したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ればがちゃはげ405

1 こっちゃん :2017/03/11(土) 01:24:36
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1486397768/

951 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:16:37
昇龍に全身無敵の無いゲームは無理だよね ろんくんは

952 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:16:50
おやすみ

953 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:16:58
おつ

954 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:20:36
ウル4やろうぜ

955 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:21:15
無音

956 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:22:09
何ニート扱いしとんねん

957 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:22:34
またそうやって貴重なリスナーに嫌われていく

958 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:22:49
いや、嫌いだわ

959 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:23:12
今日からベータずっと出来るの知らないくん

960 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:23:12
ほんま嫌い

961 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:23:37
ろん実況配信 お前の配信マジでクソ音質406
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1490962849/

962 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:24:22
もうゲームの方無音でいいぞ 声全然聞こえねえ

963 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:24:27
お前配信マジでクソ音質

964 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:24:58
ガチャ音とうめき声みたいなのしかきこえない
喋ってる内容はわからない

965 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:25:09
だからめんどくさくなって過疎
ばいばい

966 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:25:13
ネタ煽りとかじゃなくて ホントひどいぞ音質
声もう今聞こえてない

967 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:25:41
マジで酷いけどもう意地になってるからむり

968 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:25:54
あすぺくん

969 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:26:06
アケコンとマイク放せ

970 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:26:07
なんでレスを信じないの?

971 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:26:22
ゲーム音なんて今更ききたいやつおる?

972 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:26:28
もうレスナーは諦めてレスしてるから信じなくても大丈夫

973 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:26:52
エンコーダーみててもわからんやん
お前配信みてるんか?

974 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:27:10
どうせまたこないだみたいにマイクの接続が浅かったとかいうクソみたいな理由なんじゃねーの

975 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:27:22
エンコーダー見てるから大丈夫
エンコーダーが事実

はあ??
だめだこりゃ

976 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:27:38
ろんくんは

配信環境を良くしたいくん→×
自分の配信環境を押し付けたいくん→○

977 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:27:47
>>976
これな

978 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:28:21
ばいばい

979 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:29:28
さよなら

980 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:29:41
気持ちエエ負け方知っとるなぁ、ホンマ。

981 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:30:16
10年配信してこのクソ音質

982 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:32:52
やめてやめてって言うけど
じゃあ棒立ちで攻撃喰らいまくってるだけでろんくん楽しくなれる?
それならそれでいいけどどうする?

983 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:34:01
程よく防御して楽しませろってガイジが言ってるの
察して

984 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:34:10
ほらくそみたいなニート煽りするから嫌われたやん

985 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:34:27
お前ほんま人に嫌われる天才やな

986 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:34:59
なんで?ってマジでいってんの?

987 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:35:07
アドバイス
配信開始直前にゲーム起動してトレモなりなんなりやりながら
まずは配信テストして自分の配信を見たときどうなってるかを確認してから配信開始を押すこと

988 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:35:16
なんでこの上ほかのリスナーまで煽ってんの?

989 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:35:28
パン工場勤めは勝ち組だから

990 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:35:45
>>987
10年配信してこのアドバイスもらう人おる?www

991 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:35:47
晒してくるわ

992 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:36:08
スト5いこう

993 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:36:32
録画してるだけでみてないやろ
みてても何も思わないならダメだこれ

994 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:36:52
お前こないだも録画してる録画してるって言い張って
試しに自分の配信付けてみたら「マジで声ちっちゃい」ってようやく自覚出来たやろが
もう忘れたんかこのクソ脳が

995 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:37:05
ろんくんてさ、耳が悪いんじゃない?

996 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:37:20
声全然きこえてないやん

997 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:37:40
ゲーム音しかきこえないやん

998 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:37:49
このスレでこの配信の歴史は終了です
皆様お疲れ様でした

999 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:37:51
何いってるか全然わからん

1000 こっちゃん :2017/03/31(金) 21:38:30
やっとかよしね




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa