したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その771 TOSギルド設立!限界集落

1名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 19:46:39
雑談・ぽぽぽのおじさんへのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良い
などの意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。

次スレが無い場合は>>990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

2名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 20:14:01
ガビヤでプレイしてるんだけどぼっち飽きたからギルド入ってもいい?

3名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 20:18:42
とりあえずフレ送ればいい?

4名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 20:20:22
送ったんで後でお願いします

5名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 20:23:00
埼京?

6名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 20:34:52
お風呂出たあとにフレンドになってギルドに入れて下さい><

7名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 20:43:56
限界集落wwwのwww面接wwwwww

8名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 21:01:52
ワイが植えました
抜いた分で植えたので遠慮なく抜いてください

9名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 21:41:54
敵倒すと何か石に吸い込まれてるけどなんですか?

10名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 21:44:02
頑張って正式までに収監所終わらせなよ
ヌアエーレてボスカードとっとかないと大変

11名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 21:46:19
アルケミ目指してます

12名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 21:55:47
ここでレベル4のカード使うと一気に90くらいまで上げられますね

13名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 22:41:01
ジョイントのスキル+1にするモンスタージェムがあるので是非狙って下さい

14名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 22:42:49
確か大王の関門にいるダンデル
丸っこい羽生えて飛んでるやつ

15名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 22:53:02
クエストによってはレベルを満たさないと表示されなくて
後から回収することになるぞ間に合えー

16名無しのリスナー様:2016/09/26(月) 23:59:56
リンクロのソロの末路が見えるね

17名無しのリスナー様:2016/09/27(火) 18:41:01
正式サービス開始前情報


643
ペンギンの餌が課金餌とかマジかよラテール思い出して震える

645
>>643
シルバーでも買える ただし1個5000シルバー
あとプレミアムコンパの餌は1個につきスタミナ15しか回復しない

18名無しのリスナー様:2016/09/27(火) 18:41:21
595
モンスターカード装備実装ってことはクエボスからもらえなくなるのも同時に来る可能性が高いかな

600
>>595
同時にミッションでボス倒すごとにキューブ手に入って
キューブからボスカードがボロボロ出るようになる

シャウレイ1週で4つキューブ手に入る メンテ前にミッション行くアホおる?w

19名無しのリスナー様:2016/09/27(火) 18:50:16
トークン取引不可

20名無しのリスナー様:2016/09/27(火) 19:24:32
>TPショップで販売されるTPアイテムは、「魔法付与スクロール」のみ取引可能です。
>それ以外のトークン・機能性アイテム・アバターなどはすべて取引不可となります。
>ただし、10月12日に行われるアップデートで
>「アバターアイテムを取引可能に変更」
>「取引でポテンシャルが減少しないよう変更(全装備アイテム対象)」
>の更新が予定されております。

21名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 11:58:35
シャドバのパック開封しないの?

22名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 12:01:33
スマホタイプはのVRはケーブルないから楽なんだろうな

23名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 12:04:51
ホプじゃない?
かわいいよね

24名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 12:49:55
こんにちは、暇そうなので見抜きさせてもらっていいですか?

25名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:00:05
毎週上納金が必要って本当ですか?

26名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:00:44
ブラックだと聞きました

27名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:01:10
アルケミスト? 昔のソフトメーカーかな?

28名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:26:14
ビルドはどの予定?

29名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:27:00
ヘイストもそうだけど パスがやばい

30名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:27:45
崇められる!
ザワッ ザワッ

31名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:27:54
パス…スキルのCDを減少させる。SkLv5で25秒減少。「パス」のCDには影響しない
他メンバーフルコンもう一回できるドン

32名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:29:12
パスもちクロノいるだけで
防衛線もらく

33名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:30:05
クロノC3までいくならまずとるね>パス

34名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:45:45
いや実装されたでしょ

35名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:47:04
レベル120でいける
ボックスがミスリル鉱石が割といい確率ででる

36名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:47:36
みたいみたい

37名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:53:02
雄一触って無かったソードマンやってるけど野良防衛行きにくいからギルド入れて貰おうかな〜
まだそこまで育ってないけど

38名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:53:53
でも限界集落とか格好悪いし・・・・・・

39名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:53:57
ウマッ

40名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:54:44
限界集落の村おこし計画失敗

41名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:55:37
大地の塔いけますか?

42名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:56:17
大地だとクリクロじゃない?

43名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:56:54
ギルド今何人ですか?

44名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 13:57:30
え?ソロなんでしょ?本当は

45名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:04:46
ピアキャスのギルドってまだ1つだけ?
テンプラーまでの道のりは厳しそうだね

46名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:05:26
1stテンプラしたのはゆなぽぐらいじゃないの

47名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:18:44
見抜きいいですか?って聞いてみて

48名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:19:28
まあ蜂放置で1日2m貯まるし業者やるよね

49名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:20:58
  1日2mだと
1週間14m
1か月64m

50名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:22:18
金ならある

51名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 14:38:09
モルモット美味しかったですか?

52名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 15:01:59
適当でいいよ
またキャラ作ればいいだけさ

53名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 15:24:13
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

54名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 15:24:51
首チョンパされるの?

55名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 15:59:50
神ゲー

56名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 16:01:54
そんな優しさはいらねえんだよ!!バァン!!

57名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 16:42:40
アイスウォールは考えて出さないといけないから難しいな
下手すると味方の逃げ道ふさいで殺すことになる

58名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 17:48:24
俺アルケミなんだけど濃縮値下げしてるやつ死んで欲しいんだが???
なんだよ600って

59名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 17:49:58
本家も似たようなもんでアルケミは自分で用意するか
誰かに作ってもらうのが主流らしい

60名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 17:50:01
巫女のスキル動画見たけど面白そうでした

61名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 17:50:10
ほんとただ自分の首しめてんだよ
ディルゲレ値下げないのにポーション値下げてどうすんのw

62名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 17:52:37
まぁまだ原価われてないんだけどね
バージョンアップ後に濃縮SP在庫きえてたの考えたらやっぱ業者なんかなぁ

63名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 17:53:43
ギルドにアルケミストは欲しいけど
R6〜R8までアルケミにしないとポーション15に出来ないので
R1〜R5までのスキルでずっと戦わないと行けない苦行なのである

64名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:00:47
早くフロクラ唱えて

65名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:04:09
ヘイストして

66名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:04:16
応援団長

67名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:04:38
資材キューブから高値で取引されてるテラニウムやミスリルが手に入るよ
資材キューブはレベル15過ぎあたりから報酬で貰えたりする

68名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:05:22
ポイシュして
ポイシュして

69名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:06:06
デュクシデュクシデュクシ

70名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:06:48
これのせいで職格差が生まれてしまう

71名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:08:04
資材キューブから高確率でミスリルでるからうまいよ
昨日は2つでたし
ウェーブ20あたりで資材ボックス4個ぐらいかな

72名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:09:11
クリオクロノは活躍できるよ
ただクロノC3のパスは欲しい

73名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:11:55
R5の段階で強い範囲攻撃少なすぎる

74名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:12:45
レッドブルあつめてこ

75名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:12:53
敵を集める 範囲火力が重要になってくる
単体火力職は肩身狭いよ

76名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:19:56
そのレベルだとジョイントフレッチャーとかサッパーのブルームが強そう

77名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:24:42
大地の塔と同じ区分けなんかな
極めたければ構成も考えください的なエンドコンテンツ

78名無しのリスナー様:2016/10/01(土) 18:30:14
クリアーくるぞおおお

79名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:18:48
ぽぽぽじおいすー
なんか他の鯖にも限界集落あるのなw
昨日募集してたwww

80名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:20:29
2-3日前に限界集落ギルドだ!ってシャウレイでみたけどジェミナだった

81名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:21:30
わざわざ厨二ppokusurunoyametekudasaiwww

82名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:21:43
にゃー変な変換しやがった

83名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:21:58
テンプラのシャウレイみせてみせて

84名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:28:06
行く前にちょっと見抜かせてもらえませんかね?

85名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:29:43
エモーションコントローラーに登録したで
XML直接いじれば出来る

86名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:30:07
繋がらない クソリレーのFLVで配信する理由が分からない

87名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:31:34
チャット定型文、なんかバグってるよね
登録したのに出来てなかったりする

88名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:33:16
ぽぽぽの実験鼠親父おいす

89名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:39:25
CONベースのリンクロビルドでも探したら?

90名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:40:46
はむにだ

91名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:42:04
一番人気はこれ?
ttp://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/d4n2ln9wyt/

92名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:44:03
なんでリィンカーネイトからサムサラに名前変えたんだろうな
元の名前の方がどんな効果わかりやすい

93名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:45:25
とってもあまり効果ないなら9ポイント分は溜めといて
C6なった瞬間、クイッケンとヘイストMAXにすれば?

94名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:46:08
今までダイソー使ったことなかったの?

95名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 20:55:47
はむにだ?

96名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 21:04:04
ぽぽぽじは正式になって何か課金した?

97名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 21:05:37
頭装備ガチャwww
アイドルみたくSSRが出なくありませんようにwww

98名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 21:09:20
ねえ聞いて?
まだ21時www

99名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 21:10:48
ぽぽぽじは今季アニメなんか見ないの?
ワーキングメンバー違うけど相変わらず面白かったで

100名無しのリスナー様:2016/10/02(日) 21:11:47
へー(白目




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板