したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆236回目放送☆

1♪愛♪:2009/02/27(金) 08:57:00
いつも皆さまには、大変お世話になっております
 ありがとうございます
 今日も勉強させて頂きます よろしくお願いします

☆使用楽曲リスト⇒http://ailand24-7.up.seesaa.net/image/.txt
☆ブログ⇒http://ailand24-7.seesaa.net/
☆ケロログ⇒http://www.voiceblog.jp/ailand/
☆お絵かき掲示板⇒http://w1.oekakies.com/p/ailand/p.cgi

2かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:04:50
長野の大雪空から、おはようございます♪^o^)ノ

ちょっと、春の陽気かと思ったら、朝から雪ですよ。
まだまだ、長野の春は先のようです。

まったり、聴かせていただきます。

3名無しさん:2009/02/27(金) 09:30:07
こんばんは、森・・・


昔々、オーラの写真撮ったことありますよ。
色忘れたけど探せば家のどこかにあるはず。

結構撮れる場所あるから四国も検索すればどこかに。

4かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:32:10
ズバリ言うわよ!w

「最近、タイヤパンクしませんでしたか?」
「ホットサンドを食べに行きませんでしたか?」
「ギターを弾いてませんか?」

実は、おばちゃんはAILANDヘビーリスナーw

5かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:38:50
守護霊は、婚期の話題について、触れていましたか?
婚期だけに、今季は無いって、言ってましたか?w

6かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:42:26
ズバリ、言うわよ!2

「あなた、いま300万円貯めたいって思ってるでしょ?」
「貯めるには、行きつけの○○○オフには行かないことです。」www

7かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:44:59
オーラよりも、オーロラが見たいなぁ〜。

8かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:47:11
売り上げと言えば、2月は期間が短くて、いまも必死になってる営業マンおおいんじゃないかなぁ〜。

9かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:48:30
今月のノルマ達成!
朝からギター弾いたり、キーボード弾いたりして、ノルマ達成するには、どんな裏技がwww

愛さんのことだから、手下を使って・・・・w

10かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:49:10
コミックソングの詩・・・・

『星』に続く、コミックソング第2弾ですか?www

11名無しさん:2009/02/27(金) 09:49:17
詞(詩)は巻物に筆で書いてる?

>コミックソング
ズゴー

「うどんの愛さん」を払拭するような曲を是非><

12かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:49:58
そうだ! クイズ大会  この前おもしろかったけど・・・・どうなりました?

13かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 09:55:58
aikoファンの私が、飛んで来ました!

なに?! aikoの曲を聴いて、コミックソングだとぉ〜?
それは、由々しき自体だ!

14名無しさん:2009/02/27(金) 09:57:15
愛さんから方言を除くと
会話できなくなります。

15名無しさん:2009/02/27(金) 10:00:41
新曲タイトル「15の夜から卒業して空も飛べるはずのとんぼ」

16かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:01:00
チラシに書いた内容・・・分かったら、脱ぐ。
じゃ、いまから500円握りしてめ、例のおばちゃんところ行ってくるから、ちょっと待ってて。w

17名無しさん:2009/02/27(金) 10:05:52
もしコードで曲名が分かっても書いちゃいけないんですね

18名無しさん:2009/02/27(金) 10:06:39
秋桜が明るく聞えたらそれはそれで違和感があると思います

19名無しさん:2009/02/27(金) 10:12:08
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ギター上手いじゃねぇか!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

20お久しぶり委員会:2009/02/27(金) 10:14:02
ギター うまくなったねーー

21名無しさん:2009/02/27(金) 10:15:03
そのCが弾けないのよorz

22かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:15:15
とうとう、ねとらじでギター披露するところまで、来たとは・・・。

あの、ポロン♪ポロン♪弾いてたころから見ていた爺は、感無量です。

23かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:22:14
ギター侍は、弾いたうちに入らないに、 1票♪^o^)ノwww

24かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:24:41
おかえり〜。
例のおばちゃんですか?w

気が重い電話?  株ですか?w

25かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:27:08
本格的に練習して2ヶ月。
2009年 AILAND出版が送る、全く新しいHow to本。
題して!

『2ヶ月でマスター! 愛のドレミを知らなくてもギター演奏術』
2009年4月発売予定。

26かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:31:48
前作に続き、さらにもう1冊。 題して、

『2ヶ月でマスター 基本なんて大嫌い♪ 愛のギター演奏術』
いまなら、長渕モノマネ教本付き。

2009年6月発売予定。

27かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:33:51
ラジオの前で、サザエさんを熱唱w

28かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:35:10
ホントに、ギターが場つなぎになってるwww
それにしても、切ないコード進行だと、こっちも切なくなるねぇ〜。

29かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:36:12
やっぱり、作曲するとしたら、ギターよりもキーボード?

30かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:37:08
クラシックだったら、弾いても大丈夫かな。
もう死んじゃってるあたりの・・・・。

ということで、運命をお願いします。www

31かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:40:01
クラシックのコードって、どうなんだろうね?w

32名無しさん:2009/02/27(金) 10:43:25
ギターで運命弾くとこんな感じ
Youtubeだから音出ます http://www.youtube.com/watch?v=RH2sbEtARZM

クラシックのギターカバーってかなり多いですよ。
有名なところではカノンとかトルコ行進曲とか

33かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 10:47:07
>>32
ものすごくい、ロックwww

34名無しさん:2009/02/27(金) 10:48:44
変態奏法 エリーゼのために
http://www.youtube.com/watch?v=P-B4sjUve3E

35名無しさん:2009/02/27(金) 10:54:25
山登りが切なくなりそうな><

36名無しさん:2009/02/27(金) 10:58:09
ふと、新しい「なっちゃん」のCMが頭よぎりました・・・

37名無しさん:2009/02/27(金) 11:10:16
うぅぅー 喉元まで出掛かってるんだが、思い出せない><;

38かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 11:14:13
おっ? またお客様?

39かきのもと ◆MARO.orzkY:2009/02/27(金) 11:19:53
お疲れ様でした^o^)ノシ

40名無しさん:2009/02/27(金) 11:20:37
お疲れ様でしたー

41名無しさん:2009/02/28(土) 02:13:07
うわ やってたのか〜 ザンネン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板