したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3220

1 鯖美 ◆SUKEBEAO82 :2017/09/03(日) 16:02:09 ID:Q5ZYgcsM
ここは「PS3はコケそう」と思う人たちがCEDECの記事を読むスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

 BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL
 BABEL BABEL BABEL (、ン、) BABEL
 BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL

等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的に○○を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのようなら誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3219
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1504274573/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5376
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/15027677540/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
ttp://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 名無しさん :2017/09/04(月) 21:57:01 ID:/voAKzBI
>>950
笑顔溢れる
次スレよろ

952 名無しさん :2017/09/04(月) 21:58:32 ID:.4vkU9wg
>>950
どこかで行列を見て察するのです
「こりゃあかん」って

953 名無しさん :2017/09/04(月) 21:58:56 ID:1vhlTtFk
至る所で抽選化していったら記憶に残りやすくなる
目立つところに何カ所も張る店増えてきたしね

次スレよろ

954 名無しさん :2017/09/04(月) 21:59:42 ID:RuWFHsX6
じすれー
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3221
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1504529799/

955 名無しさん :2017/09/04(月) 22:01:50 ID:/voAKzBI
>>954
乙ダー!

956 名無しさん :2017/09/04(月) 22:03:23 ID:UD3yK5z6
>>954
おつおつ。

957 名無しさん :2017/09/04(月) 22:03:25 ID:1vhlTtFk
>>954
乙ー

958 名無しさん :2017/09/04(月) 22:22:22 ID:4WfGLlDw
>>954
ミファー乙

959 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/09/04(月) 22:27:26 ID:1Q7xHLfg
>>942
|―――、  眼鏡の愛だけでは乗り超えられない痛みと
| ̄ω ̄|   
|O(:|[ ]|:)O

960 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/09/04(月) 22:27:49 ID:1Q7xHLfg
>>954
|―――、  乙ですとも
| ̄ω ̄|   
|O(:|[ ]|:)O

961 名無しさん :2017/09/04(月) 22:31:05 ID:Y7t2OOJ6
>>954
乙です。

ファイも忘れちゃ行けません。

962 名無しさん :2017/09/04(月) 22:46:06 ID:/voAKzBI
>>961
寝るなっ!

963 名無しさん :2017/09/04(月) 22:48:20 ID:sROTXCWQ
>>922
セカダン2のサントラは絵だけだが
5とかの特典サントラだと漫画で出てたぞい

964 名無しさん :2017/09/04(月) 22:49:59 ID:L.2BPmg6
AmazonのKindleでプログラミング・IT技術書関連のセールやってる
https://www.amazon.co.jp/b/ref=s9_acsd_al_bw_clnk_r?_encoding=UTF8&node=5359285051
50%以上割引されているのでなかなかお得
このスレでは興味ある人結構いるんじゃなかろうかw

965 名無しさん :2017/09/04(月) 22:50:34 ID:YcwL4Ovs
>>954
乙です

NHK総合
プロフェッショナル 仕事の流儀「豪華列車を作る職人たち」2017年9月4日(月)
22:25〜23:15
https://twitter.com/anzenpin/status/904692151610613762

漆黒の人向き…  あ!今かw

966 名無しさん :2017/09/04(月) 22:53:26 ID:sROTXCWQ
日課ー
http://koke.from.tv/up/src/koke30224.jpg

セカダン2の第五迷宮に驚かされた
原曲の階層とわりと真逆な迷宮なのにすごくしっくり
すげえや

967 煉九朗 ◆saapNCNjdE :2017/09/04(月) 23:01:50 ID:yZ5Vy7gc
>>954
乙です

>>964
うむ、手を出したい分野の本がないとですw
アーキテクチャとか学術寄りの基礎文献を探すの本当に苦労します
最近興味のあるJIT関連、特に最適化とかの解説さえも日本語での文献は期待できなさそうですなぁ…

968 名無しさん :2017/09/04(月) 23:02:38 ID:sROTXCWQ
>>967
やっぱりそういうのって英語が多いの?

969 名無しさん :2017/09/04(月) 23:02:42 ID:1vhlTtFk
>>966
なんかいつもと絵柄が違うように感じる
なんでだろw

970 名無しさん :2017/09/04(月) 23:18:30 ID:sROTXCWQ
>>969
インクが多いのが楽しくて、髪をひらひら描きたくて描いてたから何か違うのかな
髪が主体だから、いつもと髪の描き方違うかも

971 名無しさん :2017/09/04(月) 23:19:53 ID:/voAKzBI
世界樹の迷宮に最適化したswitchのカタチ
ttp://may.2chan.net/b/src/1504533235958.jpg
・・・コレで良いのだろうか・・・?

972 名無しさん :2017/09/04(月) 23:20:30 ID:RuWFHsX6
髪の毛が2323

973 名無しさん :2017/09/04(月) 23:21:30 ID:4WfGLlDw
しがない人の言う「SIEさんの巻き返し」って、こういうのも含めての話なんだろうか?

ttps://twitter.com/aomix/status/904698178921840640
開発・社内外関係者みんなでドラクエ11謝恩会(打ち上げ)でした!関係者の皆様ありがとうございました。お疲れさまでした。

ソニーさんから「PS4ロトエディションお祝いケーキ」がプレゼント!すすすっごい再現度。もちろん全部食べられます��(;��Д��)

974 名無しさん :2017/09/04(月) 23:23:00 ID:E5GYW8FM
>>971
1スティック4ボタンで足りる用途なら、それこそ「本体に右ジョイコンだけ装着した状態にして縦持ち」という手もあるのだろうが、流石にそいつは無茶かと。

975 名無しさん :2017/09/04(月) 23:24:36 ID:91dWK08E
海外にありがちだけど青いケーキって食欲失せるわあ

976 ウナギダネ :2017/09/04(月) 23:25:36 ID:29E4eCfM
|n 今箱さんがニコニコやってるってswitchでお知らせ来たんだけど
|_6)
|と

977 名無しさん :2017/09/04(月) 23:27:10 ID:/voAKzBI
看板モンス
http://koke.from.tv/up/src/koke30225.jpg
http://koke.from.tv/up/src/koke30226.jpg
中のマンガでししょー出てないのは3と新世界樹1・2だった

>>974
いやそう言うのじゃ無くて
擬似二画面に出来る立て持ちアタッチメントってヤツdeathよ

978 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/09/04(月) 23:27:41 ID:1Q7xHLfg
>>976
|―――、  はこさんがユーチューバーに?(棒
| ̄ω ̄|   
|O(:|[ ]|:)O

979 名無しさん :2017/09/04(月) 23:28:26 ID:/voAKzBI
>>976
ヒマなんでしょ
看護師オバちゃんだったんで早く帰りたいって言ってるw

980 名無しさん :2017/09/04(月) 23:30:59 ID:7OUuhryA
>>973
そんなので釣られるのってカモ扱いされてる所だけじゃない?

981 難民 ◆m7DGQIIm7w :2017/09/04(月) 23:41:38 ID:JqIC5GiI
>>971
10フィートの棒をセットする場所がない

982 名無しさん :2017/09/04(月) 23:46:12 ID:/voAKzBI
>>981
D&Dじゃ無いからなぁ・・・

983 名無しさん :2017/09/04(月) 23:47:52 ID:nLD0FfBo
世界樹は体験版くらいしかやったことないけど自分でマッピングするのがめんどくさいと思って買ってないので
1画面でオートマッピング方式にしてもいいのよ?と個人的に思ってるんですが
プレイヤーのみなさんからするとやっぱダメなんでしょうか

984 名無しさん :2017/09/04(月) 23:49:02 ID:1vhlTtFk
11フィート棒オススメ
つついたら1マス後ろが爆発する罠とかあるし

985 煉九朗 ◆saapNCNjdE :2017/09/04(月) 23:50:20 ID:yZ5Vy7gc
>>968
私は英語しか外国語はまともによめないのでそれしか手段を知らないというのが正しいです
もしかしたら他の言語でもあるかもしれません

986 名無しさん :2017/09/04(月) 23:51:26 ID:YcwL4Ovs
>>971
む!縦置きグリップケース来たのか!?

987 名無しさん :2017/09/04(月) 23:51:38 ID:/voAKzBI
>>983
新世界樹からオートマッピングも出来るとかなんとか・・・(使ってないので解らない

988 名無しさん :2017/09/04(月) 23:52:20 ID:YcwL4Ovs
>>973
SIEは毎回そういうことやってたはず

989 名無しさん :2017/09/04(月) 23:53:45 ID:/voAKzBI
>>986
来てない
「あったら良いな妄想図」
らしい

ただ3DCADで図面引ける腕が有ったら3Dプリンターにお願いする手段も有るとは思う

990 名無しさん :2017/09/04(月) 23:54:03 ID:Y1445JIU
>>983
最近のは設定で歩いたトコ自動で書くモードもあるんよ
3DSの次はもう描くの辛いだろうしコッチデフォになりそうな予感

991 名無しさん :2017/09/04(月) 23:58:46 ID:nLD0FfBo
>>987,>>990
おおっ、そうなんですか。DRPG欲が高まってきたらやってみます。

992 名無しさん :2017/09/05(火) 00:00:00 ID:/Irfdfnc
ここからきれいなコケスレ

993 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/09/05(火) 00:00:01 ID:hd4qeXW6
\(。_°)/

994 名無しさん :2017/09/05(火) 00:00:47 ID:/Irfdfnc
疲れも限界もないぞんびっこー

あめにもまけずかぜにもまけず
そういうものにわたしはなりたい
おやすめコケスレ

995 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/09/05(火) 00:04:53 ID:hd4qeXW6
>>994
(´▽`)うちの仕事かな?

996 名無しさん :2017/09/05(火) 00:05:29 ID:.K8p9az.
>>994
雨にも負けて
風にも負けて
雪にも夏の暑さにも負ける
軟弱な身体を持ち
強欲で
常にイライラしていて
何時も五月蝿く騒いでいる

そんな荒らしが本スレに居る(ぼ

997 名無しさん :2017/09/05(火) 00:06:36 ID:legvDP8s
>>996
あれは負けなんて上等なもんじゃない

998 名無しさん :2017/09/05(火) 00:17:56 ID:.K8p9az.
1000なら
鯖助のゼルダのゲームカードの中身がマリカ8DXになる

999 名無しさん :2017/09/05(火) 00:19:45 ID:MGIQ.XXU
1000ならしがにゃんがマリカ8DXを同梱している

1000 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/09/05(火) 00:21:09 ID:dpfMa4W2
|―――、1000なら次スレ電車うなぎ禁止  
| ̄ω ̄|   
|O(:|[ ]|:)O




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa