したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【投稿】オネエ騒乱トークバトル・投稿スレ【よろすく】

1</b><font color=#FF0000>(DrGkeqdg)</font><b>:2002/06/29(土) 22:58
30日の13:00〜15:00に放送予定のインターネットラジオ番組、
「真昼間から夜の帳:日中の場末でオネエ騒乱トークバトル」への
投稿を受け付けるスレです。
番組中でとりあげるネタを激しく投稿プリーズ!

30山師さん:2002/06/30(日) 14:21
     川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 同性愛関連株としてお奨めなのは・・・。
    川川| | \ J/||        \________ 
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ 
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

何かない?新宿2丁目→交通機関を使う→JR東日本とか
北浜並みの無理のある連想しか出来ないアホな僕にアドバイスを。

31禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 14:21
ガネたんはオカマたんをお持ち帰りしたいですか?
オカマたんはガネたんを(略)

電気屋たんはビビアンたんを(略)
ビb(略)

32禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 14:26
途中から聞いているので、今喋ってる人達の自己紹介して欲しいです。

33笹本 </b><font color=#FF0000>(M5n0AhgA)</font><b>:2002/06/30(日) 14:33
煙草が切れた。どうしよう。

34帰ってきました@半角:2002/06/30(日) 14:37
>>32 コピペですが
♂オカマタン from 関西
♀電気屋タン 同性愛板選対
♀ビビアンタン ミニビビアン装備
♂ガネーシャタン 同性愛板

35( ´∀`)ノ7777さん:2002/06/30(日) 14:38
>>33
デリヘル買って、ついでにタバコも買ってこさせる
ついでに抜けて(゚Д゚)ウマー

36禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 14:42
男→女への変身で坊をチョキーン後の感覚ってどうなんの?(*;´Д`*)

37禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 14:54
焦げ茶坊主 ◆fbKatzD2 :02/06/30 14:32 ID:Gols4QvO
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン俺の紹介もしる!

38クーベルタン男爵:2002/06/30(日) 15:00
Σ(゚д゚;)笹本さんまでいる…
タバコはあるけど、お茶とお菓子買ってきたいよ…
放送時間延長きぼんぬ。

39</b><font color=#FF0000>(37564hUw)</font><b>:2002/06/30(日) 15:01
つい最近メジャーデビューした、cali≠gariってバンド知ってます?
中心の青が新宿二丁目の人みたいなんですが(w

40帰ってきました@半角:2002/06/30(日) 15:03
失礼しました。コピペ
【出演者一覧】
♀電気屋タン
 同性愛選対で司会進行。冷たそうな人がスキ。男なら崩れたタイプ♪
♂ガネーシャタン
 同性愛選対。セレブ。アイドル。ちょっとむちむち。頭ベッカム。
♂トキエさん
 ゲスト。from 関西。168×70。年上で身長が自分より高い人がタイプ。
♀ビビアンさん
 スペシャルゲスト。トキエさんのお友達。拉致られて登場。唯一のノンケ。

41禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 15:06
電気屋さんが普通の女だったら、目の前の二人(♂)に惚れてましたか?

て、うなぎって何?

42禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 15:07
皆さんの勝負パンツってどんなの?
まさか穿かないなんて言わないよね!?

43禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 15:45
スロ板からコピペ

141 :( ´∀`)ノ3000さん :02/06/30 15:19
レズビアンの方は、射精みたいなのがないからいつまで続くってホントかなぁ・・・。
と、向こうに書こうとして諦めた(w

4425:2002/06/30(日) 15:59
取り上げられた〜:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

でも、オバカな質問でしたでしょうか…(-Д-;
ちなみに六尺について…とかも聞いてみたかったり…

45サッカー:2002/06/30(日) 16:25
同性愛の人って男なら男の体に萌えるんですよね。
っていうことは自分の体にも萌えるものなのかな?

46でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 16:27
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!












                              マローン

47でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 16:27
>>DJ
しわしわしわー?

48禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 16:39
ゲイの方々は、異性同士のセクースの場面を見て興奮する事はありますか?

49禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 16:41
ガネーシャ一人の方がおもしろかった

50禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 16:42
ビビアンたんの声がほとんど拾えてないのでリスナーへの配慮ヨロシコ

51禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 16:43
>>49
そうかな?
俺は色々な意見が聞けていいと思うんだが?

52禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 16:53
始めまして。21才♂ゲイの大学生です。
俺は普段はノンケを装って生きてて、ゲイの友達も数人しかいません。
でも、みさなんのトークを聴いていて愛と勇気を分けていただきました。
ありがとうございました。

53でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 17:01
>>DJ
放置したな!

54帰ってきました@半角:2002/06/30(日) 17:03
皆さんと友達になるにはどうしたらいいの?

55禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 17:05
>>54
ガネーシャのアドは
ganesha088@msn.com
です

56北家</b><font color=#FF0000>(3INyR6X.)</font><b>:2002/06/30(日) 17:07
半角二次元にはショタ萌えスレが何気に育ってるので
そのうちこちらにお世話になる人が出てくるかもしれませんΣΦωΦ)

57禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 17:07
18歳童貞なのですが、男性も女性もかわいいと思いますし、カッコイイと思います。
若いなりに、普通に女性に対する性欲はあるのですが、
それを言ったら、何時の間にか友人にはバイ扱いをされてました。

SEXを経験すれば変わるのでしょうか?
皆さんの意見をお聞かせください。

58でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 17:07
書き込んで
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1023495850/

59禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 17:09
質問です。

みなさんの初体験を教えてください。

60457だよ:2002/06/30(日) 17:10
ごめんね。

61益岡徹:2002/06/30(日) 17:11
生まれ変わっても同性愛者になりたいですか?

62トーナメントヲチャ@White</b><font color=#FF0000>(Z4S/0pcw)</font><b>:2002/06/30(日) 17:14
遊びにきますた

あのあぼーんは
同性愛板の投票みたいです

電話番号と住所がかいてあったので
あぼーんになりました

扱いに関しては後で運営で話し合ってみますね



私は個人的にNHやバイの知り合い多いので
コソーリきいてますたw

63決戦は月曜日</b><font color=#FF0000>(fc8Rf2iU)</font><b>:2002/06/30(日) 17:15
礼には及ばぬ
うちと仲良くしてくれている同性愛板へ
競馬板からのお礼ラシだ!



微力だがw

64でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 17:15
再起動したらラジオ聞けなくなった
まだやってる?

65帰ってきました@半文字改め こたこ</b><font color=#FF0000>(h1CcOT8U)</font><b>:2002/06/30(日) 17:17
>>55
友達になるとうなぎが届く(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも、メール送って見る。
勇気振り絞る。

66北家</b><font color=#FF0000>(3INyR6X.)</font><b>:2002/06/30(日) 17:20
>64
まだやってますよー

初体験の年齢・・わたしも似たようなものです(´Д`;)

67セイヤ:2002/06/30(日) 17:20
>>62さん
よろしくお願い致します。

>>64
やってまつ。聞いてあげて下ちい。

>>63
うれしくて、うれしくて。(;´Д⊂

68でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 17:22
おお,開けた.

69焦げ茶坊主</b><font color=#FF0000>(fbKatzD2)</font><b>:2002/06/30(日) 17:23
ただいま〜

放送トラブルもなくできてるみたいだねぇ

よかったよかった

70コヒー(゚д゚)ウマー</b><font color=#FF0000>(5h.pPGk2)</font><b>:2002/06/30(日) 17:25
>69
おお!!神降臨!
かみさま、ナモナモ…

71帰ってきました@半文字改め こたこ</b><font color=#FF0000>(h1CcOT8U)</font><b>:2002/06/30(日) 17:25
>> 焦げ茶坊主さん
お帰りなさい!
おかげで楽しい一日を過ごしてます

72北家</b><font color=#FF0000>(3INyR6X.)</font><b>:2002/06/30(日) 17:26
え!?メル送ると自動的にうなぎが?・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
・・もう送っちゃったよ(´Д`;)

73でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ</b><font color=#FF0000>(MS06S/xs)</font><b>:2002/06/30(日) 17:30
まともなこと言うとつまんないね

74セイヤ:2002/06/30(日) 17:36
>>73
それもやっとかないと、ただのアホだと思われるでしょ!?

75禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 17:44
DJの皆様お疲れ様でした。

>>74
ワラタ。

夜はサッカーがあるからなぁ・・・。
誰か録音きぼんぬ。

76北家</b><font color=#FF0000>(3INyR6X.)</font><b>:2002/06/30(日) 18:02
>75
4人でずっと喋ってたからDJじゃなくてTJでは?
と、どうでもいいツッコミを入れてみたり。

サッカーはハイライトだけ見る、とかw

77めいぷる:2002/06/30(日) 19:33
AirH32k(実測10〜22k)でも聞けるか?

>>30
オリエンタルランド(ゲイはディズニー大好き)
キリンビール(傘下のシーグラムがゲイフレンドリー)
日本エアシステム(レインボーはゲイのシンボル(笑))
くらいか。日本エアはJAD化以降どうなるかだけど。

78清き一票@名無しさん:2002/06/30(日) 21:57
ラジオまだやってますか?

79禁断の名無しさん:2002/06/30(日) 22:02
やってない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板