したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Wiki総合スレ

1管理人★:2005/09/08(木) 03:12:37 ID:SbZ2WlGw
BijouWiki関連のスレッドです。

BijouWiki2
http://ro-bijou.sub.jp/ro/pukiwiki.php

669Bijou名無しさん:2008/09/16(火) 19:21:54 ID:ahAWegMo
>>668
任せたぜダミアン

670Bijou名無しさん:2008/09/16(火) 19:56:49 ID:7GKuSYUs
セキュリティで、特にIPやHOST関係、chドメインを弾いたりそれ位は超最低限出来ないと無謀だろうけど、
知識や技術あるってのはlivedoorwikiの申し込み欄に名前を書く事では無いだろうし、
やりたいならやればいい。反対はしない。データもある程度持ってるし、やるなら復元には協力するけど、
667の繰り返しでも1つ言いたいのは、有志だからって何しても許されるとか独裁できるって歪んだ考え方さえ無けりゃいい。

671Bijou名無しさん:2008/09/17(水) 01:27:13 ID:vcITbUbI
やってくれる人に願うことはただ一つ。

細く長く安定してやってくれること。

自分がGvGへの熱が冷めた、就職活動に入った、ROやめた休止した、
社会人になった、そういうことで放置になるなら安請け合いしないで欲しい。

辞めてもいいんだけど、過去の管理人って
自分でギブアップだと思った時点で、引継ぎ人さえ募集してない。
無理してやってほしいという意味じゃないから、
引き際を心得て次の人に引き渡してほしい。

672Bijou名無しさん:2008/09/22(月) 00:46:55 ID:vNKER2vY
で、結局やってくれるんだろうか
それとも現管理人に連絡が取れ次第・・・ってことかね?

673666:2008/09/22(月) 20:59:51 ID:DORogrrI
季節外れのインフルエンザで死んでました・・・。
もう公開するだけです。あと現管理人様の連絡先がわかりません。
わかる方がいればお願いします。

674Bijou名無しさん:2008/09/24(水) 13:12:53 ID:w5Xlxs5.
お体お大事に。
完全放置されてるようだし、別の鯖なら現管理人と連絡取る理由はないのでは?
666氏が何か必要があると感じるなら別だけど。

675666:2008/09/25(木) 19:19:41 ID:LFNc7iyQ
需要あるかな?
ttp://ro-bijouwiki.com/
引越し途中だけど・・・

676Bijou名無しさん:2008/09/27(土) 13:44:57 ID:e7ovF7P.
>>666, 657

メニューバーを直接編集出来なかったので…
The Winter's Taleのリンクを winter.sgv417.jp に修正お願いします
張るとき、URLに http を補完してください。

677Bijou名無しさん:2008/09/30(火) 14:55:27 ID:r8eg15kA
BijouWiki3のGvG同盟関係ページにある取得砦と連続砦取得回数を更新しておきました。
初めて更新してみましたので間違い等あればご指摘ください。

678Bijou名無しさん:2008/10/02(木) 07:14:37 ID:SkPwuVPk
>>666
ちょっとセキュ関連で指摘したい部分があるんだが、wiki見渡しても個人宛に連絡する手段が無さそうなんだけど、
ここに内容書くのもちょっと弊害ありそうなので、捨てアドでも良いから一瞬だけ連絡先作ってもらえると助かる。

679666 ◆tcEFZQeyN.:2008/10/02(木) 22:47:05 ID:hHuZxbAE
>>678さん
Wikiにて連絡先を載せておきます。
何か問題等あれば対処していきたいと思います。

攻城戦板管理人様
上部のリンク先、更新ありがとうございます。

680678:2008/10/04(土) 01:28:26 ID:.75gI1Js
多分送ったと思う・・・。bijouwiki3宛に1回送ったけど、今日みたら、だえもん先生からサンキューレターきてたorz
今回はだえもん先生から来ないから届いてるかな?

