したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

997Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/16(土) 19:40:37
>>996
Sliderはここ由来です(憤怒)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZM4FdloylPY

何故審判達は自らの判断とその過程を公表することを頑なに拒むのか……
OMG
まあ、世界史にのめり込むようになったのは大学入ってからだけれどね。
ファノリオス「でも、ムスティスラフやミロンはあまり僕の宮殿に感銘を受けなかったようなのだ」
ダーク♂教会
だから現代建築にはあまり適さないんじゃないかなー。スタジアムや天文台のように機能上の必要性が無い限り。
しかし変だな、天文台は山岳タイルに隣接した都市にしか建設できないのに(Civ脳)

パチュリー「そうね、うまく連携しながら進みたいわ」

美鈴「やっぱり屋上取らないと危険ですね……」
ヴェーラ「もう誘爆させるもんが無いしどうしたもんかね……」

勇儀「よ〜し、絶対通さないぞ。
    パチュリー、ベローチェ、エスカレーター下に敵が固まってるから掃除を頼む」
パチュリー「廊下は?」
勇儀「私が見ておくよ、今のところ突っ込んで問題ない」
パチュリー「分かったわ、行くわよベローチェ」

サムス「一撃で殺せなかったら、引きつけておいてほしいわ。そうすれば私が挟み撃ちにできるし。
     よいしょっと」
(土産物屋の脇の窓から飛び降りて)
ユーリア「くそっ!」
(とっさに伏せると撃ち返して)

勇儀「お、復活したかい。パチュリーの方に合流しな。今から押し込むんだ」

ファノリオス「そのくらいで信仰が薄れることはないのだ。むしろ信仰を欠くことになる方が問題なのだ」
クララ「確かにカルトに染まっちゃうと危険よね」
ソフィ「大丈夫なのファノリオス?」
ファノリオス「全く心配していない、と言えば嘘になるけれど、バクテリアン人の富と文明を愛する気持ちを抑えることはできないのだ。
        そしてそれらは新天地の開拓と継続される投資によって達成されるのだー」

ファノリオス「ふぬーw
        めんどっちーなら仕方ないけどさー。
        でもヴァルキュリアになれば身体能力も向上するから、普通に投げつけても痛いと思うのだ」
フォイヴォス「なんでカイサルって呼ばないのさ(憤怒)」
ファノリオス「テスラ系銀河の栄光、シャーハーンシャーというのがどうして分からないのさ(憤怒)」

オルゾーラ「そんなもったいないことしないのだ、家に持って帰って大事に一週間くらいに分けて食べたのだ。
        サラダバーはすぐ痛むから、友達呼んでみんなで食べたけどー」
ファノリオス「実にエコなのだ」
フォイヴォス「MOTTAINAI、の精神なのだ」

アルカディオス「発情を抑える薬を飲んでいるんじゃなかったのか……?w
          やれやれ、ギリシアやペルシアの素晴らしさを身を以て分からせるしかないようだな……(Y
          うーむ、ビザンツ皇族女性によく見られた由緒ある名前なのだが……。
          普段、笑顔を絶やさないだけにな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板