したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Wi-Fi総合スレ 14

1 |∀=ミ :2015/08/13(木) 23:12:38 ID:sxFl0B5U
ここは「俺らね、コケスレで通信したいと思うよ。」と思う人達が、
色々なWi-Fiコードを交換するスレです。

なお点呼するときや参加するときは名前欄にゲームの名前または機種名を書いて下さい。
【名前】自分のニックネーム
【コード】WiiのフレンドコードやDSのコード、3DSの本体コードを書く欄です
【その他】備考欄

前スレ
Wi-Fi総合スレ 13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1374675498/


注意1:コードの前に何のゲームのコードであるか明記すること(略称だと分かりにくいので正式名称で)
注意2:スレ立ての必要が無い程度のゲームのコードはここに書き込みましょう
注意3:専用スレがある場合はそちらに書き込む事
注意4:一定以上に人がいると思われるソフトは別スレを立てる方針で

787 名無しさん :2017/03/03(金) 23:09:17 ID:L8HAzcQA
【名前】ジャン
【コード】1254-6085-1046
【その他】ゼルダ、DQH、ディスガイア、いけにえ
マリカも予約済み

788 名無しさん :2017/03/03(金) 23:15:08 ID:z2WZDlJE
【名前】ネグセ
【コード】3775-1383-2122
【その他】ゼルダ、12switch、スニッパーズ
よろしくお願いします

789 名無しさん :2017/03/03(金) 23:17:34 ID:He0TIY8E
【名前】くらぼあ
【コード】2810-9025-5236
【その他】ゼルダ
入力は明日以降にすっかねぇ

790 名無しさん :2017/03/03(金) 23:19:04 ID:RkWVtvpM
【名前】ぽむ
【コード】7018-8387-3407
【その他】超ライトなゲーマーです

791 カーマイ(DQX内ではデニム :2017/03/03(金) 23:24:20 ID:6cRp6Rg6
夜になってふえてきるうう。カチカチポチポチ

792 カーマイ :2017/03/03(金) 23:32:46 ID:6cRp6Rg6
>>760
ニンテンドーアカウントとかにログインすれば、そっから、いつも使ってるMiiひっぱって
これるのかなあと思ったけど、Mii選ぶ画面でそういう選択肢見当たらなくてのう。

みな、最初から作ったりしてるのかな。

793 名無しさん :2017/03/03(金) 23:37:05 ID:D0nXIQ7.
このやり方でやりました

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34083/p/8664
Q. 【Switch】Wii Uや3DSで作ったMiiをNintendo Switchにつれて行けますか?
A. amiiboをお持ちであれば、amiiboにオーナー登録しているMiiを連れて行けます。

794 ベルトポーチ ◆BeltP8Yom. :2017/03/03(金) 23:40:20 ID:IGh6ejrE
よろしくお願いします

【名前】ベルポ
【コード】8040-8606-1043
【その他】空飛ぶブンブンバーン

795 名無しさん :2017/03/03(金) 23:54:02 ID:PiBbznvU
【名前】どーざれ
【コード】5626-8011-0530

今はゼルダだけですがよろしくお願いします

796 名無しさん :2017/03/03(金) 23:54:19 ID:QDPw2cjc
うちもうちもー。

【名前】ちっ”ちゃいも”ん
【コード】3477-1441-2423
【その他】ちゃいもですー。ゼルダとかドラクエとかディスガイアとかー。

797 帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y :2017/03/04(土) 00:11:00 ID:oDKhDBCU
名前】スロ/タダイマン
【コード】7494-6226-1512
【その他】\( ^ヮ゜)>

798 名無しさん :2017/03/04(土) 01:17:28 ID:WCseO.q.
遅ればせながら参戦だー

【名前】とし
【コード】(SW-)2983-1770-6601
【その他】Miitomo経由の申請は飛ばしました、ARMS楽しみ!

799 名無しさん :2017/03/04(土) 01:30:11 ID:syCcVkyI
やっと設定等終わった

【名前】seiten
【コード】SW-8219-5627-7784
【その他】Miitomoのフレンドには申請送ってます。よろしゅうたのんます!

800 名無しさん :2017/03/04(土) 01:38:58 ID:xh1NlwxM
Miitomoでつながっている方には飛ばしましたが
こちらでもよろしくです

【名前】わんわん
【コード】4890-1618-4794
【その他】とりあえずゼルダだけ

801 名無しさん :2017/03/04(土) 01:48:49 ID:Sei85ots
【名前】ラズワルト
【コード】8459-9069-2395
【その他】ゼルダ

802 ごっどふぁーざー :2017/03/04(土) 02:17:18 ID:KdWh4PpE
【名前】sannjuulou
【コード】SW-1144-6974-4315
【その他】今んとこドラクエ無双

コテはごっどふぁーざーですがニックネームはsannjuulouをつかってます、とりあえずさらして申請の方はぼちぼち

803 名無しさん :2017/03/04(土) 02:22:46 ID:ciM16tyE
【名前】ベクトル
【コード】8154-5563-5808
【その他】ねこですよろしくおねがいします

804 ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k :2017/03/04(土) 02:40:34 ID:CzMbW2VU
【名前】ぼんじょぶる
【コード】5834-8595-1593
【その他】(。_°)

805 名無しさん :2017/03/04(土) 03:07:29 ID:Fcw5.kjY
【名前】マロニー
【コード】3782-3095-8803
【その他】今のところゼルダだけですがよろしくお願いします。申請は追々ゆっくりとさせていただきますー

806 名無しさん :2017/03/04(土) 10:18:10 ID:09vMexQY
【名前】みつぽん
【コード】SW-4529-5876-8866
【その他】ゼルダがkonozamaってとりあえずフレコだけでも登録したいです。
     よろしくお願いします。

807 柳生人2真紅 ◆HIBArISG6U :2017/03/04(土) 10:39:04 ID:421DNUjg
オレも書いとこ。
【名前】ハマヤ
【コード】SW-1039-5619-8107
【その他】乙(◎ヮ・)乙

808 カーマイ :2017/03/04(土) 10:41:15 ID:26CJPHuU
>>793
fmfm。これを機会にamibo一個買っておくか。

809 煉八朗 ◆saapNCNjdE :2017/03/04(土) 10:45:53 ID:On7l3vB6
登録は後でまとめてやります
よろしくお願いします

【名前】レン
【コード】3633-7430-5525
【その他】今はゼルダだけですが追々増える予定です

810 名無しさん :2017/03/04(土) 10:48:06 ID:LnEtIFbA
【名前】リア
【コード】SW-2218-8618-3792
【その他】今はゼルダのみ。ともだち金利伝道師。コカ・コーラプラスうめえ

811 名無しさん :2017/03/04(土) 12:08:44 ID:iVRCHLtw
【名前】まっぐろどーん
【コード】SW-3270-7219-8326
【その他】ここからきれいな爆弾魔 どうぞよろしく

812 名無しさん :2017/03/04(土) 12:46:04 ID:fLnOMa4A
【名前】MARIUS
【コード】1613-9963-1798
【その他】みんなのMARIUSです。ミートモやFEHの人は既に申請してます。

813 名無しさん :2017/03/04(土) 13:05:36 ID:k5rEKoAY
【名前】アナログマ
【コード】(SW-)5745-5958-7087
【その他】いまのとこゼルダと12
よろしくお願いします

814 名無しさん :2017/03/04(土) 14:33:15 ID:vnfXrCzI
【名前】ゆんく/はるまき
【コード】1663-2572-4808
【その他】とりあえずゼルダと1-2-Switch。Miitomoマリラン爆撃済み。裸蛮族楽しいです。ひげ装備あればいいのに

815 名無しさん :2017/03/04(土) 14:45:14 ID:Ie/bRrMI
【名前】homuraso
【コード】SW-5695-7230-8029
【その他】ミートモ繋がりでない方はこちらでよろしゅう。名前はほむ1号、ほむことかも使ってます。

816 名無しさん :2017/03/04(土) 14:48:11 ID:RWyJDJH.
フレンド126人恐るべし!

817 ウナギダネ :2017/03/04(土) 14:51:03 ID:5I2B65o6
|n ここまで入力
|_6)
|と

818 ウナギダネ :2017/03/04(土) 14:55:00 ID:5I2B65o6
【名前】でぃゆ
【コード】SW-2819-2487-4390
【その他】購入はディスガイア、爆弾魔、12switch、ゼルダ

|n DLはおいおい
|_6)
|と

819 名無しさん :2017/03/04(土) 16:05:03 ID:PIPX0Z/o
【名前】ミムラ
【コード】SW-1504-2925-2121
【その他】対戦ゲームの際は皆様どうかお手柔らかに。