681666 ◆tcEFZQeyN.:2008/10/04(土) 14:09:02 ID:YiPn/pUg
>>678
さーせん・・・
調子悪いのでフリーメールに変えました・・・
もう一度お願いします・・・orz。

682Bijou名無しさん:2008/10/29(水) 15:12:44 ID:uC9Bw6gA
同盟関係みんなとか外部リンクに書き換えられてるっぽいんですが?

683Bijou名無しさん:2008/10/29(水) 18:49:18 ID:s8hjZqYQ
これは酷い。
どうみても全部同じ垢ハクブログへのリンクだ

684Bijou名無しさん:2008/10/29(水) 19:31:35 ID:dq3JszFc
管理人への連絡先までアカハクブログへのリンクに書き換えられてるぞ。

685<削除>:<削除>
<削除>

686Bijou名無しさん:2008/10/31(金) 08:28:23 ID:OEr4oBKU
↑は当然アカハクじゃないだろうが無関係なアダルトリンク。
まぁしかけられてるかもしれんが。

新Wiki管理人の当初のやる気はどうなったんだ?
アカハクアドレス貼られても音沙汰無し。前管理人と同じことをしてるじゃないか。

現在も絶賛アカハク改ざん中につき注意age

687666 ◇tcEFZQeyN.:2008/10/31(金) 18:51:32 ID:WgcxdQr2
IPの怪しい子は規制しました。
見れない方がいれば連絡ください。
対応が遅れてすみませんでした。

688Bijou名無しさん:2008/10/31(金) 21:53:53 ID:E5y5Rkk.
>>687
なにその偽トリップ。
wikiも復旧してるし666本人なんだろうけど、
一瞬アカハックへのアクセスを誘導する新手のトラップかと思った。

689666 ◆tcEFZQeyN.:2008/10/31(金) 23:51:01 ID:lKZISJNI
ふ・・・トリップの仕方一瞬忘れたんだぜ・・・

690Bijou名無しさん:2008/11/01(土) 01:31:34 ID:7nR88wpI
>>687 403エラーで見れないですー

691Bijou名無しさん:2008/11/01(土) 11:32:03 ID:0ySzWYgA
>>690
連絡くれってのはそういう事じゃないだろw
IP規制に引っかかってて見れないなら、管理人に自分のIP教えてやらないと対処のしようがねーよ馬鹿w

692666 ◆tcEFZQeyN.:2008/11/01(土) 11:37:55 ID:wW.XOX2o
ハックURL書き換えに日本のプロバイダ使ってるっぽいので
確認のために見た方も2.3人巻き込んでると思います・・・

693690:2008/11/02(日) 00:20:57 ID:XEXpEzaw
連絡先も確かWikiに載ってたと思うのですが・・・
Wikiのトップページから見れないので連絡しようにも手段が・・・^^;

694Bijou名無しさん:2008/11/02(日) 01:07:00 ID:IrTzFHeY
>>693
ゲーム内の知り合いにでもメルアド教えてもらえば?
wikiを見たいって事はどっかのGvギルドに所属してんでしょ。
流石に他人のメルアドを転載するのは憚られますので。

69597 ◆1lKBhJTi3s:2009/01/28(水) 00:57:11 ID:FYXD7rMw
お久しぶりです。Bijou2Wiki管理人の97です。
久々すぎてトリ忘れたので前と違ってるかもですがご容赦を。

えーと>>615でここにも書き込んだ気がしますが
管理人はもう1年以上前にROを引退しており、
現在も多忙な為Wikiの管理にまで手が回らない状態です。
惰性で何ヶ月も放置していたのですが、
666さんが新Wikiを立ててくださっているようなので
2/5の鯖の契約更新を機会にWikiを削除しようと考えています。
データの移行などはそれまでにお願いします。

管理とはお世辞にも言えない管理ですみませんでした。
更新してくださっていた編集者さんや閲覧者様に感謝を。
2年ちょいと言う長い期間、ご愛顧いただきありがとうございました。
デハデハ

>>666さん
何か連絡があればこちらへ
bijouwiki97あっとcanmail.jp

696Bijou名無しさん:2009/01/29(木) 15:56:51 ID:0oi2Pp..
>>695
お疲れ様です。お世話になりました!

697Bijou名無しさん:2009/06/28(日) 04:13:51 ID:vjUlxSrw
整理age

698Bijou名無しさん:2009/08/17(月) 15:33:46 ID:qvcZ972M
Bijou2Wiki閉鎖から半年。
BijouWiki3は結局誰も管理する人間が現れないまま放置となったのであった

699Bijou名無しさん:2009/08/17(月) 19:18:08 ID:jfKld/wM
あげんなカスage

700Bijou名無しさん:2009/08/24(月) 00:54:22 ID:rS1A3qDQ
そういうお前こそあげんなカス

701Bijou名無しさん:2009/08/24(月) 05:26:18 ID:H8krZ/ww
お前こそあげんなカス

702Bijou名無しさん:2009/08/29(土) 00:05:31 ID:LlH80f0g
面白いとでも思ってるの?

703Bijou名無しさん:2009/08/29(土) 13:54:50 ID:nas/aPSE
おもしろくないとでも思ってるの?

704Bijou名無しさん:2009/08/29(土) 16:00:38 ID:k/CtBSCw
上げんなって

705Bijou名無しさん:2009/08/29(土) 17:59:59 ID:1yk3C07E
やべwwあげちゃったwwww

706Bijou名無しさん:2009/08/29(土) 22:47:24 ID:k/CtBSCw
おお、釣れてたぜ^^

707Bijou名無しさん:2009/09/01(火) 10:55:49 ID:bUoeAUdY
まじでおまえらあげすぎだぞ
自重しろよ

708Bijou名無しさん:2009/09/01(火) 10:55:54 ID:VD8uuIhQ
まじでおまえらあげすぎだぞ
自重しろよ

709Bijou名無しさん:2009/09/01(火) 11:01:54 ID:dMAIrfTA
そろそろ通報しとこうか。アク禁にしてもらわんと

710666:2009/09/01(火) 12:37:04 ID:9kxgDP4M
>>698
すいません忙しくて掲示板見る暇はなかった
一応wikiの保守はしてるけど編集はしてません
後トリップの仕方忘れた・・・

711Bijou名無しさん:2009/10/15(木) 18:55:23 ID:AZqirjOM
BijouWiki3の方また色々URL書き換えられてるっぽいな。
とりあえず連絡まで

712Bijou名無しさん:2009/10/16(金) 18:18:46 ID:vj.8Wtpo
やる気のある同盟ならそれぞれ自前のWIKI持ってるから
誰も見てかないんじゃね

713Bijou名無しさん:2009/10/21(水) 07:55:29 ID:uqY6Zq0E
>>712
まじで?お前んとこBijouwikiみたいなのあんの?
たぶんそれお前んとこくらいだろ

714Bijou名無しさん:2009/10/21(水) 09:14:44 ID:Yd3ECvWo
>>713
Bijouwikiと同等とはいかなくても
Gvをする上で必用な情報をのせたWIKIとかページって、内部用に作らない?
内部伝達がBBSだけとかだと、後々困らないか?

715Bijou名無しさん:2009/10/21(水) 21:28:21 ID:RWiylWdM
wikiなんて簡単に作れるだろ

716Bijou名無しさん:2009/10/22(木) 05:55:04 ID:1jtCt06.
同盟用の簡易的なwikiを作ってないとこってあるの?
中堅↑ならあるんじゃないか?

717Bijou名無しさん:2009/10/23(金) 21:20:40 ID:eTkt/Cus
まじでwwwwwおれんとこねぇわwwwwwww
中堅↑なのにバロスwwwwwww

718Bijou名無しさん:2010/06/10(木) 12:37:39 ID:FD7ezM.s
ほしゅ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板