したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3074

1 名無しさん :2017/03/19(日) 13:32:58 ID:n5reTHqY
ここは「PS3はコケそう」と思う人達のスレの避難所です
コケの定義は人それぞれ

「 」
「 」
「 」(急ぎのため簡略版

等々意見は色々ありますが終着点は同じ、PS3コケコッコ。

ご注意
・個人的にPS3を買うか否かは別問題
・他機種のPS3への影響を語るのはアリですが、他機種プッシュや叩きはスレ違い
・GKのような誹謗中傷や不謹慎なネタはお断り
・次スレは原則950とった人が立てる
・あくまで間借り板なのでエロスは程々に
・駄コテ駄レスは専用ブラウザでNGに。スレの有効活用を

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3073
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1489760105/

本スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5360
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489651055/
まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探してください
http://www.wikihouse.com/kokemirror/

951 きあら(仮) :2017/03/21(火) 13:04:32 ID:ELeme4XI
>>950
さざなみで帰ってくる次スレを

952 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/03/21(火) 13:04:44 ID:IKS/TUfk
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3075
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1490069017/

はいよ

953 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/03/21(火) 13:04:59 ID:IKS/TUfk
>>951
たてた

954 名無しさん :2017/03/21(火) 13:08:00 ID:Cl/k2.rc
|(-ε;三;з-)

955 名無しさん :2017/03/21(火) 13:10:53 ID:NupGuJvU
>>952
ぞうさん?神獣かな?

やきとり弁当は一度は食べてみたい。
北海道の人に聞いたら昔はたれのしかなかったとか?

956 名無しさん :2017/03/21(火) 13:12:05 ID:BgFB5MM6
>>952
絶句おつ

957 名無しさん :2017/03/21(火) 13:14:16 ID:6Yx69Sgw
>>952
乙ー

増産ついでに新色Joyコンをだな(まだ発売1ヶ月未満

958 名無しさん :2017/03/21(火) 13:14:46 ID:myzTfjMQ
>>952
乙です

959 名無しさん :2017/03/21(火) 13:15:05 ID:3godhuWY
|∀=ミ Switch潰せれば任天堂がハードやめてPlayStartionにソフト供給するだろうって希望持ってたみたいだからなあw

960 はこ :2017/03/21(火) 13:15:16 ID:eXwHL0vQ
風船おじさん

961 名無しさん :2017/03/21(火) 13:16:07 ID:HHmIkAag
1600万台だとwiiやPS4と同じペースになるから
SIEはびびりますねぇ

962 名無しさん :2017/03/21(火) 13:17:39 ID:6Yx69Sgw
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/487/1487807/
スクエニ新作野球アプリ『プロ野球が好きだ!2017』が3月22日配信

>本物のプロ野球の試合と連動し、リアルな選手の活躍を予想して
>全国のファンとランキングを争う“リアル連動プロ野球ゲーム”です。

松坂と斎藤佑と堂林の大活躍予想でヌルゲー化不可避(棒

963 名無しさん :2017/03/21(火) 13:19:34 ID:Sqp8BPaA
>>959
そんな何でも他力本願な考えがいつまでも通用する程世の中甘く無い

964 名無しさん :2017/03/21(火) 13:21:27 ID:BgFB5MM6
WiiUですら軟着陸させるような会社をソフト専にするとか無理ある

965 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/03/21(火) 13:23:52 ID:4iOwFHls
ターャジス


(。_°)文化放送でよく聞いた記憶が……。

966 こあさ ◆coasa.kwHw :2017/03/21(火) 13:23:55 ID:O2zGNH5A
スニッパーズが2000円しないパーティーゲーとしてはすごすぎる件。(旅行中にやってみた)
これ、任天堂が一般ゲームエンジン(Unityだっけ?)でつくってみましたゲーだよね?

967 名無しさん :2017/03/21(火) 13:24:08 ID:tF87fRpM
>>959
いや、なんかこう冗談で言われてはいてもまさか
本気でそんなの考えてたとは思いたくないんだがw

968 名無しさん :2017/03/21(火) 13:27:52 ID:3j4i3/YE
キングオブファイターズが中国でCGアニメ化。
PV見ると…ギースと餓狼チームが闘ってる。

http://kofd.snkchina.com.cn/m/

969 名無しさん :2017/03/21(火) 13:28:40 ID:5OL1kMa6
増産と言ってもロンチ出荷は品切れしてるとはいえ
特別多いわけでも無いのに
SIEが絶句してるってわけわからんな
ロンチの200万台もだぶつくと思ってたのだろうか

970 名無しさん :2017/03/21(火) 13:29:09 ID:aPTAKmaI
>>952
それ以上いけない乙

971 ミスリバ ◆Q2yf5wctA2 :2017/03/21(火) 13:29:37 ID:I.O3oh0A
>>966
イギリスのインディーズデベロッパが作ってたのを任天堂が目をつけて
共同開発したみたいよ。
ttp://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170302001/

ええ。例えばローンチタイトルの「いっしょにチョキッと スニッパーズ」(以下,スニッパーズ)は,
Nintendo Switchの情報開示をしていない時期に,SFB Gamesというインディーズデベロッパが独自で開発していたものなんです。

972 名無しさん :2017/03/21(火) 13:30:46 ID:aPTAKmaI
>>967
冗談じゃ済まないみたいだからなあ
そんな状態になったとして、任天堂がコンシュマーで大人しく出すと思えないが

973 名無しさん :2017/03/21(火) 13:30:51 ID:.fXl81Bw
リンクは風船おじさんにもなれるのか。

974 名無しさん :2017/03/21(火) 13:31:46 ID:NupGuJvU
>>966
>>971
2015年のGDCで発表された時にいち早く任天堂が目を付けたっぽい。

https://www.youtube.com/watch?v=WJGooKIoy1Q

975 名無しさん :2017/03/21(火) 13:32:36 ID:c5irHJMw
なまじ同じハードメーカーだったセガが、そういう会社に今なってるから、
任天堂もハード事業失敗したらそうなるって安易な考えなんじゃね?

976 こあさ ◆coasa.kwHw :2017/03/21(火) 13:32:58 ID:O2zGNH5A
>>971
へー

977 名無しさん :2017/03/21(火) 13:33:50 ID:EhgVNR16
>>959
そんなゲハの与太話レベルのこと本当に言うのか…?

978 ミスリバ ◆Q2yf5wctA2 :2017/03/21(火) 13:33:58 ID:I.O3oh0A
>>974
そんな前から目をつけてたのか。すごいな。

979 名無しさん :2017/03/21(火) 13:36:40 ID:Sqp8BPaA
黒い人の悪口を平気で言ったり
少しでも批判記事を見つけると即抗議するような幼稚さを見れば考えられなくも無いかと>SIE

980 名無しさん :2017/03/21(火) 13:36:42 ID:K5leu9MI
>>975
企業体力が違いすぎるからなぁ。
ゲームハード撤退するほど追い詰められたら
手段を選ばず次世代プレステと同等のマシン作って
サードを札束で殴って集めるガチンコ勝負すりゃほぼ勝てるし…

981 こあさ ◆coasa.kwHw :2017/03/21(火) 13:36:49 ID:O2zGNH5A
とりあえずポチってしまった。だ、だれかとやるに違いない・・・

982 名無しさん :2017/03/21(火) 13:38:02 ID:aPTAKmaI
>>975
セガとは色々状況違うからなあ

983 名無しさん :2017/03/21(火) 13:38:52 ID:aPTAKmaI
>>981
誰かと遊ぶといえば、オセロがちょっと気になってるw

984 はこ :2017/03/21(火) 13:39:14 ID:eXwHL0vQ
彼女は非売品です

985 名無しさん :2017/03/21(火) 13:40:39 ID:BgFB5MM6
暗黒のおっちゃん曰くメンタルが荒らしと一緒らしいし残当

986 名無しさん :2017/03/21(火) 13:44:20 ID:.fXl81Bw
メンタルが荒らしと一緒になるほど落ちてるって
SIEで働くって事は無職ニートと同じ位に精神や生活が荒むのか?

987 名無しさん :2017/03/21(火) 13:48:56 ID:Cl/k2.rc
|з-) 任天堂の株価上がっちゃったから日経的にはswitchを負けハードや失敗にしづらくなったね。
   風向き変わるんだろうか。

988 名無しさん :2017/03/21(火) 13:50:10 ID:rgQ4SKgY
失敗したらドロップアウト復活なしって相当きついと思うの(爆弾うっかり至近距離で爆発させて死にながら

989 名無しさん :2017/03/21(火) 13:51:59 ID:v/T4KF/E
http://bit.ly/2mp3Jur

990 名無しさん :2017/03/21(火) 13:52:40 ID:OwXevYX2
昨日、足の小指を壁にぶつけて痛みがとれないと言ってたけど
バンテリン塗ってたおかげか痛みが段々とれてきたわ

991 名無しさん :2017/03/21(火) 13:53:43 ID:eSo.wLDk
真に売れないと思ってるなら増産→ダダ余りでで任天堂ハード部門終了!と喜ぶところじゃないのか?

992 名無しさん :2017/03/21(火) 13:54:28 ID:eoEliUIo
次スレの1はミニかな

993 名無しさん :2017/03/21(火) 13:59:03 ID:rgQ4SKgY
>>952
乙忘れてた早くハイラルに帰りたい

994 名無しさん :2017/03/21(火) 14:02:27 ID:aZqo5ynQ
>>987
まだまだ「ポケモンGOの株価には届かないから期待値は低い」って論調で戦えるから

何と戦うかは知らん

995 名無しさん :2017/03/21(火) 14:03:57 ID:3godhuWY
>>977
|∀=ミ いや、割と本気だったはずだよ。
    だからSwitchコケろとすごく願ってた。

996 名無しさん :2017/03/21(火) 14:06:21 ID:tF87fRpM
コケにしたい相手のコンテンツ開発力アテにしてるとか
自己矛盾もソコまでいくとなあw

997 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/03/21(火) 14:06:47 ID:IKS/TUfk
>>995
本気本気

998 しがない名無し ◆AVaKpX7SoA :2017/03/21(火) 14:07:42 ID:IKS/TUfk
SIEさんが傲慢だと思うの自社のハードが素晴らしいと本気で

考えてるとこだ

999 ミスリバ ◆Q2yf5wctA2 :2017/03/21(火) 14:08:55 ID:I.O3oh0A
1000なら、ラジアントヒストリアに足音が消えるオプションが追加される。

1000 名無しさん :2017/03/21(火) 14:10:19 ID:Sqp8BPaA
1000ならテレ東とベルポ以外フサフサ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa