したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新幹線改札口5

656 ピカチュウの休日倶楽部 :2017/06/18(日) 08:23:19 ID:P3CjPst6
ハイ、関東でも不届き者が居ます。

今でも、寝たフリや恫喝する奴とかがね。

一番酷いのは、支払いを拒否して、グリーンアテンダントをトイレに連れ込んで殺人未遂をやらかした野郎が居ましたなぁ。

まぁ大抵は、支払うか退席ですがね。

ちなみに、関西圏のグリーン復活も検討されていて、先行として関空特快ウイングに指定席を導入したが、誤乗が相次いだらしくパー。

その後、グリーン復活の話は何の音沙汰も無しですがね。

尚、ボツになってはおらず、JR西日本の会社要覧には、まだ検討中との事。

って20年も検討中って、ボツ同然じゃなくねぇ。

国鉄の匂い、もう知ってる方も少ないんだろうなぁ。

国鉄制服。

確かに持ってくれば良かった。

って最近、持ってくれば良かったが増えてる様な気がする。

かと言って持ってくると、着る機会がなくお荷物に。

人生、上手くはいかないですね
(T-T)。

国鉄車両を運転したい。

若桜のSLは一応国鉄車両ですが。

個人的には、DLもやってみたいなぁ。

名古屋はスタートダッシュがキツい。

個人的な印象ですが、静岡以西の道路事情は、大阪基準に思える。

そんな環境で乗りこなす駅長は、素晴らしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa