したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何となく改名しました記念?

1お気楽デラックス:2010/06/11(金) 22:11:39 ID:pWYInMu2
流れにのって何となく改名しますた。
久々に呑みながらダラダラと話すですよ。
途中からデラックスな感じに変身すると思われます。

レス読みは、まいどおなじみソフトークこと「ゆっくりちゃん」がお伝えします。
ゆっくりしていってね!

104貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:09:48 ID:???
バラムラ屋

105貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:10:00 ID:???
小料理屋

106判っぽい人 ◆Huntupoy5M:2010/06/11(金) 23:10:43 ID:BmRQH3fY
すぐトイレビショビショ。

107ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:10:57 ID:???
マイバー、短気な客が多いわよね

あのトイレ、客席から丸見えなのよね
よくあれだけみんな、平気でトイレにはいるわよね

108○く:2010/06/11(金) 23:11:00 ID:dHm3K.dQ
ケンヤ ケンヤっ!      のぼるくんです

109判っぽい人 ◆Huntupoy5M:2010/06/11(金) 23:12:01 ID:BmRQH3fY
でもトイレクリックして掃除するの結構好き。(*´Д`*)

110ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:15:31 ID:???
むかつき手帳を持ち歩いてるんですね わかります

私は、酔ってるwwwwwwwwwwwwwwwww

111○く:2010/06/11(金) 23:16:24 ID:dHm3K.dQ
「あたしもあんたに言ってません〜」 って言ってやれ!w

112ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:16:59 ID:???
ていねんぴなの、私

ぴっぴっぴ ぴぴぴ ぴっぴっぴ ていねんぴ!

113ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:19:05 ID:???
かわいいって 言われたいんでしょ この女

うんwwwかわいいって言われただけで簡単に落ちるwww

デラックス かわいいよ デラックス

114○く:2010/06/11(金) 23:19:12 ID:dHm3K.dQ
今 一緒に放送してみろw

115ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:20:03 ID:???
いいわよ、来週、ねとらじ^^

116貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:20:19 ID:???
手帳といえば、血圧手帳つけるの忘れてたわさ

117○く:2010/06/11(金) 23:22:42 ID:dHm3K.dQ
ボーナス出るなんて羨ましいですね。

118貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:23:02 ID:???
ボーナシ?

119ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:24:02 ID:???
太ってると必ず血圧高いと思われるわよねwww
そうでもないのよ、私は低血圧だったりするのよ!
イメージで、デブをとらえてほしくないわよねっ

なんかデラックスさんの声が、
ちょっとした魔法使いみたいに聞こえるわwww
マジで呪文つかえそう

120○く:2010/06/11(金) 23:24:24 ID:dHm3K.dQ
養子にしてください

121貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:24:28 ID:tY5VPXHs
ミンチを卵でつつんだものを
オムレツ
ご飯を卵でつつんだものを
オムライス
あんこを卵でつつんだものを
オムアンコ

意味無し

122ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:24:41 ID:???
ボーナスなんて、お気持ち程度よ!
肉一枚たべたら、終わるわwwwwwwwww

123ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:25:38 ID:???
エロい流れを求めてるのかしら、これはwww

124○く:2010/06/11(金) 23:27:09 ID:dHm3K.dQ
曲の合間にカレー飲んでくるんですね。

125ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:27:14 ID:???
曲かけるのね

デラックスの、ねとらじにモノ申す音頭です。どうぞ。

126ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:28:47 ID:???
二人で歌った we wishはどう?

127○く:2010/06/11(金) 23:28:50 ID:dHm3K.dQ
お送りする曲は

デラックスの、こんなマツコでごめんなさい です。どうぞ。

128○く:2010/06/11(金) 23:30:12 ID:dHm3K.dQ
デラックスと柳原が歌ってるんですね?

129ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:30:46 ID:???
この流れでさすがに、ミュージシャンの歌をかけたら、
申し訳ないのでwwwおれらの歌でwwwwwあははwwwww

130ケンタロ:2010/06/11(金) 23:31:42 ID:S2vnHprA
こんばんは^^
楽デラちゃん、声が変じゃない?

131ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:31:54 ID:???
128番

そうだよ。心して聞くがいい!!!
このブタ野郎がっwww

132貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:33:48 ID:tY5VPXHs
なんだぁ
マツコが先にデラックスなら
じゃないのか…

133ケンタロ:2010/06/11(金) 23:33:50 ID:S2vnHprA
>131
俺のこと?
金髪眼鏡野郎www

134○く:2010/06/11(金) 23:34:41 ID:dHm3K.dQ
このセリフ、おかわりシスターズみたいだなwww

135貴腐人さん:2010/06/11(金) 23:35:22 ID:???
デラックス美輪さん こんばんは

いい夢が見られそうです

136ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:37:34 ID:???
130番

おかえりなさい
今日はデラックスさんスペシャルなので声が違いますw
罵倒してもらいたいことがあったら、
どんどん書いてくださいwww

137ケンタロ:2010/06/11(金) 23:39:01 ID:S2vnHprA
>136
ただいま○こ^^

デラックスなのにスペシャルなんですねわかります。

138ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:39:23 ID:???
よいしょ、って第一声で、
マジでお酒ふいちゃったじゃないのwwwwwwww

139判っぽい人 ◆Huntupoy5M:2010/06/11(金) 23:43:28 ID:BmRQH3fY
マツコはオッサンじゃないか…。(´Д`)

140ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:44:01 ID:???
私もマツコ大好きなのよ!
マツコがテレビ出てると、釘づけになるわ
一度、本物のマツコさんに会ってみたいわ
イベントとかあったら、言ってしまいそうだわ

141ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:44:44 ID:???
マツコは、女装子(じょそこ)なのよね

でも本当に可愛いと思うわ

142判っぽい人 ◆Huntupoy5M:2010/06/11(金) 23:46:06 ID:BmRQH3fY
既出かもしれないけど、昨日マツコの部屋やってたよね。

TOKYO MX(かな?)の「5時に夢中」ってワイドショーにもたまに出てて、コメント面白いよ。

143ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:46:12 ID:???
私も、本物マツコに、
この女、したたかものよね!かわいくないわー!とか、
いってほしいわ
太りすぎよ!牛一頭食べるんじゃないの?とか、
マツコに言われても、頭にこないわね

144ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:48:00 ID:???
枕を涙で濡らしても
マツコに泣かされるなら、本望だわ!!!www

145ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:50:12 ID:???
お気楽デラックスさんも実は

ピュアだったりする、罠(マジレス
けっこう泣いちゃうのよね

デラックス かわいいよ デラックス

おまいら、俺たち、かわいいだろ(ぇ?

146ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:50:50 ID:???
薔薇の香りを振りまく旦那wwwwwwwww

だめだ、ツボったwwwwwwwww

147ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:54:26 ID:???
今ね、29人www

述べリスナー75人って何wwwすげwww

148ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/11(金) 23:56:12 ID:???
放送数、今日は多いわよ
231番組

149ケンタロ:2010/06/11(金) 23:57:03 ID:S2vnHprA
では最後に^^
お気楽デラックスさんの双子の姉、お気楽太郎さんが作曲した
「あなたが先に死んだなら・・・」が配信開始になっております。
無料配信ですので良かったらDLしてください。
http://www.muzie.co.jp/artist/a058806/

150ちぇんりー ◆WeIRCHENRY:2010/06/12(土) 00:00:51 ID:???
さびしいけれど、そろそろデラックスさんも、
疲労がピークで、限界でしょうかw
お疲れ様でございました。
デラックスさんのクオリティの高さに、
次回、二人の放送の時、私はどうしようwwwと、
緊張してしまいそうですwww

うわ、楽ちゃん、めっちゃ地声が可愛くなったよ!!!

おやすみなさーい☆

151判っぽい人 ◆Huntupoy5M:2010/06/12(土) 00:04:07 ID:BmRQH3fY
マツコさん、乙ですたー!

152究極の破格の安さ!:2010/06/12(土) 10:45:30 ID:GT65PIfQ
究極の破格の安さ!
シャープ AQUOS 40インチが20,000円!!
ブルーレイ、ipadもあるよー^^
詳しくはHPへ
http://Kadencom.powerhp.net

153貴腐人さん:2010/10/16(土) 23:43:46 ID:bqL4Q/OQ
あんたがテストするからってここ開いて待ってた訳じゃないんだから
か、勘違いしないでよね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板