したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■女性ホルモン関連スレ■■

1名無しさん:2005/09/12(月) 16:02:41
抗老化医療としてのホルモン補充療法_美容医学への扉
... 抗老化医療における目的は、簡単に言えば、患者さん一人一人の生活の質を向上
させ、寿命を延ばすことにあります。 ... 女性の場合は、個人の必要に応じて、天然
エストロゲン、天然プロゲステロン、DHEA、テストステロン、甲状腺ホルモン、成長 ...
http://www.cosmetic-medicine.jp/hormonal/hrt.html - 26k - キャッシュ - 関連ページ

2名無しさん:2005/09/12(月) 16:04:49
113 名前:名無しさん [2003/10/30(木) 03:31 ID:Tf0Pf7go]
E3エストリオール、E1=エストロン

E2のエスオラジオール、17β-エスオラジオールの事で天然エストロゲンの中では生理活性最強
ただし肝臓での代謝が早く血中半減期は50分(生化学データブック)
これを経口で服用した際は、口腔粘膜や胃粘膜から若干吸収されるものの
主な吸収経路が小腸-門脈-肝臓の経路なので90%以上が生理活性を示す以前に代謝されてしまう

エスオリオール製剤は子宮からの出血を抑えるなど、使用目的がE2とは若干ずれていたはず

17位をエステル化したもは肝臓で容易に代謝され難くなるので経口で服用しても効果を発揮する
合成エストロゲンの代表格がエチニルエスオラジオール・・・

・・・とつまらぬウンチクをほざいてみるテスト

間違ってたらゴメソ

3名無しさん:2005/09/12(月) 16:06:09
長期使用によるムーンフェース、易感染性、消化性潰瘍、精神障害、Sらには服用の突然中止によるショック死などです。夢の薬にも現実の厳しさがあったのです

晩期エストロゲン欠乏症状という観点から、動脈硬化や心臓病、さらにはアルツハイマー病などに対するHRTによる予防効果が期待されていました。けれども、最近おこなわれた大規模な臨床試験において、そのような効果は否定され、かえって悪影響になることが分かりました。とくに、高齢者に対するホルモン補充療法は利益よりも不利益のほうがはるかに大きいことが示されています。安易な老化予防を目的とした長期使用は避けたほうがよいでしょう。

4名無しさん:2005/09/12(月) 18:06:48
>ホルの作用を打ち消したりしないだろうか

これは結局、レセプターの数と摂取するホルモンの量しだいなのかな・・・

エストロゲンの受容体は、エストロゲン以外の似たような物質(大豆イソフラボンなど)
にも容易に反応するから、エストロゲンに類似した物資を摂取しすぎると
肝心のエストロゲンが結合するレセプターがなくなっちゃって、有効に活用されない
という事態を招きかねないということだろうね。

でも、納豆を1日3パック食べたとしても、
レセプターと結合するイソフラボンの総量はたかがしれてるだろうから
実際には、気にする必要ないと思うけどね。

5名無しさん:2005/09/13(火) 17:10:32


293 :スリムななし(仮)さん :2005/06/19(日) 15:07:55
女性ホルモンって言い方って誤解を招くね。
女性ホルモンのうちでも卵胞ホルモンは男性の体も結構濃度があって、
女性の約2分の1。
更年期後では男性の方が濃くなるくらい。
その卵胞ホルモンも食べ物で少しくらい補充したって、それで女性化することはない。
卵胞ホルモンは女性の場合、子宮などに多量に必要になるが、体全体の維持や脳の働きにも必要。
脳細胞や筋肉、骨格のリフレッシュや維持については、男性も卵胞ホルモンが大いに必要で、
脳細胞に卵胞ホルモンが行かなくなったら、脳が働かなくなって、まず記憶力が低下し、アルツハイマー病になる。
アルツハイマー病の治療には、女性だけでなく、男性にも卵胞ホルモンの投与が有効とされている。

6名無しさん:2005/10/08(土) 14:53:55
※その他関連スレ
【中性化】ホルモン・サプリ Part5【中性化】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122953793/
【薬物】LH-RHアナログ【去勢】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1078644957/
性ホルモン vol.3
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1111509628/
【DHT】 スピロノラクトン4 【阻害効果】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1109865557/


※番外編
☆女性化乳房に悩む男性★-part4ぐらい-
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1112757027/

7名無しさん:2005/10/08(土) 14:54:33
植物性ホルモン飲んで中性化しない?3
1 :('A`):2005/10/06(木) 19:31:34 0
男度を薄めたい人が情報を出し合うスレ

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1128594694/

8名無しさん:2005/10/09(日) 12:11:33


238 :スリムななし(仮)さん :2005/10/09(日) 06:11:30
割り込んで質問でゴメンナサイ。

サプリもホルモンもやってなくて(本人談)、28才にもなって、やたらと中性的な人(♂)
が友達にいるんだけど、原因は何でしょう?(「本人談」は信じるとして)

正直、羨ましい。

その♂は、話していると美への意識はかなり高いのが分かる。
しかし、意識だけで、そんなに中性化するものなのか、不思議だ。

9名無しさん:2005/10/10(月) 11:34:50
262 :('A`):2005/10/08(土) 00:42:33 0
美容は本家の総合スレだから、バイパーも飼ってるし
頂点の美容板にリンクしてここを潰させようとしてるのは、どこの荒らしだろう
ひっそりやりたいのに・・・

10名無しさん:2005/10/10(月) 11:35:26
610 :スリムななし(仮)さん :2005/10/10(月) 00:22:10
最近うちの犬がホルモンやりたいって言い出したんだけど。

11名無しさん:2005/10/10(月) 11:38:38
ホルコテ名鑑
【◆D/D/D/n40I】
2chのトランス系スレッドに出没するカマ好き親父。
ホルッ子を油断させる為に自らもホル厨だと嘘を付く異常者。
外見は秋葉系オタク男である。

【f ◆MtF/fMemz6】
初期ホルスレからのベテラン固定
スピと本気の殺し合いを繰り広げた伝説は記憶に新しい
パピコの妻の畑山系MTF

【sy ◆Siyu6y4i8】
自称GIDの豚面。sylphyとは別人

【◆K/34/lHDus】
、、、。。。の人。裸でふてぶてしい画像をうpし続ける異質なホルっ子。
いつもひとりごとを書き込みする。

【期間限定 ◆5/La2eot86】
固定のくせに顔晒しをしない駄コテ。
スレへの書き込みは自虐的な愚痴ばかりでスレ立ても
ろくに出来ない役にたたない人。Dの別ハンドルだという噂も。

12名無しさん:2005/10/16(日) 20:26:31
370 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 16:31:08
チャット、いま期間と水がいるお^^みんな急げーーーっ☆

蜜柑限定 : 特徴的な文章ですぐわかってしまう期間です…


◆gdlw87I85U : 俺は水だが。


◆gdlw87I85U : あやめタンなのかっww
わさび : なのでつー
371 名前: スリムななし(仮)さん

13名無しさん:2005/10/16(日) 20:29:39
451 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:43:12
うわ、あやめって人の悪口いうような香具師だったのか
ちょっとショック
461 名前: M ◆pti1wyrpPs [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:46:55
>>449
は・・・?俺は事実を言ってるが。

>>451
あやめはそんなこと言わない。

>>452
違う。水タソとは別人。

465 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:49:11
>>461
あんたのが年下でホルも教えてもらった先輩なんだろ?
偉そうにそんな呼び捨てしていいの?

468 名前: M ◆pti1wyrpPs [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:50:10
>>465
誰のことを言ってるんだ?

14名無しさん:2005/10/16(日) 20:31:44
471 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:50:34
>>461
水たん 、に対して


あやめ!w

呼び捨てかよ、この差って何?ww
472 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投

477 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:52:32
>>468あやめタン、期間タンと言えないのには、心の中で各下扱いしてる証拠でもある

484 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 18:57:30
残念、自分もここしかログなかった…。ちなみに、わさび=あやめ

わさび◆DG9j51DOPM : ネガティブなら期間確定
わさび◆DG9j51DOPM : この名前は○ピ対策だし(ノ´ω`*)
M◆pti1wyrpPs : ね。
M◆pti1wyrpPs : 376 名前: 期間限定? ◆5/La2eot86 [sage] 投稿日: 2005/10/16(日) 17:20:50
M◆pti1wyrpPs : 落ちた
mizu◆B.MizuASxE : クソコテで呼び込みか。必死だな  とか誰もお前らとしゃべりたくねえよw
M◆pti1wyrpPs : だってさ。。
M◆pti1wyrpPs : あいつらは程度が低い会話しか出来ないからつまらんよ
M◆pti1wyrpPs : ウザ。。
mizu◆B.MizuASxE : うん。
mizu◆B.MizuASxE : あほは言っても無駄だよ
mizu◆B.MizuASxE : ほっとけ。
わさび◆DG9j51DOPM : スレなんてどーでもいいし(ノ´ω`*)
M◆pti1wyrpPs : うん。。
485 名前: スリムななし(仮)さん [

15名無しさん:2005/10/23(日) 18:40:07
758 :スリムななし(仮)さん :2005/10/23(日) 18:25:30
23 名前: スピ ◆ECdrnM3BpQ 04/11/06 11:12:35
でもみんな性格は女っぽいよね。

俺が最後に記憶してるあやめたんは笑顔だった。
それが救いかな。。最後の日俺が出かけるとき
まってーっとか言って玄関に来て行ってらっしゃいのキスをしますた。
あやめたんの格好はユニクロのタンクトップにショートパンツの
寝巻き姿で、おまけに肌色のコルセットがめくれあがってバカボンの
腹巻みたいだったけど、あの綺麗な顔で笑顔で、いつになく熱い感じで
キスして来たんだ。その後笑顔で「勃っちゃった〜w」とか言ってたし、
俺は朝から良い気分で出かけたんだよ。もう帰ってこないとは思わなかったから。

暴行について。実は隠してたけど、あやめたんは圧迫フェチで
上に乗って貰うのが好きだったんだ。その時は俺が勢いよく乗りすぎて、
圧迫骨折したというのが真相。前からSMプレイ愛好家とかには、
プレイ中の事故死とか多いと知識としては知っていたけど、
ちょっとしたはずみであやめたんを骨折させてしまった事は予想外だった。
いずれにしても大怪我は大怪我だけど、故意ではないよ。
ただオエストロジェルを彼のおしりに無理やり塗って、酷くただれさせてしまった。
ずっと治らないみたいだけど、今はどうだろう。。元々マンコに塗るジェルだから、
直腸でも大丈夫だと思ってしまったんだぁ。。

そういえばあやめたんはご奉仕させるのが好きで俺はよくフェラ
させられたなぁ。。疲れてるときでも否応無しだった。最初はまんどくさー!
と思ったけど彼が喜んでくれるならと気持ちを込めてしてあげたいと思うように
なって来た。そしてフェラしてる時に髪を掴んだりちょっと乱暴に腰振ってくれると
なんか興奮するかも?ってあやめたんに伝えたんだぁ。。その方が俺も気が入るし。
だけどそれを聞いたあやめたんはひたすら引いて、気持ち悪いって言ってた。
彼にMっ気を目覚めさせられました。それから彼はキスが上手くて、15歳の子と
先週の日曜日渋谷のネットカフェでキスした後、奥手だと思ったのにキスが積極的で
びっくりしたみたい笑。俺は奥手だけど色々とあやめたんに仕込まれたんだぁ。。

16名無しさん:2007/04/02(月) 15:14:40
女ホル女ホル. これを打ったが最後 もう止まらない 麻薬よりタチが悪い 効き目が遅いのだが、確実に変化がある為 病み付きになってしまう悪魔の薬 というか毒. 打つんだったら人生終わらせる覚悟で挑みませう 最初の1本から全ての地獄は始まるですよ ...
www61.tok2.com/home/uuronntya/index88.html - 16k - キャッシュ - 関連ページ

投与による変化よって、女ホル投与という行為は「どんぶり特盛御飯に一杯の味噌汁をぶっかける」ようなものです. 物事に動じない楽天的な人になる場合と、鬱で ... ただ、すね毛もヒゲも毎日抜いていれば、脱毛に伴う痛みも少なくなり、あわせて女ホルの効果によりて ...
www61.tok2.com/home/uuronntya/index116.html - 23k - キャッシュ - 関連ページ

女性ホルモン42 名前:名無しさん [2004/04/02(金) 23:34 ID:iQjqF16M]: あのね、よくネットで女性ホルモン飲み始めたら一生女ホル使わ ... 女ホルの1、2年位の内服位なら断薬後ほっといても死にゃしない。 低体温とか低血糖とか免疫低下による日和見っぽい感染や ...
citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1079525550/l50 - 25k - キャッシュ - 関連ページ

