したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3228

1 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 10:57:51 ID:c.4FYtwI
ここは「PS3はコケそう」と思う人たちが月曜日からお疲れな心と肢体と胃腸を癒やすスレの避難所です
コケの定義は人それぞれ。

???い「商売がないからいいように言われるんだ」
???い「必ず出してもらえるようにせよ」
???ま「よく理解している。対応する」
フィクションだよん

等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的に○○を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのようなら誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3227
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1505258711/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5378 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504966509/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
ttp://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 名無しさん :2017/09/15(金) 15:59:49 ID:kDmE/pno
>>950
金イクラ中毒な次スレを

952 名無しさん :2017/09/15(金) 16:05:00 ID:BYE.pY/E
|∀ ミ 板誤爆した…

953 名無しさん :2017/09/15(金) 16:05:52 ID:BYE.pY/E
|∀ ミ しかもDQOに誤爆とかもうね…

954 きあら(仮) :2017/09/15(金) 16:05:56 ID:3UVzUVXU
>>946
100%わざとでしょw

955 名無しさん :2017/09/15(金) 16:06:42 ID:BYE.pY/E
|∀ ミ 立て直すからちょっとまっててねー……

956 名無しさん :2017/09/15(金) 16:07:29 ID:omSvGbFo
のりこめー^^

957 名無しさん :2017/09/15(金) 16:09:55 ID:epcOFIAc
FEH、今日のストーリー追加でしっこくハウス完全再現マップあって笑ったww

958 名無しさん :2017/09/15(金) 16:11:02 ID:W9N8Bv4o
アミバやトキがいるのに
なんでリハクを医者にする必要があるんだよ

959 名無しさん :2017/09/15(金) 16:11:52 ID:BYE.pY/E
|ミ たてといたからあとよろしく。もう今日はなにもしない。

960 名無しさん :2017/09/15(金) 16:12:48 ID:omSvGbFo
アドレスくらい貼れよwおつ

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3229
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1505459390/

961 名無しさん :2017/09/15(金) 16:16:17 ID:kDmE/pno
次スレ乙

誤爆くらいなんだというのだ、そこのしっこくおじを見習うのだ

962 名無しさん :2017/09/15(金) 16:17:21 ID:rT/Uol1s
>>959
おつかれー

退社10分前に無駄に用件が入ってくる呪いを(ry

963 名無しさん :2017/09/15(金) 16:24:05 ID:omSvGbFo
よく見たらIDがBYE.なんだな
出来すぎだろ

964 名無しさん :2017/09/15(金) 16:29:31 ID:Btnl0cOE
>>959
乙です
ミスは気にしない気にしなーい

久々にFEif起動したらFE無双が買いたくなった

965 フリコ ◆rW3tmvmDLc :2017/09/15(金) 16:37:22 ID:Q3jNRV9I
>>959
乙です!
誤爆など良くあることです。


風邪の症状は軽かったけど悩んだ結果大事を取って休みにして布団の暑さに我慢して寝ていたのに
かいた汗でまた体を冷やす失態…慌てて汗を拭いてあり合わせのものを食べてなんとかしました。

966 名無しさん :2017/09/15(金) 16:43:58 ID:omSvGbFo
本スレ行ったかw

967 名無しさん :2017/09/15(金) 16:47:52 ID:71jG1uZU
altくんより影響力あるな

altくんは信者煽っても誰一人ついて来ないからなぁ

968 名無しさん :2017/09/15(金) 16:55:27 ID:gAzJcr5k
|∀=ミ ゲハに行ってくれるならいいやw

969 名無しさん :2017/09/15(金) 16:58:04 ID:omSvGbFo
本スレのあれは誤爆スレと同一人物だな
したらば許さねーとか言ってるのを見るにここだとIP規制されるの察したかな

970 名無しさん :2017/09/15(金) 16:59:36 ID:gAzJcr5k
|∀=ミ 放っておけば即死するでしょ。

971 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/15(金) 17:01:48 ID:3AbRUHCQ
https://i.imgur.com/YpROOE3.jpg

なんだこれは

972 名無しさん :2017/09/15(金) 17:02:28 ID:7Z4s9yTk
>>971
北国の必需品です(地域によるけど)

973 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/15(金) 17:04:29 ID:3AbRUHCQ
https://i.imgur.com/7DrwMtc.jpg

これなに?

974 名無しさん :2017/09/15(金) 17:05:03 ID:rT/Uol1s
https://www.famitsu.com/news/201709/15141892.html
Xbox One XがTGS 2017に国内初出展! 
『Forza Motorsport 7』、『アサシンクリード オリジンズ』
を4Kで楽しもう!

