したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

我輩のところも来ました

6 たまこ :2006/01/18(水) 16:59:14 ID:uJU9sgS2
こんにちは。
私の所にも来ました、(株)フロント・アップから。
見るからに詐欺で、文章の1つ1つにツッコミを入れていましたが、わかっていてもこう言う物が来るのは気持ちのいいものではありませんね。
そこで、ネットで検索したところ、ここへ辿り着きました。
実際、他の方々にも、私と同じ物が送られてきていると知り、安心しました。
そして、送られてきた住所の建物、住所、郵便受けの画像を見させてもらって、心強く思いました。
本当にありがとうございました。
こんな物を送ってくるバカども、天罰に当たってしまえーって感じですよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa