レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ18
-
このスレッドは中規模勢力の情報交換の場です。
・ルール
中規模勢力の情報を取り扱い、他ランクの話題は該当スレで。
個人名晒しやキモ話題は厳禁、指摘にしても過ぎた指摘は中傷です。
虚偽が無ければ身内情報も歓迎。
過去スレ等は>>2
-
影葱マスターのほうが簡単にEMC通せるのにわざわざ修羅マスターに変えるギルドって・・・
-
こういうのを見てるとやっぱ鯖対抗Gvは負けるべくして負けたんだなって感じるわ
-
影葱・・w
-
FEなら影葱の方が抜けやすくていいだろうけど、SEじゃ影葱有利な場面が思いつかんわ
-
影葱しかない勢力ってひとつしかないけどな
まぁ、あそこの葱は葱マスターの中では一番か?
-
新神器作る動きある?
上のほうの動きに不穏なものを感じるんだが?
-
もうできてたぞ
-
結局神器同盟ってアヒル・SOS・鯖・かもすの4ギルド?
-
そう
-
かもす関係あったのか?
-
かもす関係あったらなんかがっかりだな
鯖とか普段は目の敵にしてただろ
-
つか鯖なんてどこも煙たがってると思う
むしろなんで神器同盟に入ってるか謎だな…戦力的にもいらんだろうに
-
N2ざまあwww
-
F2といい、なぜあれだけの連合で落とされるの?
-
メロの応援が無かった?遅かった?のが原因らしい
-
鯖とSOSが雑魚だっただけじゃ…
-
メロのせいにするなよ…
-
鯖のせいにするなよ・・・
-
SOSのせいだよ…
-
甘栗のせいだよ・・・
-
お前らもっとbijou全体のこと考えたら?
相手がいないとGvできないだろ
これでいいのかbijouのGv
志を持つ人は甘栗まで
-
>>971
お前、恥の上塗りって言葉を体現してるな・・・
-
そんなこと書いてたやつがSNSにいたな
971が本人か鯖か知らんが
-
971に激しく同意
-
甘栗単体ならまだ良かったが、あかねと手を組むようじゃ自ら屑だと宣言してるようなものだから屑しか集まらないだろ。
多少マナーが悪い程度の奴ならどのギルドにも数人はいるが、あかねは多少じゃない上に数人所がほぼ全てがそうな掃き溜めなんだからな。
bijou全体の事を考えるならあかね系列なんて全無視して追い出すのこそが有益だわ。
-
神器同盟()のせいだろ
実質めろ かもす SOS 鯖 組んでる時点でそれ以下で対抗できるの甘栗あかね以下じゃん
975はさぞかしすごいGでお過ごしなんでしょうね御高説痛みいるわ
おかげでFEはさみしいもんだぜ
さっさときえてほしいわ神器同盟()
-
邪魔すればするほど期間が伸びる神器同盟
-
邪魔されないように上位で同盟組んだはずなのに・・・w
-
>甘栗単体ならまだ良かったが
単体ならよかったの意味合いがよくわからない。
上位の4同盟が全うな同盟だとでも言いたいの中の人?
それとも甘栗+あかね+ちゃくれで落とされて悔しいの鯖の人?
-
>>980
読解力ないのかよ。
上位の4同盟だろうが、多少マナーの悪いのはどこにでもいるって書いてるだろ。
甘栗単体なら、他(上位4同盟やそれ以外のほぼ全ての同盟)と同じで「多少マナーが悪い」程度で収まるが
あかねが入ってくるとなると話が変わるって事だ。
甘栗は邪魔するにしてもあかねだけとは組まず、閃光やらの他の同盟と組んで邪魔すれば良かった。
学校同士の対抗戦でどこかの地域が連合組んだら、甘栗高校がヤクザに応援を頼んだ、みたいな構図なんだからな。
「うわぁヤクザと協力してるよあの学校・・・ 卒業生は屑エリートのヤバイ学校なんだな」ってなるだろ。
-
え
あ
はい
以上自己レスの980さんでした
-
>>975,980
甘栗の部分を神器同盟、あかねの部分を鯖GKに入れ替えてもあんまり違和感ないよねw
鯖GKに何度もMPKやら横殴りやらMOBさらいされた身としては、あかねと同レベルとしか言えんわ
むしろ俺はあかねより鯖GKの方がMPKやられた回数多いし
それとも鯖GKのMPKだったら許されるの?
どっちも屑っぷりはイーブンなんだから負けた原因考えて改善しようぜ
メロが遅れたとかそんな低次元な話じゃなくてさ
-
今の鯖GKは閃光やEEと同レベル
閃光が神器同盟いたら鴨だろ?
無能な働き者ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ
-
あと上位4同盟ってあかね単体に
ガチで負ける連中を上位とは呼ばないだろ
鯖1456位連合ってとこだ
-
最近のあかねは弱体化がひどい
かもすに完封されるレベル
-
>>985
あかね人数ももう15人居るかも怪しいだろ
-
あかね単体で人数倍はあるかもすとか倭SOS単騎ではさすがにもうむりだろ
同人数くらいならかてるかもだけどさ
今はあひる>倭SOS>かもす>甘栗>あかね?鯖?とかじゃないの
かもすと甘栗で人数差がかなり開きだすけど
-
1番の謎
鯖よくあの規模と強さで神器同盟に混ざれたね、普通に考えると声すら掛からなそうだけど
-
敵に回るよりはいいって考えなんじゃねーの?