820 名無しさん :2017/03/04(土) 16:06:54 ID:MWaJwSJo
昨日はkonozamaで寂しい思いをしてました……

【名前】まるふ2
【コード】SW-7037-7454-4029
【その他】ゼルダ、1・2、ディスガイア、スニッパーズ購入済み。

皆様よろしくお願いします。

821 名無しさん :2017/03/04(土) 18:29:06 ID:Svd6aAIw
【名前】せなみ
【コード】SW-6384-7354-6608
【その他】プロコン欲しいけど、チャージグリップも欲しい…出費がー

822 名無しさん :2017/03/04(土) 19:16:41 ID:LH0UzgI.
【名前】Shiki
【コード】SW-2534-1986-7883
【その他】現時点ではゼルダのみ購入

Miitomoやマリオランでフレンドになっている方は
恐らくそちら経由でほとんど申請済みかと思います
よろしくお願いします

823 名無しさん :2017/03/04(土) 22:05:07 ID:vsfew6KY
【名前】よったま
【コード】SW-4211-9374-4045
【その他】とりあえずゼルダのみ購入。スプラはよ

ミートモ等で申請出来る方は申請しました。
良かったらよろしくお願いします〜

824 名無しさん :2017/03/04(土) 22:23:58 ID:/iDPARNU
【名前】ちゅーき
【コード】7169-7109-5794
【その他】ゼルダ購入、ディスガイア検討中

よろしくお願いします

825 カブー ◆Kaboo3MZSY :2017/03/05(日) 00:56:31 ID:UoPxOv7w
【名前】カブー
【コード】SW-0928-0333-6311
【その他】みーともデータ消しちゃったので連携できません!

826 三振亭遊ゴロ@i ◆3ShinJBtGE :2017/03/05(日) 01:54:15 ID:/gNfqg42
【名前】三振亭遊ゴロ
【コード】SW-1484-1157-7418
|-c-)  ゼルダ始めるのは、
| ,yと]_」 インドに戻ってからかな。

827 名無しさん :2017/03/05(日) 15:47:41 ID:4L5JbFh.
【名前】くっきゅん
【コード】SW-7005-7771-5714
【その他】ゼルダやってます。12スイッチ買いましたが相手がいません

ミートモで申請できる方には申し込みしていますがこちらにも。
よろしければお願いします

828 名無しさん :2017/03/05(日) 19:17:49 ID:eBV.1C9U
【名前】ななみり
【コード】SW-6461-6968-5687
【その他】購入はディスガイアブンブンバーンそるだむ新大開拓
ミートモ経由は申請させていただきました
よろしくおねがいします

829 きあら(仮) :2017/03/06(月) 18:37:09 ID:9utGtiE6
こちら向けサブアカ作ってみた。
アカウント管理がどうなるか分からないけど、やってみる。

SW-0876-5987-9275
きあら

830 煉八朗 ◆saapNCNjdE :2017/03/06(月) 18:43:36 ID:u5RJnUi6
>>829
サブ関連は気になる所なのでフレンドリクエスト送ってみました
どうなるのだろう?

831 名無しさん :2017/03/06(月) 19:29:19 ID:jmxI0aMA
未だにニーアで忙しいけどフレコだけ書いときます

【名前】imasumi
【コード】(SW-)3771-2044-0824
【その他】ゼルダとセツナとディスガイア購入、時間が全然足りない

832 名無しさん :2017/03/07(火) 09:03:11 ID:/wQK4Hmo
【名前】ORBs
【コード】SW-8340-9880-9611
【その他】ゼルダ、FASTRMX、VOEZなど。NEOGEOアケアカもいくらか検討中
マリカ8DXとスプラ2は発売日にゲットしたい

miitomo経由の方には送信済み
改めてよろしくお願いします

833 名無しさん :2017/03/08(水) 23:58:37 ID:ALeMjB/E
【名前】らいる
【コード】SW-4807-6463-6109
【その他】ゼルダ、ディスガイア5、ボンバーマン、1,2,Switch

miitomo経由ではリクエスト送信済みです
遅れてしまいましたが、こちらでもよろろです

834 名無しさん :2017/03/10(金) 00:08:29 ID:4GGW8iCk
【名前】あつし
【コード】SW-8144-3472-1335
【その他】本格稼働はARMSかイカからだと思うけど、イカよろしく〜

835 名無しさん :2017/03/10(金) 21:36:21 ID:TuPnDEEc
|∀=ミ いちおう

【名前】もっさり以下略
【コード】SW-0797-4207-040y6
【その他】本格稼働はたぶんイカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa