したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

-愛媛-海外扱いですかそうですか

1名無しさん( ´∀`):2008/07/14(月) 04:08:18 ID:???
天子の2Pカラー
頭に愛媛さんの蜜柑が見えますね

2名無しさん( ´∀`):2008/07/27(日) 21:36:27 ID:WjnAOpIk
>>1
愛媛って、そんな扱い受けてるの?
明日、帰省するからしばらくPC使えないけど
戻ってきたらこっちに対戦募集のテンプレ貼ってみるわ。

3名無しさん( ´∀`):2008/07/30(水) 21:37:57 ID:tLDs2Ut2
東予在住、実家だからオフは無理だけど車出せるから松山ぐらいまでならいけるよ!

4名無しさん( ´∀`):2008/08/05(火) 06:18:50 ID:???
愛媛って四国じゃ一番ヲタクが多そうな感じするんだけど過疎だな

5名無しさん( ´∀`):2008/08/31(日) 20:50:14 ID:4x7FJrTQ
愛媛スレと聞いて⊂二二二( ^ω^)二⊃
誰もいないのかね?

6名無しさん( ´∀`):2008/09/16(火) 00:35:10 ID:???
\過疎やべえ/
まあほぼ海外扱いな
全国の中学生のテストで愛媛の場所の正答率50%だったし

7名無しさん( ´∀`):2008/10/01(水) 13:05:29 ID:X/FzvN4E
愛媛は過疎なのかー

8名無しさん( ´∀`):2008/10/07(火) 16:56:25 ID:???
かーそかーそかそえひめけん

9名無しさん( ´∀`):2008/11/08(土) 11:18:40 ID:iH58mD/Q
どんだけ寂しいんだよ愛媛県

10名無しさん( ´∀`):2008/12/10(水) 11:02:23 ID:???
実質3〜4人くらいしかいなさそうだしね。
OFFやるにしても場所提供できる人とかいるの?

11名無しさん( ´∀`):2009/03/12(木) 01:30:19 ID:???
ガチで人がいないと聞いて

12名無しさん( ´∀`):2009/03/12(木) 01:43:32 ID:???
居るけど時期的に動けるかどうかはまた別のお話

13名無しさん( ´∀`):2009/03/12(木) 01:48:21 ID:???
年度末ですしね

14名無しさん( ´∀`):2009/03/15(日) 00:59:02 ID:4x7FJrTQ
突然20分でレスが3つとか何があったんだよw

15名無しさん( ´∀`):2009/03/15(日) 01:16:25 ID:???
潜伏はしてるんでしょう。たぶん

16名無しさん( ´∀`):2009/04/18(土) 14:54:23 ID:???
ガチで人がいない愛媛であった

17名無しさん( ´∀`):2009/05/11(月) 08:49:45 ID:4x7FJrTQ
つーか集まる気ないだろw

18名無しさん( ´∀`):2009/05/11(月) 19:17:42 ID:???
主催になるって勇気がいるもんなんだぜ?

19名無しさん( ´∀`):2009/05/24(日) 00:48:06 ID:???
>>18
ですよねーw

20名無しさん( ´∀`):2009/05/31(日) 01:34:33 ID:???
じゃあ、香川勢に混ぜてもらおう

21名無しさん( ´∀`):2009/06/08(月) 00:23:14 ID:4x7FJrTQ
主催とか、いつの間にそこまで話が進んだんだろうw

22名無しさん( ´∀`):2009/06/12(金) 22:32:49 ID:8xFOWpQU
割と人が居るっぽいけど、地域的な分布どうなってんの?
香川に混ぜてもらうとか言うと、自分は3の東予勢だからそんな遠くないけど
松山の方から電車で移動となると遠いし金掛かるからなー

23名無しさん( ´∀`):2009/06/14(日) 14:36:02 ID:???
四国祭に合わせてなにかできないものかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板