したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3227

1 名無しさん :2017/09/13(水) 08:25:11 ID:.ayquyWY
ここは「PS3はコケそう」と思う人たちが月曜日からお疲れな心と肢体と胃腸を癒やすスレの避難所です
コケの定義は人それぞれ。

かゆ

うま

等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的に○○を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのようなら誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3226
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1505127011/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5378 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504966509/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
ttp://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:28 ID:fPTQm2/6
>>948
> 激しいトレーニングによりアームの大きさがアップしました。

そ、そうだったのかw

952 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:32 ID:eZk767mg
|з-) ヤベェ。暗黒砲がくる。

953 どくナスビ :2017/09/14(木) 10:36:22 ID:2hPlahgU
>>952
ウルベア巨神兵「呼ンダ?」

954 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:51 ID:pAbYI91I
マイニンって売り切れある?
まさか出先で受付始まるとは

955 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/09/14(木) 10:39:58 ID:ZYncJGY6
>>948
|〆 ⌒ ヽ   メカニッカの説明は普通なのに
| ̄ω ̄|   
|O(:|[ ]|:)O

956 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:05 ID:5vesjP4s
暗黒砲(ルビ:ブラックノヴァ

957 どくナスビ :2017/09/14(木) 10:42:02 ID:2hPlahgU
ARMS、重量組は発売以降上方修正しかされてねえや…w
あ、ランクマッチ解放がグランプリLv4→Lv1に大幅に下がってるんね

958 名無しさん :2017/09/14(木) 10:42:20 ID:x//cs9YI
>>932
終わった…

959 ウナギダネ :2017/09/14(木) 10:44:29 ID:xsZzj3UQ
|              人 人
|            ノ (, _  て
|           ノ<⌒8'´   `ヽ そ
|           ) レ'´i ノヾヽi)  (
|          ζ  ノ从  从  ( ナゼダ〜
|n オプティッ     )  ⊂>>943つ  (
|=#)<三三三三))  ⊂く  〉  (
|と           )   し′ (
┌───────────┐
│ウナギダネの ソーラービーム! │
└───────────┘

960 ミスリバ ◆Q2yf5wctA2 :2017/09/14(木) 10:44:30 ID:uUw5HyNU
>>958
Amazonのマリオデ同梱版終わったね。だいたい1時間くらいもったか。すごい!!

961 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:47 ID:x//cs9YI
>>959
いや、まて!
イーラだから!憤怒だから!

962 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:57 ID:RpMQwuoA
たまには1日くらい持たんのか、Switch本体。

963 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/09/14(木) 10:52:13 ID:Nqos2fnw
switchの予約が1日保てた日。
その日、地球上から人類が消えた……。

(・_・ )という冒頭で始まる映画。

964 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 10:52:17 ID:c.4FYtwI
これからやる

すこしまってね

965 名無しさん :2017/09/14(木) 10:53:43 ID:fb97a1WE
爆撃が余りにも酷いのでFGOへ課金の課金は様子見しておくか。
今月はまだ5600円しかしてないのでセーフ?

966 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:01 ID:tx0th9vk
今Direct見終えた。

SwitchにDOOMかよwww

967 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:31 ID:fb97a1WE
ロストスフィアもあるんだよなぁダイレクトで紹介されてないけど
RPG三昧じゃね?

968 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:28 ID:x//cs9YI
禁句:RPG多くね?

969 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:02:53 ID:c.4FYtwI
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3228
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1505354271/

はい

970 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:19 ID:fb97a1WE
>>965
普通に気が付かなかったが課金が大事な事になってる!

971 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:26 ID:zrLgUGV6
>>968
いらっしゃいませー
そろそろかなー

972 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:04 ID:x//cs9YI
>>969
てれあずまおつ

973 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/09/14(木) 11:04:16 ID:ZYncJGY6
>>969
|〆 ⌒ ヽ   暗黒乙
| ̄ω ̄|   
|O(:|[ ]|:)O

974 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:52 ID:RpMQwuoA
>>969
乙!

975 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:07:19 ID:c.4FYtwI
ゲハの荒れっぷりが凄いなw

976 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:33 ID:NQRQZ2w.
テンセントがゲーム出すだけで任天堂買収の話になってて草
馬鹿じゃなかろうか・・

977 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:50 ID:eZk767mg
|з-) 荒れるようなネタあったかしら。

978 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:12:24 ID:c.4FYtwI
>>977

いっぱいあったじゃん

979 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:24 ID:fb97a1WE
ゴールポストが後退しすぎて笑った。

980 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:28 ID:AUlMgy4Y
ドラクエ11続報なかった!
やはり中止になった!とかで盛り上がってんじゃね(棒

981 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:20 ID:x//cs9YI
勢いあるのは洋ゲー関連スレ

982 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:16 ID:52oUjbf2
>>979
もうサッカーボールより小さいゴール作ればいいのに(棒

983 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:20 ID:fb97a1WE
DQBも出すしこの状態で11が出ないかなぁ?

984 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:01 ID:rlVAp0wQ
洋ゲの有名どころが出るだけでも荒れる というか
タイトルが新発表されるだけで荒れるだろ
今のゲハの荒らしなんて任天堂の手のひらの上でコロコロされてるだけのオモチャみたいなもんだし

985 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:16:38 ID:c.4FYtwI
Wolfenstein II: The New Colossus
はAAAはでないからするとダメージが大きすぎる

986 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:01 ID:q4s63fsY
>?特にブレイドは必見。今回初登場した「イブキ」は田中久仁彦くんのデザインなのですが、他にも様々なレアブレイドがいますのでお楽しみに!
>ちなみにバトル紹介の時に後ろで流れていた曲は平松くんの『戦闘!!』。主に序盤のフィールドでかかる曲なのですが、
>今回はロケーション、シチュエーションでバトル曲が変わるのでその辺りもお楽しみに!
?
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/91de0ccd-96a8-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html

はえーすっごい・・・

987 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:59 ID:IOSz9z52
>>985
ゲハだともう終わった作品らしいですね
いつ出たんだろw

988 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:19:36 ID:c.4FYtwI
>>987

ALT君なんかはPS4/XBOXONE/PCのAAAは出ないと

決めつけてたからな

989 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:50 ID:fb97a1WE
これから出るSwitchソフトの容量が気になるなぁ小さければDL大きければパケを買っていく予定なんで

990 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:20:26 ID:c.4FYtwI
>>989
でかくなる一方のはず

991 名無しさん :2017/09/14(木) 11:20:32 ID:lQCQqZrI
テンセントがswitchにタイトル持って来たというのは大事件の筈なのだが、
日本では馴染みがないせいか反応いまひとつな感じ

992 名無しさん :2017/09/14(木) 11:20:49 ID:fb97a1WE
>>987
AAAじゃ無くなったという事だろうw

993 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:21:30 ID:c.4FYtwI
>>991

株やビジネスだからな

影響は

994 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:12 ID:cPsp3X4o
>>982
手持ち式だから手のひらサイズなんじゃないかなあ

995 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:40 ID:fb97a1WE
>>990
128GのマイクロSDでも1桁位しか入れない位になるならきついなぁw

996 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:24:30 ID:c.4FYtwI
>>995
ある程度は予想されてた

997 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/09/14(木) 11:25:15 ID:c.4FYtwI
3DNANDが緩和するとみてたら値段が逆にあがったからなあw

998 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:24 ID:CqhToN9s
>>991
100%スイッチじゃ売れないから騒ぐほどでもないからな

999 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:35 ID:fb97a1WE
じゃあやる頻度が多くなりそうなのはDLにした方が良さそうだね。

1000 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:45 ID:x//cs9YI
1000ならしがおじ邸に鰻重デジタル配信




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa