したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼやき

74mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 00:24:37
ここから。短時間で終わります。
放送中はリクエスト受付けています

75名無しさん:2014/10/24(金) 00:53:38
悲しくて死にそうだよ

76名無しさん:2014/10/24(金) 00:58:57
mora君久しぶり

白くぅの話 ホントだと思う?

77名無しさん:2014/10/24(金) 01:01:00
ねとらじで放送するのどんだけぶり?

78mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:02:10
>>76
なんともいえないねえ。情報が少なすぎてどっちにもとれる。
とりあえず、ネットの知人のキトク情報ってあんまり好きじゃないから、あれは引いた。

79mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:02:54
>>77
実は先週の日曜日の早朝にまったく同じ感じの放送やってましたw

80名無しさん:2014/10/24(金) 01:03:07
そういえば仕事はどうなん? 寮に入ったんだっけ?

81名無しさん:2014/10/24(金) 01:04:13
えっ? mora助喋らないの???

82mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:04:32
>>80
そう。今ヨコハマに住んでるよ!
でも風俗の話を社内でしすぎて、偉い人に気に入られて部署変わった。
職場もかわった・・・・。

83名無しさん:2014/10/24(金) 01:05:46
まぁいいや 今夜は白くぅの事で頭がいっぱいだから mora助の事とかどうでもいいわ・・・

84名無しさん:2014/10/24(金) 01:06:55
あほ 自分の放送に自分でレスしてどうすんねん!

はよ喋らんかいな

85mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:07:02
>>81
喋るのめんどくさいし、とくに話すことない・・・・・。
なんかあればちょっと話すけど、基本は音楽流すのがいいなぁ。

86名無しさん:2014/10/24(金) 01:07:58
近況報告しなはれw

87mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:08:45
>>83
そっか、代わりに君が死んだら?

88名無しさん:2014/10/24(金) 01:09:13
なんだこの下手な歌・・・

89mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:10:37
>>86
ピアキャストで毎週日曜日にやってるよー!こっちよりリスナーが多いという笑える状況で、楽しくやってる。
生活に関しては、相変わらず風俗調査員やってるよ!

90mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:11:37
>>88
オウム真理教の曲。歌自慢の上位信者とかが歌ってる。

91mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:14:53
白くぅちゃまに関しては、キトク状態の時にああいうことやるのは良いとは思ってはいない。
結果が出てからに完全に出てからやってほしい。ん、結果でてんの?
次の曲はデッドオアアライブの唯一のヒット曲ながす。

92mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:16:28
雑談だけがねとらじじゃないのよ。音楽垂れ流しもいいじゃない。
好きよ、そういうの。

93mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:39:46
そろそろ寝ます〜

94mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:45:47
ねとらじは楽しむツールであって、必死になったりむきになって何かをするもんじゃないかなぁ、と思いました〜。

95mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:47:25
飽きたら別の楽しみを探しましょうね

96mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 01:51:24
この曲は寒くなる季節に聞くと悲しくなる

97mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/24(金) 02:10:02
おやすみー

98mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2014/10/25(土) 05:08:28
今日はココから
ジャンルにとらわれることなく、色々流します。
マイクはなしで、掲示板で応答します。

99名無しさん:2014/10/25(土) 06:59:40
バッタおる?

100名無しさん:2014/10/25(土) 09:02:26
内斜視

101名無しさん:2014/11/01(土) 11:05:50
この板です

102名無しさん:2014/12/21(日) 20:05:12
かき集めるテクで時短

103名無しさん:2015/07/05(日) 20:38:39
クッチャクッチャクッチャクッッチャ 「うんまー」

104mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/14(金) 21:51:35
今日はココから!
珍しくねとらじやってます。当時のリスナーはきっと消滅しているはず。

105mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 11:24:16
リクエストは掲示板、スカイプで受け付けてます。
スカイプIDはhuruhata-pakuri

106名無しさん:2015/08/15(土) 11:35:04
おじゃまします

107名無しさん:2015/08/15(土) 11:39:29
moraやん珍しい!喋るの?曲垂れ流しかな

108名無しさん:2015/08/15(土) 11:44:52
大滝さんの声いいな〜
まったり聴くわ

109名無しさん:2015/08/15(土) 11:45:45
こんにちわ
いい音楽っすね

110名無しさん:2015/08/15(土) 15:44:25
いつまで
お盆休みなの

111mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 15:44:44
盆休みは明日で終了!

112名無しさん:2015/08/15(土) 15:47:51
もらすけ
特定の彼女作る気はないの?

113名無しさん:2015/08/15(土) 15:50:01
mora助の好みのタイプって
どんな人なの?

114mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 15:54:34
どうしてもプロの女性じゃないと会話とかするのが辛い。
というのも、まともに会話ができた女性は風俗嬢が最初だから、素人の人と話してもその先に100%抜きがあるわけじゃないでしょ?
そんな特殊な商売(ではないが)の嬢と会話するのって難しい。

でも、彼女いたらいいな、なんて考えもあります。交際とか結婚とか、そういうイメージってのはあるんだけど、そこに至るまでの経緯なんかはまるで想像つかない。

115mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 15:59:30
年齢的には10代から30代前半まで。

116名無しさん:2015/08/15(土) 16:07:45
女の人は何度も会って話してみて
自然に話せる様になるしかないと思う

117名無しさん:2015/08/15(土) 16:09:12
スカイプで普通に話せる人見つけて
オフするのが一番早そうな気もする

118mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 16:17:06
私生活で会う女性っていったら会社の事務員ぐらいだもんなー。業務上の話とか冗談か普通に言えるんだけど、個人的な会話ってなかなかできない。
ちょっとずつ慣らしていくしかないんだねー。

オフ会も男とがほとんどなんだよね。

119mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 16:21:48
とりあえず、水商売のねーちゃん達との会話は客商売ってことで大して役にたたなそうだね。
実戦行ってみようかしら。たとえば相席屋とか。風俗部でもなぜか話題に出てたやつ。

120名無しさん:2015/08/15(土) 16:22:47
風俗行った事ないんだけど
年齢はいくつくらいの人が多いの?

121名無しさん:2015/08/15(土) 16:25:53
相席は出会い求めてる人が来るから
話安い人多いかも

122mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 16:27:19
店にもよるんだけど、だいたいが20代ばっかり。次に30代前半。
たまに10代とかいるけど、テクニックが無いから何にも良くないよ。

裏で中高生と本番できるとこあるらしいけど、それは犯罪だからやめましょうね。

店に入る前に電話で「何歳くらいの子が多いか」とか聞いてみるといいよ!

123名無しさん:2015/08/15(土) 16:29:32
自分は熟女が好きなんで
40代、50代の綺麗な人がいいんだけど
まずいないだろうね

124名無しさん:2015/08/15(土) 16:30:34
テクないと・・・
可愛くてもテクなかったら萎える・・・

125mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 16:32:49
相席屋は2人で行ったほうがいいみたいね。めんどくせw

一番近い相席屋は新横浜だ。市が尾からバスで220円!

126mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 16:37:27
40、50代かあ。逆に店を選ぶね。だいたいは若い娘だからなあ。
神奈川の平塚に良い店があるよ。
http://hiratsuka.o-yuenchi.com/
http://www.h-kairaku.com/top.html

それぞれ別の店。上は普通の熟女系ピンサロで、ちょっと高いけどスマタとフェラができて、サービスも積極的だよ。

下の店は、残念ながら未調査。でも、評判が非常によろしい。以前上の店にいた俺のお気に入りの嬢が下の店に移った可能性ある。クソー!

127名無しさん:2015/08/15(土) 16:43:00
リンクありがとう
なかなかよさそうな店だ

128名無しさん:2015/08/15(土) 17:10:47
mora助若いのに古い曲が好きなのは
誰の影響なの?

129名無しさん:2015/08/15(土) 17:12:04
最近の曲はあまり聞かない感じ?

130mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:13:55
昔の曲が好きなのは父親の影響。
小学生のときは音楽に全く興味が無かったんだけど、中学に入ってから家にあるカセットとか聴いてたらはまったの。

131mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:15:29
最近の曲は耳に刺さるような音が多くて苦手。あと、音の情報量が多すぎて疲れるのと、ギターがうるさすぎるミックスが多くて嫌い。

132名無しさん:2015/08/15(土) 17:16:34
なるほど
父親の影響だったんだ
昭和の曲は聞きやすいの多いもんな

133名無しさん:2015/08/15(土) 17:23:08
風俗レポ夜までには
完成しそう?

134mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:24:37
風俗レポはまだまだ終わりません。なんせ5年間どこにも記録せずに俺の脳内に記憶しているだけですからね。

135名無しさん:2015/08/15(土) 17:28:12
ワム懐かしい
昔よく聞いたわ

136mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:30:16
中学生は英語の時間に歌わされる曲です

137名無しさん:2015/08/15(土) 17:37:27
何これww

138mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:39:34
レオパルドンっていうグループの「気合ライダース」っていう曲。
昔テレビでやってた暴走族特集の映像からオイシイ部分を切り貼りして作ったやつ。

139名無しさん:2015/08/15(土) 17:39:52
面白いな
暴走族ももう絶滅危惧種になってしまった

140名無しさん:2015/08/15(土) 17:41:13
レオパルドンって
最近ドラッグで逮捕されてたようなww

141mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:41:48
まじでww
それは知らなかった!

142名無しさん:2015/08/15(土) 17:42:45
メンバー逮捕されてたよ
ピアキャスの配信で話題になってた

143mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 17:45:01
これか
http://natalie.mu/music/news/140217

144mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/15(土) 18:02:16
風呂は行ってくるので、この曲で終わらせます。食後九時くらいにまたやります。

さいなら〜

145名無しさん:2015/08/15(土) 18:03:13
おつおつ

146mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/16(日) 02:58:32
再開

147mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/08/16(日) 03:45:50
リクエストは掲示板かスカイプでお願いします〜

148名無しさん:2015/08/23(日) 17:37:56
昨日のびぃふしちゅーの発言
・mora助気持ち悪いよなーw自分でwiki編集してさーw
・僕この人がぺかで一番嫌いかも
・本人「本人曰く『 』」とかwikiで自分で書いちゃってさーw
・この人自分大好きなんだろうな
・お前のPCスペックなんか誰も興味ないし参考もしない

149名無しさん:2015/08/23(日) 18:57:37
前今田コウジが待ち歩いてて糞かわいい子が風俗店はいっていって即効指名して興奮したっていってたけど
おれもその話きいてギンギンになった

150mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/10/25(日) 15:12:27
まさかのねとらじでやります。

151mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/10/25(日) 15:13:07
でもピアキャストで配信します。

152名無しさん:2015/10/25(日) 15:21:09
こんにちは

153名無しさん:2015/10/25(日) 15:26:28
怖くてトイレにいけなくなっちゃう

154名無しさん:2015/10/25(日) 15:35:06
風俗におっぱぶは含まれますか

155名無しさん:2015/10/25(日) 15:36:10
個室ビデオ店はどうですか?

156名無しさん:2015/10/25(日) 15:42:38
そういえば先日火事があったメイドカフェの奥で
あやしいマッサージもしてたらしいね

157名無しさん:2015/10/25(日) 15:45:17
びぃふくんおめでとう
http://www.youtube.com/watch?v=2RUqQu7uxdM

158名無しさん:2015/10/25(日) 15:49:15
DJさんはどんな風俗が一押しですか

159名無しさん:2015/10/25(日) 15:51:06
切れたかな

160名無しさん:2015/10/25(日) 15:51:06
あそこは喫茶店ではなくて、飲み屋みたいな感じらしいですよ!
行った人に聞くと!

161mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/10/25(日) 15:57:26
http://merry-plus.main.jp/top

162mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/10/25(日) 17:24:02
今日はココまで!ありがとうございました。

163mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/11/01(日) 03:02:30
今日はココから。
回線不安定です。

164名無しさん:2015/11/03(火) 11:59:03
何と話してんの?

165名無しさん:2015/11/03(火) 12:02:59
え?
誰か相槌打ってるよね?

166名無しさん:2015/11/03(火) 12:05:30
事故物件だったら怖いね

167名無しさん:2015/11/03(火) 12:06:13
ピアキャスの企画考えてるの?

168名無しさん:2015/11/03(火) 12:06:19
なんでネトラジの人は四国に集まるの?

169名無しさん:2015/11/03(火) 12:14:40
君またねとらじ始めるの?

170名無しさん:2015/11/03(火) 12:22:40
どんな企画?

171名無しさん:2015/11/03(火) 12:25:02
佐々木のねとらじ聞いた事ある?

