:45:08
今の見てからお前とやる人なんておる?w

841こっちゃん:2017/05/30(火) 23:45:52
いません

842こっちゃん:2017/05/30(火) 23:46:06
ドン勝ちゃんすやったのにな

843こっちゃん:2017/05/30(火) 23:46:47
個人的に「こちらは白いシャツがあります」は超ヒットだわ

844こっちゃん:2017/05/30(火) 23:46:58
「こちらは白いシャツがあります」

845こっちゃん:2017/05/30(火) 23:47:23
後部座席からバッグを欲しがるのも忘れられない

846こっちゃん:2017/05/30(火) 23:47:43
買って送って

847こっちゃん:2017/05/30(火) 23:48:25
あと自分のディスコードチャンネル作ってください

848こっちゃん:2017/05/30(火) 23:48:38
ろんくんはこうみえて心が弱いので結構心が折れてます

849こっちゃん:2017/05/30(火) 23:50:12
気が楽ワロタ

850こっちゃん:2017/05/30(火) 23:50:29
武器を構えた方がいいって注意されたのも忘れられないわ

851こっちゃん:2017/05/30(火) 23:51:50
バイクとか車乗ってるやつ打ち殺すのみて世界が違うと思った

852こっちゃん:2017/05/30(火) 23:52:25
白いシャツあります
一階と二階がわからなかったので
後部座席からバッグのおねだり
武器を構えた方がいいと思います(苦笑
後ろに敵がいました!!(働いてるふりの嘘

853こっちゃん:2017/05/30(火) 23:53:17
お届けくん

854こっちゃん:2017/05/30(火) 23:54:44
働いてるふりの嘘は天才なんだよなあ

855こっちゃん:2017/05/30(火) 23:54:46
垂れ流しにしたらエコーかかったり俺らのレスまで向こうに聞こえるんじゃね

856こっちゃん:2017/05/30(火) 23:57:50
サプ付いてるから試し撃ちして

857こっちゃん:2017/05/30(火) 23:58:17
エバナットの人「深夜になりますから」とかめっちゃ気つかってて爽やかくんだったぞ

858こっちゃん:2017/05/31(水) 00:00:23
https://pubg.me/player/Ronch ろんくん
https://pubg.me/player/ebanat さっきの人

859こっちゃん:2017/05/31(水) 00:00:38
定期かばんがないくん

860こっちゃん:2017/05/31(水) 00:01:11
お前いつもカバンさがしてんな?

861こっちゃん:2017/05/31(水) 00:01:47
迎えにきてくれたアジアトップランカーの車の助手席でバッグ欲しがるやつやって

862こっちゃん:2017/05/31(水) 00:01:53
ろんくんがやってるの見てると
うわぁつまんなそう・・・
ってなるのなんでだろう

863こっちゃん:2017/05/31(水) 00:02:14
(´・ω・`)ロンクン・・・

864こっちゃん:2017/05/31(水) 00:02:38
ソロで25回1位ってお化けやな

865こっちゃん:2017/05/31(水) 00:03:11
10年ぶりくらいかな?
シャバの空気とろんくんは

866こっちゃん:2017/05/31(水) 00:03:44
カメラ無いなら帰るわ
じゃあの

867こっちゃん:2017/05/31(水) 00:04:20
でもろんくんもWindowsキーのアレとかあるから実質3回はドン勝くってるよね

868こっちゃん:2017/05/31(水) 00:05:14
ゲーマーなら当然Windowsキー引きちぎってるよね?

869こっちゃん:2017/05/31(水) 00:05:47
俺は無効化してるけど

870こっちゃん:2017/05/31(水) 00:06:47
ろんくん勝率2%、さっきの人9%
実質ろんくんの勝ちやん

871こっちゃん:2017/05/31(水) 00:08:19
一時的に戻ってきたけど
格ゲーとかお絵かきになったら見ないから

872こっちゃん:2017/05/31(水) 00:08:36
>>871
わかる

873こっちゃん:2017/05/31(水) 00:09:37
  ( ゚д゚ ) それな!>>871
  .r   ヾ ガタッ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

874こっちゃん:2017/05/31(水) 00:09:49
でもろんくんもWindowsキーのミスがなければ5%にはなってた

875こっちゃん:2017/05/31(水) 00:10:00
ゼルダは見る

876こっちゃん:2017/05/31(水) 00:10:27
スポンサーですが落ち着いてきたようなので3000円から始めます

877こっちゃん:2017/05/31(水) 00:11:02
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

878こっちゃん:2017/05/31(水) 00:11:46
スポンサーって実は競艇の元締めでろんくんに還元してるのかな?

