■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

地雷パフォをあげていこう! Part.2

1 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:24:12
地雷パフォの被害者を減らそう

※前スレ
地雷パフォをあげていこう!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/25412/1579662417/


"
"
2 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:24:58
【地雷パフォの見分け方】

[プロフィール編]
・お話大好き
・最初は緊張
・優しい人が好き
・挨拶を重視
・いきなりは怖い
・ムードを大切に
・Sです


3 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:25:30
[待機状況編]
・ルックスは悪くないのにいつも待機してる
・ルックスは悪くないのに待機のぞきが少ない
・話し中になってもすぐに待機に戻る


4 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:27:12
【地雷パフォの見分け方詳細理由】

[プロフィール編]
・お話大好き→話してばかりでいつまで経っても脱ごうとしない
・最初は緊張→緊張する緊張するばかりでいつまで経っても脱ごうとしない
・優しい人が好き→お金いっぱいくれなきゃ脱ごうとしない
・挨拶を重視→挨拶しても結局脱ごうとしない
・いきなりは怖い→仲良くなってから仲良くなってからでいつまで経っても脱ごうとしない


5 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:27:43
・ムードを大切に→もう少し気分がノッてからもう少し気分がノッてからでいつまで経っても脱ごうとしない
・Sです→プライド高くて会員の言う事一切きかない当然脱ごうとしない


"
"
6 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:28:14
[待機状況編]
・ルックスは悪くないのにいつも待機してる→ベテラン会員はこのパフォが地雷である事を知っているから相手にしてない
・ルックスは悪くないのに待機のぞきが少ない→ベテラン会員はこのパフォが地雷である事を知っているから相手にしてない
・話し中になってもすぐに待機に戻る→浅い会員がルックスに惹かれて入るもすぐに地雷とわかり抜けるから


7 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:28:46
地雷パフォ報告テンプレ

【パフォ名】(記号等も正確に)
【ルームID】(チャットルームURLのケツの数字)
【罪状】(態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺など)
【詳細】(パーティーか2ショか等詳しい状況)


8 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:29:22
過去の報告

【パフォ名】\ あんG /
【罪状】2ショ行かないと脱ぎ拒否
【詳細】本人が最初にハッキリ言ったので悪質ではないけど、なら最初からプロフィールに書いとけと思う

【パフォ名】みんてぃあ
【罪状】2ショ行かないと脱ぎ拒否
【詳細】本人が最初にハッキリ言ったので悪質ではないけど、なら最初からプロフィールに書いとけと思う


9 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:29:53
【パフォ名】moca☆♪
【罪状】あちゃにいるのに脱ぎ拒否罪
【詳細】脱がそうとしたら鼻で笑われ、私脱ぎません宣言。なんであちゃにいるのか聞いたらおちゃで誰も入ってきてくれなかったからこっちなら釣れるかなと自白

【パフォ名】★☆ゆ い★☆
【罪状】コメントで釣り
【詳細】一切脱がない


10 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:30:24
【パフォ名】あやの,,♪
【罪状】態度悪い
【詳細】マイクの位置直してって言っただけで不機嫌になる

【パフォ名】☆ りお ☆
【罪状】酔っ払い詐欺
【詳細】また酔っぱらい設定かよ。聞こえないふりして、下着以上絶対脱がない。


11 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:31:07
【パフォ名】☆ ま よ ☆
【罪状】釣り
【詳細】再登録してもワンパターンw釣りコメばっか

【パフォ名】リぉ☆。
【罪状】脱がない
【詳細】脱がない宣言。地雷確定。


12 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:31:39
【パフォ名】ゆづき
【罪状】脱がない
【詳細】だるそうで、すぐ2ショット誘ってその後何にもせず金ばっかり使わす方向に誘ってきます。
最低です。これ以上被害者が出ないことを祈ります。
適当なおしゃべりを望むお金持ちの方ならどうぞって感じです。

【パフォ名】なのちゃん
【罪状】脱がない
【詳細】なのちゃんって奴がパフォクソ過ぎる
全く何もしないし無駄な質問返しばかりでぼったくられるだけマスクも外さないしどんだけ教育不足なんだよw


13 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:32:10
【パフォ名】*。☆りこ☆。*
【ルームID】774781
【罪状】脱ぎ渋り
【詳細】最初の挨拶や世間話までは普通に話せてたのに、
具体的にエロい話になった途端、「ん?」「およ?」みたいな顔して反応しなくなる。
まるで急に文字が読めなくなったかのような、日本語が理解出来なくなったかのように
ニコニコしてるだけで反応しない。
やばいと気付いてすぐに抜けたからそのまま続けてたらどうなるかは知らん。
昼飯代くらいは持ってかれたわクソ。


14 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:32:41
【パフォ名】@りの
【罪状】太客と話すだけ
【詳細】パーティー中も常連さん?とずっと話し。こちらが催促してもずっと話しを続けてます。

【パフォ名】☆ちい☆彡
【ルームID】743441
【罪状】態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺。
【詳細】基本的におちゃパフォという理由でリクに応えない糞。じゃあおちゃに戻れカス


15 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:33:12
【パフォ名】\あい/ 
【罪状】パーティで脱がない、お客とトラブルが多い、2ショットに誘導される、自分勝手、手のひら返しが多い、管理とできているので常に監視されている、お客の個人情報を常に閲覧できるように設定されている、悪質性が高いパフォ

【パフォ名】*☆♪みゆ♪☆*
【罪状】 釣りコメント
【詳細】焦らし


16 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:33:43
【パフォ名】蜜〔みつ〕
【罪状】釣りコメント
【詳細】コメント大げさ!覗き集めにコメント変えるの必死!気分乗らないからと焦らし焦らし
詳細と実物全く違う

【パフォ名】☆ りお ☆
【罪状】酔っ払い詐欺
【詳細】ほろ酔い設定ばかり
酔っ払った振りは釣れんのか?


17 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:34:14
【パフォ名】えれな☆*.
【ルームID】786765
【罪状】時間稼ぎ
【詳細】マイクあるのに永遠タイピングして時間稼ぎしてくる。

【パフォ名】笑☆えみ☆(新人)
【ルームID】792290
【罪状】谷間見せまでOK
【詳細】谷間しか見せれないならおちゃにいけ!


18 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:35:01
【パフォ名】★トオル☆
【ルームID】793483
【罪状】恥ずかしい恥ずかしいで焦らしまくる
男性経験が少ないと言って引っ張る ★☆ゆ い★☆と同じパターン
【詳細】party

【パフォ名】《あみ◎》
【ルームID】795566
【罪状】聞こえないふり、無視 恥ずかしい連呼
【詳細】天使メインだったが天使で客付き悪くなってこっちへ移動w天使では2ショットメイン パーティしても脱がない こっちでもパーティ一緒 秘密メッセージやたら送ってくる銭ゲバ嬢


19 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:35:53
【パフォ名】★☆ゆ い★☆
【ルームID】777267
【罪状】恥ずかしい、男性経験が少ないと言って引っ張る あげく 脱ぎたくない、アダルト行為はしたくない発言
【詳細 】天使、宝石でも待機地獄 新人割引期間でも待機
割引期間終え またここへ戻ってきた!要注意!

【パフォ名】@りの
【罪状】高額の秘密メッセージ要求。常連ばかり。
【詳細】秘密メッセージを送ると回答を要求ばかり。
プロフに時間指定の待ち合わせ苦手とあったが、常連だけは例外。しっかり待ち合わせ。恥ずかしいと時間稼ぎ。


20 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:36:24
【パフォ名】 もも ♪
【罪状】脱がない、会いたい会いたい詐欺
【詳細】脱がない、脱いでも上の下着のみ。これはまだ序の口。
初対面の人に直接出会おうとを吹っ掛ける(もちろんそんなつもりは毛頭ない)。
で、直前になると案の定ドタキャン。
ドタキャン理由も他の子が実際会うのばれて怖くなったからだって。
そして延期してと要望される。
恐らく次も意味の分からない理由で延期されるだろう。
まだ普通に会話をするだけのほうがマシ。


21 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:36:54
【パフォ名】□ゆいな。□
【ルームID】788225
【罪状】2ショ誘導の上一枚も脱がない罪
【詳細】2ショに誘導されて入ってもブラウスの第3ボタンまで開けてちょっと谷間見せるだけ
双方向で声聞かないと脱げないとか言い出したところで目が覚めたけど遅すぎた…
羽織りものさえ脱がないとは思わなかったしおっぱい見せてもらえないのも初めてだし腹立つわあの出っ歯〜エンジェルでもやってるぽいけど何がエッチ度4.5だよ0だぞ貴様〜
悲しくなった
引退したお気に入りの姐さんが恋しくなるわ


22 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:39:10
その他の過去の報告

**☆ゆづき
id=805534
コイツに入るなよクソ地雷だから。タイピングで時間稼ぎ、時間かけて脱いだとしても手ブラまで。乳首どころか乳輪すら見せない、覗いても金の無駄でしかない
俺の経験上、顔だしOKなのにマイク使わないやつは地雷率100%

あんり
id=806764
イベントに懐かしい子いるなと入ったら、まさかの脱ぎ無し地雷化してた。前の名前何だったか覚えてないが、普通に脱いでたのにね。


23 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:39:49
なな
id=715562
トークで時間稼ぎが酷く 脱ぎも下着ちょい見せ程度

ななみ
id=720674
30分日常会話してアダルト要求すると「気長に見てもらってます」と一切脱ぐ気無し。一度、二度のインでは脱ぐ気ないとのこと。注意されたし。


24 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:40:21
あおいchan
id=813459
新人だから怒りはないが、下着さえ見せないので無駄撃ちにならないよう共有

えみ
id=778287
も、「さっそく脱ぎ脱ぎ」とか、吹き出しに書きながら、タイピングでブラ外すまで30分くらいかけて、肝心のトップは見せない星人。
気をつけあれ。


25 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:40:52
めい★
id=808159
コメントにだまされないように。
乳首見たことがない。
タイピングの時点で怪しいと疑っていたが
地雷ではないかと思います。

さや
id=707920
今のとこ最大の地雷 エロいと思われがちだけど私全然エロい事興味ないからw だそうです


26 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:41:23
のぞみ*
id=813789
*鈴。*
id=812162
あい♪
id=813701
3人とも似たような感じでみせない。時間を引き延ばしているだけで
地雷と思います。


27 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:44:03
『良パフォの理想的な対応例』
はじめましての挨拶〜軽い雑談(5分)

好みや要望を伝える〜脱いだり諸々準備(5分)

プレイ開始〜フィニッシュ(15分)

雑談〜さよならの挨拶(5分)

3,000円1チャージでサクッと抜いてくれるパフォこそ至高。そんな子だって結構いる、いつもありがとう。


28 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:45:06
『地雷パフォの絶望的な例』
わざと舌足らずな話し方でダラダラ喋って時間稼ぎ

恥ずかしい恥ずかしいでなかなか脱がない

やっと脱ぐかと思いきや急に不器用になって上手く服が脱げなくなる

やっと脱いでも乳首は死守



29 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:45:37
何とか乳首見せたかと思えば顔はフレームアウト

ポーズやセリフのリクエストは恥ずかしい恥ずかしいで何1つ受けない

勃起すらできないままストレスだけ溜まって3,000円終了


30 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:46:23
以上過去スレ、他スレからのコピペ


31 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:47:32
プロとして程よく焦らし良きタイミングでちゃんと脱ぐパフォもいる
初心者でもお金貰ってるんだからと恥ずかしいけど一生懸命リクエストに答えてくれるパフォもいる
まだ新人半額の若葉マークの子ですら一頻り挨拶済ませた後はちゃんと脱ぐパフォもいる
みんなそういう子に沢山お金を落としましょう


32 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:48:03
顔出し(いつでも)詐欺、恥ずかしい恥ずかしい時間稼ぎ、数十分話しても結局脱がない詐欺
こういう事やる糞ゴミ屑BBAパフォはバンバン晒して一銭も落とさないようにしましょう
そういう事させてる事務所にも金が回らないようにしてやりましょう


33 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 17:49:19
バンバン晒してエロチャット業界を浄化しましょう

地雷パフォ報告テンプレ↓

【パフォ名】(記号等も正確に)
【ルームID】(チャットルームURLのケツの数字)
【罪状】(態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺など)
【詳細】(パーティーか2ショか等詳しい状況)


34 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 19:03:41
キモキモ3kおじさんの溜まり場はこちらです


35 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 22:15:50
>>22
あんりは脱いでるぞ
タイミング悪かったと思う


36 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/22(金) 22:27:11
【パフォ名】きょう。
【ルームID】804504
【罪状】脱ぐ脱ぐ詐欺
【詳細】パーティー、2ショどちらでも脱がない地雷。
パーティーだとボタン一個外すだけでも10分は粘る上に秘密チャでやり取りしようとする。
実際に秘密チャ付き合っても乳首すら出さない。
2ショでも恥ずかしいばかりで脱ごうともしない。


37 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 12:14:23
>>3610分は粘るうちはいらんだろ 貧乏人は無料動画見てろクソ男


38 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 12:17:13
安価の後は改行しろよ無能


39 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 12:18:25
>>36
ボタン1個外すのに10分はナメてんな
ナイス報告


40 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 12:45:49
サイト名まであれば完璧なのに
3k〜6kで満足させてくれるパフォは良いよな


41 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 14:40:48
>>40
ここまでの報告は過去スレからのコピペも含めて全てFANZAだよ


42 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 14:41:40
新 地雷パフォ報告テンプレ↓

【サイト名】
【パフォ名】(記号等も正確に)
【ルームID】(チャットルームURLのケツの数字)
【罪状】(態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺など)
【詳細】(パーティーか2ショか等詳しい状況)


43 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 14:48:28
>>40
サイトはファンザ
30分くらい粘ったがダメそうで諦めた。


44 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 18:24:32
>>20
最近この手の詐欺が多いね
逆恨みされるって理解しないとそのうち
やばいかも


45 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 19:54:21
>>37
ここは客の為のスレ
パフォは来なくていいよ


46 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 20:02:08
>>45 パフォじゃないがw


47 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 20:48:37
パフォの味方するのは全部パフォに見える病気なんだろう


48 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/23(土) 20:57:26
40だけど地雷パフォの総合スレかと思ってました
ファンザ関連だったのね。補足助かりましたありがとう。


49 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/24(日) 17:09:58
>>27
それは早すぎ笑


50 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/24(日) 17:17:08
>>27もうAVみろよw


51 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/24(日) 20:12:29
>>27
俺は、同意。ヘルスとかじゃなくて、AVでもない。これで、いろんな子に、週、3回4回入るのがいい。


52 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/24(日) 21:20:33
何回か通って仲良くなってから脱ぎますみたいなパフォはノンアダ行ってと思う


53 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/24(日) 21:47:15
地雷ぱふぉとは?


54 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 10:46:36
>>53
ここまでの流れ見て地雷の意味が分からんとか読解力無さ過ぎで日常会話で困るレベルだろ
そんな奴が文字でコミュニケーション取るチャットをやるとか無謀にも程がある


55 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 13:02:25
>>51
何歳なのか分からないけどお金と体力が有ってうらやましい


56 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 13:16:02
>>54チャット用語なんてしらねーよ


57 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 14:41:00
>>53
地雷パフォとは、お金を使うに値しないクソパフォのことを言います
入ってみて初めてわかる場合が多く、その場合あー地雷踏んだとなるわけです
一般的に、いくらお金積んでもじらしてじらして脱がないとか
会いたい会いたいと言って約束すれば間際にドタキャンするなど
お金の為、詐欺まがいの真似を平気で続けているクソパフォのことを指します
その他、恋愛釣り辞める辞める詐欺なども手口としてあります


58 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 15:05:12
地雷パフォを切る方法なんだけどぉ〜

あーしの嫌いなパフォっすかー?
超Chillなブッス〜


59 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 16:02:21
>>57 会いたいは規約違反なので通報したらいいと思います


60 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 20:41:13
>>56地雷


61 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 20:47:15
てかまず地雷をチャットの、専門用語って思ってるバカいて草


62 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 20:50:40
>>61街歩いて聞いたらだいたいの人わからなくね?じゃー何用語ー教えてー


63 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 20:54:06
>>62 いや分かるべお前だけが知らん話
ここにいる価値無し


64 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 20:57:17
>>57
要するに誰の事も気に入らないんだろ笑
だったらリアルに女作れよ


65 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 21:48:31
>>63 じゃあ明日会社できいてみろよ みんな知ってんだろ?


66 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 21:50:36
>>65お前全員とか言ってたか?
ほとんどって言ったよな?
自分で言ったことまともに覚えれてないカスだかり
ここでしかイキれないんだろうな


67 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 21:52:25
>>66 いやごめん、だいたいだわ笑


68 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:16:28
>>66これでイキりなんすか笑 だいたいわかってるなら会社の数人はわかるんじゃないんですか?そもそも会社行ってないから聞けないか


69 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:18:25
>>68まずなんで会社に行ってないとか言い張れるのかが分からんしならお前も会社行ってないのでは笑笑


70 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:19:29
>>67お前だけが知らない話なら、私以外はしっているということなりますよね?笑 自分自身も自分の言ってることご記憶にございます?笑


71 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:21:01
>>69地雷を常識みたいに話されるんで会社勤めにみえませんでした笑


72 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:21:31
>>69地雷を常識みたいに話されるんで会社勤めにみえませんでした笑


73 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:39:00
>>71 まあ意味調べたらわかるんじゃね
低脳だろうから意味わからんかもだけど頑張って理解しとけ


74 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/25(月) 22:43:59
>>73低脳ってなんでわかるの?笑 さっき会社行ってないいったからいいかえしたくなった?笑


75 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 01:11:11
>>56
>>54の指摘されて「チャット用語なんて知らね」と返すって事は
やはり読解力が皆無なんだな
1から10まで説明されなきゃ分からない典型的な仕事出来ない奴
察する、行間を読む、慮る、自分で調べる、が一切出来ない
こういうのって発達障害の一種らしいね


76 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 01:15:42
>>62
「会話中に地雷を踏む」「地雷女」「地雷メイク」等々
日常会話でも「地雷」は普通に使うしメディアでも使われる

街歩いてたら大体の人が知ってるよw
地雷メイクなんて今流行ってんじゃん
自分が無知なの自覚した方がいいぞ


77 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 01:19:09
>>53>>56>>62>>65>>68>>71
コイツの文章ヤバすぎるだろ
会社どころか学校行ってないだろコイツ


78 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 01:55:04
たかがライブチャットそんな言うこと?笑


79 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 01:56:54
地雷パフォの掲示板に地雷おじさん登場して草


80 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 03:13:01
めんどくせー奴放っておいて
話題戻そう


81 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 11:09:36
>>77
そのBBAこっち↓のスレでも大暴れしてるよ

FANZAあちゃ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/25412/1610934089/


82 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/26(火) 11:10:07
>>79
おじさんじゃなくておばさんだよそいつ


83 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/27(水) 19:42:07
>>10
まだ飲んでる
*☆ りお ☆*


84 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/31(日) 19:13:04
あかり☆☆☆☆☆元局アナ、そんなわけない笑
事務所がメインで入ってコントロールしてる。マジで地雷!コメも釣りばっかり


85 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/10/31(日) 19:49:33
>>84
やばいっスよね


86 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/01(月) 00:26:21
fのノンアダ盛ってるパフォ全員クズ説


87 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/01(月) 01:26:56
>>81
ゴミ男は昔から暴れてんだなw


88 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/01(月) 01:30:47
>>84さんも
>音声あり (2ショットのみ) 顔出し (2ショットのみ)
なんて条件厳しいのによく入ったね


89 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/03(水) 02:36:45
ここに書かれてる子って可愛い子多い=同業の妬みやね

目立たない子は叩かれもしない現実


90 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/03(水) 02:43:19
>>89
それは言える。
あとはポイントなくて1.2分しか覗かずに地雷とか言ってるやつ

チャットは懐に余裕がある人のお遊びだから、即脱ぎが見たいなら無料エロ動画見ればいいだけw


91 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/03(水) 02:52:55
根も葉もないのに地雷〜とか叩いてると、開示請求されるよ。
ちなみに他サイトで開示請求したら、ほぼ全員同業チャトレだったらしいw
女の妬みはおそろしい。


92 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/03(水) 04:21:59
女の情念、独占欲、同性への嫉妬心は異常だからね。
男にはあんまりない感情。


93 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/05(金) 21:56:47
さくら入れて開示請求や!


94 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/11/26(金) 01:49:10
チャット○ーンない子って地雷っぽい??


95 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/01(水) 01:10:37
時間稼ぎのちゃるるん


96 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/05(日) 13:22:05
楓突然やめたと思ったらまた脱ぐ脱ぐ詐欺してるね


97 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/06(月) 02:04:11
ほんまクズやな


98 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/08(水) 04:43:03
あかりって人も楓って人も同じ事務所なのかな?前に見た時部屋が一緒だったから同じだと思うんだけど。どこの事務所??そういう方針なのかな


99 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/08(水) 18:41:44
地雷部屋


100 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/08(水) 20:53:42
クチュクチュの音がでかいやつ、音が鳴る道具を使ってる説


101 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/08(水) 20:55:27
パーティーで人を集めてオナチャットしてるパフォ、
頭の中がチャリ〜ンとしか鳴ってなくて全く感じてない説


102 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/09(木) 06:12:14
クチュクチュの音ってなに?


103 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/09(木) 08:56:06
>>102
オナしてる時の音の事


104 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/11(土) 22:03:40
>>100チャットでは当たり前中の当たり前。マイクにあんな音普通は響かないのに。


105 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/11(土) 23:42:48
でもパンツ越しに指入れてすっごいクチュクチュ言ってるのはマジの音


106 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/12(日) 03:17:10
そう、マジの仕込みローションのオノマトペ。


107 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/12(日) 04:32:39
ゆっくり時間かけて音が出てくるから仕込みはない


108 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/12(日) 07:15:01
>>106
あ、フルボッコおじさんだ


109 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/13(月) 09:26:32
>>108
あ、伝説のコロッケそば屋だ


110 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/14(火) 04:44:03
なんそれ


111 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 12:31:36
>>110
チャットにのめり込み過ぎて、ケツ毛までむしり取られた
哀れな金欠会員に、うまくて腹持ちのいいコロッケそばを
出前してくれるんだよ


112 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 16:14:31
>>107
違うよ笑
それは初めは音が鳴らないように触っているだけで、鳴らそうと思えばいつでもクチュクチュは鳴るよ


113 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 16:37:31
>>112
下で入れてるの映してるからそれはない


114 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 16:49:39
>>113
本当に濡れてると思ってるの草


115 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 18:39:33
いいじゃないか夢見させてやれよ


116 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 20:07:59
>>113こういう会員がいるから成り立ってるんだね。パンツの中に仕込むどころか、足や膝、手のひらでそれを踏んで鳴らしたりもできますよ。とにかくあの音は仕込みですよ。


117 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 21:03:25
>>114>>116
てかそういうネタばらしみたいなことを何で必死で言うのか意味が分からないw
人間的に欠陥があるんだろうな


118 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 21:04:54
全員が同じことをしてるとか分かるはずもないのにw


119 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 21:06:38
>>117
地雷パフォのスレだから書いてるのも地雷パフォだよ


120 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/15(水) 21:15:40
>>114
濡れて用が濡れてなかろうが、指をあそこに突っ込んでたらそれでオナニーなんだよあほかw


121 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/16(木) 00:51:32
濡れてないと痛くて指突っ込めんわな。
まあいいじゃないか、いっぱい夢という名の妄想させてやれよ。


122 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/16(木) 01:49:43
まーた童貞が湧いてんのか


123 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/16(木) 11:23:05
みんな最初は童貞。
生暖かく見守ってやろうぜ。


124 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/16(木) 13:20:00
最初っから突っ込んでるわけないだろうがw
揚げ足取りして優越感に浸ってんなよガキ


125 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/16(木) 16:50:18
チャットに金注ぎ込み過ぎて飯食えなくて
腹減ってるからイライラするんだろ?
コロッケそばでも喰って落ち着いてこいって。


126 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/17(金) 08:04:26
コロッケそばって気持ち悪い
コロッケはコロッケで食いたい


127 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/17(金) 13:31:23
この世の一番のご馳走がコロッケそば


128 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/17(金) 16:14:44
ゲロ吐きそう


129 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/18(土) 00:13:00
天使のゆき(眼鏡)
会う約束するが結局キャンセル(何回も)
連絡先教えてくれないのでサイトのメールかチャット中でしか会う予定立てられないので、連絡先教えてもらえてないうちは、実際に会う気無いって判断して早々に見切りつけた方がいい。


130 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/18(土) 02:24:05
エンジェルからピアにまで進出したわんわんこそコロッケそば


131 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/20(木) 22:40:47
ゆきって会う会うで有名らしいね!
会えそうな事言ってその気にさせて引っ張る。


132 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/20(木) 23:24:59
ガチのDTみたいな書き込みすごいな・・


133 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/21(金) 15:36:42
>>129
チャットそのもの関係ねーじゃん
ガイジ出合い厨がアホなだけで


134 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/22(土) 20:34:59
ゆき*会う会うの引っ張りパフォだから地雷でいいじゃん!チャットではいつでも顔だしとプロフに書いてあるのに脱ぐ時に顔は全く映さない。これも地雷!


135 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/22(土) 20:52:46
昨日も脱ぐ脱ぐ詐欺の漢字1文字の○は、安定の谷間と下着ちょい見せだけでした!会いたいだとか好きだとかも色んな人に言って引っ張ってるみたいだし、地雷ですね!秘密で甘い言葉をたくさん言ってきますよ。みなさんも気をつけて!!


136 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/28(金) 02:46:33
>>135
詐欺というか、商売でやってるから簡単に会えると思う自体おかしい。
マッチングアプリしたら?


137 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/02/01(火) 22:53:31
脱ぐ脱ぐ詐欺の漢字1文字は楓かな?w


138 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/02/02(水) 04:00:34
詐欺師みたいな女多すぎw
どうしようもない底辺なんだなぁw


139 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/02/06(日) 15:07:21
童貞句読点老人が何のサイトかも理解できねーで発狂してるだけでワロタ


140 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/03/19(土) 01:58:57
【パフォ名】*あま*
【ルームID】828080
【罪状】脱がない、理由を偽って退室
【詳細】パーティー、脱いで見せて欲しいと要望していたがいざというときに脱がなくなり反応もかなり少なくなった。しないのか?と聞くと「恥ずかしい」しか返って来なくなり、その後、結局脱がないまま「トイレ行くから一旦パーティ終わる」と言いつつ、切断後即ログインして別の人とツーショ籠もってた。


141 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/09(火) 07:07:09
age


142 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/09(火) 12:19:43
ここに書かれているパフォはどこのサイトの嬢?


143 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/09(火) 19:44:41
ささ


144 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/13(土) 18:51:23
>>143
ささって聞いた事あるな


145 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/13(土) 23:01:37
ライブでゴーゴーにもその気にさせカネ引っ張って
音信不通になるパフォいるよねぇーーやほほ☆


146 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/13(土) 23:02:15
ライブでゴーゴーにもその気にさせ.カネ引っ張って
音信不通になるパフォいるよねぇーーやほほ☆


147 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/13(土) 23:52:32
>>146
誰よ


148 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 00:54:07
いっぱい居てわからないです


149 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 01:09:12
>>146
それランカーなら普通の行為
自分に非があると思わないのかな?嫌われてるってことを自覚しなさい


150 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 01:10:53
カネ引っ張ってってw自分が落としてるだけなのに笑ける
その気にさせてって、ライブチャットでどの気になってんだよw


151 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 07:58:19
     ↑
遊びのわからない貧乏人の遠吠えw


152 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 08:27:43
>>150おっさん共肝に銘じような


153 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 08:48:44
>>146
どう考えてもその気になるほうが悪いってw女性が出会いを求めて仕事してると思ってんの?


154 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 08:49:33
>>151
お前、痛いわーw


155 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 09:14:27
>>154
遊びのわからない典型かw
何しにチャットしに?アダ専門?
それこそ痛いんじゃね?w


156 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 09:54:17
>>153これまじでそう思ってる会員いるからな草


157 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 10:02:31
>>155
いやいや、金を引っ張られてると考えてるやつのほうが遊べてないやん、いったーw
アダルトのほうが遊べてるよ?バカなの?w


158 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 10:07:03
>>156
各人気パフォに一人はいてる痛い客
自分は特別、自分だけ特別に扱われないとグチグチいうやつな
実は一番嫌われてるんだけどな


159 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 10:23:50
>>実は一番嫌われてるんだけどな
本当にこれなんだよ草 機嫌とるのめんどくさすぎ


160 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 12:06:10
>>157
アダルトで遊ぶのが楽しいならそれでいんじゃね?
俺は会話も楽しみたいからお前とは遊び方が違うね
金がどうのこうの言ってる奴はこういう遊びには向かないよな
お前がそうだとは言ってないのでめんどくせえからバカなのとか返してくんなよw


161 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 13:00:27
↑実は一番嫌われてるやつw


162 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 13:21:16
  ↑
この粘着的なしつこさw
さて、誰が嫌われるタイプ?w


163 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 13:36:38
会話で楽しむタイプ=粘着客


164 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 16:31:54
ゴミ男はしたらばで粘着ゴミ人間って有名だからね


165 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 17:05:02
会話で盛り上がって楽しむ客=良客
アダをしつこく迫ってくる客=粘着客
普通これだろw
パフォに聞いてみ〜


166 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 17:17:08
>>164
被害者乙w


167 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 17:38:15
>>165
ぎゃくぎゃく〜w会話で盛り上がってそのうち本気になって粘着w
アダ系は出来ないと思ったら次に行くからさっぱろしてるんよw
厄介なのは、お前みたいな会話で盛り上がりつつも、あわよくばアダしてもらおうと思ってるやつー


168 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 18:10:06
>>167
てかさ、お前充分粘着質なんだけど
自分で気がついてないのか?w
会話で盛り上がって本気になるなんてお前ぐらいのもんだろー笑笑
楽しく盛り上がるってそういうことじゃないんだよねーw


169 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/14(日) 23:23:01
>>166ゴミ男本人登場
アンカーもないのに自覚してレスは臭


170 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 01:06:46
>>168
お前インポか、役立たずの爺さんだろww


171 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 08:26:14
>>170
負けず嫌いの粘着くんw
ガキの喧嘩みたいな返答するなよ。笑笑


172 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 08:26:45
>>169
邪魔


173 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 11:16:31
>>171
負けず嫌いも何も、
金払ってまで女性と会話で盛り上がるって、インポか役立たずの爺さんだって言ってんのわからんのかいw
会話ぐらいリアルでできんだろwあ、無理なのね?w


174 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 11:17:59
おまえも充分粘着で負けず嫌いで笑うw


175 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 12:23:13
>>173
言ってることが幼稚で返答に困るが
金払って会話で盛り上がっちゃいけなのかな?
チャットにくる目的って人それぞれ違うと思うけど、決めつけたい人なのかな?
お前は粘着アダルト志向かもしれないけど、俺は別にお前のようにガツガツはしてないよ
当然インポでもないがお前が決めつけてくるのは悔しいからなの?


176 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/15(月) 12:23:47
>>173
お金払って楽しく会話して盛り上がって癒されてというような大人の遊びが理解できなくてもいいよ
だけど、わからないくせに何クセをつけるのは止めて欲しいね
どっちが楽しく接客できるかパフォさんに聞いてみたら?


177 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/16(火) 19:31:43
難癖


178 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/16(火) 19:36:33
地雷パフォGGGー1グランプリの開催求む!


179 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 00:44:28
盛り上げ方は人それぞれ!だけど盛り上がってるのにあえてつまんない会話ぶち込んでくる客はどんなやつにしてもパフォからすればゴミ以下ねw


180 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 01:54:04
>>175>>176
パフォとしてはあなたのような会員さんのほうが仕事としては楽しく接客できる
あくまで仕事として、はね。
でもこういう人のほうが粘着やストーカーになる率が高い


181 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 02:33:18
粘着テープとかどーでもいいです
地雷パフォお願いします


182 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 08:40:48
会話するならバズの方が良いよ、ここより可愛い子多いし。


183 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 15:07:55
>>180
なり すましちゃって、かわいいねw
どうしても負けたくないのねww


184 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 17:01:09
このスレって基本はアダルトチャットで脱がないパフォを晒す目的で立てたのに
まさかアダルト関係無くパフォにガチ恋して貢ぐバカが晒すとは思わなかった

アイドル、コンカフェ、ガールズバー、キャバクラ、風俗、チャット、何でもそうだけど
女が性を売って、男が金払ってそれを買ってる関係で、ガチ恋はしちゃダメだろ
どれだけ仲良くなろうと、金銭の授受が発生してるのに正常な男女の関係になるわけないわ
中には嬢と客の関係から結婚まで行くヤツもいるが、それは極僅かな例で
自分がそれになれるなんて思わない方がいい


185 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 17:39:36
>>184
突然壊れたか?w


186 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 20:18:47
>>184
アダルトチャットってFANZAアダルト、エンジェルライブ、ジュエルライブだけだからその中でアダルトしない人を晒すって事でいいのかな?


187 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 21:55:32
>>184
こいつ間違いなく女にもてないねw


188 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 22:13:39
>>184
だったら、最初にスレタイにそう書いておけや、マヌケ野郎
中途半端な書き方してるから、有象無象どもが集まるんだろうが


189 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 22:32:09
ほんそれw


190 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/17(水) 23:48:55
このスレ閉じまーす


191 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/18(木) 01:52:04
ゴミ男くんさよなら〜


192 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/18(木) 04:07:32
>>183
パフォからの声明にうろたえてて、ださw


193 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/18(木) 09:09:54
>>192
パフォなり すましの
ゴミ男くんさようなら〜
ちっちゃい奴w


194 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/19(金) 16:49:48
ノンアダの話通じない・成り立たないのとか
自分の整理整頓のためだけにブロックするやつとか
地雷パフォとは言わないのか?


195 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/20(土) 09:27:23
新参がギャーギャー喚いてるが、まずはこのスレ>>1から読み直せ
何なら前スレから読み直せ
報告テンプレや過去の晒し見てもFANZAアダルトで脱がないパフォの晒しスレなのは察せるだろ
一から十まで説明されな分からんアホなのか

だいたいアダルトチャットなんて殆どの客がシコる為に金払ってんだ
ノンアダだの出会い厨やってる痛い奴なんて極一部
そいつらの晒しなんて需要ねーんだよ
勝手に金吸われて捨てられてろやみっともない


196 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/20(土) 18:36:37
>>195
なんで怒ってるの?


197 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/20(土) 23:11:46
>>195お前馬鹿みたい発狂しちゃって哀れすぎる


198 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/20(土) 23:41:13
>>197
ですよね〜

仲良く地雷パフォをあげていこ??


199 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 17:04:20
>>195
コイツが真正バカってのは理解できる
要するに、このバカとキチオの二人は完全に無視して構わないってことだね


200 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 17:18:22
>>195
>>1なんてあちゃ云々一言も書いてねえよ
>>2以降見れば、あちゃのことって推測はつくけど、レスが埋まれば、一々見てる奴なんていねえよ
バカじゃねえのか


201 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 17:58:28
Fのノンアダ*かりん♪*地雷


202 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 18:15:17
コメントビックマウスすぎんだろ本物のおっぱいはわかるけど使い込みすぎの乳首すぎる
マスクしてるから年齢詐称できるだろうが乳首見る限り すげーおばさんだろうとお察し申し上げる


203 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 18:22:17
☆あやか+☆画面加工すごくて草
顔の大きさ2回りちゃう


204 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 18:22:21
>>201
55とダブルスタンバイの方ね
アダ的な地雷ではないけど同意


205 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/21(日) 18:30:54
Fのノンアダ..な な.も加工ひどい
>>203と同じ事務所かな?モワモワしてみてて気持ちわりー.


206 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 01:30:41
>>197-200
毎度まいど発狂し過ぎて連投してしまうカワイイ出会い厨くん
ずっと過疎ってたのに夏休みに入ったところで彼の登場↓


146 パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 2022/08/13(土) 23:02:15
ライブでゴーゴーにもその気にさせ.カネ引っ張って
音信不通になるパフォいるよねぇーーやほほ☆


207 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 01:31:56
↑「やほほ☆」てなに?それ面白いと思って書いたのかな?
そんな寒い事書く奴がチャットで出会えるわけねーだろ
パフォに騙されてお小遣い毟り取られたからって
こんなとこで愚痴ってんなよ
童貞厨房は大人しくスマホで無料のエロ動画観てシコって寝なさい


208 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 01:33:16
地雷パフォ報告テンプレ

【パフォ名】(記号等も正確に)
【ルームID】(チャットルームURLのケツの数字)
【罪状】(態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺など)
【詳細】(パーティーか2ショか等詳しい状況)


209 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 10:14:19
>>208
頭大丈夫?
おばさんと一緒にオナニーする?


210 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 11:19:59
アダで脱がない奴ならともかくノンアダで脱がないのは当たり前だろ。会う会うも勘違い童貞か?。デリヘル呼ぶかソープでも行きゃいいだろ。きったねえ子供部屋爺さんの部屋でも来てくれるからよ。無職のとうしつならお薬飲んで人様に迷惑かけるな。


211 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 11:48:38
会ってエッチしたいはランカーの常套句


212 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/22(月) 13:11:51
>>207
これが目クソ鼻クソって言うんだねえ
最底辺Aが最底辺Bを笑ってる


213 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/27(土) 00:11:26
覗きしか見れない貧乏なしたらばのゴミ男はここで書き続けてただの感想しか書けないゴミもいるけどね


214 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/30(火) 09:00:18
>>213
日本語でおKw


215 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/30(火) 09:10:14
>>213
被害者さん乙
日本語頑張れ


216 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/30(火) 09:30:11
>>213
理解可能>>214>>215バカなのかな?読解力つけよぜおっさん


217 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/30(火) 10:18:48
>>216
あなたが理解可能でも、他人が読んで分からないのだから、バカとか言わないで誰が読んでも分かるような文章を書く努力しましょうね。


218 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/30(火) 11:40:41
改行してたら
もう少しわかりやすかったと思うよ


219 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/30(火) 18:25:56
>>213
小学校で句点、読点、改行を習わなかったんだな


220 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/31(水) 03:58:21
>>216
幼稚園児か害児が書いた文章かと思ったよ


221 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/31(水) 03:59:39
>>216
読解力つけよぜおっさん
って書いてる奴、完全に日本語の出来ない奴だな


222 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/31(水) 04:03:04
>>221
自分の文章貶してどうした
バカキャラ発動かw


223 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/31(水) 07:00:54
>>222
お前が脳足りんなのはみんな知ってる


224 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/31(水) 07:29:42
>>223
でました〜脳足りん
ほんとわかりやすい


225 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/08/31(水) 09:06:31
ところで地雷パフォは?


226 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/02(金) 23:35:52
>>215ゴミ男と書けば自覚して必ずお前はレスをする哀れなゴミ人間ゴミ男だもんな
日本語分からないキチガイのゴミ親から産まれたから仕方ないか臭


227 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 00:50:45
パーティーでは仲いいフリやエロい事言いまくるのに、2ショットに誘うと無視するパフォ地雷


228 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 07:56:20
>>227
それは単にお前が嫌われてるだけだろ
パーティじゃ仕方ないけど、二人きりとか、何言ってくるか分からないから、明確にイヤだって意思表示してるんだろ


229 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 17:05:45
>>227
それは地雷パフォじゃなくて、おまえが嫌われてるだけ
あとパーティで2ショ誘ってるのか?
それはまじ超迷惑


230 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 19:31:12
>>227
>>229
たくさん集まってるなら迷惑ですよね
秘密メッセで後からお願いするとか 後でメールするとかでも無視なら
嫌われてるんでしょうね


231 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 20:59:08
パーティーでは会いたいやエッチしたいって言うのに、2ショットに誘うと無視するパフォ地雷


232 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 21:15:39
>>231
そういことか
そもそもパーティでパフォから会いたいっていう時点でアウトだな


233 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 21:18:02
>>231
だから嫌われてるんだよ
パフォが言ってたよ
コイツとだけは絶対に二人きりになりたくない奴ってのがいるって
パーティでは大人しいクセに、2ショになった瞬間に脅迫まがいのこと言って無理な行為を要求する奴とか
普段の言動から警戒されてんだろ
お前、書き込めば書き込むほど、自分はヘンだって喧伝してるようなもんだぞ


234 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 21:19:04
>>232
日本語不自由なんだな
韓国人?中国人?ベトナム人?


235 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 21:19:41
この場合
客も地雷
パフォも地雷


236 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 21:45:12
>>233
あっははwそれは俺の事じゃないんだよなーwそいつの話知ってるけど。
詳しくはかけないけど、俺は嫌われてるの逆だからwだって・・・これ以上はかけないw


237 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 21:51:03
パーティーではオナするのに、2ショットに誘うと無視するパフォ地雷


238 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/03(土) 22:02:44
>>237
同じこと2ショットでしてくれる?
パーティ×人分のギフトで
てメールしたらのってくるよー


239 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 07:14:57
無理


240 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 07:15:30
>>238
日本語理解出来ないんか
バカか、貴様


241 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 11:21:55
>>237
パーティーは稼げるけど2ショでお前だけにやる意味がないんだろ
そもそも同じ時間パーティーでするのと2ショでするのは稼ぎが違うしメリットなしって気付けば?おじ


242 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 11:22:47
>>240
普通に通じるけどお前読解力ないの?


243 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 11:29:05
>>241
うんうん、そうだねーその通り
ただね、それを地雷っだってこと。わかんないかな?


244 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 11:43:40
>>243
それを、じゃなくて、それが


245 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 12:16:13
どっちも一緒だろw


246 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 12:18:34
>>245
アホだ


247 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 12:32:28
>>245
は?「〜してあげる」がむしろ下からの人ですか?ww


248 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 14:50:36
>>236
要らないw
だって興味ないしw


249 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 14:56:50
>>243
それはパフォの営業方針だからな

チャットの遊び方にも色々書いてあるし
イヤなら別のパフォに入るか別の遊び方考えれば


250 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 14:59:26
>>234お前はゴミ人間ゴミ男


251 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 15:10:15
>>242
お前が中身理解出来てないって言ってんだよ、バカチョン


252 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 15:19:58
>>250
そいつは俺じゃないww


253 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 15:43:30
>>252
そうだよ
お前は最底辺ベトナム人


254 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:07:16
>>253
アンタは爆臭さんw


255 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:13:01
>>254
お前、臭いよ、ベトナム人


256 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:13:53
>>253
ベトナムに向かって土下座して謝れ、人種差別野郎!


257 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:14:42
>>255
爆臭さんは人間の屑


258 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:16:26
>>255
匿名だから言えるんでしょ、情けない男だね


259 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:18:42
>>253
ヘイトスピーチ野郎


260 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:22:54
ベトナム人、怒りの4連投


261 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:24:16
>>257
ゴミ男、またぼこぼこにされてんだ 懲りない奴w


262 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 16:27:19
>>261
お前あたおかだね
あたおか勘助


263 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/04(日) 20:53:03
>>262お前は人間のゴミ
臭いから生きてる価値がないんだよ爆臭


264 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/05(月) 03:39:03
ここも同じあらしか
つまんないな


265 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/05(月) 21:17:44
早くゴミ男消えないかな


266 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/05(月) 21:29:40
>>263
ここでも一人何役もご苦労様w
ポンコツ君は被害者ちゃんにボコボコにされたことを根に持って
誰でもいいからカミツキたいだけなんだよね〜〜〜w
お前のレベルじゃ無理無理w
論破できるレベルやない
顔真っ赤になって、感情的なレスするくらしかできないだろうな
なにせ被害者にボコボコにされたポンコツ君だからw


267 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/05(月) 21:52:06
>>266
楽しい?
もういいよ…おえぇ


268 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/05(月) 22:45:42
>>266アンカー間ないのに長文で必死に書いてるけど、お前は基地害虫のゴミ男爆臭
顔真っ赤って語彙力無さすぎだろ臭男
だからお前は脳みそもゴミって皆んなから言われて、ゴミ人間ゴミ男って自覚してんだもんな


269 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/06(火) 06:25:46
>>268
キチお、まだいたんだw
なつかしい〜(笑)


270 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/06(火) 08:44:10
>>268
自演するなよ
また誤字してるしw


271 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/06(火) 23:14:55
>>269>>270
必死に連投してるけどお前はゴミ人間ゴミ男だもんな
キチガイのゴミ虫で周りからもゴミ男とかキチおって言われてんのかよ臭

お前は土俵と土壌の漢字も分からない馬鹿な
ドジョウのゴミ人間ゴミ男くんだから親も相当基地外虫の頭が悪いゴミ人間ってのが分かるよ爆臭


272 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 09:22:21
ノンアダサイトの待機でエロで釣って、インするとエロ要素一切なし。
その後、即ブロックしてくるパフォ地雷


273 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 10:11:11
>>272
ノンアダだからエロコメントで釣られるお前が異常者なわけw即ブロックもされるくらいいらない存在なんだと気付けば?どんまい


274 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 10:16:01
>>273
お、地雷パフォから返信wだから待機多いんだよお前はw
コメント?いや、胸チラチラさせて舌なめずりしてるお前が異常者って気づけ


275 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 16:59:07
>>271
わからなくなってきたから確認するぞ
お前は、キチお=爆臭くん=ゴミ連呼オやじ=コロッケ
お前の友達は、ゴミ男=ポンコツ君=ハナホジ
これであってる?


276 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 17:18:56
>>275
全部お前が作ったキャラだろ
ほんと、お前は基地外
ついでに、爆臭コロッケ・被害者・ハメ撮りオヤジ・マウント坊やはお前だろ


277 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 17:37:51
>>275
俺が整理してやる
お前は被害者=被害者ちゃん=ゴミ男、キチおと書き込みをしてスレを荒らす爆臭コロッケ=ハメ撮りおじさん=マウント坊や
そして俺は被害者から加害者呼ばわりされた男


278 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 18:02:59
>>275
お前がナリすましたり、ゴミ男とか書き込みしなければ平和なんだよ
自演するなよアホ


279 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 18:23:42
>>271
お前のレスは、クセが強すぎるんだよ
バレてないと思ってやってるんか?


280 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 18:50:36
>>276 >>277 >>278 >>279
お前何か勘違いしてない?w
頭大丈夫か?何かいっぱい妄想キャラ並べて叫んでいるけど
結局お前自身が加害者だってカミングアウトしてるだけやんw
少し休んだほうがいいんじゃね?
一人何役もやるのは、実際お前だけだよw
疑ったり、関連付けたりお前もかなり精神病んでるな。可哀そうに。ご愁傷様。
ポンコツ君、少し掲示板から離れたほうがいいぞ。能力が追い付いてない


281 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 18:59:15
ポンコツ君、お前には暗黒は無理
阿修羅に帰って、被害者ちゃ〜ん💛と遊んだほうがいいんじゃね?
ここだとお前の能力やメンタルでは無理だよ
精神病む前に出て行ったほうがいい


282 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 19:44:02
>>281
あちこちにゴミ、ゴミ書き込みやがって
お前は自分でスレ立てした銭ゲババフォでゴミ、ゴミ言ってろ


283 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 20:01:10
>>280
その安価の書き方、まるで被害者じゃん
一人何役はもう聞き飽きたから、何を勘違いしてるかハッキリ教えてくれよ爆臭コロッケちゃん💛
スレを離れて休んだ方がいいって、それ俺がお前に言ってことじゃんw
人の真似ばかりして恥ずかしくないの?
お前はどこに行っても絡まれる運命なんだから、大人しく叩かれてろw


284 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 20:05:33
>>281
ちなみにこれは連投、一人何役ではないw
お前が一人何役と思うのは勝手にだけど、勘違いだ
お前の敵はお前が思うより多いゾw


285 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 20:19:24
>>281
暗黒って凄くレベルが高いんですね
貴方は暗黒掲示板が大好きなんですね
暗黒掲示板ともに生きる貴方様、カッコイイです


286 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 20:36:53
>>281
お前、時々自分で大きな穴掘るよな


287 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 20:37:10
>>281
本気で言ってるなら痛いなお前w
マウント取ってる?


288 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 23:33:34
ゴミ男はここでもボコボコにされて無様すぎる臭
ゴミ男はゴミ人間ゴミ男って自覚して馬鹿みたいにレスは偉いが生きてる価値が無いゴミ人間なんだら自殺したゴミ父親と糞母親を見習って自殺しろよ爆臭


289 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/07(水) 23:39:46
>>279何がバレてないか分からないが、
お前は理解力が無い脳みそゴミのゴミ人間ゴミ男ってのはすぐ分かる


290 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 00:18:04
へい!
臭いポンコツゴミ男一丁お待ち!


291 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 02:43:35
>>289
子どもが書く文章みたいで、ちょっと病気が見え隠れしてる


292 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 02:54:18
>>290
爆臭コロッケと自覚してるw


293 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 04:03:49
>>290
40代のオジサンがこんなレスしてると思ったら悪寒がする


294 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 06:06:28
ポンコツ加害者ちゃ〜〜ん💛
顔真っ赤で連投お疲れちゃんねw
お前は痛いところ突かれると必ず顔真っ赤にして連投するね〜
めちゃわかりやすくて皆からバカにされてるぞw
どこいってもボロカスにやられて、腹いせで誰彼かまわず噛みついて哀れだな
お前の得意技は、いいがかり、一人芝居、サル真似ってとこか
頭悪いから何人ものキャラの見分けがつかないんだろ(笑)
めんどくせ〜から、ひとりにキャラまとめちゃえwって感じがミエミエでいたいぞ💛


295 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 06:08:39
ポンコツ加害者ちゃ〜ん💛
連投真似しちゃってごめんね〜w
お前の友達のキチおと楽しくやっているのに横からじゃましたから怒っているのかな?
ゴミ男連呼キチと誰でも被害者決め付けキチの二人は同レベルで、とってもお似合い💛
良かったな、永遠に遊んでくれる親友ができてw
友達は大切に💛


296 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 11:20:18
>>295
自覚してとかゴミ男がどうとか理由つけて、結局は、被害者や爆臭コロッケと書かれると反応してるのだから四の五の言わず書き込めや、面倒臭い男だな。一人何役や連投って連呼してもこのスレじゃ意味ないよ、それしか言うことないのか?
いつも逃げ隠れして、お前そんな人生でいいの?
もっと堂々と裏表のない生き方しないと後悔するぞ
爆臭さん臭臭草臭草藁草


297 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 12:24:17
>>295
同じ煽りばかりです。
レベルを合わせてるつもり?それとも違う事を書くと、また日本語崩壊しちゃうw
もっと建設的な煽りを希望します。


298 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 13:44:17
もー煽りもいらん


299 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 14:05:04
どのスレもまるでウイルス感染みたい


300 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 14:42:26
ポンコツオカマのゴミ男まだ自殺してないのかよ臭
ゴミ人間ゴミ男って自覚してるのはいいが、
生きてる価値が無いって分からないか?
ゴミ男のキチガイ母親が自殺したようにゴミ男が自殺したら皆んな喜ぶよ爆臭


301 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 18:42:55
>>299
ほんと低俗なウィルスですよねぇ


302 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/08(木) 22:09:16
ゴミ男はウィルスというよりゴキブリでしょ
ゴミ男がスレにきただけで皆んなから袋叩きにされて自殺しかけてるからね


303 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/13(火) 08:46:44
毎月新人登録しないと客がつかない
ピアのMOMi


304 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/13(火) 09:00:32
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/25412/1624415705/224-290


305 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/13(火) 12:47:59
>>304
興味ないっす


306 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/13(火) 18:13:41
同じく興味ないです


307 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/14(水) 07:46:32
ポンコツ💛


308 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/14(水) 09:43:21
ピアゆい
汚い
金に、体が、性格が
とにかく汚い汚んな


309 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/14(水) 09:47:10
マダム、エンジェルにもいるな


310 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/14(水) 10:19:19
それは地雷なのか?


311 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/14(水) 17:16:10
>>308
どのゆいだよw
41歳独身のゆい?


312 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/14(水) 18:13:19
ヤルヤル詐欺、脱がない、着衣嘘オナショーは地雷でok?


313 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/09/19(月) 16:23:15
自分をいい女だと思い込んでお高く止まってる売れないデブババアは地雷扱いでよい?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■