したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

996Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/04/09(水) 18:55:09
>>995
平日人居ないじゃん、GMODとCiv5が捗ってしまったじゃないか。

その割には何回か極東を騒がせているけれど……
美鈴「ほら、鄭和の航海ですとか」

でも、揚陸できないのはなぁ……強襲揚陸艦を造ろう(提案)
いや、ある(司令官オンライン/17ポイントストリーク)
美鈴「同時に千個以上の目標に対して火力を振り分けることができるシステムです。
    要は艦隊の全ての兵器をすんごいコンピュータが一括してコントロールするんですよ」
んー……副砲除去してヘリパッドを設置すれば行けるんじゃないかな。
レーダーに捕捉される確率が極めて低い特性のことをステルスっていうんです。ちなみに超音速で飛べます。
(当たり前だろ、中国軍の最高機密だぞ!〔憤怒〕)

ダレイオス「さて、次はデンマークだな」
ところでいつになったら私に一時間スレラスボスのオファーが来るの?リュート兄貴からは「ラスボス前のかませ」って言われたけれど。

アルトリア「ただ、もう少し量が欲しいですね」
クララ「Move Move Move!」
ウルスラ「久しぶりに現場に出ましたわ」
アッシュ「私もだ、得物はあまり好かんが」
(現代戦の装備で乗り込んでくる)

マスター「うむり、レギュラーコーヒーの淹れ方を教えてもらうのだ!」
難民マスター「ふぬり、トートツなのだ」
マスター「かくかくしかじかで、コーヒー淹れられるようにならないと、自分の店に帰れないのだ」
難民マスター「それは大変なのだ、よし!教えてあげるのだー」
マスター「ありがとうなのだ、今日からがんばるのだ」
(ふぬり)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板