したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マッタリいこうぜ】ぜふくん・らすくんの「だらだらじお」Part8

1えるたんなめないの?:2002/08/01(木) 22:04
今だ!1ゲットズサーーーーーーー!!

前スレ
http://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=023901470

だらだらじおのサイト
http://daradara.s13.xrea.com/

        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /
                 ヽ/__
               ./     ヽ  
               |  ノ ノ) ))⌒)
           /\/\(|ゝ ┬ イ|ゝ ''⌒)8⌒フ
          / /\⊂エァ--lフ"   ,,ノ" `^"
        ())ノ___    ⊂エノ^⌒^"
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|Ⅲ||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

954名無しさん:2002/10/24(木) 20:20
はぐれメタル系いいねっ〜

955makoto</b><font color=#FF0000>(makof3DU)</font><b>:2002/10/24(木) 20:21
さっき書き込んで949だったのにはびびったw

>>950
スレ立てがんばってくだせー。

956ハッサクかよ! </b><font color=#FF0000>(hasaq/go)</font><b>:2002/10/24(木) 20:24
惚れっぽい♂イヌめ!

957デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 20:25
(´・3・`)ノ コンバンワー
タイトル見て安心… していいんですよね?

>950、951
シネちゃまはウッカリスナイパーだね。w

958レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:25
Σ( ̄∀ ̄|||)
しまった。950げとに出遅れた(;´Д`)

959レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:29
φ(_ _ )メモメモ

委員長に報告しておきます。w

960レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:31
鮭冬葉。。。
大好き。w

961名無しさん:2002/10/24(木) 20:32
次スレ用テンプレ
【彼方・かよは】ぜふくん・らすくんの「だらだらじお」Part9【過去の女】

962シネちゃま</b><font color=#FF0000>(SINE/ulY)</font><b>:2002/10/24(木) 20:32
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&amp;KEY=1035459056&amp;LAST=10
次スレできました!

963レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:38
>だららだじお
さすがに次は違うの考えるよー。。。
そりゃだららだじおには大うけしましたが(ボソッ

>鮭冬葉
あの塩加減が(・∀・)イイ!!
今の時期、熱燗によくあいますな( ☪ฺ∀ฺ☪ฺ)y-~~

964シネちゃま</b><font color=#FF0000>(SINE/ulY)</font><b>:2002/10/24(木) 20:39
うっかりゲッターです。
日曜昼間から呑む・・・。当然ラジオで放送されるんですか?
いっしょになって呑んじゃうぞ。

965レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:39
日曜日。。。バイト(;´Д`)
休みがほすぃ。。。
誰かレポートやってほすぃ。。。
言葉が続かないよー。。。

966デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 20:40
以前書き込んだ北海道物産大会に行った際、ワインコーナーに立ち寄ったら
十勝産ワインが目に入り、「まさか」と思って製造地を確認したら「池田町」
だもの。w
心の中で叫んでしまいますた。
「池田町!? ワイン城!? 十勝20番勝負キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これでネタは決まったな(  ̄ー ̄)ニヤソ」
てな具合に。w

967レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:40
>>964
私も飲みてぇよヽ(*`д´)ノ

(´-`).。oO(さすがに酒飲みながらレポートはできない。。。)

968デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 20:46
鮭冬葉と干し貝柱は1キロ以上買ってきたんで、
必要とあらばまだまだおみまいするぞぉ。w

969名無しさん:2002/10/24(木) 20:51
ttp://www.p-change.com/game/

四国ネタ

970シネちゃま</b><font color=#FF0000>(SINE/ulY)</font><b>:2002/10/24(木) 20:51
昼まで放置ですか・・・。
くっそ〜!そんな所に行ってたまるかぁぁぁ。
俺は都会で一人寂しく呑んでるよ〜
。・゚・(ノД`)・゚・。

971レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:52
じゃあWordで、A4横書きで
自動車の色と安全性の関係、
自動車の色の違いによって事故発生率の違いについて書いて下さい。

あ、Wordじゃなくて一太郎のほうがよかったですか?

972レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 20:53
>>970
( ´Д⊂ヾ(☪ฺ∀ฺ☪ฺ )

973http://ura2ch.free-city.net/:2002/10/24(木) 20:53
 御酒おいしいか・・・・

974http://ura2ch.free-city.net/:2002/10/24(木) 20:53
 御酒おいしいか・・・・

975名無しさん:2002/10/24(木) 20:54
 御酒おいしいか・・・・

976じゃっく☆ミサ:2002/10/24(木) 20:55
こんばんわ。
実は自分、HDDが逝っちゃってて聞けてません。(正確にはOS入ってないぞゴルァと言われます)
日曜日にPCが使えなくなって以来、ねとらじジャンキーとしてはつらい毎日を送っています
助けてぜふくん。戦えらすくん。人類滅亡まであと364日しかないのだ!!

977dgdggdg:2002/10/24(木) 20:55
 御酒おいしいか・・・・

978名無し:2002/10/24(木) 20:57
 御酒おいしいか・・・・

979デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 20:58
友人にワインは振ってから開けるって奴がいました。
何で?と聞いたら
「だって、ビン底に沈殿しとるやん。」

…いや、それは…( ̄▽ ̄;)

980デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 21:02
塩干なんかはそう言うところで買ったほうが圧倒的に安いんですよ。
で、デジカメ買おうと貯めた金を全額突っ込んでしまったと。
お二人さん、物産展には魔物がいました…

981レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:02
>さっき言った内容。。。
全部書いてある。。。w

982名無しさん:2002/10/24(木) 21:04
酒はいいね。
これから寒くなると熱燗が美味い。

983ちゃれんじ</b><font color=#FF0000>(ChareBc2)</font><b>:2002/10/24(木) 21:05
こんばんは。鰆とカンパチの刺身おいしゅうございました。
(どーだ シネちゃま)

えー、前にも書いた記憶がありますがどぶろくの「五郎八」(ごろはち)
いるひといませんか? ちなみにアルコール45度です。

984レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:06
酒といえば、この前友達と原材料について語り合ってたな。。。
ジンの原材料ってすごいよね。。。
ウォッカ好きだけど、あれの原材料も。。。w

985シネちゃま</b><font color=#FF0000>(SINE/ulY)</font><b>:2002/10/24(木) 21:07
>>983
さし・・み。刺身ねぇ・・・。カンパチかぁ・・・。
ほか弁食ってる俺には辛い話ですよ(TT
給料日前だしなぁ・・・。

986レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:08
>>983
度数高けぇなぁ。。。w

(´-`).。oO(と言いつつ、40%のスピリッツ(←ウォッカ)が家にあるが。w)

987レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:12
>書いてある内容
違うよー(涙
ぜふくんが言った白い車のほうが事故発生率が低いってことのほーだよぉー(涙

。・゚゚ '゚・(/д\)・'゚゚゚・。。・゚゚ '゚・(/д\)・'゚゚゚・。。・゚゚ '゚・(/д\)・'゚゚゚・。

988デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 21:12
>いくらの醤油付け、牛乳
誘う誘う。w
手招きする手が見えるようだもの。

989レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:17
>ジンの原材料
松ヤニ

>ウォッカの原材料
唐辛子

ついでにテキーラの原材料はサボテン、バーボンはとうもろこし。w

990レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:19
(´-`).。oO(ウォッカはジュースとかと混ぜて薄めて飲みますが。。。)

991レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:19
(´-`).。oO(つか書き込んでないでレポートやれ>私)

992ハッサクかよ! </b><font color=#FF0000>(hasaq/go)</font><b>:2002/10/24(木) 21:21
牛乳焼酎・・・
基本的に酒は飲まないので、興味は湧きませんが・・・
もしも酒好きだったら、試していただろうなぁ・・・(あれだけ言われたら)
こんな答えは求めてない・・・そうですか・・・それじゃあ・・・

あぁ、惚れっぽい♂イヌが好んでゴクゴクしちゃうって、アレ?
えっ?飲んだことあるかって?バカ言うなっての!
オレは「エヘヘヘヘヘ・・・」って品のない笑いをしたり、晩飯を思い出せなくなったり、
無職なのに一晩でサッカーゲームに3万円をつぎ込んだりしたくないワケ〜。
飲みたかねぇよ、んなモン!ペッ!

こんなんで、ドーヨ?(心やさしいボクチンは心を痛めながら書いてます(嘘)

993レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:23
牛乳焼酎。。。
死んでも飲みません(何

994ちゃれんじ</b><font color=#FF0000>(ChareBc2)</font><b>:2002/10/24(木) 21:24
ありゃ、どうも嘘書いたみたい・・・ここみてね
 ttp://www.kikusui-sake.com/top/kuwa.asp?ID=17
ほんとは21度みたい。うちのオヤジにだまされた。

参考までに家にある「五郎八」は何年前のものかも
不明なのでそれでもよろしければらすくんどうぞ。

995レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:29
>ウォッカ
家でもジュース混ぜてだよぉ。・゚゚ '゚・(/д\)・'゚゚゚・。
そこまで酒飲みじゃないもん。・゚゚ '゚・(/д\)・'゚゚゚・。

996デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 21:31
松ぼっくりがパイナップルに似てるんじゃなくてその逆。
待つぼっくりのような形でリンゴのような味がするからパイナップル
(パインアップル)って言うんですよ。

997レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:34
>>996
そーなのかー。。。φ(_ _ )メモメモ

998デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 21:34
>D/R
$ざさんと女性の声がしました。
最初見たとき、らすくんが今日の放送のこと忘れて
ゲスト出てるのかと思いました。w

999ハッサクかよ! </b><font color=#FF0000>(hasaq/go)</font><b>:2002/10/24(木) 21:35
$ざに憤慨するらすくんに対して、
ぜふくん「おまえが言えることかよ!」

オレもそう思う・・・みんなもそうだろっ!

1000レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:36
1000げとずさ?

1001ちゃれんじ</b><font color=#FF0000>(ChareBc2)</font><b>:2002/10/24(木) 21:39
>>1000
なにげにw  ・・・しかし合戦がおこらないこのスレは平和だなー。

1002デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/10/24(木) 21:40
らすくんらすくん、職員室より体育教官室の方がいいよ。
独特のニオイと薄暗さが。ww

1003レポートで死んでる悪魔 </b><font color=#FF0000>(DEVILhes)</font><b>:2002/10/24(木) 21:40
>>1001
そうだね。w

ってことで次スレに移動しましょ〜。w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板