女ホルおそらく女ホルやり始める時より情緒安定気味です。 >>587 亜矢子さん そうですね。効果ありました。 ... いやしかし、女ホルしても男性を求める傾向が生まれない知人がたんと居りますので、 もしかしたらもとからそのような性的指向だったりとかして ...
citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1046196639/l50 - 26k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、citrus.lv3.net内のページ ]

桜to薫to心to。。。女ホルすると男で生活するのが困難になるとか言うけど 正直なとこそんなことはないと思うかな〜? 錠剤系とホル注くらいの段階で止めておけば美男路線で ... そんなわけで〜。。。女ホル使用経過ちと早いが約一年のマトメ〜wま、こんなもんでしょw ...
blog.goo.ne.jp/sakurasakusakura1976/ - 93k - 2007年3月31日 - キャッシュ - 関連ページ

ホルモン保留|オカマだけどOLやってます。女ホルは残念ながらムダ毛にはそんなに効きませんです。笑 プルミさまホルの効きはやっぱり個人差あるでしょうね。私はホルモンやる前に脱毛しちゃったから、ヒゲに効いたかどうかはよく分かんないです。 アタック#1さまいやー。ありがとうございます。 ...
ameblo.jp/knowmatch/entry-10008565124.html - 50k - キャッシュ - 関連ページ

つづき・・・で〜す! - 指先と心は、いつもプリンセス - 楽天ブログ ...女ホルは内臓、肝臓やら腎臓に悪影響を及ぼすから、お酒や煙草は控えたほうがいいんだけどね。 ... ただでさえ女っぽい身体つきが、最初の女ホルの治療でオッパイが腫れてきて、薄着やワイシャツだけでは目立って仕方がないから・・・・ってここでます ...
plaza.rakuten.co.jp/kotomisyl/diary/200510120000/ - 46k - キャッシュ - 関連ページ

出所しました - 指先と心は、いつもプリンセス - 楽天ブログ(Blog)既に女ホルに慣らされた身体は麻薬の禁断症状みたいなもので、かなり苦しかった・・・ で、日本に帰国してから速攻、女ホルの ... 本当は女ホルが一番いけないんだけど血液ドロドロにしちゃうからといって今更止められないし美人薄命ってとこかしら(爆) ...
plaza.rakuten.co.jp/kotomisyl/diary/200604180000/ - 40k - キャッシュ - 関連ページ

六月の個人的な日記女ホルやアンチアンドロゲンを外から入れてテスが減ると、減り方が中途半端だとハゲが加速するかもしれない. ハゲを直すにはフィナを使うべきだ. という理屈は解っていたのだが. 私はハゲを切欠にホルを始めた. 大義名分にはならない ...
d.hatena.ne.jp/t6moon/20070220 - 22k - キャッシュ - 関連ページ

裏自分の事 TOP BACK ページ1 ページ2 ページ3 ナローバンド用 ...女性ホルモンで変わった事(女ホル服用って 真綿で自分で首絞めてることだよね 自然の状態から) ... 女ホルで変わった事・・・・・・体型の変化 体毛が薄くなった 肌がきめが細かくなった 化粧のりが良い 昔の写真が気落ち悪くって見れない ノーメイクの ...
www5e.biglobe.ne.jp/~miki_ts/jibunnsi2.htm - 10k - キャッシュ - 関連ページ

17名無しさん:2010/03/04(木) 14:07:51
http://www.speed-asf.com/kakunin/pxorder.htm パキシルジェネリック 女性ホルモン関係も充実 しかし保証はない。転送サービスもない。

18名無しさん:2010/03/11(木) 15:47:52
⊂⊃ホルモン・薬・サプリ⊂⊃ 過去ログ
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/
⊂⊃ホルスレうpローダ⊂⊃
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/imgboard.cgi
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 雑談部屋⊂⊃
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=mental&id=1187966911424
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント コテ部屋⊂⊃
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=mental&id=1141645647037

19名無しさん:2010/04/19(月) 14:25:59
951 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 23:09:23
やっぱり顔でかくて首短くて肩幅ゴツイね
ほんと男性ホルモンのブサイク化パワーは無敵すぎるぜ

20名無しさん:2010/04/25(日) 16:31:35
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=51214958&comm_id=152782 可愛い男(オノコ)が好き。 トピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=41105916&comm_id=269131 ‡…女顔の男♂…‡ トピック

21名無しさん:2010/05/01(土) 16:19:28
www.viswiki.com/ja/LSD_(薬物) リゼルグ

23バーバリー ネクタイ:2012/10/27(土) 16:31:20 HOST:180.120.186.250
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。
バーバリー ネクタイ http://www.burberryfactory.com/バーバリー-ネクタイ-c-5.html

