したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雪男に訊け!

361雪男:2009/07/27(月) 01:05:23
うぃーんさん>
■「どこに絵を投稿すればよかったんでしょうか?」回答■
言い訳になってしまうのですが、いつもネタで募集とか告知とか書いていたせいで
milkaholicの時の募集は真剣だったんです、気持ちはいたって真剣だったんですが
告知の書き方がいつもの手癖で適当になってしまっていました。
土下座で謝らせていただきます、大変申し訳ありませんでした。
もう二度とこのような不誠実なことのないよう気をつけたいと思います。

362うぃーん:2009/07/27(月) 19:57:13
返信ありがとうございます。
当時、「たぶん告知があるだろう」と待ってしまい
ここで質問しなかった私が、おそらく最大のアホだったでしょう。
しかし、キングオブハクチストのHPでアホになれたことはきっと光栄なことでしょう。
これからも応援しています。更新頑張ってください。

363雪男:2009/07/30(木) 00:43:04
うぃーんさん>
いえ、誰がどう見てもアホは僕です、というか
あんな適当な告知を書いた僕には読者への敬意が足りなかったのだと思います。
本当にすみませんでした。
最後の応援の言葉の優しさが胸に染みました、ありがとうございました。

364凪原涼:2009/08/05(水) 23:43:15
既にダブっている質問かもしれませんが・・。
やっぱりいちいち読み返すのはメンドイので。
・・雪男さんは三次元の白痴女子には萌えられますか?
ちなみに私は無理。ゆえに「白痴はファンタジー」って発想には
おおいに賛成。

365雪男:2009/08/07(金) 23:42:29
凪原涼さん>
■「三次元の白痴女子には萌えられますか?」回答■
三次元のほうが萌えます。ちなみに白痴はファンタジーではなく飲み物です。

366凪原涼:2009/08/15(土) 20:24:35
>三次元のほうが萌えます。
マジっスか。まあ2chなどでも時折「こんな可愛いコが本当に先天性の?」なんて
話がよくあるワケだし、信じられないということもないデスが。
しかし人間というのは知識より実感を信じたがる生き物。
私が過去に出会ったことのある白痴女子(作業所には通えていたから魯鈍か痴愚程度だった
かもしれませんが)は典型的な池沼(^q^)
奇形猿みたいのや、砂かけ婆みたいのや、くさったしたいみたいのやetc・・。
ああいう生物に対する萌え嗜好というのはあるでしょうか?
KYが過ぎる話だとは思いマスが、雪男さんの見解をお願いしまスww

367雪男:2009/08/16(日) 18:58:51
凪原涼さん>
■「ああいう生物に対する萌え嗜好というのはあるでしょうか?」回答■
「可愛い」というのは大前提なので奇形とかはほんま勘弁してくださいって感じです。
僕も実際に三次元では日本語喋れないレベルのリアル白痴でしかも可愛いというのは
会ったことありません。でもこの世の何処かには確かに存在するはず、
それを信じているから今日もなんとか生きていられるのです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板