レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
次スレは1001を取った人にお願いします。
アッシュ「アレはスクリプトだろう」
1000が被れば余裕。
>>994
解せぬ
ビデオテープとか、かさばるし画質悪いし(ry
世界史未履修問題がここでも……。
ファノリオス「むぬー、世界帝国の皇帝の宮殿がこの程度では銀河中の笑いものなのだ」
だって黒だよ、黒。中二病かと……。まあ、ここで第1次十字軍が呼びかけられたんだけれどね(クレルモン)
確かにドームって使われないよね。けれども、屋上も空間として使おうと考えた時にドームは厳しいんじゃないかな?
屋上のガーデニングとかさ。
ほほう……たまに行ってお星さまでも眺めたりとかするの?
パチュリー「いや、私達が参加しなかったら4:6で戦うことになるからね?
今滑走路に突っ込めば挟み撃ちにできるんじゃないかしら」
勇儀「あー、言わんこっちゃない……おっと」
(美鈴とロジーナを見つけると、撃ちおろして)
美鈴「うわっ、上に居た!?」
ヴェーラ「戻れ戻れ!」
ユーリア「ロジーナと美鈴が危ない! ちっ、障害物の陰になっているな……」
サムス「飛行機の中は狭いから、案外一人でも行けるかもしれないわね。
フィオ、連絡通路から突っ込んでくれる?私は後ろから忍び込むわ」
ファノリオス「むぬー、仕方ないのだ」
ソフィ「あら、やけに物わかりが良くなったじゃない」
クララ「ファノリオス君は沢山領土を持っているしねぇ」
ファノリオス「うむに、シェブールとの境界付近の惑星に入植させるので忙しいのだ。
グラディウスのごきげんを取っておくほうが大事なのだ」
ファノリオス「ふぬりっw
うむー、だからフォースを身に着ければ蒼玉で戦うこともできるのだ!」
フォイヴォス「カイサルって呼ばれたいのー!」
ファノリオス「僕のこともちゃんとローマ人のセヴァストクラトールと呼ぶのだ」
オルゾーラ「任せておくのだ、ヒマつぶしに調理師の学校通って資格も持ってるのだ。
レストランで働いてたけど、つまみぐいしただけでクビにされたのだ。ブラック企業なのだ」
(実はつまみぐいどころか大型フリーザーの中のブロック肉をごっそり持って行ったり、サラダバーをそっくり持ち帰ったりしていた)
フォイヴォス「ふぬり、それはヒドイ話なのだ。かけあってあげるのだ」
ファノリオス「そうしてあげるといいのだ。
え、君達?絶対ダメなのだ。僕の所で働かなきゃオルジシュカの命は保証しないのだ」
アルカディオス「ふふふ……w
兄上達ほどの情熱は無いかもしれないが、私としてもこうしたものは大切にしたいからな。
エレニやテオファノというのもあるが……うむむ、やはりドイツがいいのか……。
だろう?怒る時は怒るからな」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板