879こっちゃん:2017/05/31(水) 00:12:04
スポンサーを探るのはNG

880こっちゃん:2017/05/31(水) 00:13:04
昨日のやつおぼえてるよな?
後半草と草の移動は匍匐前進な

881こっちゃん:2017/05/31(水) 00:13:18
撃たれてたらはしれ
立ち止まってふりかえるな

882こっちゃん:2017/05/31(水) 00:15:21
スナイパー?はよみつけて撃って

883こっちゃん:2017/05/31(水) 00:15:50
サプレッサーついてるなら撃ってもよかったんじゃね

884こっちゃん:2017/05/31(水) 00:16:27
ろんくんはクソエイムなんで

885こっちゃん:2017/05/31(水) 00:16:45
(´・ω・`)スポンサァ・・・

886こっちゃん:2017/05/31(水) 00:17:09
銃しまうと早く走れるよ

887こっちゃん:2017/05/31(水) 00:18:03
スナ撃たずじまい?

888こっちゃん:2017/05/31(水) 00:19:14
スポンサーですがこの回倍額いきましょう

889こっちゃん:2017/05/31(水) 00:20:15
(´・ω・`)スポンサァ・・・

890こっちゃん:2017/05/31(水) 00:25:54
こちらし、白いシャツありまぁす

891こっちゃん:2017/05/31(水) 00:27:44
ドン勝と今回の録画はあげてほしい

892こっちゃん:2017/05/31(水) 00:28:27
白いシャツはさすがに草

893こっちゃん:2017/05/31(水) 00:32:33
これいけちゃうやつ?

894こっちゃん:2017/05/31(水) 00:32:55
あとは草がな

895こっちゃん:2017/05/31(水) 00:33:13
半径2メートルで戦うテクみせて

896こっちゃん:2017/05/31(水) 00:35:00
座席でじっくり地図を眺める
日曜日の昭和のお父さんかよ

897こっちゃん:2017/05/31(水) 00:35:57
誰もいないと思い込むスピードがすごい
何も確認してないのに

898こっちゃん:2017/05/31(水) 00:37:27
まずは白いシャツ買うやろ?

899こっちゃん:2017/05/31(水) 00:38:19
木になるって有効な作戦なの?

900こっちゃん:2017/05/31(水) 00:39:10
ろんって誰?で終わる会話

901こっちゃん:2017/05/31(水) 00:39:17
草はろんくんが育てたんで

902こっちゃん:2017/05/31(水) 00:39:58
サーマルスコープってないの?

903こっちゃん:2017/05/31(水) 00:40:25
白いシャツないの?

904こっちゃん:2017/05/31(水) 00:40:39
ろんくんのマネとか煽り耐性S+の奴でも顔真っ赤になる煽り文句

905こっちゃん:2017/05/31(水) 00:41:32
英語ならマザーファッカーと同じくらいの効果を得られるな

906こっちゃん:2017/05/31(水) 00:42:28
ちなみのこのゲームの目的はなんなの?
リアル鬼ごっこ?

907こっちゃん:2017/05/31(水) 00:43:32
いつもながら見事な草ですね

908こっちゃん:2017/05/31(水) 00:43:52
草はもうダメだ

909こっちゃん:2017/05/31(水) 00:44:02
なんで動いた

910こっちゃん:2017/05/31(水) 00:44:13
いや頭出したからだろ

911こっちゃん:2017/05/31(水) 00:44:34
ろん実況配信  こちらし、白いシャツあります!の417
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1496158979/

912こっちゃん:2017/05/31(水) 00:45:38
スポンサーですが失望しました

913こっちゃん:2017/05/31(水) 00:46:33
スポンサーですがご祝儀で1人3000円からです

914こっちゃん:2017/05/31(水) 00:47:17
おちつくな

915こっちゃん:2017/05/31(水) 00:47:55
このどうせダメな感じいいよいいよ

916こっちゃん:2017/05/31(水) 00:48:10
捨てゲー感がすごい

917こっちゃん:2017/05/31(水) 00:49:12
スポンサーですが好感が持てたから1人10kいきましょう

918こっちゃん:2017/05/31(水) 00:50:05
スポンサーも安心のダメ感

919こっちゃん:2017/05/31(水) 00:51:19
ポンコツコンビくん

920こっちゃん:2017/05/31(水) 00:51:31
すぐ味方を捨てるくん

921こっちゃん:2017/05/31(水) 00:52:01
お前ら一万円ずつかかってるんやぞええかげんにせーよ

922こっちゃん:2017/05/31(水) 00:52:58
味方に毎回ビビるくん

923こっちゃん:2017/05/31(水) 00:54:48
ろんくんベスト5経験多いね

924こっちゃん:2017/05/31(水) 00:56:51
アンチ遠すぎて草

925こっちゃん:2017/05/31(水) 00:57:23
マラソン大会くん

926こっちゃん:2017/05/31(水) 00:57:43
このダメ感な?

927こっちゃん:2017/05/31(水) 00:58:33
さっきの人こんなに走ってた時あった?w

928こっちゃん:2017/05/31(水) 00:58:59
お前たちそういうところやぞ

929こっちゃん:2017/05/31(水) 00:59:29
まにあった(割とまにあってない

930こっちゃん:2017/05/31(水) 00:59:58
特に周りの警戒もせずただただ走る2人

931こっちゃん:2017/05/31(水) 01:00:21
あれ?こんなゲームでしたっけ?

932こっちゃん:2017/05/31(水) 01:00:44
雨の中草を踏む音だけが聞こえる

933こっちゃん:2017/05/31(水) 01:00:47
アンチついた後あっさり死ぬのだけはやめてね

934こっちゃん:2017/05/31(水) 01:01:11
ずーっと走ってる

935こっちゃん:2017/05/31(水) 01:01:51
2人とも無言で走るゲーム

936こっちゃん:2017/05/31(水) 01:02:31
負けないで〜ほら〜そこに〜

937こっちゃん:2017/05/31(水) 01:03:04
相方どんな顔して今はしってるんやろな

938こっちゃん:2017/05/31(水) 01:03:16
走ってるだけで残り30

939こっちゃん:2017/05/31(水) 01:03:35
このままだと走ってるだけで1万円

940こっちゃん:2017/05/31(水) 01:03:55
敵と味方が永遠にわからないくん

941こっちゃん:2017/05/31(水) 01:04:26
走ってただけで残り20

942こっちゃん:2017/05/31(水) 01:05:16
はしれはしれ

943こっちゃん:2017/05/31(水) 01:05:43
まーた撃たれて立ち止まるくん

944こっちゃん:2017/05/31(水) 01:06:15
すぐ見捨てるくん

945こっちゃん:2017/05/31(水) 01:06:28
おいてくからー!くん

946こっちゃん:2017/05/31(水) 01:07:00
ろん<おいてくからー!むりやぞー!

947こっちゃん:2017/05/31(水) 01:07:18
あと14

948こっちゃん:2017/05/31(水) 01:07:37
マサかぁ

949こっちゃん:2017/05/31(水) 01:07:48
お疲れ様でした

950こっちゃん:2017/05/31(水) 01:08:21
さくっちおっつー

951こっちゃん:2017/05/31(水) 01:08:49
ろん実況配信  こちらし、白いシャツあります!の417
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1496158979/

952こっちゃん:2017/05/31(水) 01:09:00
マサかぁ

953こっちゃん:2017/05/31(水) 01:09:21
クソエイムだからなあ

954こっちゃん:2017/05/31(水) 01:09:54
メクラ

955こっちゃん:2017/05/31(水) 01:10:07
普通に走り回る

956こっちゃん:2017/05/31(水) 01:10:43
じっとしてられないくん

957こっちゃん:2017/05/31(水) 01:10:46
ドン勝決まったようなもんじゃん

958こっちゃん:2017/05/31(水) 01:11:08
いても動かない方がええでクソエイムくんは

959こっちゃん:2017/05/31(水) 01:11:33
命もミリ

960こっちゃん:2017/05/31(水) 01:11:49
我慢できないやつから死ぬ

961こっちゃん:2017/05/31(水) 01:12:47
ドン確

962こっちゃん:2017/05/31(水) 01:13:15
エリア外で死んだら罰ゲームとしてモノマネすっか

963こっちゃん:2017/05/31(水) 01:13:16
早漏

964こっちゃん:2017/05/31(水) 01:13:56
いやいがいと?

965こっちゃん:2017/05/31(水) 01:14:07
こえがきこえてるぞ

966こっちゃん:2017/05/31(水) 01:14:25
丘の上に居たのちゃんと見えてた?

967こっちゃん:2017/05/31(水) 01:15:09
君のすぐ上にも居るよ

968こっちゃん:2017/05/31(水) 01:15:25
はー

969こっちゃん:2017/05/31(水) 01:15:37
ばーか

970こっちゃん:2017/05/31(水) 01:15:45
はー

971こっちゃん:2017/05/31(水) 01:15:54
お前どうせ的殺せないんだからさあ

972こっちゃん:2017/05/31(水) 01:15:54
一番恥ずかしい死に方

973こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:07
はい一万円が

974こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:16
今俺の怒りゲージMAXになってるけど
どんな超必くらいたい?

975こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:18
余計なことをしようとしてこれ

976こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:32
一万円がなー

977こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:42
ばーか

978こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:52
回復あったらなー

979こっちゃん:2017/05/31(水) 01:16:58
スポンサーですが次回も楽しみしています

980こっちゃん:2017/05/31(水) 01:17:28
さくっちにあやまれよ!

981こっちゃん:2017/05/31(水) 01:19:18
70回で奇跡の1ドン勝くん

982こっちゃん:2017/05/31(水) 01:19:37
草の力

983こっちゃん:2017/05/31(水) 01:20:11
次回からさくっちが進んで草入ってたら腹筋ちぎれる

984こっちゃん:2017/05/31(水) 01:20:14
70回で1WINはまぐれの域を出ないな

985こっちゃん:2017/05/31(水) 01:20:27
>>984
それな

986こっちゃん:2017/05/31(水) 01:20:53
あと2回は食えてたからな
Windowsキーとか

987こっちゃん:2017/05/31(水) 01:21:04
あと30回のうちに1WInとれば50回に一回勝てるに進化できるじゃん

988こっちゃん:2017/05/31(水) 01:21:30
42回目でドン勝くったんやっけ?

989こっちゃん:2017/05/31(水) 01:21:45
ディスコードチャンネル作っといて

990こっちゃん:2017/05/31(水) 01:21:57
どういうふうに勝ったの?

991こっちゃん:2017/05/31(水) 01:22:12
>>990
草になりきった

992こっちゃん:2017/05/31(水) 01:22:22
>>990
いい草が生えていた

993こっちゃん:2017/05/31(水) 01:22:27
ttps://discordapp.com/

994こっちゃん:2017/05/31(水) 01:22:47
自然と同化したのか

995こっちゃん:2017/05/31(水) 01:23:12
>>990
マジレスすると割とトリッキーで面白かった

996こっちゃん:2017/05/31(水) 01:25:08
物理的にキー外しとけやもう

997こっちゃん:2017/05/31(水) 01:26:18


998こっちゃん:2017/05/31(水) 01:26:33
バキッ


999こっちゃん:2017/05/31(水) 01:26:50
外すキーも間違えるくん

1000こっちゃん:2017/05/31(水) 01:27:14
ろん実況配信  こちらし、白いシャツあります!の417
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1496158979/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板