172名無しさん:2015/11/03(火) 12:28:27
最近はスマホでラジオする人も増えたね

173名無しさん:2015/11/03(火) 12:30:39
配信長い人で
専ブラ使わない人っているのかね?

174名無しさん:2015/11/03(火) 12:34:04
そうか
自分は専ブラなかったらレスしないわ
面倒臭いから

175名無しさん:2015/11/03(火) 12:34:50
自分は配信見る用に使ってる

176名無しさん:2015/11/03(火) 12:36:13
専ブラはチャットみたいに使えるから楽なのよ
文字の大きさや色変えるし音でレスついたら知らせてくれるし

177名無しさん:2015/11/03(火) 12:37:02
V2Cって専ブラがいいよ

178名無しさん:2015/11/03(火) 12:37:15
最近の人だと
「ねとらじだとコメントがもらえない」
「掲示板のリロードが面倒」
という声を聞いた
気付かない人もいるらしい

179名無しさん:2015/11/03(火) 12:41:24
ニコキャスやメカキャスも知ってたら便利だね

180mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/11/03(火) 12:42:52
ごめんなさい。回線の問題でちょくちょく切れます

181名無しさん:2015/11/03(火) 12:44:51
もらすけが公式より分かりやすい
ねとらじ配信したい人のためのサイト作ろう
おばさんでも分かるようなサイト

182名無しさん:2015/11/03(火) 12:47:06
愛媛の回線は光なの?

183名無しさん:2015/11/03(火) 12:48:41
ピアキャスでは人気配信者のもらすけ

184名無しさん:2015/11/03(火) 12:50:43
光くるんだね
よかった

185名無しさん:2015/11/03(火) 12:52:19
ピアキャスは面白いことしてると嫌でもリスナー増えるもんな
こことは違う

186名無しさん:2015/11/03(火) 12:53:21
ポート開放出来るよ
安心して

187名無しさん:2015/11/03(火) 12:54:22
もらすけならピアキャスで成功すると思ってた

188名無しさん:2015/11/03(火) 12:55:23
ねるねるねるねTA面白かったもん
そりゃ300人くるよ

189名無しさん:2015/11/03(火) 12:56:50
ねとらじの企画は盛り上げるの大変そう

190名無しさん:2015/11/03(火) 13:01:58
ねこまたろう(ロウソク)さん辺りのナマポ連中呼ぼう

191名無しさん:2015/11/03(火) 13:07:08
「ロウソク、シャロン、薫が教える正しいナマポの貰い方!」
MC mora助 ゲスト 小林宏臣

192名無しさん:2015/11/03(火) 13:12:24
ネゲットの温床となってたガチラジ

193名無しさん:2015/11/03(火) 13:40:19
愛媛生活はどうなの?
市○尾から愛媛は辛いでしょ?

194mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2015/11/03(火) 13:57:43
kyouhakokomade!
arigatougozaimasita!

195mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2017/08/20(日) 08:29:21
まさかのねとらじで放送です。
スカイプIDはhuruhata-pakuriです。日曜日の朝にねちっこい話でございます。

普段はピアキャストでやってます。

196名無しさん:2017/08/20(日) 08:43:54
もらしゅけ?

197名無しさん:2017/08/20(日) 08:46:41
次郎の偽物 立川マシマシとかいうお店は絶対やめたほうがいい
中国産のモヤシてきとうに乗せましたみたいな素人まる出しラーメンひどかった
自家製麺もショボい、店主はいらっしゃいもなんも言わない
はじめてラーメン屋でキレそうになったクソ店

198名無しさん:2017/08/20(日) 08:49:15
ラーメンは一店しか当たり無い
他は全部贋物だね
中毒性、パンチ、個性、ぜんぜん感じないクソ店ばっか
たましいが篭ったラーメンが、無い
だからラーメンはオワコン。

199名無しさん:2017/08/20(日) 08:54:58
ラーメンくいたくなってきたなふざけんな

200名無しさん:2017/08/20(日) 08:55:48
評価高いし客も混んでるんだけど全員ラーメンを知らない素人だからしょうがない
ほんとこいつらラーメン知らないんだなって思ったもんこれまじだよ
立川マシマシは素人カスラーメン確定

201名無しさん:2017/08/20(日) 08:59:20
四国から本州ってくるまで行けんの?

202名無しさん:2017/08/20(日) 09:00:33
炭ラーメンまずそ
想像したら最悪

203名無しさん:2017/08/20(日) 09:31:35
もらすけさんちっす

204名無しさん:2017/08/20(日) 09:35:09
ラーメンくいたくてたまんない
オーペンまであと2時間もある

205名無しさん:2017/08/20(日) 09:35:13
もともとアングラによるアングラのためのアングラでしかないな

206名無しさん:2017/08/20(日) 09:37:28
にんにく豚骨神ラーメン 餃子とライスもつけると1000円
麺はぜったい固め

207名無しさん:2017/08/20(日) 09:42:56
2ちゃん→VIP→ねとらじ→ニコ動→ニコ生
ホームページ→ヤフー→グーグル→ブログ→youtube→ツイッター
みたいな日本のネット史を総括する放送やったらみんなリスナー付きそう

208名無しさん:2017/08/20(日) 09:44:04
秦基博がCMを流してたのは黒歴史

209名無しさん:2017/08/20(日) 09:48:14
餃子・ラーメン・ライスで1000円てそこそこ相場だと思うけど
安いのか高いのかちょいちょい悩む
実際最終結論どっち?

210名無しさん:2017/08/20(日) 09:50:46
新参かよwww

211名無しさん:2017/08/20(日) 09:53:08
あの味を知らなければ高いと感じ、あの味を知れば安いと感じる。

212名無しさん:2017/08/20(日) 10:00:57
ちかぢかねとらじデビューする

213名無しさん:2017/08/20(日) 10:01:42
ようは使い方だろう
俺は意味のある使い方をする
他のやつとはちげえよ

214名無しさん:2017/08/20(日) 10:02:44
らーめんの話じゃねえよ!

215名無しさん:2017/08/20(日) 10:03:30
おめえにくわせるラーメンはニェエッ!

216名無しさん:2017/08/20(日) 10:04:54
テレビやインターネットが出てきてもラジオは無くなってないし
ねとらじもまた手から手へ渡って残っていくんじゃないか?

217名無しさん:2017/08/20(日) 10:05:08
タンメンくったことないかも?

218名無しさん:2017/08/20(日) 10:05:59
運営次第だろ
yahooチャットもなくなったし

219名無しさん:2017/08/20(日) 10:08:04
ちがうよユーザ層がほとんどニコ生に流れただけでしょ

220名無しさん:2017/08/20(日) 10:09:31
だんだんニコニコもきつそうだよ

221名無しさん:2017/08/20(日) 10:11:17
なるほどね敷居がカンタンになったっていう流れの一つにニコ生もあるという論ね

222名無しさん:2017/08/20(日) 10:12:01
今日じゃんぼの発表だ
最高5億 1枚づつカッタ
ミニは1億

当たってもしらねえかんな

223名無しさん:2017/08/20(日) 10:15:09
たしかに
検索のフィルターが強すぎて徐々に徐々に草の根サイトなんて滅多に見なくなった
ある意味こわい

224名無しさん:2017/08/20(日) 10:15:11
当たったら定価4万円のイヤホンかうw
左右独立型のやつな あれ最強

225名無しさん:2017/08/20(日) 10:17:34
あと2500円の懐中電灯と2000円の折りたたみ傘買うw
あと服5万円分買う

226名無しさん:2017/08/20(日) 10:18:20
あと二木の菓子で駄菓子いっぱい買う

227名無しさん:2017/08/20(日) 10:19:27
銀座の寿司いってインドカレー行って秋葉いってゲーセンいって遊んで
 あと無駄遣いしないように金の延べ棒にしちゃうか

228名無しさん:2017/08/20(日) 10:21:02
もうこれ以上欲しいもの無い

229名無しさん:2017/08/20(日) 10:21:53
あときのこぽいに札束見せびらかして、帰るw

230名無しさん:2017/08/20(日) 10:26:06
二木の菓子って最近認識したけどそんなに安くなくね?

