■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

AV女優になったパフォ

1 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 00:42:00
昔FC2で「りんご」って名前のパフォが無修正AV女優デビューしてました。
他にもいないですか?


"
"
2 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 01:34:40
りかりんです!
実はわたし、、、単体でAVデビューすることがきまりました!!!!
だから、一回撮影もしたし、もうAV女優です♡ レアキャラです。お潮、飲み物飲めば
無限にぶっしゃーーーなります、お客様からはくじらみたいだねと良く言われます(笑)
お潮好きな方は是非💛愛に来てください💛


3 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 05:34:33
>>2
りかりんって本当に単体でAVデビューしたんだね。


4 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 05:39:59
>1

りんご懐かしいな!
AVの情報くれ!


5 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 11:40:00
avgle.com/video/LZ9p2pSP1pp/%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF24%E6%AD%B3-%E8%B6%85%E7%B5%B6s%E7%B4%9A%E7%BE%8E%E5%A5%B3-2%E6%99%82%E9%96%9344%E5%88%86-%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E3%83%8F%E3%83%A1%E6%92%AE%E3%82%8A-%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%92%AE%E5%BD%B1-154-%E3%81%A1%E3%82%85%E3%81%B1%E7%8E%8B-fc2-ppv-614689-2


"
"
6 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 11:41:18
tokyomotion.net/video/929/miao-3


7 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 12:21:57
現役も話題にいれようぜ。
おしゃべり館に前沢小百合、芝山菜穂、時越芙美江がいるよ。


8 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 16:31:53
あちゃスレにあがってた架乃ゆらさんの真偽は?


9 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/18(月) 22:26:35
りかりんのAVが見つからない〜誰か情報求む〜!


10 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/19(火) 20:35:25
マリッペの情報はいらないの?


11 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/20(水) 16:31:51
>>10マリッペの情報ください


12 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/23(土) 10:37:15
9>りかりん →応募素人、初AV撮影 66 「エッチしたくて応募してみた」スケベ美女の恐るべき性欲♪
8>架乃ゆら→ dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=757020/

並木夏恋→dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=757706/

結城あい菜→旧DMMライブチャットでソロもしくはぺあでよく出演してたらら?とかだか言う名前

春咲りょう→もとDMMのチャトレ

牧野れいな→もとDMMちゃとれ


13 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/23(土) 11:07:52
アダで時々見てた子が自分のめっちゃ好きな女優だったことあるな
気付くまでに2年くらいかかったがw


14 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/23(土) 11:54:51
>12 ららじゃなくてらむだったかも


15 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/24(日) 16:35:07
>>11

沙月まよ ライブチャット AV
で検索すればでてくるよ


16 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/26(火) 01:57:38
>>12
インしたことあるから購入してあげるわ
10枚くらい買ってやろうかな


17 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/27(水) 06:41:32
佐倉絆には昔エンジェルライブで世話になったな
いつの間にかAVデビューしてて驚いたわ


18 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/27(水) 07:14:28
>>17
マジで!?


19 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/02/27(水) 07:39:56
確かきずぽんだったような


20 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/01(金) 15:20:05
AV嬢以外で活躍してる娘や元有名人なんかは?


21 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/01(金) 16:30:43
>>20
8年くらい前にエンジェルにいた、まほ
個撮のヌードモデルやってからイメージDVD出してた


22 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 05:15:33
パーテイのやり方がわからないと言ってたパフォが
AVで思いっきり潮吹きしてて驚いた
ヒント;高身長


23 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 09:48:18
>>22
あー、○い かな?ラ行の人


24 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 10:37:02
>>21
愛咲まほ
まほ
野乃


25 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 12:51:32
みんなのリサーチ力が凄すぎる


26 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 13:36:26
ときどきチャットにくる超お気にの子がアダルト出てた。
もうAVは引退してるみたいだけど、どう見ても同一人物。
思わずDVD全部そろえたw


27 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 13:48:06
>>26
愛沢まりあ?


28 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 15:11:56
Live2チャットだったか潰れたサイトで人気だった巨乳JDがなったな
単体じゃなく企画もんで杏とあんずて名前で


29 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/02(土) 19:31:37
>>26
チャットのパフォがAVやったら需要高そうだな
お気に入りに限るんだろうけど

俺もさりげなくアダサイトのお気に入りに勧めてみようかな
買う買う誘導してみようかな


30 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/04(月) 18:09:31
>>27
そんなに本数出してないけどかなりキレイ系の単体女優。
中出し(疑似も含む)とかはやってないはず。

あと、AVじゃないけど何本か着エロ作品出してた子は知ってる。
今もけっこうinしてるよ。
着エロではアナルまで見せてた。


31 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/12(火) 02:45:10
5〜6年前のDMMあちゃの、せあら=なつめ愛莉
さくらゆらとか上原亜衣もDMMあちゃからだよ。
絆=佐倉絆とかも。
羽咲みはるは、七瀬→せな。でノンアダのライブでゴーゴーにいたよ。


32 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/12(火) 03:53:01
みんな情報が凄すぎる


33 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/13(水) 02:59:32
レースクイーン設定のあかりってやつの素人系フェラ抜き動画あがってたな、結構エロくてよかったw


34 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/13(水) 03:00:53
あと伏美亜里沙って名前でグラドルやってるやつはまきっていうアチャパフォ、まだちょいちょいきてる


35 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/13(水) 04:07:09
情強すげー


36 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/17(日) 16:44:13
5年くらい前かな
もう名前すら忘れたけど昔エンジェルの自称読者モデルの子が居たけど
AVに出た事が有るって言ってたな
作品名すら教えて貰えなかった


37 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/23(土) 01:59:23
りんご=ひとみ24歳

スカトロAVとかにも出てたらしい
そこら中に身バレ情報が貼られているが事実だろうか・・・。

avgle.com/video/69524/

avgle.com/video/74458/

maipenrai02.dtiblog.com/?i&no=1792

jade-net-home.com/products/107083?m=&bbid=BB972491675

jade-net-home.com/products/101883

jade-net-home.com/products/106428?m=&bbid=BB972491814

jade-net-home.com/products/107474


38 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/23(土) 02:00:06
りんご=ひとみ24歳=瞳美都


39 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/23(土) 17:07:37
リサーチ力の凄いお前らを敵に回したくないな
我ながらそう感じた


40 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/03/30(土) 21:13:15
>>34
どこで?


41 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/04/11(木) 15:28:03
昨日AV女優らしき人見かけた。チャットではぬるいけど、
AVでは過激な事してるのでそっちで抜こう。
AV女優らしき人って意外と性格よさげな人が多いが、
その人は、、、、なので仕方ない。


42 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/04/18(木) 21:16:24
脅迫スウィートルーム


43 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/04/20(土) 18:58:21
みんなよく知ってるな


44 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/04/30(火) 22:27:50
昔よく話しした子が天然娘って素人系の無修正サイトにいてびびったよ。
あと、愛里るいって女優もエンジェルに一時期いたね


45 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/04/30(火) 22:51:22
パフォとして稼げなくなるとこうして堕ちていくんだねー。


46 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/05/02(木) 02:00:33
松岡ちなのは結構通った

話し込んだら壮絶な人生だった


47 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/05/02(木) 02:10:04
>>46
松岡ちなもチャットにいたんだ!?
その頃に入りたかったなぁ


48 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/05/02(木) 02:43:17
>>47
結構色んなところに貼られてるよね、パフォ時代の


49 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/05/02(木) 07:19:54
>>48
本当だ!普通に検索して出てくるね。
ありがとう!


50 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/05/02(木) 07:21:03
セリヌンティはソースあるぞ


51 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/05/30(木) 21:41:58
情報すげえな、、、通ってたらわかるもんなのか


52 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/02(日) 13:09:38
まきは最近顔出ししてないと思ったらグラドルになってたんですね。

2年くらい前までエンジェル、あちゃにいたアリサもAVで出ましたね

女優名わかる方います?


53 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/02(日) 16:05:43
間違えました。ア・リ・スでした。


54 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/14(金) 11:22:32
FCの渚ちゃんw


55 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/14(金) 15:42:34
>>25
探せばホイホイ式だわ


56 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/14(金) 19:39:32
FC2にいた「るん」も市島亜美として出てましたね。
その後「ひかり」として無修正デビューして
一時期ソープに居たとの情報まではゲットしたけど
今はこっちの業界にはいないのかな?


57 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/14(金) 21:33:47
>>27
誰それ???


58 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/15(土) 10:00:58
>>28企画ねぇ


59 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/20(木) 17:08:41
面白い情報ないかな


60 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/06/25(火) 21:14:34
元DX あずきりか


61 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/07/03(水) 17:41:30
朝日奈あかり


62 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/01(木) 13:49:35
チャトレが整形してAv女優になるパターン


63 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 15:49:35
最近の情報はない?


64 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 15:54:34
上原愛


65 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 16:09:59
ちがうだろw


66 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 16:10:48
ちがうだろw


67 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 16:59:29
>>62
整形必須か


68 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 16:59:39
りんご


69 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 17:13:05
>>67
整形必須だろ


70 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 21:23:13
>>69
かわいそう(笑)


71 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/08/16(金) 21:31:32



72 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/09/12(木) 19:48:45
りんご懐かしいな・・・
FC2時代セックス配信してたから、そのままAVデビューしたのだろうか・・・
本業はジムのインストラクターって言ってた気がする


73 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/09/23(月) 17:37:23
エンジェルライブの みなちちゃんもAVデビューしたな


74 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/22(金) 02:42:03
あげ


75 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/22(金) 03:05:32
AV嬢に間違われていやんなるって何度も言うパフォにはあえてスルーしてやる


76 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/22(金) 03:10:47
元AV女優マイミ(昭和の若い頃)


77 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/22(金) 06:16:49
もこって女優さんも元はチャットレディ


78 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/22(金) 20:00:43
あげあげ


79 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/23(土) 15:02:47
>>22
るいでしょ?AVイベントのチャット出てた気がする


80 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/23(土) 17:36:17
AV女優になって輝いてるパフォ見ると素人って意味あるのかと思ってしまう


81 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/23(土) 17:40:52
>>80
チャットしてりゃある意味素人じゃなくプロだよな
お客が素人と思い込みたいだけ


82 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/24(日) 00:53:00
るいってだれ??


83 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2019/11/24(日) 01:26:42
太川陽介


84 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/01/02(木) 20:08:12
FC2のみく→瀬奈まお
SODでデビューしたけどすぐ無修正に行った


85 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/01/02(木) 20:11:14
パフォになった元AV女優が55に新人で在席中


86 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/01/02(木) 22:00:24
>>81
それな
プロが素人っぽく見せてるだけ
逆に言えば本当のタダの素人は面白くない


87 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/01/02(木) 22:01:59
マイミは昭和漂う元AV女優のような雰囲気だね。


88 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/01/10(金) 11:39:01
年明けにFANZAのAVイベントで来てた架乃ゆらさん。
あちゃ出身だったよね。ときどき遊びに来てほしいな。


89 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/03/29(日) 01:12:07




千 葉 聡 子 さ と こ お ば さん


インスタやらない方が良かった
動画だと頬骨、肌での年齢バレ
マイナスしかない気がする


90 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/05/02(土) 21:22:07
age


91 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/05/03(日) 08:29:43
>>79
>>22
ヒントくれ作品の


92 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/05/12(火) 02:09:37
age


93 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/05/12(火) 11:50:54
星野凛花さん先月までノンアダいなかった?


94 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/05/15(金) 02:35:48
たらこ唇ゆかりさん💋AV 希望


95 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/05/20(水) 01:23:36
DXライブのxxRYO1xx

これもAVいたらしいけど女優名なんだろ


96 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/07/16(木) 22:32:42
かなり古いが木部のり子や岡田かおりのAVがみたい。
あとはルキとか誰か教えてください。頼んます


97 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2020/08/04(火) 00:10:21
女優名わかる?
ttps://i.imgur.com/gdsNDOc.jpg


98 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/08/04(水) 15:54:04
あげ


99 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/01(水) 01:09:01
元々AV事務所でアダチャしてるんだから、デビューも何もないだろw あれみんな事務所の仕事だぞ
FANZAの上位の偽巨乳なんてAV嬢ばかりやんけ

七海ひなも事務所のAVの仕事がコロナで無くて
何度もこれで最後詐欺しながら改名重ねながらてエンジェルでかったるいトークと手早いオナニーしてるがなw


100 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/01(水) 19:20:34
七海ひなはAVじゃ人気ないだけだろ
せめてDXにでも戻ればのぞく


101 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/05(日) 18:20:59
水商売の女って思ったより顔いじらないよな
いじる子は風俗でガッツリどっぷり


102 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/09(木) 05:07:06
スカウトされる子は可愛いから


103 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/09(木) 06:49:56
ことねあすか?


104 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/11(土) 05:32:35
youは?


105 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2021/12/12(日) 15:44:57
元アダチャパフォが素人系のAVに出てること結構あるよな
俺が見たのは二人で、ハーフっぽい地黒の子と、売れ残りのブサイクがスカトロ系でいたわ


106 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/01/27(木) 06:09:40
age


107 : パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2022/06/12(日) 11:17:17
マジでいるの?教えて欲しいな


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■