したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

発足しました!総本部!(´・ω・’)

1社長室長:2002/06/21(金) 09:07
硬派連合のみなさん、いつもお世話になっております。
社長室長でございます(藁
このたび、総本部を開設しましたー!
管理人は、わたくし、社長室長がやらしてもらいまっさ!
それじゃー、みんなー 暴走っててくれ!ボボンバー!

548社長室長:2002/08/10(土) 04:47
でも歴史小説ってなんで読むんやろ?
最後は絶対、死ぬって分かってんのに(w

549社長室長:2002/08/10(土) 04:48
>>546
もう、真田幸村の時代は、なんかせつなくなるわ!

550阪神:2002/08/10(土) 04:49
信長は兵農分離した軍団持ってたから田植えとか関係なしに戦争してたもんな

信玄も実は西へ東へで戦争しまっくってたんやで
でもなんせ川中島の合戦が目立ちすぎて他はあんまり知られてないけどな(w
信長が謙信と信玄にびびりまくって貢物しまくってたって話し知った時は驚いたけど

551社長室長:2002/08/10(土) 04:49
幸村が家康とこ突っ込むところなんか
家康の首とったれとか思うけど
絶対、ありえへんから(w

552阪神:2002/08/10(土) 04:51
>>548
それは言うたらアカンよ室長(w
やっぱ生き様に惹かれて読むんちゃうん?

553阪神:2002/08/10(土) 04:52
>>551
ほんまやね
家康が三キロ逃げまくって腹切ろうとしたシーンとかは笑えたけど
やっぱり最後は多勢に無勢やもんな

554社長室長:2002/08/10(土) 04:55
幸村は、大きい戦なんか2回くらいしかしてへんやろ?
それやのに、知名度があるってすごいわ

555社長室長:2002/08/10(土) 04:57
そろそろ寝るわ! そしたら阪神!

556阪神:2002/08/10(土) 04:57
でかいのが5回未満で小合戦が適度って感じやわな
でかいのは関が原と大阪の陣やから三回やね
インパクトありすぎなんちゃうんやっぱり。
しかも全部が大軍相手やしな

557社長室長:2002/08/10(土) 04:58
歴史三昧やったな(w  おやすみ〜  またねー

558阪神:2002/08/10(土) 04:58
おう俺も墓参りに備えて寝るわ
次はいつ会えるかわからんけど今日はおもろかった
さんくす室長

559ダウナー:2002/08/16(金) 00:05
断酒!!こっちじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

560断酒天国:2002/08/16(金) 00:06
総本部の居心地ってよくわからんわ、硬派板こわれてるし

561ダウナー:2002/08/16(金) 00:08
硬派連合盗撮本部
硬派連合泥棒本部
硬派連合オナホール本部
硬派連合サンダル本部
断酒もどんどんアイデアくださーい

562断酒天国:2002/08/16(金) 00:13
泥棒はもうやらないほうがいいんじゃない?一攫千金のヤマなら賭けてみてもいいけどw

働きだせたら、自分へのご褒美にオナホール買うぜ!決心!!

563断酒天国:2002/08/16(金) 00:16
社会復帰 巣立ち をテーマにしよう

それはそうと北の国からの純君って年上なのな、年下かと思ってた

564ダウナー:2002/08/16(金) 00:16
硬派連合本部 お金欲しいっすね〜
硬派連合本部 偽造履歴書で仕事ゲットっすよ
硬派連合養って本部
硬派連合ワンパク本部
いや〜難しいっすね〜

565断酒天国:2002/08/16(金) 00:17
偽造履歴書で企業潜入ルポ本部・・・また社会見学で終わりそうだ

566ダウナー:2002/08/16(金) 00:19
硬派連合本部 宿題やったかぁ〜
硬派連合北の国から本部
硬派連合ルールルルルル本部
純君って32だっけ?

567ダウナー:2002/08/16(金) 00:21
硬派連合万年平本部
いや〜万年平でもいいっすよ そろそろ働きたいっすね〜 本当に?

568断酒天国:2002/08/16(金) 00:22
ダウナーくわしいな!この年で
宮沢りえやら内田ゆきをふるようなことがあったらもう先それ以上はなかろうて・・・

569断酒天国:2002/08/16(金) 00:25
硬派連合来たの国から本部にしよう
たぶん総長は社会復帰しなくちゃいかんくなったって言ってたから
またqしばらく来なくなるかもしれんし・・・
再会を誓えるようなテーマでもいいかもしれん

570ダウナー:2002/08/16(金) 00:27
硬派連合禁煙本部
近頃何処も彼処も終日禁煙ですよ!ポイ捨てすると罰金ですよ!
喫煙者は肩身狭いっすねぇ〜 それにお金も勿体無い!
レッツ禁煙じゃぁぁぁぁぁぁぁ あとタバコの代わりになるような物を募集
美味しい落ち葉はどの落ち葉だゴルァ!!

