したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その732 6月は祝日がない

1名無しのリスナー様:2013/06/01(土) 02:54:41
雑談・配信者へのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良いなどの
意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。
次スレが無い場合は990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

NGワードは「コレガ」です。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

ニコニコ動画コミュニティ
ttp://ch.nicovideo.jp/community/co52772

ゆなぽのID関連
スカイプ  yunapo1234
XBOX360 YUNAPO
PS3    YUNAPO
スチーム YUNAPO

ドラクエID DX178-468

951名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:26:54
花粉きれいだな

952名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:27:06
これはおっちゃん感染しましたわ

953名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:27:35
やっぱこれクソゲーなの?そんな気はしてた

954名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:27:56
まぁ難易度的にはそんくらい必須だろ

955名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:28:13
敵に侵入される前にある程度倒せって感じなのかもね

956名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:28:32
あー おっちゃん死ぬな

957名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:28:37
難易度が高い=クソゲという風潮はやめろ

958名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:28:55
君が上級したらループするだけやろ

959名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:28:55
運命とか死亡フラグ

960名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:29:37
ゆなぽは本当人を見る目がないな

961名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:29:46
あがーん

962名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:30:08
犯人はジョエル

963名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:30:13
あーあー。
こいつの仲間殺したのゆなぽだったのかーw

964名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:31:11
敵にいいやつがいたら
お前はどうするつもりなんだ・・・?

ってハンターハンターにあったセリフ思い出した

965名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:31:30
これ襲撃あるな

966名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:31:36
ゲームというより映画だな

967名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:32:06
よくこの薬が本物だと思ったな

968名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:32:32
そしてまた春が来て夏が来るのか

969名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:32:41
内臓逝ってたらダメやろ

970名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:32:48
こんな電気も火も無いとこで地獄やん

971名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:33:29
海外がこのゲームはゲームではなく語り継ぐものとかわけわからんレビューしてた
けどなんかわかってきた

972名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:33:36
体を差し出してジョエルは助けてもらおう

973名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:34:52
ばさしいいいいいいいいいいいいいいいい

974名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:34:58
相棒ー!

975名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:35:00
貴重なタコが

976名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:35:06
マキバオーやられた

977名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:35:15
貴重な非常食が・・・

978名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:35:17
予後不良

979名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:35:50
J( 'ー`)し たけし 今日は馬肉よ

980名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:36:08
これやるためにPS3買うまであるな

981名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:36:44
これPS限定?

982名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:36:52
GK大勝利wwwwww

983名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:36:56
PC版出ねーかなー

984名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:37:11
どう考えても絶望しか見えない・・・

985名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:37:19
PC版出してくれたら間違いなく買うのになー

986名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:37:35
ゲハと聞いて飛んできた

987名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:38:23
妊娠、痴漢、涙ふけよwwwww

988名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:38:32
基本皆殺しゲーなの?

989名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:38:35
だってもうあのおっさん復活できないでしょ、生き延びるにしても

990名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:38:57
ゲハード終戦宣言してる配信ときいて

991名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:38:57
また背中が武器庫になっていく

992名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:07
あー これ この子が イブ になる話しじゃねーかな

993名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:13
子供のうちにショットガン使いこなすとか将来有望なメスゴリラなんやなw

994名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:16
ジョエル、ヒモになる

995名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:20
本当は基本隠れゲー

996名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:32
きっとエリーがピンチになっておっさん大復活で助けにくるんだよ

997名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:32
目的達成後にジョエル死ぬくせえなこれw

998名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:39:46
ゴリランボーゆなぽ

999名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:40:24
どう考えても内蔵傷ついてるだろう

1000名無しのリスナー様:2013/06/21(金) 00:40:45
ばわ、なんか化け物とかでてるけどこのゲームどんなストーリーなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板