したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

23番

1:2009/03/25(水) 22:18:35
よろしくおねがいします!!!!!!!

95138歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:00:33
えりの声で俺の心が揺れています。震度7

95238歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:01:02
英語の小説とかちょっと読んで欲しいなぁ

95338歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:02:28
こうやって覚えるんだ
ホワイトカラー(白いワイシャツを着てるから)→事務系
ブルーカラー(青の作業服)→現場系

95438歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:04:59
旅館の入り口に「えりらじ」の
のぼりを立てるべき

95538歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:06:16
露天はあるよね?

95638歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:07:41
おっと、今気付いた。
まぁ、夜はこれからだ。うん。

95738歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:10:39
まんまカタカナ英語じゃねーかwこれでも海外でも生きていけるっていうのは
ある意味励まされるな

95838歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:11:03
いつの日か真面目に英語披露してくれると信じているw

95938歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:11:13
酔いすぎでしょw

96038歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:12:54
ダッチワイフ入れたら破裂しちまうよー

96138歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:14:22
何人やねんw
エセ地球人ww

96238歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:16:16
英語もナマリがあるからね

96338歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:16:25
しかし、よく行こうと思ったねwその行動力は尊敬するよ

96438歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:18:31
そうか、えりは温泉入ると破裂するのか・・・

96538歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:19:00
夏休みにLAにホームステイ行く。

現地に日本語話せる人いないらしい。
マジでヤバイんだけど。

96638歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:20:10
イギリス人と結婚して旅館を継がせればいいじゃん
外人が温泉旅館経営とかウケそうじゃん

96738歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:21:23
>>965
余裕余裕
俺、カナダでホームステイしたとき
そこで飼ってた猫に部屋にうんこされたとき
うんこ気張るジェスチャーしたら通じたから。

96838歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:23:03
せやな、ただだらだらするよりは、海外でだらだらする方がいいわ。
俺も海外行こかな。

96938歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:25:15
右側レーンなん?

97038歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:26:05
BGM止まってるが

97138歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:27:32
この人最初は苦労したみたいだけど、今は立派な女将らしい。
前にテレビで少し見たことある。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513BVWWAF4L.jpg

97238歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:31:42
Shangri-Laっつーから電気グルーヴだと思ったぜ

97338歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:35:55
うわーダメなメドレーだ
きしめんとかかかっちゃってる

97438歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:40:12
えりそっちじゃバンド組まないの?
ヴォーカル能力が低下するぜ

97538歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:41:31
選曲がカオスw

97638歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:41:49
うおーつぎは子作りとかいいだしたぞー
この次はふぃぎゅ@か!

97738歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:43:12
海外の電源って、なんボルトなんだろぅ…

97838歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:43:18
だいぶ酔いが回ってるなw

97938歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:43:49
日本は左 アメリカは右

98038歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:45:31
そっちの飯、日本と比べてどうっすか?

98138歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:46:43
>>971
残念ながらその女将さんはアメリカに帰国して離婚協議中らしい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1322206593

98238歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:46:56
そういやWBCのキューバ戦実況したよな
ラジオ終わった途端に日本打ち出してワロタw

98338歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:47:14
どっかのnic○みたいに歌ラジでもやれば?

98438歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:50:19
勘違いして立てた次スレが役に立つ時がきたかも

98538歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:53:23
そっちにねとらじみたいなコンテンツはないの?
あったら紹介して

98638歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:53:25
向こう岸って反対車線と言えw

98738歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:53:42
でも日本料理ってか寿司はうまかったんでしょ?

98838歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:56:49
タイ米みたいな感じだね〜
ビラフ仕込みで食ってくれ。

98938歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:58:26
英国すげーw

99038歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:58:53
歌ラジは演歌の有線放送っぽいのが似合うと思う

99138歳男性・未婚:2009/07/06(月) 01:59:19
うーるとらまーん

99238歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:00:50
イギリスってコンビニないの?

99338歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:01:20
どんだけ食ってんだよwww

ビールはキリンだろ!

99438歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:02:34
ホストファミリーにチャーハン作ってあげれば喜ぶんじゃないの?

99538歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:02:55
やっぱ霧雨ばっかり降ってるの?

99638歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:03:49
ギター送ってもらってパブで流ししろよ
酒代も儲かって一石二鳥だぜw

99738歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:05:49
太陽にほえろ!
23回忌なんだってね。

99838歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:06:35
じゃあ古いアニソン一個歌ってあげといてやろう

じゃまくさいからやっぱやめよう

99938歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:06:50
そっちで売ってるゲーム何かやった?

100038歳男性・未婚:2009/07/06(月) 02:07:17
1000ならえりが歌手でメジャーデビュー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板