したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3226

1 名無しさん :2017/09/11(月) 19:50:11 ID:dHuIR6GA
ここは「PS3はコケそう」と思う人たちが月曜日からお疲れな心と肢体と胃腸を癒やすスレの避難所です
コケの定義は人それぞれ。

かゆ

うま


等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的に○○を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのようなら誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3225
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1504968540/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5378 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504966509/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
ttp://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 名無しさん :2017/09/13(水) 08:23:41 ID:FmCx02RI
箱の旦那がswitchのHDMI出力に対応したUSB Type-Cハブのレポートしてた
うーん平置きは何か落ち着かんなぁ・・・

>>948
断線しないけどコネクター部分が壊れるんですね
ヒビが入ってそこからボロボロ砕ける感じで

>>950
次スレよろ

952 名無しさん :2017/09/13(水) 08:23:42 ID:YDQrA1WE
>>944
ゲッター合金採用スマホと聞いて
>>950
次スレよろ

953 名無しさん :2017/09/13(水) 08:28:30 ID:.ayquyWY
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1505258711/

スマホからなので3行はそのままコピペ
うまくいっているかな?

954 名無しさん :2017/09/13(水) 08:29:49 ID:FmCx02RI
>>953
乙ダー!

955 名無しさん :2017/09/13(水) 08:30:08 ID:Ot8sypj2
自己進化するスマホか
周囲のもの同化しはじめそうだw

>>950
qiな次スレよろ

956 名無しさん :2017/09/13(水) 08:31:54 ID:Ot8sypj2
>>953
おつー

957 名無しさん :2017/09/13(水) 08:34:18 ID:sIPFUxbQ
柔らかいスマホってなんだっけ?何かで聞いたことあるぞ?

958 名無しさん :2017/09/13(水) 08:35:33 ID:nKEQ8L76
>>953
おつおつ

腕に巻き付くスマホー
ばちーんって

959 煉九朗 ◆saapNCNjdE :2017/09/13(水) 08:37:21 ID:CvE3KYRg
>>953
ぱっと見問題ないです
乙ですよ

960 名無しさん :2017/09/13(水) 08:39:27 ID:Ot8sypj2
巻き付く系はエロに使う人出そうだなあ

961 名無しさん :2017/09/13(水) 08:43:10 ID:sIPFUxbQ
箱さんが使いそう!パチーンパチーン!って

962 名無しさん :2017/09/13(水) 08:44:46 ID:F04jKzVo
らくがきしびびー
https://twitter.com/Senami_/status/907751764283162624

963 鯖美 ◆SUKEBEAO82 :2017/09/13(水) 08:49:11 ID:Tk/9UAkM
_/乙(、ン、)_ガーデアンが強すぎてボコられるから対ガーデアン武器を作るためにガーデアンをたくさん狩るぞ!

964 名無しさん :2017/09/13(水) 08:49:28 ID:sQlLM7QU
iPhoneX、ベンチ上ではあるものの最新のMacbookProと同等て性能高すぎだわ
Switchも超えてるのかな

965 名無しさん :2017/09/13(水) 08:51:22 ID:FmCx02RI
>>963
盾が有ればイケる!

966 名無しさん :2017/09/13(水) 08:51:31 ID:uv0MUHI6
>>963
|з-) あの矛盾点どうにかならんのかねえw

967 名無しさん :2017/09/13(水) 08:52:54 ID:sIPFUxbQ
>>963
サイハテ村に行く→鍋の蓋をゲット→野良ガーディアンにちょっかい出す→最接近してビームを蓋でジャストガード!
(ボコ盾でも可)

968 名無しさん :2017/09/13(水) 08:52:59 ID:Qt6l/h5Y
指紋認証、顔認証、次の生体認証は体液だろうか。

>>953
乙です。

969 名無しさん :2017/09/13(水) 08:54:28 ID:Fg8uSOIw
>>968
侵襲や汚染を伴う方法はさすがに無理だろうw

970 仮ぐらしのマスター ◆NLlfpjKSB. :2017/09/13(水) 08:56:28 ID:lnXJNykE
>>955
「自己再生」「自己増殖」もしないとw

971 名無しさん :2017/09/13(水) 08:58:06 ID:P6Njuffw
>>953
おつおつ

VITAソフトのローカライズらしいんだが
パッケージはPlay-Asiaでの限定版だけってのは珍しいね
ユーザー層に合ってない気もするが
.comhttps://www.gamer.ne.jp/news/201709120028/

972 名無しさん :2017/09/13(水) 08:58:28 ID:FmCx02RI
>>970
>自己増殖
バイバイン「俺にまかせろー」(ガタッ!

973 名無しさん :2017/09/13(水) 08:59:14 ID:uv0MUHI6
|з-) 合ってない気がする.com

974 くまねこ@スマホ ◆LE38Hhe6wM :2017/09/13(水) 08:59:52 ID:6ul1Uuv2
|∩_∩   風邪の引き始めの症状が出てるので、明日はお休みをとろうかしら。季節の変わり目に無理をしてはいけないからね。仕方ないね。
|* ・ω・)   
| とノ

975 名無しさん :2017/09/13(水) 09:00:22 ID:FmCx02RI
>>974
キリキリ働くだなも

976 名無しさん :2017/09/13(水) 09:00:46 ID:F04jKzVo
>>974
週の半ばだし、きっと何も無いしね(棒

977 鯖美 ◆SUKEBEAO82 :2017/09/13(水) 09:01:20 ID:Tk/9UAkM
_/乙(、ン、)_層が出来るほどユーザー残ってないから大丈夫だろ

978 なまず ◆NamazuVxqg :2017/09/13(水) 09:03:29 ID:TNLVC95s
>>966
それ、ゼルダに始まったことじゃないしなぁw
天鱗寄越せやぁぁぁあああああああああああああああ

979 名無しさん :2017/09/13(水) 09:03:42 ID:uv0MUHI6
|з-) まあ…VITAの減速は凄まじいしなあ。

980 名無しさん :2017/09/13(水) 09:03:51 ID:Qt6l/h5Y
>>974
おやすみの日はネット遮断しよう!!

981 名無しさん :2017/09/13(水) 09:04:27 ID:P6Njuffw
明日はリアルタイムで見られないから
帰宅後にまとめて動画とかこのスレの反応まとめて読むしかない
早く帰りたいなあ

982 名無しさん :2017/09/13(水) 09:04:38 ID:sIPFUxbQ
>>964
switchはcortex A57/53?の64bitマルチコア
iPhoneXはcortex A72と更に上位の64bitでA15(iPhone 5)の3倍以上の性能
A57からだと性能30%増しで電力は5%低いみたい

983 名無しさん :2017/09/13(水) 09:04:55 ID:.ayquyWY
>>963
ハートを増やしてマスターソードで殴れば余裕!

984 くまねこ@スマホ ◆LE38Hhe6wM :2017/09/13(水) 09:05:17 ID:6ul1Uuv2
|∩_∩   Vitaももうそろそろお役御免じゃろ
| ・ω・)   
| とノ

985 名無しさん :2017/09/13(水) 09:07:25 ID:uv0MUHI6
>>984
|з-) いやー。売上見てももうお役御免でしょう。

986 名無しさん :2017/09/13(水) 09:13:50 ID:sIPFUxbQ
ちなみにVITAはcortex A9でiPhone4sと同じ世代
A15と比べると2倍以上のベンチマークが違う

987 名無しさん :2017/09/13(水) 09:13:59 ID:.ayquyWY
SIE的には今のVITAってどういう扱いなんだろ
内部でも失敗って認識なのかな?

988 名無しさん :2017/09/13(水) 09:16:19 ID:FmCx02RI
>>987
携帯機の失敗を口実に据置一本で上手く行ってるアメリコに逃げた

989 名無しさん :2017/09/13(水) 09:17:06 ID:YDQrA1WE
>>979
失敗してるハードだしねぇ

990 名無しさん :2017/09/13(水) 09:17:28 ID:sIPFUxbQ
>>987
「何それ?」状態

991 名無しさん :2017/09/13(水) 09:17:29 ID:OWzpSU.s
|з-) しかもうまく行かなかった理由を3DSでなくスマホのせいにした。

992 名無しさん :2017/09/13(水) 09:23:04 ID:FmCx02RI
>>991
まぁDSと比較したら3DSが上手く行ったとは言えないし
実勢力はスマホの方が上回ってたから
「コンシューマーゲーム機がスマホに食われた」
とか思うのも無理は無い

物理ボタンが別売外付けだったり無い時点でゲーム機として欠点だらけなんだけどな>スマホ

993 名無しさん :2017/09/13(水) 09:24:19 ID:YDQrA1WE
>>992
実に現実的な判断だね。

994 ウナギダネ :2017/09/13(水) 09:24:42 ID:W8z3oqWg
|              人 人
|            ノ (, _  て
|           ノ<⌒8'´   `ヽ そ
|           ) レ'´i ノヾヽi)  (
|          ζ  ノ从  从  ( ナゼダ〜
|n オプティッ     )  ⊂>>940つ  (
|=#)<三三三三))  ⊂く  〉  (
|と           )   し′ (
┌───────────┐
│ウナギダネの ソーラービーム! │
└───────────┘

995 名無しさん :2017/09/13(水) 09:26:07 ID:OWzpSU.s
|з-) 恐らく…
   「3DSはそもそも失敗ハード」
   →「失敗を救ったのはモンハン」
   →「だからモンハンを奪い返せ」
   になったのは想像つくんだよな。

996 名無しさん :2017/09/13(水) 09:27:57 ID:YDQrA1WE
>>995
pspの事もあるしね。

997 名無しさん :2017/09/13(水) 09:27:58 ID:P6Njuffw
>>995
まあ3G発表→え、4まで!?
と話題性は強かったからなぁ

998 名無しさん :2017/09/13(水) 09:28:29 ID:WYSVSW3Q
>>992
最近、チャットのためにスマホの超便利ツールを導入したんだけど、
結果的に3DS版の超便利ツールがシンプルかつ快適になるよう工夫されてる事を知ったなあw

999 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/09/13(水) 09:28:52 ID:eEqRNWo2
\(・_・ )/

1000 名無しさん :2017/09/13(水) 09:29:44 ID:YDQrA1WE
\(^o^)/オワタ




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa