したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

997名無しさん:2014/07/26(土) 23:55:35
>>989
突っ込もうかどうしようか迷ったけど、やっぱり間違えてたんだ、あれ…

よくあることです
そうだね、というかどっちの海域も3-4と4-4は経験値的は一緒だからね 後ここは割とボス泥で良いものが出てくるんでそれもあるかな
で、昨日のファミ通ニコ生で大淀さん確定したっぽいです

そうだね、震電を(ランカー報酬だけど)実装した運営だったら橘花も望みはあるね と思うじゃん?w
通常海域はゆっくり攻略できるからね、今はひたすら準備期間よ 実を言うと効率的には海上護衛のが収入は良いんだぜ、寝てる時にはタンカーのが良いけど
あらら…それでもげちゃったのか;
(やっとこさ日本のために動いてる人が出てきた訳だからね)

何かだんだん強敵とかけ離れてやしませんか? だよね、ひらがなカタカナだけでもなんでこんなに…ってくらいあるからね
思わしくないんだよね…全く音沙汰ないし
(アカン、そいつらは全員アカン)

二階となると天井からも熱が来て35度とかざらだからねぇ…
ほうほう、結構色々あるんだね まぁそっちは色々とトラウマあるしね、学園物に至っては出来れば見たくないって言ってますし

人間に物凄く近いロボット、みたいな感じかな まぁうちはこんなんだから多少違っててもあんまり気にしてなかったんだけどね
(割と考え無しの進軍だったからねぇ…)
叢雲「ただの私兵集団かと思って強気に出たら、開けてびっくり怪物だらけで相当肝が冷えたでしょうね
   ここの連中のことだからバレーボールみたいに延々空中に跳ね上げられるんじゃないかしら?あいつも『空中に敵を浮かすのはコンボの基本だ』とか訳分かんないこと言ってたし」
(まぁほどほどにって感じだね 視聴者からも!?とかちょwwwwの嵐でしたよ)

撃ちは血の気多い奴が多いから鉄拳はいつでも有効な手段なのよ…(貯めの体勢)
(こっちはスタイリッシュを売りにしてるからね、狩りはここまで進化した!がキャッチコピーだし)
(それに今動いても泥沼にはまるのは目に見えてるからさ)

そ、常に命の危険がつきまとうって意味じゃ艦娘とそう変わらないかもねw
そうだね、叢雲ぐらいなら担げるしこのまま行くか…よっこい、せっ!(肩に担ぐ)
叢雲「ちょ!?下ろして!下ろしなさいよ!」(じたばた)
これ以外だとお姫様だっこになるぞ−?
叢雲「うぅ…」

(普通に全滅なら遺体回収して復活させること出来るけど、それすら無理だからね)
卑猥なこと禁止な?

>>990
ふぁい

私が昔行ってた介護施設はあれ+夜勤明けにそのまま日勤というとんでもないことしてくれましたわ
ねー、なんで死人出してまで働き続けなきゃならんような配分するかなぁ
…昔東京の新小岩って駅で連続飛び込みがあったけど、もしやそいつが!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板