したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所13号室

992乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/03(土) 19:21:04
>>986
そういえばもうすぐ仙台七夕祭りでしたっけ?(すっとぼけ)
それにしても青森のねぷたはすごいですねえ(ゲス顔)

もう十分でしょー?そんなにいれば
本当、ズルいねえw

リィンディ「ああ、本当に恐ろしい沈黙だ だが、実はもう動いていたり、な」
今回の戦いに関することだよ、何もプライベートなことだけじゃない(ゲス顔)
でしょー?
(なおセイディー、カティーナはまだグラディウス空軍に籍がある模様)

満足しているようには思えないんだよなあ…
ええ、あの艦隊は決して敵になるような相手に渡してはならないですね
(タイプが合わなさそう(小並感))

アル「ま、このままいけばテレジアに首相の座を譲ることになるわね
    むしろそれがいいのよ、テレジア」
ベル「ああ、ファノリオスとアルヴィトもいつも対立しているしな」
アル「無駄なことばかりにお金をつぎ込めばそりゃあねえ」

クリス「あーんもー…いっそ私達だけでやっちゃおうぜ二人ともー…そういうわけにもいかないか…
     で、ダーラ提督はいつ到着するんだ、フィルマン?」
(ぴっちりとしたスーツがクリスの母親とは思えない美しい肢体を魅力的に映し出していて)
(しょうがないね(ニッコリ))

ニュクス「うむ、そうするのだw」
フロス「うむぬー、資材調達すら苦労するとはナンギな土地なのだ
      ふぬ、なるほど 今度シェフに中華も増やすように言っておくのだ」(フヌッ

セイディー「だねえw きっと将軍とか任せられるんだろうなあw」
カティーナ「大丈夫よ、あなたの子なら問題ないと思うわ」
イレイン「ボクもそう思うよw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板