4kアピール! そりゃそれくらいしか無いだろとか言わない

975 名無しさん :2017/09/15(金) 17:10:43 ID:X1t2E0Xc
ぶっちゃけ箱xですらネイティブ4Kには性能が足らない

976 名無しさん :2017/09/15(金) 17:14:46 ID:omSvGbFo
本スレ、間違って召喚した下級魔族をフルボッコにする図にしか見えない

977 名無しさん :2017/09/15(金) 17:15:24 ID:GOkck.nA
>>957
しがな……しっこくは大英雄戦でいいのかね、やっぱり。

978 タンパンさん ◆UyfGFz5mV. :2017/09/15(金) 17:27:14 ID:l8oIhNLI
よくわかる漆黒の騎士
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1729727

おまけ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4684108

979 フリコ ◆rW3tmvmDLc :2017/09/15(金) 17:36:22 ID:Q3jNRV9I
>>972
札幌の住宅地でもたまに見かけるくらいにはメジャーですね。
大抵の家は「ママさんダンプ」でしょうけど。

>>973
そのまんまです。普通のおはぎです。
地元でおなじみの商品ですが高級品というわけでも無く、北海道土産にするようなものでは無いと思います。
ちなみにサザエさんの再放送の道内(uhb)スポンサーだったこともあります。

980 ウナギダネ :2017/09/15(金) 17:41:13 ID:4U8i6ZWY
|n よりによってキャラデリ(よく覚えてないけどDQXをキャラデリして引退したとか言う荒らしコテ)が来たのか…
|_6)
|と DQOでもFFOでも粘着質なピ違い荒らしってALT君(族)だったのか納得

981 名無しさん :2017/09/15(金) 17:42:27 ID:HzolqsxY
>>979
多分さ、おはぎという名称と同じとこに、大判焼き(地域等によって名称に諸派有り)が載ってるから、謎なんじゃね?

ついでに、アタリメ指令とダウニーの好物を想起してしまう字面でもあるし。

982 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/15(金) 17:46:34 ID:3AbRUHCQ
https://i.imgur.com/NNKUzMo.jpg

うなさん

983 ウナギダネ :2017/09/15(金) 17:48:19 ID:4U8i6ZWY
>>982
|n 新しいの出たのかかわいい
|_6*)
|と

984 名無しさん :2017/09/15(金) 17:48:59 ID:KL1jGwLQ
今帰宅しびびー

移動中、電車の中でオクトパストラベラー遊んでみたけど
ブレイクのシステムを理解すると面白くなってくるな
ただ、ダッシュの速度が遅いのが気になる

985 名無しさん :2017/09/15(金) 17:52:49 ID:UmYCEiBs
>>984
|∀=ミ BDFFのときは体験版フィードバックで戦闘テンポがもっさりと言われまくって倍速実装されたから、
    アンケートでいいまくるといいよ。

986 名無しさん :2017/09/15(金) 17:55:15 ID:SPe6rYrA
元々そのつもりでガンガンUIいじってくるからね、ちょっとでも気になったらガンガン言っても良い

987 名無しさん :2017/09/15(金) 17:55:52 ID:KL1jGwLQ
>>985
なるほど!
ってアンケートってどこでやってるんだ

988 フリコ ◆rW3tmvmDLc :2017/09/15(金) 17:57:50 ID:Q3jNRV9I
スイッチの体験版、毎回探すのに苦労します。
簡単に体験版一覧をずらっと出せるようにならないのかしら。

>>981
なるほど。
北海道では大判焼きは「おやき」ですしね。
札幌に住んでいた頃は(ゲームセンターとしても有名だった)スガイビルや帝国座で映画を見るときは近くの店で「おやき」を買っていくことが多かったです。
「おやき」には映画のお供のイメージが強いですw

989 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/15(金) 17:59:57 ID:3AbRUHCQ
>>979
ほー

990 名無しさん :2017/09/15(金) 18:01:44 ID:UmYCEiBs
>>987
|∀=ミ まだじゃないかな?
    フィードバックは受けるはずだからアンケートはやるっていってた。

991 名無しさん :2017/09/15(金) 18:08:05 ID:7Z4s9yTk
長野ではおやき=焼きまんじゅうの中身がおかずになってるやつ

992 名無しさん :2017/09/15(金) 18:08:56 ID:7Z4s9yTk
オクトパストラベラーは、まだタイトル仮なんだろうなあ
プロジェクトとか付いてるし

993 鯖美 ◆SUKEBEAO82 :2017/09/15(金) 18:10:22 ID:txKvfSMI
_/乙(、ン、)_はやくビーム跳ね返したい

994 名無しさん :2017/09/15(金) 18:10:48 ID:KL1jGwLQ
>>990
お知らせあるまで待つか

>>992
あれって仮タイトルだったのか…

995 名無しさん :2017/09/15(金) 18:19:39 ID:83GGSXQA
>>993
ボコ盾で動かない奴で練習
最接近ならタイミング音でタイミング取りやすい

996 名無しさん :2017/09/15(金) 18:22:05 ID:lqOSzf3Q
>>995
まだ帰れないって事では?
switchのコントローラー置いてきちゃったっぽいので今出来ないから・・・

997 名無しさん :2017/09/15(金) 18:23:30 ID:pwnwpaZw
プロジェクトシルフィード…

998 鯖美 ◆SUKEBEAO82 :2017/09/15(金) 18:24:40 ID:VPUcoCXg
>>995
_/乙(、ン、)_地上型は既にカモ。空中型もほぼ確で反射できるけど目に当たらないからダメージ与えられない

999 名無しさん :2017/09/15(金) 18:25:16 ID:O8AdWNSc
1000ならPSP3が電撃発表される

1000 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/15(金) 18:25:25 ID:3AbRUHCQ
1000ならうなぎいぬ




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa