したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

① 放送用スレッド

1DJつらら★:2005/09/15(木) 23:54:56 ID:x0YKvZ1Q
今日は寂しはずかし放送するお(´;ω;`)
音量やBGM等問題あれば指摘ヨロー

951名無しさん:2005/09/24(土) 19:54:03 ID:F6MViqXY
カラカラーン♪て何飲んでるの?

952名無しさん:2005/09/24(土) 19:55:06 ID:2bZ6eS8A
耳が痛いから、スタンドマイク買うんじゃなかったの?

953名無しさん:2005/09/24(土) 19:55:48 ID:TjzKpLAg
クロちゃんそっくりやな

954名無しさん:2005/09/24(土) 19:56:07 ID:TJzLmz3E
( ^ω^) つららオモシロイお

955名無しさん:2005/09/24(土) 19:56:32 ID:F8IQzgek
今さらだが後輩とやった麻雀はどうだった?

956名無しさん:2005/09/24(土) 19:57:18 ID:TjzKpLAg
俺厨房だから・・・・・ぜひ喘ぎ聞かせてください

957名無しさん:2005/09/24(土) 19:58:15 ID:2bZ6eS8A
希望のスカイプIDにかけるのが、いいな

958名無しさん:2005/09/24(土) 19:58:19 ID:YK9cB0Ys
今日は糞虫いないのか?

959名無しさん:2005/09/24(土) 19:59:01 ID:QP7/uocw
さえずりのみつ飲めよ

960名無しさん:2005/09/24(土) 19:59:08 ID:xlkpPTE.
ksk

961名無しさん:2005/09/24(土) 20:00:13 ID:CE.WpNPY
もうちょい音大きく出来ない?

962名無しさん:2005/09/24(土) 20:02:51 ID:cW50XO/g
つららも他DJに負けないようなモノマネのレパートリー作るか
声にメリハリ利いてて面白いべ

963名無しさん:2005/09/24(土) 20:03:48 ID:2gsZZDB2
市販のお茶とかは食べ物を消化させるための成分が入ってて
少し喉に悪いって聞いたが、本当かどうかは定かでない

964名無しさん:2005/09/24(土) 20:04:38 ID:h6N5RKdk
昨日国士食らったぉ

965名無しさん:2005/09/24(土) 20:04:54 ID:q2KikTho
萌え声が婦人警官のふくわじゅつ人形の声に酷似しているのはなぜですか?

966名無しさん:2005/09/24(土) 20:05:39 ID:2bZ6eS8A
気が向かなくても、暇だから付き合うよ

967名無しさん:2005/09/24(土) 20:06:49 ID:er/GLo1U
麻雀している間にいつの間にか放送していたしw

968名無しさん:2005/09/24(土) 20:06:55 ID:TJzLmz3E
( ^ω^)哭きの竜をよむと麻雀つよくなるお

969名無しさん:2005/09/24(土) 20:08:03 ID:NH9/HW8.
ハンゲのサークルが分からないorz
サークル一覧から検索してる俺はダメなのか?

970名無しさん:2005/09/24(土) 20:08:34 ID:MjVoKks.
>>968
点数計算は早くなりそうw

971名無しさん:2005/09/24(土) 20:09:24 ID:er/GLo1U
>>969
適当な所を選ぶと選択できるお^^

972名無しさん:2005/09/24(土) 20:09:52 ID:8RGIwoeM
28歳だと知って、、、
少し、、、

973お父さんブーン:2005/09/24(土) 20:10:35 ID:ig8m.x.A
つららさん本当にお願いします。
マイクブースト付けて、マイクを机に置きVIPのブーンのキャラのように
手を広げて、今いる部屋を「ブーンブーン」と叫びながら5周程グルグル回ってください。

974名無しさん:2005/09/24(土) 20:10:37 ID:2bZ6eS8A
>>969
そのうち見つかるよwwwww

975名無しさん:2005/09/24(土) 20:11:56 ID:F8IQzgek
およそ1000

976お父さんブーン:2005/09/24(土) 20:11:59 ID:ig8m.x.A
1000目指すよ(´;ω;`)

977名無しさん:2005/09/24(土) 20:12:57 ID:2bZ6eS8A
ザーメン飲めば良くなるよ。

978名無しさん:2005/09/24(土) 20:14:04 ID:EY/NNwMY
もしかしてお茶をのんでる?

979名無しさん:2005/09/24(土) 20:14:14 ID:NH9/HW8.
>つららのたちこま
バカ殿にしか聞こえない件について

980お父さんブーン:2005/09/24(土) 20:14:46 ID:ig8m.x.A
しょうがアメよりコーラ飲むといいよ(´;ω;`)

981名無しさん:2005/09/24(土) 20:15:02 ID:/s3QnAVw
>>969
サークル検索しる

982名無しさん:2005/09/24(土) 20:15:31 ID:TjzKpLAg
ブログとか持ってんのけ?

983名無しさん:2005/09/24(土) 20:15:41 ID:EY/NNwMY
お茶は、緊張時や食後などの一服においては、ポリフェノールによる口臭抑制効果と、
リラックスして緊張緩和する効果がある反面、一時的口臭抑制には非常に良い効果を与えますが唾液の分泌を抑える働きがあります
なので水分補給は水が一番最適ですよ国会の演説のときも水が用意されているのです。演者は口が渇いてしゃべれなくなったときに
お茶ではなく水を飲むのです。水は、すぐに唾液に還元されるからです。もっとも、演説が終わってほっとするときはおいしいお茶が最適です。

984名無しさん:2005/09/24(土) 20:15:47 ID:er/GLo1U
つららは宝塚歌劇みたいな声まねがいいと思うお^^

985名無しさん:2005/09/24(土) 20:15:50 ID:jIuCFtaU
オナニー実況まだー?

986名無しさん:2005/09/24(土) 20:16:01 ID:2bZ6eS8A
空気読まずに、れんとうしていい?

987お父さんブーン:2005/09/24(土) 20:16:19 ID:ig8m.x.A
れんとうしていいよ(´;ω;`)

988名無しさん:2005/09/24(土) 20:16:58 ID:TOaTtZ7.
>お茶
烏龍茶は油洗い流すのよ。
だから喉の油も流すから潤わないままさらに声出すから痛めるんだよ。

989お父さんブーン:2005/09/24(土) 20:18:16 ID:ig8m.x.A
1000まで後11(´;ω;`)

990名無しさん:2005/09/24(土) 20:18:27 ID:/s3QnAVw
哲也を読むと麻雀勝てる気がしてくるよ

991名無しさん:2005/09/24(土) 20:18:30 ID:0kWrjo8s
ksk

992名無しさん:2005/09/24(土) 20:18:31 ID:EY/NNwMY
マージャンは、七対子しかしらない_| ̄|○

993名無しさん:2005/09/24(土) 20:19:02 ID:OazFFZXI
つららの麻雀はまだ、何を切る?レベルだしな

994お父さんブーン:2005/09/24(土) 20:19:16 ID:ig8m.x.A
ドラ乗ればそれだけでもよし>992

995名無しさん:2005/09/24(土) 20:19:50 ID:er/GLo1U
ハンゲの麻雀やっていると変なクセがつくお^^

996名無しさん:2005/09/24(土) 20:19:56 ID:0kWrjo8s
1000
5分間ぐらい、解説しながら独りエッチしてください

997名無しさん:2005/09/24(土) 20:20:00 ID:TjzKpLAg
そろそろ997ぐらいか

998名無しさん:2005/09/24(土) 20:20:44 ID:OazFFZXI
つばめ返しなんて知ってるのかw

999名無しさん:2005/09/24(土) 20:20:49 ID:8RGIwoeM
1000なので温泉旅行に一緒に行けますね

1000名無しさん:2005/09/24(土) 20:20:52 ID:CE.WpNPY
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで1000ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板