24バーバリー トレンチコート:2012/11/01(木) 06:00:33 HOST:112.112.223.232
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー トレンチコート http://www.burberryfactory.com/バーバリー-コート-c-3.html

25バーバリー t シャツ:2012/11/02(金) 22:12:54 HOST:5.175.223.114.broad.wx.js.dynamic.163data.com.cn
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
バーバリー t シャツ http://burberry.suppa.jp/

32名無しさん:2015/02/14(土) 14:47:34 HOST:p2042-ipbf10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp

173 :熾◆vPM//doQ6Dbn :2015/02/13(金)04:38:10 ID:???
>>80
私の場合4回ほど経験がありますね。

・おそらくα-PVPと思われるPV3という粉を経口摂取していた時。アダルト動画を見ていた時、腸から吸収されたのか呼吸が荒くなり、
 意識的に呼吸を深くしたら、これがまずかったらしく、過呼吸状態になって、大変なことになった。
 カルシウム濃度がおかしくなって手の指が非常におかしな方向に曲がり、死ぬかと思った。
 やっとおさまった後、しばらく休息していたら今度は突如心臓の鼓動が激しくなり、心臓が痛くなった。

・OS-1というブドウ糖がたっぷり入った飲料とアップ屋のアロマを混ぜて注射液を調整し、
 (この時は、ドラちゃんという薬板の研究家コテハンのレスや、旧したらば避難所のアロマ注射経験者のレスを信じて、
 アロマは注射時には薄めた方が良いと考えていた)
 何回か静脈注射を施行したもののうまく注射できず、大分静脈血が混じって真っ黒になった注射筒を、
 暑い時期にしばらく放置。いったん眠ってからだったと思うが、それを注射したら、しばらくして悪寒が来襲。
 人生で一番ひどい風邪と言えるような体調不良を経験した。菌血症の典型例。

・アップ屋の「秋葉原」というカンナビパウダー(おそらくAKB48)を炙って吸ったのだが、
 ガラスパイプが壊れているため、アルミホイルとストローで代用した。
 アルミホイルだと煙の量が見えないので、大量の煙を吸ってしまったらしく、どんどん精神状態が異常になり、
 カンナビノイドのお決まりの最高効力時点である約5分後には、もう何がなんだかわけがわからない状態になった。
 全く快感はなく、とにかくこれから逃れたいばかりだった。
 しばらくしてある程度自我を取り戻したが、自室にいることは認識でき、自分のリアル名、ネット名も思い出せる状態なのだが、
 自分が生きる意味を実感できず、なぜここにいるのかが分からない状態がしばらく続き、まさに人事不省だった。

・色々なパウダーをチャンポンし、あまり効かないのでアップ屋のMDAI-IIを直腸から注入したら、少しして吐き気が起こり始め、
 胃に何も入っていないのに、黄色い胆汁を絞り出しながら立て続けに吐いた。
 また、これとは別な機会、同じくこのMDAI-IIを摂取した時も、吐きまくって胃液に血が混じるようになった。
 しばらく休憩してから吐いたら、赤茶色の胃液が出てきた。回復後、パイナップルを食べたら胃のあたりが苦しくて悶えたが、
 治ったと実感できてうれしかった。

これ以外にも、大小さまざまなOD経験があります。

33名無しさん:2015/02/14(土) 15:12:31 HOST:p2042-ipbf10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
アフガニスタン紛争 アメリカ軍の戦闘の様子
米海兵隊とタリバーンとの銃撃戦
アメリカ陸軍第10山岳師団 アフガニスタンでタリバンと激しい戦闘

アフガニスタン紛争 アメリカ陸軍の戦闘の様子
https://www.youtube.com/watch?v=giPsGTkClCk

【銃撃戦】アフガニスタンでの偵察パトロール【海兵隊】[HD]
https://www.youtube.com/watch?v=tSFlCA2nOQQ

イスラム国との戦闘でRPGを撃ちまくるイラク軍特殊部隊

[軍事]イラク戦 ファルージャにて戦闘中の米陸軍
https://www.youtube.com/watch?v=MLQZ9VV0dfU

イラク戦争 アメリカ陸軍 ファルージャで武装勢力と戦闘
https://www.youtube.com/watch?v=ijYYs86b81U


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板