とりあえず味方にしておけば安牌なんだしな
-
味方にするならどう考えても甘栗だよなぁ
まぁいろいろ思惑があったんだろうけど
-
>>982
俺も同意見。
あかねの奴にMPKされた事ない俺からしたらGKの奴によくMPKされたし、星祭のコンロンB0Tで有名だった奴入れてるアヒル側のがクズだと思うわ。
>>987
個人的に強さは
あひる>甘栗>>>倭SOS≧かもす>あかね≧鯖>>>ちゃくれ≧閃光
>>988
鯖=蒼
メロ=VS
だからその当時からのコネじゃね?
甘栗は神器同盟のたびに攻め側にいるから声がかからないだけ。
あかねは週事に人数の変動激しいからよく分からん。
今回ちゃくれがいたのに閃光が今回も神器同盟攻めにはぶられてるのがカワイソス。
-
>>990
思惑以前に甘栗やEEは元々神器同盟を組む事自体を拒否してなかったか。
過去に拒否した以上、それ以降は誘われなくもなるだろう。
>>991
あかねにもBOTerがいるし、一部だけ言ってるとあかねの工作乙って言われるぞ。
元BOTerいる側がクズってなら現状↑で挙がってる同盟には最低でも一人はいる or いた。
つまりどこもクズ。
-
甘栗はEEからエース級をほとんど引き抜いたから、規模は同盟時とほぼ同じ
マスターや狼みたいに甘栗のモチベ下げてた連中がいなくなって戦力的には↑
他同盟から含めまだ何人か引き抜く動きあるから、あひるに届くかも
一方引き抜かれたEEは・・・
-
>>992
あかねのBoTerって具体的に誰?
>元BOTerいる側がクズってなら現状↑で挙がってる同盟には最低でも一人はいる or いた
具体的に1人づつ名前あげてくれないか。
板情報じゃなくて自分で証言取れている情報でな。
・鯖は蒼時代にステルスでレベル上げてた♀教授でBijou攻城戦板の元管理人。
・メロはVS時代に窓手B0Tの情報が板に取り上げられていなくなった♀転生複数持ちの奴。
・GKは生体でホムバグ使ってレベル上げ→晒し板行き→垢売り。
実際にB0Terだったと断言できるのは上記の二つぐらいかもしれない。
思い当たる範囲では甘栗、倭SOS、かもす辺りにそういうのはいなかったと思う。
>>993
ボスカード複数持ちのジェネは先週鯖側にいたようだし引き抜いてると言えるのか謎なところは多い。
-
かもすは超有名なRKがいるだろ。
窓BOT全盛期にBOTと公平してた。
倭は当時AXだった某自称神みたいな名前の奴がそう。
甘栗もRKで、英語を日本語で書いたような名前の奴。
あかねは元青空所属の名前が果物みたいな奴とか神器材料みたいな奴。
それと
>メロはVS時代に窓手B0Tの情報が板に取り上げられていなくなった
自分で「板情報じゃなくて自分で証言取れている情報でな。」と書いておきながら板に取り上げられていなくなったとか意味不明すぎんだろ。
そもそも自分で証言取れてるって意味もわからなすぎるわ。
板情報より自分の情報の方が正しいと証明する手段はあるのか?
BOTしてる真っ最中の当時のSSでの証拠とかじゃない限り板情報とかわらんだろ。
第一全てのBOT情報を完全把握して断定できてるのかよお前は。
それができないならお前の情報自体が信用ならないし、こっちがこいつBOTだったといっても「俺はそんな情報聞いた事ない」で水掛け論だろうが。
-
引き抜きって簡単にできるもんなの?
他Gの知り合いに「一緒にGvしたいな」とか言われることあるけど挨拶みたいなもんだと思ってるし、金くれるわけでもないんでしょ?
今更Gvギルド変えようとは思わない俺が少数派なんだろうか
-
次ぎスレ要らんわ埋め
-
>>995
お前さんが言ってる事がそのまま「水掛け論」になっているという矛盾に気づくといい。
その上でお前さんはどこの同盟にもB0Terがいるだのクズだのと発言している事にな。
メロというよりは当時のVS関係者は周知してる話。
板情報の話ではなく、B0Tで見かけたという板証言が書かれた直後に高額装備を借りぱくしていなくなった奴がいた。
VSの話には噛み付いたのに蒼のステルスしてた教授に触れない辺りがどこの関係者か想像ついちゃうね。
そりゃ同じギルドにいた人の話を知らない訳ないですからね。
-
だからこっち以前にその前から水掛け論だろっていう皮肉すら理解できないのか。
>>991の発言から既に水掛け論なんだよ。
矛盾に気付くもなにも、気付いてるからそう言ってやってるんだろうが。
-
ここまであいつの自演
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板