したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その769 ソロヒーラーゆなぽ

1名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 19:27:44
雑談・ぽぽぽのおじさんへのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良い
などの意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。

次スレが無い場合は>>990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

2名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:08:37
男とか都市伝説だし

3名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:08:41
ネカマネカマネカマ(ピンポーン

4名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:08:45
昨日残業で今はじめたばっかりだから
フレンド申請だけ送っとくわ

5名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:08:50
中身が男

6名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:08:51
見抜きするのに男じゃ出来ないだろ?

7名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:08:50
男の娘はぎょうさんおるがな

8名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:09:05
圧倒的ネカマ率まで後続しなくてもいいです。

9名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:09:05
右クリから

10名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:13:52
レベル差ありすぎるとほぼ入らなくなった気がする

11名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:16:38
いやどちらかと言うとモンスターとのレベル差
PT組んだほうが美味しい場合があるけど、ちゃんと狩り場考えないと効率は出ない

12名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:17:16
鯖どこですか?
一緒だったらフレ送りたいです

13名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:17:57
ばかです

14名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:17:58
残念ですが鯖ちがいました・・・

15名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:24:25
今の所どお?面白い?

16名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:27:03
ヒットストップとラグでヨーヨーになる仕様は再現されてる?

17名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:32:12
仲間とはぐれて化け物に襲われるとかモンスターパニック映画で速攻死ぬ奴じゃん

18名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:32:42
ボスよえええええwww

19名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:32:45
レベル離れてるけどフレ送ったよ

20名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:34:27
なにさばでやりよん?

21名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:45:16
脅威の♀キャラ率

22名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:46:03
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww

23名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:46:17
いい落ちだなぁ

24名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:46:25
地雷プリさんキックしますね^^;

25名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:46:44
これがボス戦のルールか

26名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:47:15
ラグヨーヨーよりもひどくてワロタ

27名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:47:33
間違いなく課金アイテム

28名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:47:45
ROの後継など名乗る価値なしwww

29名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:48:18
課金ユーザーだけが動ける

30名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:48:57
後々修正されたバグが復活してるとか聞いたけどこれか?www

31名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:52:16
天丼ありがたい

32名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:53:32
新しい攻略法

33名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 20:58:47
配信的には面白かったんじゃね?

34名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 21:00:45
はい

35名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 21:00:58
このゲームやりたくなってきた

36名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 21:01:34
俺燃える木って言われてる理由わかった!

37名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 21:02:42
悪魔的・・・!!悪魔的ボス・・・!!

38名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 21:07:53
やめろ、ボイチャはギルドブレイカーが捗る

39名無しのリスナー様:2016/08/25(木) 21:09:17
は?

40名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:36:12
入れないおじさん

41名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:39:56
そこから1時間ぐらいかかるで

42名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:40:44
そうよ

43名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:41:16
やりたいことやったほうがええで

44名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:41:43
サブで作ったらええんちゃうん?

45名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:42:10
ログアウト鯖選択チャンネル違うのに選びなおすゲーム開始、入れなかったらログアウ以下繰り返し
これですぐ入れるって聞いた

46名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:42:40
待機列の空いたとこに並べれば順番あがるらしいな

47名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:43:18
割と軽いよw

48名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:43:44
まあライマいくならついていくがw

49名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:43:47
入ったら普通
1500→2000→1200→即インとかで入れるよ

50名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:45:08
チーム名をゆなぽにしてくれたほうが便利だけどな

51名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:45:47
大体ささやき送る時とかチーム名で送るんやで

52名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:46:42
あれ?鯖変えるの?

53名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:47:02
苗字だと思えばええやろ

54名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:48:08
ヴァカが一番混んでるのか
ライマが一番かと思ってた

55名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:48:43
ライマが通称1鯖

56名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:48:47
順番待ちのやつはバグやぞ
ログアウトと接続繰り返すと入れる

57名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:49:52
空いてるところなら
ガビヤじゃないの?

58名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:50:03
ちゃんとチャンネル選びなおしてゲーム開始おすんやで
チャンネル5だったら次は6次は7みたいな感じで空いてるチャンネル選ぶんやで

59名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:50:40
こんな感じらしい 公式(笑)情報
ttp://tos.nexon.co.jp/players/news/174

60名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:52:47
チャンネル1 2000人待機
チャンネル2 1000人待機
チャンネル3 0人待機
だとするやろチャンネル1で開始するとずっとそこでまつんや
チャンネル3に行けば即インや

61名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:53:36
ためしにガビヤでキャラ作ってみたら速攻入れたwww

62名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:54:06
ログアウトしてからじゃないとチャンネル選びなおしても意味ないからログアウト必須やで

63名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:55:44
それはすごく美味しそうな職業ですね

64名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:57:44
ゆなぽごめん、おれガビヤに移住するかも
軽すぎるわw

65名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 20:59:44
このゲーム、クレリック系の衣装だけ不遇なんだよな
人気無いのもうなずける

66名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:07:19
経験値カードガンガン使うならショートカットに登録しとくと便利やで

67名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:08:51
クラペダスタートだっけ?

68名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:10:14
もういっこの街でスタートしちゃった
いずれ合流するね

69名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:16:52
キャラ作ったけどどこいけば凸できますかね

70名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:17:03
ギルド作るの?ギルド作る為のキャラ作らないとダメみたいな事が書いてあったけどそこまでやり込まないから大丈夫か?

71名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:17:06
CHどこよ

72名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:17:07
もう過疎った?

73名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:17:52
ギルド作る人はテンプラーやらないとダメみたいよ?

74名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:19:07
フレ飛ばしてんのにー

75名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:22:07
街どっちや

76名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:26:26
始める町違うと合流できなくなったりする?

77名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:27:39
やり直してんのか

78名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:27:46
別鯖でグラなんとかやっちゃったから別の町の方み見てみたいからそっちででやってみるわ

79名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:29:53
ヴァカ鯖じゃない?

80名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:30:47
切り捨てられたんや

81名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:33:48
モルモット倒すのが目標?

82名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:56:37
こんべんわ
あれ?随分とLvが戻ってますけど、ステ振り間違えたんですか?

83名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:57:18
>>82
前の鯖追放された

84名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:58:01
>>83
なるほど、なんか失礼なこと聞いてしまいましたね
申し訳なかったです

85名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 21:59:23
このゲームギルド作るのにLv100になる必要があるとかいう嘘みたいな情報を聞いたんですけど、まじですか?
マジでLv100目指すんですか?

86名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:00:09
ヴァカ鯖で90までいけたからすぐやで

87名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:00:17
職業が決まってるって誰かが生け贄にならないとダメってことじゃん
恐ろしいわぁ

88名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:00:53
なぜ今の時代にそんな時代遅れのようなシステムが・・・

89名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:02:12
RO世代には分かる気はするだろうけど
RO知らない層にとっては辛い以外の何物でもないでしょうに

90名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:02:30
曲とキャラ以外は?

91名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:03:10
アバターは気軽に変えられないんですか

92名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:04:42
見た目の作りこみはよく出来てるけど、システムが時代遅れ...
もし10年前にこのゲームが出てたらって想像しながら遊ぶと最高に楽しい・・・んだろうな

93名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:06:08
見たことあるようなシステムばっかりなのに5年も長々かけて作ってたみたいだけど
もし5年前に出ててもそれなりに流行ってたかもしれない

94名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:06:58
PTの最大5人までだからこれから凸する人は横殴りして邪魔すれば良いんですかね!?

95名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:07:40
キャラ作り直したの?
2キャラ目?

96名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:07:50
うちもトークンの使うタイミング良くわからんw

97名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:08:53
Lv40まで上げておいたんでギルド作成待ってます

98名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:08:56
敵をさっさと倒したいならアーチャー一択らしいけど、なぜ片手剣に

99名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:09:39
耳を疑いました

100名無しのリスナー様:2016/08/26(金) 22:10:47
初心者がよく分からずにソロプレイなのにテンプラーになったら悲惨だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板