したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オレらね。コケすれでBattle.netで遊ぶと思うよ。

1名無しさん:2016/05/23(月) 19:46:07 ID:b7S9x2hk
Overwatch開幕に合わせてたててみた。
とりあえずBattle.netのフレンド登録用にでも。
需要ないかもしれんがなw

2名無しさん:2016/05/23(月) 19:48:54 ID:b7S9x2hk
ID:Mcchi#11146
ゲーム:Overwatch

おきらくにパーティプレイでもやってみましょう。

3名無しさん:2016/05/24(火) 20:53:58 ID:YirGQ8Hs
キャラ多すぎで何選べばいいかわからぬ
AIトレーニングちう
mikosaku #1797

42:2016/05/24(火) 20:55:47 ID:ypW.XPRs
>>3
登録させていただく。

52:2016/05/24(火) 20:58:28 ID:ypW.XPRs
まあアンロックに無駄に手間かかるとかじゃないのは
オレ的には支持したい方向性だな。

スキンやらのガチャはまあゲームそのものに影響はないしw

6名無しさん:2016/05/24(火) 22:31:19 ID:YirGQ8Hs
数戦ほどやってみたが全敗でござる
マッチング速度は悪くないけど全員埋まらないのは同ランク帯が少ないのかアジアサーバのせいなのか

72:2016/05/24(火) 22:45:02 ID:ypW.XPRs
今からやるのでよければちょっと合流してみてくれまいか。

82:2016/05/24(火) 22:45:19 ID:ypW.XPRs
チャット周りとかなんか挙動がわからないw

92:2016/05/24(火) 23:29:32 ID:ypW.XPRs
お疲れさま。
いろいろゲーム以前にBattle.netの仕様がわかんないからなあw
手探り状態だw

10名無しさん:2016/05/24(火) 23:59:06 ID:YirGQ8Hs
乙でした
味方と歩調あわせないといけないんだろうけど
つい単独で突っ込んでしまう

112:2016/05/25(水) 20:50:59 ID:Y6YJo6Eo
Overwatch、21時ぐらいからぼちぼちやっております。

122:2016/05/25(水) 23:40:46 ID:Y6YJo6Eo
Overwatch、お疲れさまー
いや、勝ちが拾えてよかったw

13名無しさん:2016/05/27(金) 16:24:16 ID:Rjt//PAo
PC周り片付いたので次回はマイクおけ
問題はゲーム中ファンがうるさいので確実に音拾うと思われる

142:2016/05/27(金) 18:12:37 ID:zTld40cY
おー、そんじゃあ今夜21時ぐらいに。
しかしどの程度のPCを用意したのだw

152:2016/05/27(金) 23:37:05 ID:zTld40cY
Overwatch勢おつかれさまー
最後勝ちでしめれて満足だw

16名無しさん:2016/05/27(金) 23:47:54 ID:BqDCqa3c
おつ
マイク問題なかったかな?
サウンドデバイスも変えたのでボリュームの調整ができてないもんで

172:2016/05/27(金) 23:49:26 ID:zTld40cY
>>16
大丈夫。問題なかった。

182:2016/05/29(日) 21:33:04 ID:wlxhkGW6
これからOverwatch開始。

19名無しさん:2016/05/30(月) 00:30:25 ID:/UJdKqlc
ハースストーンだけでもいいのかな?
よければよろしくー

穢されたゾンビ#1465

202:2016/05/30(月) 18:57:12 ID:sI2l9FZs
>>19
ハースストーンはやってないんだが
とりあえずフレ申請させてもらう。

212:2016/05/30(月) 19:25:40 ID:sI2l9FZs
ハースストーン日本語版もうすぐなのか。
きたらやってみるかね。

222:2016/05/30(月) 20:59:20 ID:sI2l9FZs
Overwatch開始。

232:2016/05/31(火) 21:03:19 ID:IeHos2Qo
今夜もOverwatch開始。

24名無しさん:2016/06/02(木) 11:16:52 ID:2bUCxINA
昨日のオーバーウォッチ自分のプレイ見直すためにキャプチャしてたけど、自分のマイク音量小さくないですかね?
他の人には普通に聞こえてるんだろうか?

252:2016/06/02(木) 17:34:35 ID:.O9z1jZQ
>>24
少なくともオレんトコには問題なく聞こえている。
内部的にブースト分は無視されてるんだかもしれんな。

26名無しさん:2016/06/03(金) 22:46:48 ID:QflJ2Cug
ハースストーンの「見取り稽古」クエスト消化の互助会みたいの希望ー
gurenguren#1359

27名無しさん:2016/06/03(金) 23:43:06 ID:V3OyMPmY
>>20
スマホ、タブレット、PCはもう日本語でプレイできる
battle.netはゲーム内でしかフレになれないのか

>>26
よろしくー

282:2016/06/11(土) 02:08:46 ID:W91eZMkw
Overwatch部お疲れさまー
最後勝てて良かったw

292:2016/06/12(日) 20:28:48 ID:hkqiJU46
今夜もOverwatch開始。

302:2016/06/13(月) 20:22:22 ID:0D54/xa6
Overwatch開始。

312:2016/06/29(水) 02:03:43 ID:Ip4FpAsI
Overwatchいよいよ負け越してしまったw
競り負けるんなら悔しいが納得できるが
目標にろくにからもうとしない人らと組まされて
一方的に負けるのはなあw

322:2016/07/18(月) 23:56:23 ID:NXNS6s36
Overwatchおつかれさまー

たまにはこっちにも書き込んでおこうw

332:2016/07/19(火) 23:41:43 ID:6lGpdgQQ
Overwatchお疲れさまー

なんか防衛側で余計負けるとか
よくわからん傾向にw

34名無しさん:2016/08/23(火) 20:50:02 ID:dLxEqifc
はすすと対戦おつっした!

一方的な速攻決めてしまったのでちょっと申し訳ないw

35名無しさん:2016/12/01(木) 20:58:01 ID:E7HrHrdU
最近始めたので一応書き込んでみる…
momoacn#1141
よろしくお願いします

44しがない名無し ◆AVaKpX7SoA:2018/05/17(木) 13:46:43 ID:2vZZ1kbw
む、削除か

47しがない名無し ◆AVaKpX7SoA:2018/06/30(土) 07:54:22 ID:CJzo7oxo
またか

49しがない名無し ◆AVaKpX7SoA:2018/08/27(月) 09:43:09 ID:W2cic6qQ
またか

53名無しさん (ワッチョイ 3a37-d817):2019/07/12(金) 16:32:50 ID:8eruygQA00
sageで!

59しがない名無し ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイ 0202-f3da):2020/04/03(金) 07:46:01 ID:JMMhNs3g00
保守

64しがない名無し ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロ 5d25-2c4d):2020/11/09(月) 12:16:50 ID:oS4gm0SQSp
保守

66しがない名無し ◆AVaKpX7SoA (ブーイモ 3963-cc18):2022/03/16(水) 07:59:45 ID:5BlZVl9gMM
保守

68しがない名無し ◆AVaKpX7SoA (ブーイモ ecd5-5518):2022/06/14(火) 09:42:10 ID:Bdp76Id6MM
消えてる

69名無しさん (ワッチョイ 1be0-ab84):2024/01/11(木) 11:46:01 ID:OmOEdAh200
          ___
         ./____\
        ../ィ赱、i_i_r赱ミ\.
.      / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\
.      |    / _lj_ }    |     岸田最強〜♪
.      \    、{ ^' ='= '^'   /    .キシちゃんサイキョ〜♪
       /.\.l ヽ. `""´ ノ l
   三. i!   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板