[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2013AAカレンダー企画について
20
:
名無し
:2013/03/16(土) 18:11:56 ID:7G3FXkIo0
部外者で談話とはあまり関係のない話なんですが参加者で且つ現状を良く知るュィ ◆x1KboxGuU2氏に申しあげたいことがあります。
知らされている経過を見る限りAAカレンダーの企画には根本的に問題があったのではないかと考えざるを得ません。
12月末に発送と明記されながら未だに発送されず購入者への正式なアナウンスが数ヶ月もないのは謝罪や今後に活かすなどの発言じゃ済まされるものではないと思います。
企画者に入院などの不祥事があったのは非常に痛み入りますが、だからといってこのような結果になるのは
金銭の関わる取引においてはそれはあまりに杜撰な企画だと感じてしまいます。企画者の都合で購入者がしわ寄せになるのは愉快なことではありません。
私個人の心情ですが、このような企画体制だと知っていたら購入を思い直していたと思います。現時点では購入を取り消して返金していただきたいの一歩手前の心象です。
今はとにかく然るべき対応を求めます。
企画者ではないュィ ◆x1KboxGuU2氏にこのようなことを言っても場違いだとは思いますが、現状最も企画者に近い氏にお伝えするしか手段がありませんでした。
一購入者の意見では有りますがこのようなものもいるということを是非認識していただきたく存じます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板