したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30番 亜鉛

1えり★:2011/05/16(月) 23:01:22
DJ えり
年齢 23才
よろしくおねがいします^^

951背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:05:05
24かよー早いな
DJ18歳とはもう言えないな

952背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:05:55
梅酒が飲みたい

953背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:06:23
鰻屋の息子ですが何か

954背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:06:42
うなぎは養殖と天然は雲泥の差だぞ
うまさが違う。

955背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:07:41
梅干し焼酎にしよっかな

956背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:08:14
養殖の鰻と天然の鰻が同じ値段なら天然物食うわ

957背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:09:52
コメツキムシじゃね

958背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:10:13
うなぎの話をしつつ・・・梅干の話・・・そっそれは(ry

959背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:10:52
カナブンならいつも電灯の下でひっくり返って転げてるよ あれアホだな

960背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:12:17
USB扇風機って 涼しいのかな なんか温かそうだが

961背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:13:13
>>958
いにしえからの言い伝えとして食い合わせが悪い話か
でも本当はすごく良いらしいよ

962背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:14:20
自宅で仕事しちゃいけねぇのかよ・・・

963背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:16:00
え、食い合わせ悪いの? まじ?

964背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:17:01
うなぎに梅肉トッピングしてあったが・・・

965背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:18:36
鰻に梅干し
天ぷらに氷って言うだろ

966背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:18:55
鰻の蒲焼は普通は小骨なんて気にならないくらい柔らかくなってるから
気にせずに食べて欲しいよ
そうすればコラーゲンだけじゃなくカルシウムも取れるっていうね

967背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:19:18
さて「スナックえり」に入店すっかな

968背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:20:51
韓国産の発泡酒あれは駄目だ
安くても買わない方がいい

969背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:21:40
ああ神の河好きだよ
あれ飲むくらいなら余市シングルモルト飲むよ

970背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:27:43
身体が一番冷えるのは睡眠薬だろう

971背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:28:37
アイスの天ぷらってあるよね

972背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:29:33
俺的には生ハムとメロンも食べ合わせ悪いリストに入れて欲しい

973背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:33:14
歯の治療は終わったの?

974背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:34:21
えりって肌がスベスベしてめちゃくちゃ肌が綺麗そうだな
そして、いつもシャンプーのにおいがしてそう

975背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:35:22
そのうちえりは田舎の旅館継ぐのか?

976背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:35:41
童貞だけどスナックとキャバクラに通うオヤジにはなりたく無い

977背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:36:49
韓国の焼酎もよくない

978背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:38:23
バーボンなんて全部コークハイにしちまえ
ウィスキーはスコッチだ

979背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:39:37
ハルシオンは飲まないほうがいいぞ
この薬はラリるしやばいから
飲むならデパスにしとけよ

980背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:41:56
ハルシオン一杯余ってるんだがラリ方教えてくれ

981背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:42:57
生ハムとメロンは鉄板だな
つーかイタリアでは普通の食い方だぞ

982背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:44:16
歯は神経は抜いてないの?
ただ削ってかぶせててるだけ?
俺はきのう神経抜いたよ

983背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:44:53
昔、生ハムとメロン食べたいって言ったら10人中10人にやめろって言われた。
酢豚にパイナップルいれるのと同じくらい嫌がられているみたい。

984背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:46:30
色白?色白でスベスベなら見てみたいものだなー

985背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:47:35
俺きのう神経抜いたけど、いまは神経を抜いた歯に白いものをかぶせてる
それで痛みがなくなってウホ!と思って調子こいて、熱々のカップヌードルを昨日の夜に食ってたら、
神経抜いた歯がズキン!!と痛くなってびっくりしたよ。
今は痛くないけど、あの痛みには驚いた。痛くなったらロキソニン飲んでくださいといわれて
薬もらったけどまだ一回も飲んでない。
俺は歯の根っこの清掃とかしないといけないから後3回くらい通うと思う
さいごは銀歯かぶせて終わり

986背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:48:21
えりって旅館の娘なのか
資産家の娘じゃん すげえな

987背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:49:06
マッコリはニッコリマッコリが美味しいよ
ニンテンドー3DSが1万円も値下げするんだって!

988背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:49:44
歯の痛みはもうなくなった?

989背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:51:00
韓国人は何でも韓国が起源だと思ってんだよ

990背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:51:05
肌が綺麗なのはえりの声のハリを聞いてよく分かるよ
この手の声は肌がきれい

991背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:52:05
焼酎はたしか韓国起源じゃないよ
ググればたぶん出てくると思う

992背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:52:34
焼酎が韓国起源?
連中に言わせると茶道やら寿司やら日本の全てが韓国起源だよ


アホクサ

993背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:53:32
小金が持てるようになったらハイボールやめてスコッチのソーダ割りを飲むようにしたい

994背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:56:07
ハルシオンは表向きは睡眠薬だけど、遊びに使われる薬ナンバーワンでもあるんだよ。
というのは、寝ないで起きてると記憶が飛んだり、意識が瞬間飛んだり、
時には幻覚が見えたりと精神がハイになるんだよ
そういう効果を利用して犯罪に使われたりもするよ。
あとハルシオンは、いくら医者から処方されても常習するのはよくないよ。

995背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:56:33
生ハムのしょっぱさとメロンの甘さがマッチしてとても美味い
とでも言うと思ったか!

てか人からハルシオン貰うのって薬事法違反じゃないのかそれ

996背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:56:42
ママさん、水割りおかわりちょーだい。

997背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:56:59
今流れてる歌はえりが歌ってるの?

998背番号16番さん:2011/07/28(木) 16:59:38
ハルシオンとか黒いブーツしか思い出せない

999背番号16番さん:2011/07/28(木) 17:00:08
おかえりんこ

1000背番号16番さん:2011/07/28(木) 17:00:12
何ですかこのみょうちくりんな曲は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板