したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不具合報告・新機能要望

189投稿:2007/04/09(月) 10:50:48
あーそれとまだあった。
現在の「全員が30pt」という状態は、
・ID非表示つき投票者達の「過去の履歴」が判別不能のため、迂闊な評価を与えられない
・複数ID所持者には非常に有利な状態であり、批判者を簡単に蹴落とせる、全員が「裸」である
・粘着者、同一ID複数投票者を数人で「定期的に監視」し続けていかなければならない状態にある

パッと考えてこれだけまずい要因が考えられるんだが、粘着質な相手と反する投票をし、
それに気付いた人間は既にクッキー破棄して新しいID取得してそうだな。
またオールリセットも自分で言っといてナンだが、やはり問題はかなり多そうだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板