231名無しさん:2017/08/20(日) 10:30:29
二木は存在に価値がある
アマゾンの駄菓子が高騰しまくってるこんにちは二木が強い

232名無しさん:2017/08/20(日) 10:31:34
mora助の電波ジャックラジオは二木の菓子の提供でお送りしています

233名無しさん:2017/08/20(日) 10:32:25
駄菓子カートン買い界わかんねえええ

234名無しさん:2017/08/20(日) 10:35:39
ぷっちょカートン万引きはよくやった

235名無しさん:2017/08/20(日) 10:40:56
NEW!お得でっせ良く買っただろ

236名無しさん:2017/08/20(日) 10:46:44
2億何に使うんだよ

237名無しさん:2017/08/20(日) 11:00:28
だれがいいかな
南海キャンディのしずちゃんとか

238名無しさん:2017/08/21(月) 10:55:09
http://urx3.nu/Fo6z

239名無しさん:2017/09/03(日) 23:50:07
マスターベーションしか分からん

240名無しさん:2017/10/12(木) 22:49:30
キャンプファイヤーの社長のメガネがもら助だった

241mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/09/21(土) 03:47:45
今日はここから。
たまにはねとらじで放送してみます。
スカイプIDはhuruhata-pakuriです。
番組という感覚は無いので書き込みでも、スカイプ通話でも気軽にどうぞ。

242名無しさん:2019/09/21(土) 04:35:52
3DSとSwitchの間の子感覚なんだかど

243名無しさん:2019/09/21(土) 04:38:17
あいのこ 感覚なんだよね…大きさとか据え置きのSwitch性能とか

244リア不充:2019/09/21(土) 05:11:18
おひさし〜

245リア不充:2019/09/21(土) 05:16:16
ピア聞けないからめちゃ懐かしめ

246名無しさん:2019/09/21(土) 05:18:05
相変わらず彼女いないんか

247リア不充:2019/09/21(土) 05:21:16
んとねスカチャの返信してなくて気になってたんだけどなんかあった?

248リア不充:2019/09/21(土) 05:24:55
嬉しかったんだけど間違いだったらどうしようって悩んでしまった

249リア不充:2019/09/21(土) 05:26:00
婚活うまくいくといいね!

250名無しさん:2019/09/21(土) 05:28:00
鬱病?

251名無しさん:2019/09/21(土) 05:29:58
鬱病って障害者年金貰えちゃうやつじゃん

252リア不充:2019/09/21(土) 05:37:38
色々あったんだね あんま無理しないで気楽にやろう

253リア不充:2019/09/21(土) 05:46:52
ただの寝不足が体調不良だと勘違いされるかもね

254リア不充:2019/09/21(土) 05:56:22
うちはおばあちゃんがヒルナンデス?をみてるのチラ見してる

255リア不充:2019/09/21(土) 05:59:31
あとゴゴスマ?を事件があったときチラ見

256リア不充:2019/09/21(土) 06:16:21
小さな別荘って感じでいいね

257リア不充:2019/09/21(土) 06:33:02
坂本九が歌ってたのなら聞いたことある

258名無しさん:2019/09/21(土) 06:39:30
RJ45

259リア不充:2019/09/21(土) 06:42:21
そうそう勝手にアレンジしちゃってヒット当時の歌い方じゃないやつ

260リア不充:2019/09/21(土) 06:48:37
もっとこじらしてるのあるはず

261mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/09/21(土) 07:03:23
https://www.axfc.net/u/3957451

262リア不充:2019/09/21(土) 07:05:04
またぬ〜ん おつでした〜

263mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/09/21(土) 07:05:22
今日はここまで!ありがとうございました

264名無しさん:2019/09/21(土) 07:05:41
おやすみなさい

265mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/10/03(木) 01:26:05
今日はここから!
音楽を流せない環境なので、BGMは各自でお好きにどうぞ。
今日は短時間ですが、外部で配信している俺から見たねとらじについて話します。

コテハンもご自由にどうぞ。

266名無しさん:2019/10/03(木) 01:39:35
フォローずっと前にしとったけどはじめて聞きに来ました

267名無しさん:2019/10/03(木) 01:40:15
コミュニティっていろんなところに分散して参加しとかないとバランス悪くなるよね

268名無しさん:2019/10/03(木) 01:41:23
pecaの民です
たぶんそちらもpeca関係者だということでフォローしてくれたんだと思います

269名無しさん:2019/10/03(木) 01:44:32
バランス悪くなるっていうかありえんぐらいパラメータが尖ってしまう
そこに依存するし自分の成長ベースで考えるといい関係性を構築できない

270名無しさん:2019/10/03(木) 01:45:52
pecaってラベリングされてるだけで同じ村の人だ!みたいになってガード緩みますよ

271名無しさん:2019/10/03(木) 01:51:11
comicoで配信されてるせんせいのお人形めっちゃよかった

272名無しさん:2019/10/03(木) 01:54:11
生まれ育ちへの反逆がテーマなんだけどめっちゃおもしろいよ
正しさしかない作品

273名無しさん:2019/10/03(木) 01:56:39
昔から所属しているコミュニティを大事にする、安心できる場所にいたい、そこに投資してきた時間を無駄にしたくないという気持ちはすごくわかる
けど自分自身がハイパーローカルなコミュニティに所属しててそこの外にも世界は広がっているということが認識できていることが大前提

274名無しさん:2019/10/03(木) 01:59:09
自分を構成する一部の要素としてみなせてないのが自分で自分の限界を決めちゃってるってわかってないのがやばい

275名無しさん:2019/10/03(木) 02:03:13
淫乱テディベア トラウマです

276名無しさん:2019/10/03(木) 02:08:10
ねとらじとキャスで同時配信とか一時期流行ったけど廃れたのかねー

277名無しさん:2019/10/03(木) 02:13:10
無理に延命しようとはせずねとらじには穏やかな死を迎えてもらいたい

278名無しさん:2019/10/03(木) 02:17:30
>>277
そういうこと言う人はネットできないようにしてあげたらいいね

279名無しさん:2019/10/03(木) 02:18:42
タイトルが「才力ノレ卜」でやったね 内容はオカルトじゃないから文字に細工して保険掛けてた

280名無しさん:2019/10/03(木) 02:19:32
管理してないと利用できないよ、いくらなんでもね
ピアキャスはできるのかな

281名無しさん:2019/10/03(木) 02:25:41
ピアキャスは最初ラジオだったはずだけど
ラジオはもうないんですか

282名無しさん:2019/10/03(木) 02:39:57
漏らす毛の言う短時間って5時間ぐらいのことだよね

283名無しさん:2019/10/03(木) 02:40:27
大手の商業目的の動画配信できるサイト
でよくやってるようだけど、人間関係ごちゃごちゃしたり
炎上とか?野次馬が集まりやすいのだろうけど

284名無しさん:2019/10/03(木) 02:46:27
最近ねとらじ聴いてるって話だけど
今日凸したDJはYouTuberでそこそこ稼いでるらしいよ
こっそりあんな配信をねとらじでやって足元すくわれなきゃいいけどね

285名無しさん:2019/10/03(木) 02:53:10
あんなものは広告代理店がやらせてるんだよ
大金貰わないと有名人もくだらない作品に
リツイートなんてしないだろうね
宣伝費を用意しないとダメ

286名無しさん:2019/10/03(木) 03:24:12
まだねとらじを盛り上げようとしてる人が生き残ってることにカルチャーショックを受けました
ただ残念なことに始めるのが遅かった
始めるのが5年前だったらどうにかなってたかも

287名無しさん:2019/10/03(木) 03:29:59
よしのもりの声なんか聴きたくない

288名無しさん:2019/10/03(木) 03:31:01
キノコ生きてたのか

289名無しさん:2019/10/03(木) 03:32:40
キノピヨ君がねとらじにミラー配信立てて

290mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/10/03(木) 03:33:29
スカイプ凸がきましたが、放送に乗せることができないので、凸者の放送に移動してください。
移動先は↓
http://ladio.net/src/iyit

こっちの放送は終わります。ありがとうございました。

291名無しさん:2019/10/03(木) 03:34:06
キノコほうにmoraの声が乗ってない

292名無しさん:2019/10/03(木) 03:34:42
きこえた さいなら

293名無しさん:2019/10/03(木) 03:36:44
レスはキノコの掲示板に書けばいい?

294mora助 ◆lzDN2.BL3k:2019/10/03(木) 03:37:30
>>293
彼の掲示板に書き込んでください
お願いいたします

295名無しさん:2019/10/15(火) 18:48:54
早送りしたら途中から喘ぎ声とか入ってそうで怖いじゃんか

296名無しさん:2020/01/12(日) 20:25:33
切腹/恐怖博物館 発売日1992年06月21日

297名無しさん:2020/01/12(日) 20:29:53
テレビ番組のお笑い効果音の恐怖版か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板