したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

999乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/09(水) 20:34:08
>>996
そう言われましても自分もいろいろあるしなあ…

でも肝心なところでとことん保守的だからなあ…
宦官の人で大航海した人でしたっけ?

なら揚陸艦(強襲にあらず)を用意すれば…確実に航空機の餌食になりますが
はい、はい…
フェアリー「なるほど、大規模火器制御システムということですか…
       …それならイージスという名称よりももっと別の…たとえば、トライデントとかがいいのでは…」
古鷹「今のままじゃ駄目ですか… レーダー…ああ、電探ですね
    電探をも欺く機体なんですね ちょ、超音速…!」
(ま、多少はね)

ロジーナ「どんどん拡張していくのねえ そりゃああなたのところにまともに挑んだところで勝てるわけないもの
       どうあがいても勝てない相手にラスボス頼むほどマスターも馬鹿じゃないわよ」

フェアリー「ただいまお持ちいたしました、アルトリア様」
(追加のもろもろを持ってくる ローストビーフやマカロニアンドチーズなどおかずを大量に持ってくる)
重巡軽巡に砲撃を頼めば楽なんだろうがそれをすると彼女達が被害にあいかねないしな…
しかし今はそんな被害気にしてられる状況でもないか…加古、艦隊を率い陣地近くを砲撃せよ(無線で)
加古(無線)「了解、まっかせといて! 行くよ、古鷹!」
(加古、古鷹、足柄、川内の4隻が砲撃を行うためにこちらへ移動を開始しました)

管理人デス「うむり、がんばってほしいのだ」(ヒトごと)
(うむ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板