したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2013AAカレンダー企画について

21ュィ ◆x1KboxGuU2:2013/03/16(土) 19:20:58 ID:6Xyic.RQ0
>>20
ご意見、並びにご忠告ありがとうございます。

>購入者への正式なアナウンスが数ヶ月もないのは謝罪や今後に活かすなどの発言じゃ済まされるものではない
>金銭の関わる取引においてはそれはあまりに杜撰な企画だと感じてしまいます。企画者の都合で購入者がしわ寄せになるのは愉快なことではありません

はい。その通りです。
謝罪で済まされない事は承知なのですが、頭を下げることしかできません。
本当に申し訳ありませんでした。
企画者の一身上の都合を免罪符にするつもりはありません。今はただ謝ることしかできず、他に差し出す言葉もありません・・・

杜撰な企画と連絡手段、不具合があった場合の対処法等、管理システムが完全に破綻しておりました。
これも全て運営側の怠惰によるものです。
社会人として恥ずべき行動だったと猛省しております。

一刻も早く問題が解決するよう努力致します。
再三お詫びを申し上げます。
どうぞもう暫くお待ちくださいますよう、宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板