したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

999乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/27(日) 02:01:34
>>997
かなり素で間違えました 朝日らへんが同じようなことやってるし…(震え声)

ぐぬぬぬ…!
その二つもか…3-4でレベリングはしたくないな… なるほど…
お、完全確定来ましたかw

Me262もついでに実装カモーン…と行くのだろうか 失敗しちゃあ意味ないですけどね(血涙)
ですね、今は一時のステージのために頑張りましょうw どれが効率いいのかこれもうわかんねぇな… 石油で適度な時間なのあれぐらいですしねえ
二式大艇のはしっかりとした市販プラモなんでそっちは大丈夫なんですが…息を吹きかけても回るのが内側の二つだけになってしまって…
(今の最大の敵は国内、かな)

あ、アンドリュー・ライアン(白目) 日本語は複雑怪奇とはよく言われたものです
サムスピとか月華の剣士とか過去の遺産をパチスロ化するしか能がない会社になっちゃったからなあ…
メタルスラッグ7をPSP版で出す時にXXとか銘打ってあたかも別物に見せる詐欺未遂商法もやらかしとるし…
(あとはロベスピエールやナポレオン、ムッソリーニにフランシスコ・フランコ…)

本当建物内は熱がこもりまくるぜ…
学園モノが苦手なら犬神さんあたりはやめておいたほうがいいかも… 大砲とスタンプガチでオススメです

古鷹「そう…ですね、そんな感じ、ですね 人によってはその多少がかなり大きい人もいるみたいで…」
(ですねえ、講和のみを目標にした突撃だから…)
古鷹「少なくとも艦政本部がどうにかできる人達じゃないもんね…空母姫を簡単に抑えちゃうぐらいだし…
    な、何かの暗喩とかじゃなくて本当にボールに…?」
(ですねw そりゃあ、見てるほうも訳わからないでしょうねえ…)

青葉「そうですねw しかし本来の意味の飛龍とは思いませんでした、今度その飛龍との戦いのときに同行させてください」
衣笠「さ!アイスのとこまで行きましょー!青葉も行くわよ!」
青葉「わかってますよ、衣笠ちゃん あ、紫さん、写真一枚失礼〜」(パシャッ

(石の中ですもんねえ、遺体が…)
普通免許持ってるしヘーキヘーキ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板