571ダウナー:2002/08/16(金) 00:28
来たの国?

572断酒天国:2002/08/16(金) 00:30
北の国から本部だ、誤字変換だった・・・
葉っぱ本部もいいかもしれん、バナナの皮の乾燥させたヤツは頭の中がかゆくなったな

573断酒天国:2002/08/16(金) 00:33
よし570をコピペしてそのまま新スレに使える!
あ、でも禁煙してみよかな〜程度にゆるめてくれ

574ダウナー:2002/08/16(金) 00:36
硬派連合始業式本部
もう長い長い夏休みは終わりじゃあ!
そろそろ社会復帰っすよ! 嫌っすね〜 怖いっすね〜
でも墓地墓地準備するかぁ〜 あぁ〜考えただけで喉が渇いてきちゃった♪
優しい人がいっぱい居る職場は何処にあるんすかね? 金くれ!くれ!くれ!

575ダウナー:2002/08/16(金) 00:38
タイトルはやっぱり★がないと見つけ辛いっすよ

576断酒天国:2002/08/16(金) 00:38
たりない社会経験をいちばん経験させてくれるのはどんな職場だろ
ネクタイしめてオフィスで働いたことないんだよね〜

577ダウナー:2002/08/16(金) 00:40
バナナの皮ってよく聞くけど 本当に効くの?

578断酒天国:2002/08/16(金) 00:41
バナナなら親が買ってきてくれそうだなウシシ
どーなんだろうねー、常用してみないとわからん

579ダウナー:2002/08/16(金) 00:45
う〜ん今考えると何処でも一生懸命やれば
それなりに充実した生活を過ごせたと思うなぁ〜 
やっぱ多少体を使った様な仕事がいいかなぁ〜
ずーーーと机に向かいっ放しなんて無理だし
職人がいいなぁー 漆職人とか鍛冶屋に憧れるぜ

580断酒天国:2002/08/16(金) 00:49
いろりばたで茶すすりながらできる職人仕事なんてないよな〜

ダウナーのいってた4日間行方不明の女子大生って自殺志願の狂言だったんだってね
この連合にきてくれればよかったのに・・・

581班長:2002/08/16(金) 00:49
お久しぶりお二人さん

582断酒天国:2002/08/16(金) 00:50
ここでは2代目はずしてもいいのん?班長こんばんわー

583班長:2002/08/16(金) 00:51
おれは二代目ちゃうよ断酒

584班長:2002/08/16(金) 00:51
同じこと誰かに言われたけど

585班長:2002/08/16(金) 00:55
おちるわ

586断酒天国:2002/08/16(金) 00:56
アコムの新しいCMの営業スマイルとかすごいよね〜

587断酒天国:2002/08/16(金) 00:59
班長せっかちだな、ダウナーは新スレたててくれてるのか?

588ダウナー:2002/08/16(金) 01:02
新スレ立てたよー
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1029427238/-100
班長久し振りっ子 ってもう落ちちゃったのかよ!

589ダウナー:2002/08/16(金) 01:13
班長は歴史に詳しいんだなー 吃驚したよぉ〜
昔っから好きだったの?それとも最近のマイブームってやつっすか?
俺もなんかゲームでもやってみよっかなー
プレステ2欲しいっすねー

590断酒天国:2002/08/17(土) 03:30
阪神はこっちなら安全なのー?

591真田幸村:2002/08/17(土) 03:44
なんとなくね
例の件は阪神の逃亡により終息の兆し

592社長室長:2002/09/05(木) 08:31
総本部はげ!

593局長:2002/09/07(土) 01:58
急に暇になったな今日

594局長:2002/12/14(土) 03:40
家追い出されたから当分ネットできんわ。
みんな元気でな
落ちついたらまた来るわ

595ダウナー:2002/12/15(日) 15:36
マジ?マジ? なんで追い出されたの?そして何処へ行くの?
エロサイトはどうすんの? ももももしかしてセフレの部屋に転がり込んでそこからエロサイトを運営?
意外と弟が居る千葉に来てたりして! 俺、局長にカツアゲされたりして!
室長!!怖いよー 怖いから室長の部屋に局長を住まわせてやってくれー
局長!!またねー

596社長室長:2002/12/16(月) 08:01
>>594
はやく戻ってきてや!局長!
金は、あるんか? 硬派連合を引退したらあかんで(藁

597断酒天国:2002/12/16(月) 15:42
えらいことになったな局長! 同棲できそうか?
総長も漫画喫茶から連絡してきてくれたときあったけど
それ以来音信普通だしな・・・
局長の状況が良くなりますように! 祈って一同待ってるからね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板