したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らすくんのひとりでだらだらじおPart3

1らすくん</b><font color=#FF0000>(RAS/G48s)</font><b>:2002/08/08(木) 00:32
これからはこっちです。

前スレ
http://bbs2.jp/test/read.cgi/webradio/023011449/

派生元スレ
http://bbs2.jp/test/read.cgi/webradio/022903848/

792名無しさん:2003/04/18(金) 23:53
[らすくんのお相手最低条件〕
 ・胸の大きいひと
 ・胸がなくてもそれを補える(おぎなえる)テクを持ってるひと

793名無しさん:2003/04/18(金) 23:53
師匠 言
「練乳が出れば完璧」

甘党ですね。

794(略)店長 こ。た坂:2003/04/18(金) 23:54
会社で結構なボリュームで聞いてます。
ドキドキです。w

山椒は小粒でもピリリと辛い(謎

795名無しさん:2003/04/18(金) 23:57
「喰ったから、もういい・・・」

女性にもこんな事 言ってるの・・・大人になんかなりたくない!

796名無しさん:2003/04/18(金) 23:57
師匠 言
「乳輪のサイズは直径3cmがベスト」

厳しい審査ですね。さすがイエローキャブ副社長。

797メリケン(粉):2003/04/18(金) 23:59
(´゚Д゚`)僕も大人になんかなりたくないよ……

798名無しさん:2003/04/18(金) 23:59
「直接言わなければOK!」

なるほどネ・・・
やっぱり大人になんかはなりたくないっ!

799:2003/04/18(金) 23:59
わたしも、見そうになった

危ねえ、危ねえ、危ねえ、危ねえ(●⌒∇⌒●)

800デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/04/19(土) 00:00
らすくん言
「(マチさんに)こんな大人にはなってはダメです。」

らすくん… 鏡見て、映った人に言った方がいいかも。

801(略)店長 こ。た:2003/04/19(土) 00:00
(´ι_`r )これ以上、年はとりたくないよぉ……(謎

802名無しさん:2003/04/19(土) 00:00
師匠の起こした奇跡


sageを覚えた

下ネタトークを止めた

803名無しさん:2003/04/19(土) 00:01
>798
【 訂正(「ていせい) 】

× → 大人になんかなりたくないっ!

○ → らすくんの様な大人にはなりたくないっ!絶対に!

804MIRACLE:2003/04/19(土) 00:01
僕も確認しちゃった(ぉ

805にしの</b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2003/04/19(土) 00:02
み、みるんじゃなかった・・・。ショボーン

806福岡のB2K:2003/04/19(土) 00:03
俺も確認しました。
うん、今日も良い脚だ

807デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/04/19(土) 00:04
>795、797、801他
時の流れは残酷です…(涙

808デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/04/19(土) 00:05
わ、私は見てないですよ。
触って確認しただけですよ。(もっとダメ

809メリケン(粉):2003/04/19(土) 00:08
「デパートの試食と一緒よ。」


(´゚Д゚`)

810(略)こ。た:2003/04/19(土) 00:09

商売人が一番本物で勉強になるかと・・・ダメですか?

宝探しの旅はつづく(謎

811名無しさん:2003/04/19(土) 00:12
「(いろんな女性と試す事)デパートの試食と一緒よ!」


ガッデェェェェェェェェェェェェム!

オヤッ?らすくんに後光(ごこう)が見えてきました。
ピンク色の後光が・・・

812名無しさん:2003/04/19(土) 00:13
>>1011
負け犬

>>1012
( ´,_ゝ`)プッ

813名無しさん:2003/04/19(土) 00:14
>>812
誤爆です。・゚・(ノД`)・゚・。

814にしの</b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2003/04/19(土) 00:14
もう 考えないよ 探しもしない 逃げ回った言い訳を 語りもしない
YKPさん「もう 考えないよ」より

815名無しさん:2003/04/19(土) 00:14
>>812
(・∀・)ニヤニヤ
迂闊ウイルス感染者ですね

816としあ</b><font color=#FF0000>(1048Sxw2)</font><b>:2003/04/19(土) 00:15
>>デパートの試食〜

だから少し太めの楊枝を刺すと・・・

817メリケン(粉):2003/04/19(土) 00:18
「お手伝いしますよ。」
「おねがいします。」

( д)゚゚ !

818デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/04/19(土) 00:19
なんつう生々しい… w

819にしの</b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2003/04/19(土) 00:19
>まずありえない
5万用意すれば。ニヤリ

820デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/04/19(土) 00:21
あくまで、「一発二日の夢」だと。
でも5万掛ければ…

821にしの</b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2003/04/19(土) 00:23
5つかれました。じゃなくて、お疲れ様でした。

822デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/04/19(土) 00:25
お疲れ様でしたー。

823名無しさん:2003/04/19(土) 00:26
師匠!今日もグッジョブでした、さすがです!
今度ご一緒できたら放送しましょうヽ(´ー`)ノ

824:2003/04/19(土) 00:26
お疲れさまでした〜

825MIRACLE:2003/04/19(土) 00:26
お疲れ様でした

826マチ</b><font color=#FF0000>(EROGPxV6)</font><b>:2003/04/19(土) 00:27
らすくん、リスナーさんありがとうございましたー(^^

827名無しさん:2003/04/19(土) 00:27
生々しいトークにやられました・・・
お疲れさま・・・オレ。

828りん☆</b><font color=#FF0000>(NurseVNY)</font><b>:2003/04/19(土) 00:27
らすくん、まっちゃんお疲れ様でした〜☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆

829名無しさん:2003/04/19(土) 00:27
放送お疲れ様でした〜

830福岡のB2K:2003/04/19(土) 00:28
お疲れさまでした!

831名無しさん:2003/12/26(金) 22:33
女役の人の声が割れてるというか、なんか変

832名無しさん:2003/12/26(金) 22:34
あ、両方の声が割れまくりになった

833おじいちゃん:2003/12/26(金) 22:50
|Д・`) 何を二人でしとるんかのぉ?

834おじいちゃん:2003/12/26(金) 22:52
|Д・`) 二人の会話が成立していないのは、らすくんの”いつも”のように飽きた女には愛想はふらんからかのぉ?

835おじいちゃん:2003/12/26(金) 23:20
>らすくんの発言「おじぃちゃん大好き」

|Д・`) かなり、発言の感情がデビューしたてのアイドルがドラマでいうセリフのようじゃのぉ。

836おじいちゃん:2003/12/26(金) 23:23
|Д・`) 金もっている初心者のおじぃがパソコン買いにきた感情でいってほしいのぉ。

837名無しさん:2003/12/26(金) 23:31
マチさんの「ラス君、流石だね」は褒め言葉なのか・・・・・と問うてみる

838名無しさん:2003/12/26(金) 23:43
ラス君お疲れ様でした

839名無しさん:2003/12/26(金) 23:44
平成の高田じゅんじであるラスくん、マチさんこんばんは。

840おじいちゃん:2003/12/27(土) 00:00
|Д・`) ぶっつりと切れて終わりじゃのw

らすくん、マチさんおつかれー

841マチ </b><font color=#FF0000>(EROGPxV6)</font><b>:2003/12/27(土) 00:01
このまま終わります。
ありがとうございましたーヽ(´▽`)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板